VM Posted August 21, 2004 Share Posted August 21, 2004 Применял Таквеол. В отстой, как и все остальное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinogradinka Posted August 21, 2004 Share Posted August 21, 2004 Не знаю насчет аппарата «Корона», а вот обычный Д’Арсонваль, который есть в любом косметическом кабинете (по крайней мере раньше был), на мой псорик никакого действия не оказал, правда у меня псорик в летней форме, мне и солнце не помогает, может его тоже в список это - того :) :rolleyes: :ble: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sufferer Posted August 21, 2004 Share Posted August 21, 2004 help, мне кажется, не стоит из-за малопонятных амбиций ans'а затевать новый опрос... если бы у кого-то были положительные отзывы о чем-либо из "списка разводов", они бы их давным давно высказали. могут сделать это и сейчас. только нет смысла писать о том, что не помогло - все, что находится в списке, не помогает при псориазе. потому туда и попало, собственно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted August 21, 2004 Share Posted August 21, 2004 Это, собственно, потому, что были претензии о безосновательном включении в blacklist, поэтому о новых кандидатах сначала решил спросить (результат понятное дело, заранее известен :rolleyes:, но формалитет должен быть соблюдён:)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted August 21, 2004 Share Posted August 21, 2004 Red Clover Plus - Красный Клевер Плюс (БАД, США) - не только НЕ помогает, но у родственника по отцовской линии вызвал обострение, причём именно он, 100%. :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted August 22, 2004 Share Posted August 22, 2004 - Пикладол – мазь с дёгтем (Россия) Уж дюже вонючая, но там наравне с дегтем есть пихтовое масло... по идее должно помогать. ( мне по раздельности помогает) но эту адскую смесь побоялся применять из за вони.... стоит нехило. - Омега 3 / Омега 6 в капсулах разных производителей (БАД) Обычные аминокислоты, кто ест постоянно рыбу тот в БАДах этих не нуждается. - Тыквеол или Тыквейнол (присутствует и тот и другой, аптека, Россия) ИМХО - нехилое средство, аналог всем известного эссенциале. Разумееться само по себе псор не лечит. Но в составе какого либо лечения способствует... Кстати месяц мазал бляху, так действует как мазь Георгия тока мягче... да и бляхи уже второй год этой не наблюдаю... P.S. Ребята а не скатываемся мы в этом топике к тезису: " Пастернака не читал, но осуждаю..."?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted August 22, 2004 Share Posted August 22, 2004 P.S. Ребята а не скатываемся мы в этом топике к тезису: " Пастернака не читал, но осуждаю..."?? Ты о чём? :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted August 22, 2004 Share Posted August 22, 2004 Ты о чём? :rolleyes: Ретону в зад не пихал, но она не лечит :lol: :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted August 22, 2004 Share Posted August 22, 2004 Ты о чём? :rolleyes: Ретону в зад не пихал, но она не лечит :) :lol: То есть ты хочешь сказать, что кто-то прочитает на сайте этой байды (Ретон) такую инфу Псориаз, нейродермит, себорея и др. - исчезает зуд, бляшки, новые элементы не появляются, кожа полностью очищается, нет сезонных обострений. и купит его, и засунет уж не знаю куда, и только после этого сообщит, что это лажа, и это будет "правильный путь"?:) Кстати, (лирическое отступление) твоя стиральная машинка и этот Ретон - это в общем-то одно и тоже, только в разном "кузове" ;) Так что у тебя у же есть. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted August 22, 2004 Share Posted August 22, 2004 Кстати, (лирическое отступление) твоя стиральная машинка и этот Ретон - это в общем-то одно и тоже, только в разном "кузове" :rolleyes: Так что у тебя у же есть. :) Неа уже нет. По пьяни после того как она токой йо.... я ее подальше к Бениной матери об стенку и потоптал даже :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 ...скажите насчет этого БАДа и если это бред то занесите в список. Очень осторожная контора :rolleyes: Поняли, что с обещаниями вылечить "всё подряд" не надо торопиться. Хотя псор упоминается вскользь, наверное стОит ещё поискать инфу на тему его связи с этим БАДом, поговорить с народом, кто что слышал. По-моему, т.к. лечить псор не обещают с "занесением" можно пока повременить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 По поводу Рекицена Многолетний труд военных медиков :rolleyes: Какие есть военные медики я знаю.А Рекицена пару лет назад жена мне прикупила, это что-то типа дрожжей. пил во время обострения псора, стало еще хуже. Лично мне этот препарат не канает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 По поводу РекиценаМноголетний труд военных медиков :rolleyes: Какие есть военные медики я знаю.А Рекицена пару лет назад жена мне прикупила, это что-то типа дрожжей. пил во время обострения псора, стало еще хуже. Лично мне этот препарат не канает. Дык они и не скрывают, что это дрожжи :) ------------ Перечень с предыдущей страницы за исключением "тыквеола" перекочевал в "чёрный список", никто ничего хорошего об остальном не написАл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 дедСат, мне тут усиленно пихают такую байду ПРИМЕР с сертификатами, клин. результатами и т.д. производства твоих соседей. Не мог бы при случае спросить, если есть кого? Это сильно похоже на очередной БАД-развод, только я с иероглифами не того..., а продавать начали по всему свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted August 29, 2004 Share Posted August 29, 2004 дедСат, мне тут усиленно пихают такую байду ПРИМЕР с сертификатами, клин. результатами и т.д. производства твоих соседей. Не мог бы при случае спросить, если есть кого? А поконкретней? Про что спросить и у кого? Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Про "Herose Psoria capsules" из травы. Изобретены в Китае и производятся вроде бы там же и не только. Просто знакомые присылают письма что появилось это снадобье. Состав: Radix Astragali, Radix Codonopsis, Radix Paeoniae Alba, Radix Salviae Miltiorrhizae, Ramulus Cinnamomi, Rhizoma Zingiberis, Semen Coicis. Думаю, что обычное "гонево", и если требуется более одного телодвижения или 10 калорий чтобы кого-то спросить - выкинь из головы, появится Ксюша, может скажет что это за трава-солома. А нет, так и фих с ними, не стоит внимания, 80% "помогаемость" настораживает сразу, патент потом как-нить проверю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Обычный "их" (хотя не в кит., а в амер. стиле) сбор для повыш. иммунитета. А у меня муж был пару лет назад в Китае, я его заставила спрашивать в аптеках что-н. от пс. Знаете, что привез? Гормон. мазь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted August 31, 2004 Share Posted August 31, 2004 Про "Herose Psoria capsules" из травы. Изобретены в Китае и производятся вроде бы там же и не только. Однако нужно китайское названия типа "Суньхуньчай" :rolleyes: А то наши китаезы не понимают что это такое? Да и травы у них те же что у нас называются по другому. Так что Хелпыч без китайской терминологии ничем помочь не могу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted August 31, 2004 Share Posted August 31, 2004 Про "Herose Psoria capsules" из травы. Изобретены в Китае и производятся вроде бы там же и не только. Однако нужно китайское названия типа "Суньхуньчай" :rolleyes: А то наши китаезы не понимают что это такое? Да и травы у них те же что у нас называются по другому. Так что Хелпыч без китайской терминологии ничем помочь не могу. Травы, входящие в эту бодягу на китайском называются так: Хуанг Ой, Данг Шен, Дан Шен, Бай Шао, Гуи Жи, Дан Джианг, Юи Юи Рен :) Изобретатель - контора "Ю Ян Санг" (Eu Yan Sang Internationl Limited). Производитель - Herose Pharma, Их сайт на китайском , а здесь на английском. Деньгов не слабых хотят за эти пилюли - $300 :lol: Название продукта на китайском не нашёл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted September 5, 2004 Share Posted September 5, 2004 А вот при ушибах и переломах, при болях в мышцах, при ранах и хирургических свежих швах, ангинах и ОРЗ - очень не плох. весьма и весьма Эффект плацебо. Ушибы и переломы сами проходят и зарастают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted September 5, 2004 Share Posted September 5, 2004 Уважаемая Fabi, прочитайте пожалуйста выделенный жирным шрифтом текст над списком, вопросы отпадут сами собой. ;) Никто ж не говорит, что "квантерра" какая-нибудь это полная фигня. Вовсе нет, например ей можно проверять ток в розетке - замигала, значит есть :blink: Тока вот сотня хворей, от которых она якобы помогает, в основном фантазии "разводящих" (ся). Будьте здоровы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted September 5, 2004 Share Posted September 5, 2004 [Так что не обижайте аппарат, а используйте по назначению.....И пользу принесет... Fabi А у нас "по назначению" - это от псора, форум-то псорный. И если любой расчудесный аппарат на псор не действует никак (хотя декларируется, что действует), то он находится на правильной позиции - в черном списке Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted September 6, 2004 Share Posted September 6, 2004 У меня тут ещё парочка-троечка кандидатов нарисовалась. Вот они: - Коллекция БАД "Nature`s Sunshine Products" для чистки всего чего попало, при псоре, говорят, ужас как пользительно - Мазь "Биопин - 5%, 10%, 20%", даже зарегистрирована Минздравом, пишут, что здорово помогает при псоре и пс. артрите - Препарат CarTCell. Цитата: "препарат нового поколения против опасных и коварных заболеваний (рак, артрит, псориаз). Это жидкий высококонцентрированный экстракт из специальных молекул хрящевой ткани акулы (биопищевая добавка) производится на основе запатентованного технологического процесса и в соответствии с высочайшими стандартами качества без использования химических растворителей" - Псоризер (и как он раньше незамеченным остался)? - Сяо Иньпянь. Чё это "пень" содержит - никому не ведомо, но написано в "прокламации", что лекарство о псориаза Кто кушал/мазал - пишите, чем закончилось. И напоследок - страница украинского фонда "псориаз", пролистайте до раздела "Скин-кап" и огорчитесь за дядькiв - хохл.. ой, вырвалось, простите украиньцiв :blink: , а также письма в конце страницы. Странно от них это слышать, может пора "десант" просветительский посылать? Находятся они в Херсоне, кстати. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VM Posted September 6, 2004 Share Posted September 6, 2004 Если Псоризер это гомеопатические шарики, то в разводе им и место. Съел 5 баночек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted September 6, 2004 Share Posted September 6, 2004 Если Псоризер это гомеопатические шарики, то в разводе им и место. Съел 5 баночек. Они самые... чуть мимо глаз не проскользнули :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts