flooder2 Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 (изменено) Мне так кажется, услышь я такое имя на приеме я бы моментально забыл много чего. :blink:)) <{POST_SNAPBACK}> Ну, не знаю. Наверное имя звучит как Лобанидзе Иосиф Шалвович. Хотя я с ним не знакома. А и чего обжигаться-то? Ведь все равно не вылечивается, а какое-никакое облегчение его лечение принесло Изменено 30 октября 2005 пользователем Guest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stella Опубликовано: 31 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 А и чего обжигаться-то? Ведь все равно не вылечивается, а какое-никакое облегчение его лечение принесло <{POST_SNAPBACK}> Как чего обжигаться? Он меня гормонами пихал...а я то слепо верила... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 мОЕЙ СВЕКРОВИ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОЛЕЧИТЬСЯ "ЖИВОЙ КЛЕТКОЙ 2". Поискала-нет в инете. Какая-то клиника Сибирское здоровье. Нашла. Виртуальная поликлиника.? Кто знает что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder7 Опубликовано: 31 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 А вот скажите мне, обжигался ли кто-нибудь так как я года два назад.Слепо поверила доХтору по имени Лобанидзе Йосип Шалович (чего одно имя стоит), <{POST_SNAPBACK}> :blink: :angry: Или вот что-нибудь из последнего - достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Я объединил темы. Это разводилово уже обсуждалось в этой теме, начиная с этого поста и далее - http://www.psoranet.org/index.php?showt...indpost&p=55450 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коша Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 мОЕЙ СВЕКРОВИ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОЛЕЧИТЬСЯ "ЖИВОЙ КЛЕТКОЙ 2". Поискала-нет в инете. Какая-то клиника Сибирское здоровье. Нашла. Виртуальная поликлиника.? Кто знает что? <{POST_SNAPBACK}> Если я не ошибаюсь,это-фирма производитель БАДов.Травки-муравки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Воспользуйтесь поиском по форуму, на эту тему были посты. Тема не открыта, сообщение перемещено сюда (отчасти ответ на Ваш вопрос в названии темы :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 23 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 Шейла, а где вы живете и насколько распр-й пс-з? Темп. для него нехарактерна, если только при эритродермии или при пс. артрите (но это я точно не знаю, надо спросить в топике про артрит). И что значит - "им-т понизился"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 4 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Внимание, свежие разводы в интернете (получил по почте) - Скин-Кап - http://apteka-doctor.com/articles/derm/psoriaz.php Др.Нона в Украине http://www.drnona.boom.ru/psoriaz.html Развод из Израиля - http://abc-health.net/ Центр "Микроэлемент" - http://www.microelement.ru/medicine/medica...ases/psoriasis/ Переродившийся ГемоТест - http://allergy.ru/default.htm БАДы атакуют - http://www.nspbad.ru/ Эти уже и про вакцину от псора насочиняли - http://www.med2000.ru/other/otherquest10.htm No comments - http://psoriaz.pochta.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabin Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Кстати, а Шубоши пресловутый есть в списке? Хотя его вроде уже успели прилюдно ославить, торговцы впаривают до сих пор В частности, избавление от псориаза обещают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Хелп и другиеуважаемые мутаторы -_- , получил на днях вот такое письмо. Юзер Алекс81 писал. Вы уж сами решайте куда этот пост, а может в отдельную тему Dobrij vecher) Reshil postaratsa pomoch tebe,tak kak sam imel otnoshenije k psoru) 7 let bolel,mazjulki i prochaja hren ne pomogala,sam voobshem znajesh) nachalos s kozhi golovi,potom lokti,koleni i td i tp) Tak i zhil,stesnjajas razdetsa na pljazhe i nosit futbolki letom) v jetom godu sluchajno uznal o klinike odnoi,gde uverili,chto vilechitsa mozhno) Voobshem proshjol u nih kurs ochishenija organizma) Propisali dijetu i vsjo takoje i eshjo odno-skazali objazatelno kupit tabletki Grenim i Trifala Gugul) ( ajurvedicheskaja meditsina ) http://ayurvedaplus.interval.ee/default.asp?cmd=2&sub_menu=2 posmotri po ssilke,jesli interesujet) Posle ochishenija pil eshjo tselij mesjats-stalo potihonku sglazhivatsa kozha) Seichas prodolzhaju pit-no na kozhe ostalis tolko pigmentnije pjatnishki takiije,kotorije vidno jesli ochen prigljadivatsa) Tabletki jeti pjutsa takim obrazom-3 raza v den posle jedi ( Grenim ),pered snom 2 tabletki ( Trifala ) i eshjo-vot nomer telefona zhenshini,blagodarja kotoroi u menja seichas poshjol protsess,kak govoritsa- 56472559! Zovut ejo doktor Agita) po-russki svobodno govorit) Pozvoni,shodi,ochen sovetuju) i samoje glavnoje GRENIM i TRIFALA GUGUL) Ne ljublju pisat pisma,no prosto ja ponimaju ljudei s jetoi zarazoi i hotelos bi pomoch,tem boleje mi s toboi iz odnogo goroda,zemljaki,pojetomu smozhesh obratitsa tuda,kuda i ja) Tozhe v Tallinne zhivu) Pozvoni,jesli budet zhelanije,a jesli net-to vizdorovlenija tebe pozhelaju kakim nibud drugim sposobom) Mozhet jeto prosto mne pomoglo,ne znaju,no govorju kak est) Udachi tebe i poskoreje izbavitsa ot jetoi zarazi) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Хелп и другиеуважаемые мутаторы ;) , получил на днях вот такое письмо. Юзер Алекс81 писал. Вы уж сами решайте куда этот пост, а может в отдельную тему... Помню пару лет назад какую-то индийскую замазку обсуждали, это не из той же серии? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Помню пару лет назад какую-то индийскую замазку обсуждали, это не из той же серии? -_- <{POST_SNAPBACK}> Откуда я знаю. вот сейчас выставлю на всеобщее обозрение, народ сам и решит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 А вот и письмо Dobrij vecher) Reshil postaratsa pomoch tebe,tak kak sam imel otnoshenije k psoru) 7 let bolel,mazjulki i prochaja hren ne pomogala,sam voobshem znajesh) nachalos s kozhi golovi,potom lokti,koleni i td i tp) Tak i zhil,stesnjajas razdetsa na pljazhe i nosit futbolki letom) v jetom godu sluchajno uznal o klinike odnoi,gde uverili,chto vilechitsa mozhno) Voobshem proshjol u nih kurs ochishenija organizma) Propisali dijetu i vsjo takoje i eshjo odno-skazali objazatelno kupit tabletki Grenim i Trifala Gugul) ( ajurvedicheskaja meditsina ) http://ayurvedaplus.interval.ee/default.asp?cmd=2&sub_menu=2 posmotri po ssilke,jesli interesujet) Posle ochishenija pil eshjo tselij mesjats-stalo potihonku sglazhivatsa kozha) Seichas prodolzhaju pit-no na kozhe ostalis tolko pigmentnije pjatnishki takiije,kotorije vidno jesli ochen prigljadivatsa) Tabletki jeti pjutsa takim obrazom-3 raza v den posle jedi ( Grenim ),pered snom 2 tabletki ( Trifala ) i eshjo-vot nomer telefona zhenshini,blagodarja kotoroi u menja seichas poshjol protsess,kak govoritsa- 56472559! Zovut ejo doktor Agita) po-russki svobodno govorit) Pozvoni,shodi,ochen sovetuju) i samoje glavnoje GRENIM i TRIFALA GUGUL) Ne ljublju pisat pisma,no prosto ja ponimaju ljudei s jetoi zarazoi i hotelos bi pomoch,tem boleje mi s toboi iz odnogo goroda,zemljaki,pojetomu smozhesh obratitsa tuda,kuda i ja) Tozhe v Tallinne zhivu) Pozvoni,jesli budet zhelanije,a jesli net-to vizdorovlenija tebe pozhelaju kakim nibud drugim sposobom) Mozhet jeto prosto mne pomoglo,ne znaju,no govorju kak est) Udachi tebe i poskoreje izbavitsa ot jetoi zarazi) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Помню пару лет назад какую-то индийскую замазку обсуждали, это не из той же серии? -_- Та замазка называлась чаванпраш. У этих гавриков на сайте она тоже есть. Так что получается из той же серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Та замазка называлась чаванпраш. У этих гавриков на сайте она тоже есть. Так что получается из той же серии. <{POST_SNAPBACK}> А скока стОит? Не чаванпраш, а другое? Про чаванпраш хорошие отзывы были в плане общего укрепления организма. Оля Flor про это писАла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Про чаванпраш хорошие отзывы были в плане общего укрепления организма. Оля Flor про это писАла Я тоже его употреблял (держал ближе к гландам, рассасывал при ангине). Помогало. Но это было 2-3 г. назад, потом не встречался он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frost Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Частная клиника OnClinic http://www.onclinic.ru/ предлагает новый метод лечения псориаза по новой израельской системе мазей из аж 3 штук мазь на день, мазь на ночь и закрепляющиую каждая баночка обходится от 1200 до 1500 руб если учесть что это все не помогает ниразу, разводилово еще то ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 А скока стОит? Не чаванпраш, а другое?Про чаванпраш хорошие отзывы были в плане общего укрепления организма. Оля Flor про это писАла Не знаю Оль, я тока на начало странички, что Силикат привел глянула и все. Даже не читала, не верю я во все эти штуки с какого-то момента -_- . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Частная клиника OnClinic http://www.onclinic.ru/ предлагает новый метод лечения псориаза по новой израельской системе мазей из аж 3 штукмазь на день, мазь на ночь и закрепляющиую каждая баночка обходится от 1200 до 1500 руб если учесть что это все не помогает ниразу, разводилово еще то ((( Да, недавно их тут поминали ;). Они вообще-то всё больше по геморрою да импотенции спецы (тока не спрашивайте как, это для топика ужасов, мужики в обморок попадают -_- ), а вот чё их на псор потянуло вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Николай 1 Опубликовано: 9 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 Может кто-то слышил про эту мазь, "Каловит" (Сalovit) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Может кто-то слышил про эту мазь, "Каловит" (Сalovit) Мазь такая на просторах вселенной не обнаружена, а вот про "Каловит-умывание" целителя Лотарёва в форуме писала кажется Figaro примерно год назад. Состоит эта дрянь из водного раствора 0,5% суспензии каломели (соль ртути), действует или как - не помню, поройся поиском по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Николай 1 Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Найти-то нашел,но конкретики нет,просто предложили пройти курс каловит -умывания,нашел где этот док принимает,поэтому хотел услышать отзывы,ну ладно попробую, авось получится что-то или как всегда нет ...,а там кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 хотел услышать отзывы, ну ладно попробую, авось получится что-то или как всегда нет Николай, а нафига? :P Авось получится... но сам в это не веришь... и отзывов нет (хоть каких-то, не говоря уже о хороших..). Странный выбор :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 11 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Название им не понравилось... Это ещё не предел. Захожу как-то в лавку, вижу косметическую серию (ну кремы там всякие, гель для ванной, соли и т.д.) под названием "DerMud"! Вот так, одним словом, и тихо выпадаю в осадок от смеха. Девчонки-продавщицы, тоже "из наших" замечают, и спрашивают - "ты чё". Я им говорю, что линия-то возможно очень даже неплохая (ну там минералы и грязь ММ, и прочая хрень), но наши люди это не купят, ну представьте, говорю, их спросят - чем намазалась? А в ответ: "дерьмудом"... Занавес. :P Вот фотка, пажалста :D - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас