help Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Следуюшие препараты НЕ утверждены FDA к регистрации - SCABILEX FOR PSORIASIS, PURODERM OINTMENT FOR PSORIASIS, DERMOSOL FOR PSORIASIS, HEPORYL FOR PSORIASIS, OMNI FOR PSORIASIS, GOAMRUT FOR PSORIASIS, все произв-ва Rahul Products Limited, Индия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 НОВАЯ ФИШКА. скопировала на форуме ЗДОРОВЬЕ на портале Екабурга Е1. """"""""""""""Вчера мне демонстрировали чудо технику - ноунбук, к ниму подключены 2 черных круглых штучки, диаметром сантиметров 10 - датчики. Говорят, что можно ими просканировать человека, и на экране покажется абсолютно вся информация по болезням и способам их лечения, от таблеток и травок и гомеопатии. Вроде бы имеет международный сертификат, и вовсю уже применяется в Германии и Израиле. У нас в стране пока только две штуки. И стоит обследование всего 2 000. А врачи специально сдерживают его распространение, потому как боятся без работы остаться. Потаму как эта штука еще и лечить сама может, в ней заложены "правильные эталоны энегоматриц", и она их закладывает в больные органы."""""""""""" врачи ржут. непристойно ржут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/02/01/n_1170472.shtml Вывод - пихание в задницу чего не попадя вредно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Вчера мне демонстрировали чудо технику Это ещё цветочки! А вот что я прочла в «Аргументах и фактах»: русскими учёными изобретено устройство «Матрица удачи». Оно представляет собой пластиковую карточку размером 85х54 мм с прикреплённым к ней и защищённым голограммой информационным чипом. На лицевой стороне карточки нанесена числовая матрица богатства, или ряд Фибоначчи, а также содержащий специальную информацию восковой чип. Запись информации на чип произведена с помощью аппарата КВЧ-терапии «СЕМ-TECH» и диодов Гана. Оригиналом для копирования информации явились волновые информационные копии христианских святынь: Животворящего Креста из храма Святителя Иоанна Златоуста, Иконы Николая Чудотворца в период мироточения и Живоносного Огня из Израиля. Согласно исследованиям учёных, специализирующихся в области информационной медицины, регулярный контакт с носителями такой информации позволяет личности: - избавиться от эмоциональной разбалансированности и тревожности; - прекратить поиск виноватых в собственных неудачах, а также ощутить и принять свою ответственность за формируемые жизненные обстоятельства; - обрести ощущение «праздника жизни» и смысла бытия; - избежать энергетических нападений со стороны окружающих, а также геопатогенного воздействия. Это первый уровень воздействия Матрицы удачи, позволяющий снять с личности негатив, мешающий её самореализации. Следующий уровень воздействия связан со специальной информацией, скопированной с символов материального успеха – денежных купюр, драгоценных камней и металлов, престижных автомобилей и недвижимости. Эта информация также нанесена на чип и воздействует на пользователя Матрицы, привлекая к нему успех и благополучие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 На лицевой стороне карточки нанесена числовая матрица богатства, или ряд Фибоначчи, а также содержащий специальную информацию восковой чип. Запись информации на чип произведена с помощью аппарата КВЧ-терапии «СЕМ-TECH» и диодов Гана..... - обрести ощущение «праздника жизни» и смысла бытия; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Повбывав бы аффтароф... ;) Числа Фибоначчи, блин... балалайки Страдивари... самоучитель по хирургии... расчёт матрицы вероятностей отказа трамвайного компостера... печально всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 У меня код на входной двери - числа Фибоначчи, хм.. так что я уже навсегда избавилась от эмоциональной разбалансированности и тревожности .. а че не заметно ;) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 У меня код на входной двери - числа Фибоначчи,... Cтарую программерскую шутку помнишь? - "Ну и кто сказал, что Mk1$8YV#dEsT!T это плохое имя для котёнка??" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silemena Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Приобрела тюбик мази Псорилом, честно говоря повелась на рекламу, кто-нибудь пробовал или тоже мура? пост перенесён. <м.> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Да здесь он, года три уже :) - http://www.psora.net/?p=4055?searched=%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80&advsearch=oneword&highlight=ajaxSearch_highlight+ajaxSearch_highlight1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silemena Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Спасибки, я просто не все успела прочитать, а вопросов куча!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Приобрела тюбик мази Псорилом, честно говоря повелась на рекламу, кто-нибудь пробовал или тоже мура? Лечебного эффекта мало, а косметический есть. Я сейчас им мажу обожженную девясилом кожу на лице - помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Золотая Рыбка Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Не знаю где можно спросить. :) Наверное здесь. У моего мужа псориаз. Ничего не помогает. К врачам ходить перестал уже года два-три. Не верит никому. Лет пять (приблизительно) назад где-то услышал рекламу фирмы в Киеве о 100% излечении :) Звонишь заказываешь комплекс, они высылают курьера домой и т.д. Название комплекса уже не помню. Платить надо было на то время очень много. Муж решил рискнуть и заказал. А я залезла в интернет и сделала в поисковике запрос на название комплекса. Нашла форум, ни адрес, ни название не сохранилось. Форум очень большой! Там был раздел ЧЁРНЫЙ СПИСОК, куда вносились все "липовые" препараты и приборы - эдакое разводилово. Как сейчас помню, очень солидный список. Я его распечалала (листов 8 наверное получилось) и показала мужу. В этот список входил и комплекс, который заказал мой муж. Мой вопрос в следующем: как найти тот форум? Какие только фразы я не вводила в поисковик... Найти не могу. Может это Ваш форум, я вижу он не так давно переехал. Но тот был более объёмный. И чёрный список я здесь не нашла. В любом случае, не мог же он полностью исчезнуть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Там был раздел ЧЁРНЫЙ СПИСОК, куда вносились все "липовые" препараты и приборы - эдакое разводилово. Как сейчас помню, очень солидный список. Я его распечалала (листов 8 наверное получилось) и показала мужу. В этот список входил и комплекс, который заказал мой муж. Мой вопрос в следующем: как найти тот форум? Какие только фразы я не вводила в поисковик... Найти не могу. Может это Ваш форум, я вижу он не так давно переехал. Но тот был более объёмный. И чёрный список я здесь не нашла. В любом случае, не мог же он полностью исчезнуть?! Не мог, Рыбка :) Он у нас на сайт только переехал. Здесь набор статей о "разводах" - http://www.psora.net/?page_id=244 А в ней искомый список, "галерея разводов" - http://www.psora.net...arch_highlight1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Может это Ваш форум, я вижу он не так давно переехал. Но тот был более объёмный. И чёрный список я здесь не нашла. В любом случае, не мог же он полностью исчезнуть?! Так мы его почистили, выкинули всякий застарелый флуд.. Наверное ты в правильном месте. Почитай там же статьи, и спрашивайте, делитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Дискуссия про БАД "Тяньши" перенесена по назначению - http://www.psoranet.org/index.php?showt...=679&st=120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кулаша Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Yora Гомеопатия это когда сахарные шарики дохрена ешь.А Чаванпраш это такая сладко-горькая индийская замазка состоящая из очень многих трав и много всякой всячины. Я в инете заказывал по причине далекого проживания от Индии и Европы. Здравствуйте! Я тоже хочу заказать по интернету , но тут его (Чаванпраша) так много , какой заказывать не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Здравствуйте! Я тоже хочу заказать по интернету , но тут его (Чаванпраша) так много , какой заказывать не подскажите? Никакой :blink: По европейски чаванпраш, это комплекс витаминов и микроэлементов ну и плюс плацебо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Избавление от псориаза за 1 неделю, стоимость 60 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Избавление от псориаза за 1 неделю, стоимость 60 руб. Блин, аж руки зачесались от любопытства, шож такого он предложит? Заказать штоль? 60 рэ - не деньги. Адрес только жалко свой озвучивать. Мож кто из Донецка у нас есть? Отправила ему письмо с просьбой сообщить подробности о лечении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
burik Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Избавление от псориаза за 1 неделю, стоимость 60 руб. Написал посмотрим что ответит не развод ли очередной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Фрол, ты ему ща такую рекламу сделал, задушут письмами! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Эт вы погорячились. "Стоимость компонентов" 60 рублей (кило солидола вестимо), а сам совет - неизвестно почём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 1000 чел. по 60 руб. уже... Это как Питерс и Таккер открывали брачную контору: с каждого клиента немного, зато клиентов поэтому- завались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Заказать штоль? 60 рэ - не деньги. В этом - весь смысл, Генка прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас