Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Жесточайшее ОБОСТРЕНИЕ псориаза. (Архив)

Рекомендованные сообщения

IIIaMKuH писал:
Мне помогало... Когда только псор проявился, было жесткое обострение. Но помимо ТиаНатра и витаминов В1В6В12, предварительно кололи горячии КальцХлористый и, кажется ГлюконатКальций, плюс капали гемодез и еще чего-то, щас не помню, и в окорок кололи эуфеллин, алое и злую такую штуку, каж. Этомоэол? :P врач говорила, что это мощный стимулятор работы надпочечников. Вот такой комплекс, Ну, таблетки и мази, соот.

Ой-ой :huh: Это же руки с задницей как решето будут! :mellow:

У меня, кстати, после всяких инъекций на каждом месте прокола появлялось новое пятнышко... До этого у меня не было псора на мягком месте и на сгибах локтя... после этого появился :blink:

La tristeza писал:
Ой-ой :huh: Это же руки с задницей как решето будут! :P

У меня, кстати, после всяких инъекций на каждом месте прокола появлялось новое пятнышко... До этого у меня не было псора на мягком месте и на сгибах локтя... после этого появился :mellow:

Насчет решета - верно. И при прогрессии псора каждое повреждение кожи порождает бляху. Мне даже приходилось колоть прям в бляшку :blink: , но ничего, недели через 2 стало легче, всего лежал 5 недель (чуть больше).

IIIaMKuH писал:
Насчет решета - верно. И при прогрессии псора каждое повреждение кожи порождает бляху. Мне даже приходилось колоть прям в бляшку :huh: , но ничего, недели через 2 стало легче, всего лежал 5 недель (чуть больше).

Лежал? Т.е. в больнице? ... Мне такое не подходит никак совсем... Мне только то, что дома смогу сделать...

La tristeza писал:
Лежал? Т.е. в больнице? ... Мне такое не подходит никак совсем... Мне только то, что дома смогу сделать...

Да, в больнице, сейчас вот дома пробую, хотя обостр., но нет времени, да и денег жалко :mellow:. Пользую себя "диетой", на ночь мазюка салицилка с дегтем, ванны по утрам, детский крем (если куда надо уходить), и ЖДУ ЛЕТА!!!

La tristeza писал:

ты пишешь что не подходит?... почитай рассказы Ареола вот здесь и погляди еще раз на фотки...

вот тогда я думаю мнение о КВД изменится...

я конечно сам тоже не испытываю к ним пылкой любви...

но почему-то нас как совсем припрет мы идем в больничку все-таки...

Изменено пользователем izum

izum писал:
ты пишешь что не подходит?... почитай рассказы Ареола вот здесь и погляди еще раз на фотки...

вот тогда я думаю мнение о КВД изменится...

я конечно сам тоже не испытываю к ним пылкой любви...

но почему-то нас как совсем припрет мы идем в больничку все-таки...

Почитала и фотки посмотрела... Мнение о КВД ничуть не изменилось...

Я хожу в больницы только в крайних случаях... Нампример, необходимость операции, чтобы избежать летального исхода... Или в роддом (даже туда пошла только в последний момент, когда уже были сильные схватки), даже в женскую консультацию почти не ходила - только сдала необходимые анализы, чтобы меня в роддоме не засунули в "грязное" отделение... От врачей в своей жизни я больше вреда видела, чем пользы!!! (конечно, были и исключения... когда одни врачи меня направили в могилу, а другая врач в последний момент мне жизнь спасла).

В КВД я была и очень жалею, что стала лечится тем, что мне там насоветовали! Только хуже сделала! :mellow: Нашу КВД (больницу) я тоже видела - полнейший гадюшник! бомжатник, наверно, лучше выглядит (и что интересно эта КВД-больница находится в одном здании с отделением, где беременные на сохранении лежат... даже дверь между этими заведениями всегда открыта!)

Промучаться месяц в этом гадюшнике, подлечат ли мне там псор - это еще вилами на воде писано... и получить в качестве бонуса что-нибудь заразное там? И что самое будет обидное, это когда через недельку после месяца мучений в больнице все вернется обратно (а может еще и с прибавкой).

И даже, если бы эта больница у меня вызывала больше доверия, валяться в ней у меня тоже особой возможности нет... Я сейчас в ускоренном режиме пишу пачку курсовых и диплом... А кроме того, я не могу бросить дочку! Кроме меня ей особо заниматься некому... Вот так...

La tristeza, ты мне чем-то меня самого напоминаешь, лет так 15 назад...

в плане нежелания самой себе помочь....

для меня всегда самым хорошим снятием обострения было это

1. Гречка раз в день (запаренная, брр. мерзость, да простят меня любители сего продукта)

2. Метод про монастырь McSure

конечно у меня было без фанатизма как здесь описано, но хотябы пару дней надо полностью посвятить сну и полного отрешения от действительности (у меня получилось только 3 дня, гречку честно выдерживаю либо 7 либо 10 дней, больше не пробовал, да и не надобно мне этого было... .)

зато потом от еды чуство...... ну полного удовлетворения.... ну как оргазм... <_<

izum писал:
La tristeza, ты мне чем-то меня самого напоминаешь, лет так 15 назад...

в плане нежелания самой себе помочь....

для меня всегда самым хорошим снятием обострения было это

1. Гречка раз в день (запаренная, брр. мерзость, да простят меня любители сего продукта)

2. Метод про монастырь McSure

конечно у меня было без фанатизма как здесь описано, но хотябы пару дней надо полностью посвятить сну и полного отрешения от действительности (у меня получилось только 3 дня, гречку честно выдерживаю либо 7 либо 10 дней, больше не пробовал, да и не надобно мне этого было... .)

зато потом от еды чуство...... ну полного удовлетворения.... ну как оргазм... <_<

Нежелание себе помочь - это нежелание бросить ребенка для того, чтобы поваляться в больнице (вероятность пользы от которой весьма сомнительна).

На гречке пыталась посидеть. Тяжело конечно, но на такую жертву я пойти могу. Эффекту было - ноль.

Монастрь для меня тоже никак не подходит. В первую очередь - из-за ребенка. На остальное могла бы плюнуть.

La tristeza писал:
Нежелание себе помочь - это нежелание бросить ребенка для того, чтобы поваляться в больнице (вероятность пользы от которой весьма сомнительна).

да чего ты зациклилась на больнице...

просто прочитал про твои посты где ты пишешь, что обострение и тут же водкой упиваешься.... конечно это не мое дело...

и причем здесь ребенок, я тоже наверное не на необитаемый остров ухожу в монастырь...

просто для всех остальных кроме семьи надо уехать, заболеть, или еще что-нибудь, главное чтобы не дергали...

Katika писал:
А из дома вообще не выходить? Даже в лес?

Katika :)  с тобой обхохочешься  :P  

В лес нельзя! Там серый волк! <_<   

izum писал:
да чего ты зациклилась на больнице...

просто прочитал про твои посты где ты пишешь, что обострение и тут же водкой упиваешься.... конечно это не мое дело...

и причем здесь ребенок, я тоже наверное не на необитаемый остров ухожу в монастырь...

просто для всех остальных кроме семьи надо уехать, заболеть, или еще что-нибудь, главное чтобы не дергали...

Я не зациклилась, это ты мне так настойчиво больницу пропогандировал :)

А про "дерганье" - вот семья-то и, в первую очередь ребенок, больше всего и дергают... На других-то я со спокойной душой накласть могу <_< Это надо семью куда-нибудь "выгнать" отдохнуть, а самой "монастырить" дома... Только шиш их выгонишь :P

Vahmurka писал:
Katika :)  с тобой обхохочешься  :P  

В лес нельзя! Там серый волк! <_<   

Ну поздно:P Я уже вышла:P За больничным. И систему в КВД поеду ставить и Дарсонваль делать и ещё анализы сдать. И уже укол глюконата кальция в попу всадили. Чтоб душевные страдания полностью подавились физическими:lol: Иэээхххх!! Отдохнууу

Katika писал:
Ну поздно:P Я уже вышла:) За больничным. И систему в КВД поеду ставить и Дарсонваль делать и ещё анализы сдать. И уже укол глюконата кальция в попу всадили. Чтоб душевные страдания полностью подавились физическими:P Иэээхххх!! Отдохнууу

так ты на дневном или все-таки ложишься??

Не переживай, самое главное чтобы твои физические страдания окончились улучшением состояния здоровья.... <_<

FROL писал:
Есть разные. Я неоднократно описывал методику, к-рая мне помогает при обострениях (полуголод 3 дня + энтеросгель + спиронолактон +...).

А я не сомневаюсь, ибо взаимосвязь этих факторов с обострениями наблюдал на себе.

Вот бредятина, прости Господи... (и нечего обижаться на trioksan). Да 95% всех болезней - генетически обусловлены :bye:

Здравствуйте!Я 2 года назад вылечилась мазью магнипсор,сейчас уменя сильное обострение,после преренесенной ангины.все тело усыпано малюсенькими точками и они очень зудят...Вы написали про способо как снять резкое обострение,но не дописали его(полуголод 3 дня + энтеросгель + спиронолактон +...).что же дальше,ответьте пожалуйсто!

alexspa писал:
bezvera посмотри на сайте http://psora.net/?page_id=6613

Спасибо))почитала!везде пишут,что нужно успокоиться,но почему-тоне получается...деприсуха такая лупит.так обидно ведь было все в порядке,надо же было этой ангиной заболеть :lol:

bezvera писал:
Спасибо))почитала!везде пишут,что нужно успокоиться,но почему-тоне получается...деприсуха такая лупит.так обидно ведь было все в порядке,надо же было этой ангиной заболеть :lol:

ты еще попробуй, если получится спать побольше...я депресуху, как ты выразилась всегда глушил тупыми америкосовскими комедиями, на которых моск отключается... или атрофируется... так что депресняк снимает по-полной...

ну и новопассит попей...

bezvera писал:

bezvera это че ты так из-за ангины расстроилась? А я то думал... :)

Ну и потом, если ты думаешь, что ты оригинальна и депресуха присуща только тебе, то, увы, ты ошибаешься. Многие в той или иной мере подвержены этой "ипохондрии" из-за болезни. Но жизнь ведь на этом не заканчивается. Ты посмотри сколько нас и все живут и справляются с этим (имею ввиду депрессию). Так что глубокий вдох и выдох и успокойся (опять это слово). Но надо. Помни нам жутко нервничать низя.

Ведь все равно, хоть на голову встань все равно ничего не измениться.

Успокоил? :blush:

Попробуй в дополнение к отвлечениям (почитай еще че нидь на форуме help это настоятельно рекомендует с одном из постов, кстати мне, между прочим, это очень помогает ) попить валерьянки или меда на ночь. Но не злоупотребляй!!!

Ты сможешь. Верь.

alexspa писал:
Попробуй в дополнение к отвлечениям (почитай еще че нидь на форуме help это настоятельно рекомендует с одном из постов, кстати мне, между прочим, это очень помогает ). Но не злоупотребляй!!!

Ты сможешь. Верь.

Цитата
попить валерьянки или меда на ночь

вспомнилось в глубокой молодости калымили мы с товарищем в одной из аптек...ну и при расчете нас обмнанули, денег не дали, предложили расплатиться с нами...настойкой пустырника...!!! 6 коробок дали...

деваться некуда было взяли...долго думали что с ней делать...решили выпить...какая же классная настойка была... ну как коньяк...и градусов прилично в ней было...по-мойму не менее 70... короче жахнешь пару флакончиков по 25гр... на душе хорошооо...

izum писал:
короче жахнешь пару флакончиков по 25гр... на душе хорошооо...

Боярышник еще хорошо идет... или огуречный лосьон.. /выпивка и закусь в одном флаконе/ :lol: - подробности в "Москве-Петушках".

FROL писал:
огуречный лосьон.. /выпивка и закусь в одном флаконе/ :lol: - подробности в "Москве-Петушках".

помните раньше был одеколон Красная Москва, с отвинчивающейся крышкой, там под крышкой была маленькая пробочка...резиновая...полупрозрачная...че-то как-то в классе 10 мы собрались с девченками у меня дома, и я решил перед ними выпендриться...говорю им что выпью одеколону...(сам конечно не собирался пить, т.к. пробочка резиновая должна была меня спасти) отвинчиваю пробку...опракидываю флакон... под давлением пробочка мне в глотку вместе с одеколоном...это было что-то с чем-то...

тогда-то я и познал смысл поговорки про то что должно пахнуть чем а не Красной Москвой... кто знает эту поговорку - поймет...а кто не знает...тем лучше :lol:

izum писал:
вспомнилось в глубокой молодости калымили мы с товарищем в одной из аптек...ну и при расчете нас обмнанули, денег не дали, предложили расплатиться с нами...настойкой пустырника...!!! 6 коробок дали...

деваться некуда было взяли...долго думали что с ней делать...решили выпить...какая же классная настойка была... ну как коньяк...и градусов прилично в ней было...по-мойму не менее 70... короче жахнешь пару флакончиков по 25гр... на душе хорошооо...

Спасибо ребятки)так здорово,когда такое почитаешь! :lol: Я сейчас сижу на диете,как можно жесткой пытаюсь,а на работе всякие пикники пошли на природе,вот на этих выходных ездили в "Лесную пущу!.все едят всякую вкуснятину,но я стойко держалась и ничего не ела!я вот думаю ,а тушеную капусту можно со спаржей?так хочется)

bezvera писал:
,вот на этих выходных ездили в "Лесную пущу!.все едят всякую вкуснятину,но я стойко держалась и ничего не ела!

а ты не подумала о том что это тоже стресс :lol:...я всегда себе говорю: Если нельзя, но очень хочется - тогда можно!

izum писал:
а ты не подумала о том что это тоже стресс :)...я всегда себе говорю: Если нельзя, но очень хочется - тогда можно!

Когда сейчас смотрю на себя,то совсем ничего не хочется...вот вы говорите,что многие такие и что ничего страшного...когда вот недели 2 назад была как нормальный человек,красивое чистое тело...люблю кофточки с декольте,коротенькое,чтоб было видно животик,а тут резко пришлось превратиться в монашку ;)

вот из-за того ,что все так не по плану и резко...и вообще....((меня аж подташнивает...

хотя я вот не ем уже з дня,ну только гречку и кефир,капусты тушеной всетаки съела немного,так вроде не так хоть чешеться,тоже приятно))Пойду вот к врачу,который когда только все начиналось,сказал,что ничего страшного за пару недель все пройдет и не знаю даже,что сделаю.. :lol: назначил мне пить всякиевитамины,при всем этом витамин С и мед сказал есть каждый день,ну разве это нормально ;) Что теперь делать,как долго ждать выздоровления? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...