Уго Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Так я же и написал: витамины, элементы, металлы, неметаллы, тиамины, коэнзимы и прочии невесомые субстанции. но эти же субстанции находятся и в других продуктах, не содержащих 80% сахара. Кроме того, мед, как всякий природный продукт, слабостандартизован. Поэтому в одной банке он полезный, а в соседней не очень. Это напрягает. Не узнаю я тебя что-то в последнее время. Какое последне время? я на форуме всего-то меньше полугода, у меня все время последнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Уго, ты лучше научи как правильно мед выбирать. Привет вобле. :blink: Элементарно. Приходите на рынок сегодня. Или завтра. Время самое подходящее, март. Дурной мед уже скис, хороший уже полностью засахарился. На рынке 100 продавцов, выбираете тех, у которых не только мед, но и прополис, и пчелиный яд, и перга и прочая хрень. Подходите и начинаете спрашивать что-нибудь что это за гадость продается. Если продавец активно вас просвещает, начинает горячиться и распространяться нащот "пчелиного подмора", способов употребления обножки, и вообще производит впечатление маньяка - он ваш. Заносите в белый список. Таким образом обходите всех продавцов, концентрируясь на маньяках, причем проводите им заочно перекрестный допрос, типа : а вот тот (показываете пальцем) дяденька рассказывал, что ваш пчелиный забрус негодный. Если продавец выглядит как сельский интеллигент, спросите его про трутовый гомогенат. Таким образом вы составили список потенциальных продавцов. Пробуете у них весь мед, выколупывая из центра банки или бруска. Требуйте запить. Поднимаете глаза в потолок и демонстрируйте, что не можете ощутить обещанных тонов клевера второй декады июля. Критерий: покупаете мед КОТОРЫЙ ПОНРАВИЛСЯ. Сортов 5, не меньше, по 100 грамм. Если вы не обсыпетесь дома прыщами, псор не активизируется, пот будет пахнуть нормально, сердце не выскочит, кома не наступит, мед не скиснет, - возвращайтесь на рынок регулярно и заводите личные отношения с 3-4 продавцами. Но кастинг нужно проводить регулярно, потому что появляются новые продавцы, а старые, бывает, портятся. Свежий мед, летний, можно покупать только у старого знакомого с хорошей репутацией. Магазинный мед я в основном считаю перегретым и испохабленным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атташе Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 ЗЫ: кто там сказал, что мёд при псориазе вреден? Покажите, покажите его мне, я на него пчёл напущу... RedMen я думаю многим противопоказан, мне по крайне мере я думаю из-за него поперло.. Рецепт молодости и здоровья. :blink: Столовая ложка меда в стакане воды, не горячей, и все будет хорошо :) Все корошо, и псорик тоже повеселился B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 ЗЫ: кто там сказал, что мёд при псориазе вреден? Покажите, покажите его мне, я на него пчёл напущу... Читай _http://psoriasis.ru/cms/10/index.php - пункт 4 методики... _http://www.magnipsor.com/magnipsor.htm - пункт 7 описания _http://www.citopsor.ru/recommendations.htm - рекомендации и еще есть источники рекомендующие максимально ограничить употребление мёда, а при сопутствующей пищевой аллергии вообще его исключить из рациона питания. p.s. Зашел на сайт Георгия - упал со стула, 100% желтизна и развод :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Кстати, купила намедни такую стремную штуку - вяленая дыня :blink: Сладющее - жуть просто... Кто-нить ел подобное? http://www.gotovim.ru/recepts/conserve/sushka/735.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Молоко тоже относится к продуктам-провокаторам? Я люблю молочный кисель. Густой - так, что бы ложкой есть, холодный - почти как мороженное. Самый же страшный мой грех это выпечка. Обожаю все, что с творогом - ватрушки, сырники, творожники. Яблочный пирог. Без курника вообще месяц не протяну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атташе Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Молоко тоже относится к продуктам-провокаторам? Jergal вон сколько пил молока и ничего. Видимо зависит от качества молока сильно. Обещали , обещали отделять по названию, у нас, натуральное молоко от порошкового, так все и на бумаге осталось. Я с 19 напьюсь молочка :blink: Ничего так больше не хочется, как его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Молоко тоже относится к продуктам-провокаторам? Я тоже молоко люблю, пью его без вреда для себя. Предпочитал козье ( у соседки брали) , но сейчас коза копыта отбросила ( - B) ) Обожаю все, что с творогом - ватрушки, сырники, творожники. Яблочный пирог. Во, оказывается, наши вкусы совпадают, приглашай в гости. :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Bride Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Касательно молочка... Оно ж, вродь, на печень нехорошо влияет? Или я что-то путаю? :blink: (сама молоко обожаю, но стремаюсь его пить - от греха подальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атташе Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) Касательно молочка... Оно ж, вродь, на печень нехорошо влияет? Или я что-то путаю? :blink: (сама молоко обожаю, но стремаюсь его пить - от греха подальше) Почитай тут про молоко Изменено 26 марта 2009 пользователем kyudav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Да, столько молока разного бывает... Я признаю только коровье почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Козье тоже вкусное! Но на любителя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 А козье молоко имеет влияние на псор! Или самое вредное! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Я считаю, что всякое молоко примерно одинаковое, что коровье, что женское, что буйволиное. Какое-то пожирнее, повкуснее, какое-то посинее, это не принципиально. С козами носятся с довоенных времен, потому что тогда была совершенно реальна угроза туберкулеза, которым болеют и люди и коровы и который запросто передается с молоком. А вот козы туберкулезом почти не болеют, это крайне устойчивые к многим болезням твари. Вот и ценили это молоко. А собственно туберкулез молоко не лечит, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 А псору то как от него? Почему спрашиваю. У меня на объкте завели коз, молока валом! Сам давно никакое не пил, а тут на травушке, может чистенькое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Что значит "давно не пил" ? Лет 20 ? Тогда наш друг унитаз, потому что микрофлора твоя изменилась. Ты его скисни, да пей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galka Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Касательно молочка... Оно ж, вродь, на печень нехорошо влияет? Или я что-то путаю? :invalid: (сама молоко обожаю, но стремаюсь его пить - от греха подальше) На печень не хорошо влияет концентрированное молоко, даже в разбавленном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 На печень не хорошо влияет концентрированное молоко, даже в разбавленном виде. Я думаю, всё зависит от колличества, стакан молока в день печень не загубит. Зависит скорее, как принимает его конкретный организм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morik Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 На печень не хорошо влияет концентрированное молоко, даже в разбавленном виде. А сгущенка? :invalid: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serega1982 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 А сгущенка? :invalid: Наверняка она даже хуже простого натурального молока, там очень много сахара а он покрайне мере на меня влияет очень сильно+ добавки там какие нибуть, всё познаёться методом проб и ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Нормальная сгущенка делается из натурального молока с добавлением сахара. Больше там ничего нет. А вот в дешевую за 18 руб. добавляют растительное масло и всякую химию. Я кофе с утра пью с ложкой сгущенки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galka Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Я думаю, всё зависит от колличества, стакан молока в день печень не загубит. Зависит скорее, как принимает его конкретный организм. Я не про просто молоко которое продаётся литром, про то которое продаётся в металлических банках наподобие сгущёнки, но только оно без сахара, по сути это та же сгущёнка, там белка и жира почти втрое больше, чем в нормальном, скажем 2,5% молоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Кстати, коров, дающих молоко 2,5% жирности - не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galka Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Кстати, коров, дающих молоко 2,5% жирности - не существует. Его пропускают через специальную ракетную установку :invalid: , сепаратор называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Кстати, коров, дающих молоко 2,5% жирности - не существует. А какие существуют? Если 0,5%, это от коровы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас