ura7672... Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Провокаторы для всех без исключения -спиртное,уксус,черный перец,копчености,жареные продукты(забудьте про пирожки раз и навсегда) ,очень сильный провокатор это бензин ,краска,попробуйте вдохнуть пары и обострение вам обеспечено суньте руку в бензин и вот вам рецедив ,забудьте про химические продукты-майонезы,кетчупы,лимонады,кофе,шоколад,и т,п, переходите на оливковое масло вместо подсолнечного и ваши реммисии будут намного дольше, не используйте химических шампуней (исключение хед ен шолдерс) мыло только дегтярное и никаких дезодорантов ,духов и т,п, только чистый свежий воздух,и да поможет нам Бог! (стаж 23года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kleona Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 ...я сегодня обнаружила, чт мой псориаз бурно реагирует на жареные котлеты - опять пополз на лоб... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атташе Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 ...я сегодня обнаружила, чт мой псориаз бурно реагирует на жареные котлеты - опять пополз на лоб... :) Ты Клеона еще жареное кушаешь? :) Котлетки в пароварку!!! Вкус получается почти такой же, а для здоровья пользительнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 kyudav, ты что, разница колоссальная в жареных или паровых. Клеона, получается что у тебя 3 возможных провокатора: 1. перегретое масло 2. жареная корка 3. мясо как данность Первое устраняется просто - жарь на на воде или вообще без ничего. Медленный огонь, тефлон, лопаточка, бдение. Второе устраняется бОльшим количеством воды, запеканием в фольге, или увы, пароваркой. Ну и мясо... жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атташе Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 kyudav, ты что, разница колоссальная в жареных или паровых.Ну и мясо... жаль. Видимо забыл я уже вкус жареного. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Дело не столько в самой жарехе, а в том, что жареная котлета получается СОЧНАЯ, а паровая - мокрая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kleona Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 ..вообще себя побаловать ничем не могу? Любимые помидорки - нельзя, шололад перестала есть...сижу, сухофрукты лопаю...Чем себя вкусным баловать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Как это чем? http://www.psora.net/?p=8456 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кеша Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Насчет молочных продуктов. Тоже прихожу к выводу, что сейчас в молоко-творог стали добавлять какую-то гадость. И никогда не знаешь, где тебя подкараулит и нахлобучит :) В своем городе еще найдешь производителя, тоже методом проб и ошибок, а мало ли доведись в чужом покупать продукты - и ты уже на минном поле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Насчет молочных продуктов. Тоже прихожу к выводу, что сейчас в молоко-творог стали добавлять какую-то гадость. И никогда не знаешь, где тебя подкараулит и нахлобучит :) В своем городе еще найдешь производителя, тоже методом проб и ошибок, а мало ли доведись в чужом покупать продукты - и ты уже на минном поле. Покупай у фермеров или крестьян, если есть возможность. А какую гадость можно подлить в молоко? :) Воду, подкрашенную мелом или извёсткой? Я давно уже отвык от таких дикостей. На рынке (у частников) бери молоко, где на поверхности скопился слой сливок - значит, неразбавленное, а то лучше заказывать у знакомых людей. Ну, я дремучий :unsure: живу типа в деревне (окраина города частный сектор), а вот в больших городах - да, проблема. И творог лучше у частников брать, а то самому готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кеша Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Покупай у фермеров или крестьян, если есть возможность. А какую гадость можно подлить в молоко? :) Воду, подкрашенную мелом или извёсткой? Я давно уже отвык от таких дикостей. На рынке (у частников) бери молоко, где на поверхности скопился слой сливок - значит, неразбавленное, а то лучше заказывать у знакомых людей. Ну, я дремучий :unsure: живу типа в деревне (окраина города частный сектор), а вот в больших городах - да, проблема. И творог лучше у частников брать, а то самому готовить. Это правда, лучше и у частников, и самому. Но в командировках... :) А добавляют - или консерванты какие-то, или гормонами коров кормят, это я врать не буду. Известку бы я еще может пережил :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) Это правда, лучше и у частников, и самому. Но в командировках... :)А добавляют - или консерванты какие-то, или гормонами коров кормят, это я врать не буду. Известку бы я еще может пережил :unsure: У нас коров гормонами не пичкают...Потому-что коровы псориазом не болеют :) А извёстку та не переживёшь, не надейся. Изменено 20 марта 2009 пользователем RedMen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 У нас коров гормонами не пичкают... Если коров, а точнее - бычков не пичкать гормонами, то вообще нет смысла браться за это дело, невыгодно. эстрадиол и прогестерон рулят. Но за 3 месяца до забоя нужно прекращать, а то в ЕС не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUNIK Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Сахара, кстати, давно не кушаю, сейчас вот думаю вообще всякие сладости искоренить из рациона (тем более, как я писала в другой теме, сладкое меня не шибко возбуждает). От сладкого нельзя отказываться! Глюкоза необходима мышцам, а главная наша мышца - сердце и его надо питать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атташе Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 От сладкого нельзя отказываться! Глюкоза необходима мышцам, а главная наша мышца - сердце и его надо питать! Абсолютно спокойно без сладкого, кислого, горького, соленого , а псору от этого ни шиша. Как работа... :D- стоит. Вот без кортофеля трудновато будет, что-то подозрение на его пало. :mellow: А то разошелся, и тебе отварной картофель и варенники. Баста :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 От сладкого нельзя отказываться! Глюкоза необходима мышцам, а главная наша мышца - сердце и его надо питать! Всё правильно, а так же мозг в глюкозе нуждается. И поэтому мы едим фрукты, ягоды, сухофрукты, мёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Всё правильно, а так же мозг в глюкозе нуждается. И поэтому мы едим фрукты, ягоды, сухофрукты, мёд. Угу, а кому мёд не доступен, кушает сахар в умеренных количествах...с оглядкой или без. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 А кому мед-то недоступен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Наверное от мёда псор возбуждается? У меня ничего, и шоколад пропускает пока. Я покупаю шоколад, думаю, в день буду съедать по клеточке. Но за два дня всю плиту съедаю. Потом месяц не ем его, родимого. Хотя, если не пить кофе, то и без шоколада легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 А кому мед-то недоступен ? Дак широка страна моя родная, много в ней...всего много.... Есть и места, где мёд не достать, есть и такие, на кого он влияет...э-э-э...нехорошо влияет. А ещё есть у мёда неудобное свойство засахариваться...Опять же не сравнишь с тем, что токо-токо с центрифуги выгнал, это-то жидкий, абсолютно прозрачный, пахнет не мёдом даже, а воском, пчёлами, прополисом, пасекой...Но лучче всего - это снять крышку с улья, в нос шибанёт густой пьянящий аромат улья, ни с чем не сравнимый, снимешь одну подушечку, другую, в уши зАраз ударяет не звон даже, а гуд пчелиный;, ладошкой сторожко сгребаешь с рамок пчелиное царство, пчёлки беспокоятся, от возмущения гудят, заползают на руки, на одежду, садятся на голову - пущай, пущай, жалить не будут, имеют же они право и на свою долю счастья! - достаёшь аккуратно рамку, и, стряхнув остатних тружениц, держа вертикально рамочку с сотами, языком слизываешь с них медвяное чудо, самый верхний слой, самый сладкий, стеночки сот приятно шершавят язык, от восторга дух перехватывает, душа парит, кусочки воска отламываются и падают в рот, обсасываешь их, прижимаешь к нёбу, чтоб выдавить медовицу до последних капелек, - о-о-о! слаще не знаю лакомства в свете... ЗЫ: кто там сказал, что мёд при псориазе вреден? Покажите, покажите его мне, я на него пчёл напущу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Кстати, я не понимаю, чего все так носятся с этим медом. В нем 80% обыкновенных сахаров и 19,9% обыкновенной воды. Ну да, витамины, элементы и прочая гомеопатия. Да, вкусно. Но мало ли чего кому вкусно. Мне вот вобла майская вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Bride Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Кстати, купила намедни такую стремную штуку - вяленая дыня :blink: Сладющее - жуть просто... Кто-нить ел подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Ага. Её прежде чем вялить, вымочили в сахарном сиропе. Вяленые бананы, ананасы и др. - аналогично. Калорийность там наверняка под 700 ккал/100 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Bride Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Ок, понял, выбросим нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Кстати, я не понимаю, чего все так носятся с этим медом. В нем 80% обыкновенных сахаров и 19,9% обыкновенной воды. Ну да, витамины, элементы и прочая гомеопатия. Да, вкусно. Но мало ли чего кому вкусно. Мне вот вобла майская вкусно. УГО, никакой в тебе романтики, никакой поэтики. Ну и ешь свою воблу, каждому своё. Так тебе и надо. B) К слову, вот это: "В нем 80% обыкновенных сахаров и 19,9% обыкновенной воды" - враньё. Укажи, плиз, что же приходится на оставшиеся 0,1 %. :) ЗЫ: Не узнаю я тебя что-то в последнее время. Откуда столько желчи? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас