Ina Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 По моему в Долькином рецепте шаурмы нет ничего вредного :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 шуарму готовят совсем не так. Для начала нужен вертикальный вертел, площадка. Можно заниматься профанацией и жарить приготовленное сырье на сковородке. Впечатление, конечно, не то. Д ладно -- я такую бодяжил одно время , и по-многу -- вкуснотища -- жесть просто -- но надоедает относительно быстро -- и продуктов-компонентов относительно много постоянно нужно дома держать ... :) Так пробуй, а потом нам расскажешь. :) Я пробовал ... и по-многу ... :) На меня лично вообще никак не влияло ... :) А вот с пиццы самодельной плохо всегда было ... Ну это такая , на толстом тесте которая ... Вот с этого-то теста , наверное ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 А вот с пиццы самодельной плохо всегда было ... Ну это такая , на толстом тесте которая ... Вот с этого-то теста , наверное ... :) Тесто сам делал? Какой состав? Помидоры или пасту томатную использовал? Д ладно -- я такую бодяжил одно время , и по-многу А говорил, готовить не умеешь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Тесто сам делал? Тесто с покупное -- с гипермаркета Линия :) , Какой состав? Состав -- самый традиционный -- колбаса , помидоры , болгарский перец , сыр хороший .. Помидоры или пасту томатную использовал? Даже не пасту томатную , а смесь майонезом -- "Кетчонез" называли ... :) А говорил, готовить не умеешь. :D Пиццу с друзьями собирались и делали -- я больше зрителем был и кушателем ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Тесто с покупное -- с гипермаркета Линия :) , Состав -- самый традиционный -- колбаса , помидоры , болгарский перец , сыр хороший .. Даже не пасту томатную , а смесь майонезом -- "Кетчонез" называли ... :) Тогда, твоя реакция на неё понятна. :) Пиццу с друзьями собирались и делали -- я больше зрителем был и кушателем ... :) Я шаурму имела ввиду, ты же про неё писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 шаурму имела ввиду, ты же про неё писал. Это был один из самых грандиозных моих немногочисленных кулинарных подвигов ... :) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Это был один из самых грандиозных моих немногочисленных кулинарных подвигов ... :) :blush: Вот видишь, можешь, когда захочешь. :) А какие ингредиенты ты использовал? Опиши процесс готовки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 А какие ингредиенты ты использовал? Опиши процесс готовки? Всё практически как у Долькилимона ... :) Только ... Сначала заморачивался приготовлением настоящего чесночного соуса из настоящего чеснока , настоящей сметаны , кефира , петрушки и лука ... Все это дело настаивал ... Потом забил ... Ибо какого-то сказочного отличия во вкусе не обнаружил -- и потом стал просто забодяживать шаурму со смесью заводских соусов ... То же самое примерно получалось ... :) Только ... Я вместо свежей капусты обычно использовал пекинский салат ( по-моему -- одно и тоже по вкусу получается ... ) или квашеную капусту -- тоже зачетно ... :) Вместо свежих огурцов юзал маринованные корнишоны или огурцы -- имхо , мальца лучше ... :) Питу настоящую ни разу не смог найти , использовал только тонкий лаваш -- главное , чтобы совершенно свежий был -- сегодняшний или из морозилки ... Добавлял сыры иногда ... Только я совершенно ничего не обжаривал и к плите не подходил вообще -- грудка куриная заводского приготовления -- не знаю как это называется ... )) -- Шаурму тоже не обжаривал -- в микроволновке готовится на раз ... ( Вот все думаю -- можт шаурмишницу маленькую купить -- дорогое это интересно удовольствие ?? )) ) И совершенно не понял -- зачем там растительное масло ?? :blink: Ну вот -- раздразнили -- съездил в магазин -- понабрал ингридиентов -- утром можт забодяжу шаурму ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Ну вот -- раздразнили -- съездил в магазин -- понабрал ингридиентов -- утром можт забодяжу шаурму ... :) Молодец, наконец-то. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Молодец, наконец-то. :D Да ну нафиг !! :) Если б Вы знали , сколько моих великих начинаний застопорилось на успешной стадии закупки ингридиентов !! :D :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Да ну нафиг !! :) Если б Вы знали , сколько моих великих начинаний застопорилось на успешной стадии закупки ингридиентов !! :D :blush: Нечего искать отговорки. Делаешь шаурму, постишь здесь и делишься со мной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Да ну нафиг !! :) Если б Вы знали , сколько моих великих начинаний застопорилось на успешной стадии закупки ингридиентов !! :D :blush: Лиха беда начало, дальше пойдёт всё на автомате. На вредные для себя любимого продукты и смотреть не будеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Ну и что с шаурмой-то, 21 как-никак уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Черт возьми... похоже, придется признать, что список "неправильных" продуктов пополнился ещё одним. А именно, бальзамическим уксусом. :sad_new: Это только у меня так или более общая тенденция? Есто у кого-нибудь наблюдения на сей счет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyD Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Черт возьми... похоже, придется признать, что список "неправильных" продуктов пополнился ещё одним. А именно, бальзамическим уксусом. :sad_new: Это только у меня так или более общая тенденция? Есто у кого-нибудь наблюдения на сей счет? У меня на уксус всегда было обострение, и на бальзамический в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Черт возьми... похоже, придется признать, что список "неправильных" продуктов пополнился ещё одним. А именно, бальзамическим уксусом. :sad_new: Это только у меня так или более общая тенденция? Есто у кого-нибудь наблюдения на сей счет? У меня тоже "тенденция" на кислое. Например, квашенную капусту не могу есть, потому что от неё начинается почесон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyD Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 У меня раньше и на лимон было. А на выходных я все-таки решилась поробовать еще раз. Съела немного лимона с сахаром, пока ТТТ обострения нет, все как и раньше. Надеюсь, что это на мне никак не отразится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Хоть ddSat и пишет, что не может быть быстрой реакции на пищу или невозможно точно выяснить от чего она, я всё-таки напишу свои наблюдения. Этой весной и летом я провела несколько экспериментов. На клубнику и малину реакции у меня не было как в прошлые годы. В разумных количествах съела в общем пару кг без последствий, что радует :). На шоколадные конфеты и торты - тоже реакции ноль, но есть их в дальнейшем я не собираюсь. Всё равно они вредные. А вот от мёда и помидор через несколько часов пятна воспаляются и начинается зуд :sad_new: . Так как моё обычное меню простое и диетическое, и ела я их по отдельности в разные периоды, думаю, что реакция псора происходит именно от неподходящих мне продуктов. Как пишут на форуме, есть "твои" и "не твои" продукты. По поводу психологического момента или страха от ожидания реакции, скажу что я ни о чем таком не думала, просто ела спокойно и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyD Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 На счет "твои" и "не твои" продукты - полностью согласна! Я тоже заметила, что многие продукты, запрещенные по Пегано, у меня никакой реакции не вызывают. Даже если я буду есть их в большом количестве, это уже проверено. Но зато всякие мелочи типа сильно острых или кислых блюд моментально отображаются но моей коже :sad_new: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег777 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Хотелось узнать у кого какая реакция на финики?? Я сладкое совсем не ем, но иногда хочется фиников. Они хорошо улучшают настроение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Хотелось узнать у кого какая реакция на финики?? У меня никакой реакции на них нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 У меня никакой реакции на них нет. :) аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortis Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Как и на все сухофрукты - полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Все то вредное,что мы любим. Лично я люблю хот-доги. Нравиться мне сосиска с майнезом, горчицей и кетчупом. Это ведь вкуууусно. Это как секс, когда очень хочеться,не думаешь о последствиях. :67280270: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Хотелось узнать у кого какая реакция на финики?? Я сладкое совсем не ем, но иногда хочется фиников. Они хорошо улучшают настроение :) Финики даже Пегано рекомендует, но не увлекайтесь, одну две штучки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения