FROL Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 чегой-то насчет виски я у Пегано ничего не видел- пропустил, наверноеКто пропустил, Пегано? :) Вот что пишет Пегано: ИСКЛЮЧИТЬ .............- Любые спиртные напитки и пиво, как алкогольное, так и безалкогольное. ... http://www.psori.narod.ru/statyi56.html (кстати, на этой ссылке - кратко Пегано. Кто-то спрашивал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masya Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Слушайте, а по Пегано можно есть яйца и спаржу (люблю)? а то там у него эти продукты не указ-ся ни в запрещ. ни в таких и на мучное тяяяянет) неделю продержалась, а в выхи мама пирог испекла, ну как же не попробовать то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Слушайте, а по Пегано можно есть яйца и спаржу (люблю)? а то там у него эти продукты не указ-ся ни в запрещ. ни в таких"Здрасьте Вася, я снялася..." :mellow: Как-эта - не указаны?? :blink: Воть - стр. 83-84: (почему-то в разделе "Молочные продукты" :blink: ) - "Яйца всмятку или вкрутую, можно 2-4 в неделю... жареные - нельзя". У Пеганы фсё есть!.. :rolleyes: Спаржи, правда, не отыскал... а нафига она? для повышения либидо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 что-то открывала ссылку на электр.версию книжки (на 6 стр.дана), а откр.опять только глав.стр.сайтаче делать то? Мася, об этом тут уже 4 года говорят... (как ево, подлюку, прочесть?? :rolleyes: )..Главное: сейчас ПОЛНОСТЬЮ в электр. виде Пегано в сети НЕЛЬЗЯ прочитать. Можно или заказать, или прочитать в отрывках - обо всем этом на сайте Песляка - см. http://psora.df.ru/pagano.html А ещё неплохо (уже приводил) кратко выложено Введение и некоторые др. материалы из Пеганы - на http://www.psori.narod.ru/statyi56.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostya_A Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Я вот посоветоваться. Началась у меня эта беда в 99, пару лет не обращал внимания, потом сходил к дерматологу - он мне (добрая душа) белосалик гормональный прописал. Короче только в 2003 году попал я в руки нормального врача. Он мне и рассказал о диетах и прочем, вроде купания в проруби (пару раз залез, теперь на контрастный душ только хватает). Так вот этот врач говорил, что если без мяса никак, то следует есть рыбу. У Пегано же указаны птица и баранина. Второй пункт - из сладкого он говорил, что можно только мед. Одну ложку - на ночь. Я же тут в одном из топиков прочитал, что мед противопоказан. Ваши мнения по поводу рыбы и меда? Кстати, этот мужик советовал отщипывать по кусочку от листьев столетника и съедать по разу в день. Не знаю уж, дает это что-то или нет, но я поверил :rolleyes:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostya_A Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Кстати, что касается меда, то есть целое направление медицинское - лечение продукцией пчеловодства. Апитерапия, кажется, называется. Лечат разные заболевания, и просто укрепляют организм. Слышал уже несколько очень положительных отзывов, в том числе и от своей матери. Есть у них и раздел по лечению псориаза. Мать принесла драже, ем по два раза в день по чайной ложке. Эффект - трудно сказать. Как обычно: то вверх, то вниз. Но скорее уж положительно, чем отрицательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артеммм Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Пеганщики, кто-нибудь заболевал? Как прошла простуда, грипп? Были ли обострения при приеме лекарств? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Штирлиц Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Пеганщики, кто-нибудь заболевал? Как прошла простуда, грипп? Были ли обострения при приеме лекарств? я сейчас гриппую но как-то легко ) Прошел полный курс коллонотерапии - вышлы кристаллическая черная масса кусочками - где то да килограммаю B) бляхи резко побледнели чувствую себя обалденно строго сижу на пегано - ничего сложного в этом нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артеммм Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 я сейчас гриппую но как-то легко )Прошел полный курс коллонотерапии - вышлы кристаллическая черная масса кусочками - где то да килограммаю B) бляхи резко побледнели чувствую себя обалденно строго сижу на пегано - ничего сложного в этом нет Скинь плз в личку адрес и мнение по качеству колонтерапии. Я тоже легко грипповал! Но после болезни вылезло все. ТТТ чтоб тебя пронесло. Как давно на режиме? Мясо часто ешь? С чем чай пьешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jabka Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 я сейчас гриппую но как-то легко )Прошел полный курс коллонотерапии Поэтому и болеешь. Я уже писала о своем печальном опыте очистки кишечника, но, кажись, пока каждый сам шишку себе на этом не набьет, все писульки - зря. Коллонотерапия, как по мне, - пустая трата денег и времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артеммм Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Поэтому и болеешь. Я уже писала о своем печальном опыте очистки кишечника, но, кажись, пока каждый сам шишку себе на этом не набьет, все писульки - зря. Коллонотерапия, как по мне, - пустая трата денег и времени. Объясни, пожалуйста. Ты на Пегано? Как давно? Какие результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jabka Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Объясни, пожалуйста. Ты на Пегано? Как давно? Какие результаты? Про Пегано знаю только из сайта. У меня ремиссия началась 2,5 года назад после того, как вся семья перешла на диету №9 (ничего сладкого, жирного, жаренного и с большим колиством углеводов - короче, для диабетиков). Проскакивают бляшки только при сильной нервотрепке и морозах, но сходят за пару дней. В данный момент употребляю все, кроме алкоголя. Что касается коллонотерапии, то у меня после нее появилась пищевая аллергия (вся становилась пухлой и красной) в связи с тем, что нужные бактерии просто вымылись!!! А то, что они якобы туда запускают, - полная фигня. Восстановление флоры кишечника произошло только через полтора года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
puppy Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Побыв некоторое время читателем этого форума, решила зарегистрироваться, чтобы выяснить кое-какие моменты. Книги Пегано у меня нет (не потому что денег жалко, а потому что купить здесь негде, а интернету не могу свою кредитку доверить). Но я внимательно проштудировала выдержки из этой книги, предоставленные на этом сайте. В принципе все понятно, но если кто-то может подсказать когда и как (по книге) нужно принимать Лицитин, Гликотимолин, Сафлоровый чай и Скользкий вяз, буду очень благодарна. В настоящее время просидев три дня на яблоках, перешла на режим Пегано. Кстати, чтобы не набивать оскомину, рекомендую поместить очищенные яблоки в блендер и полученную массу употреблять через широкие соломинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masya Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Побыв некоторое время читателем этого форума, решила зарегистрироваться, чтобы выяснить кое-какие моменты. Книги Пегано у меня нет (не потому что денег жалко, а потому что купить здесь негде, а интернету не могу свою кредитку доверить). Но я внимательно проштудировала выдержки из этой книги, предоставленные на этом сайте. В принципе все понятно, но если кто-то может подсказать когда и как (по книге) нужно принимать Лицитин, Гликотимолин, Сафлоровый чай и Скользкий вяз, буду очень благодарна. В настоящее время просидев три дня на яблоках, перешла на режим Пегано. Кстати, чтобы не набивать оскомину, рекомендую поместить очищенные яблоки в блендер и полученную массу употреблять через широкие соломинки. Вчера заказала книжку вот по этому тел. (495) 975-000-5. Обещали выслать недели через две. На сайте она стоит 174 руб. А с почт.расх. 344р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuri Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Наложенным платежом в Рязанскую обл. за 210 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
puppy Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Вчера заказала книжку вот по этому тел. (495) 975-000-5. Обещали выслать недели через две. На сайте она стоит 174 руб. А с почт.расх. 344р. Спасибо, Masya. Только, боюсь, за границу(дальнюю) отправлять не станут. И на английском языке здесь нет. Поэтому у меня проблема. Поэтому и прошу ма-аленькую подсказку. Кому не лень, черкните пару строк, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Спасибо, Masya. Только, боюсь, за границу(дальнюю) отправлять не станут. И на английском языке здесь нет. Поэтому у меня проблема. Поэтому и прошу ма-аленькую подсказку. Кому не лень, черкните пару строк, пожалуйста. Для дальней заграницы как раз без проблем можно заказать во многих онлайн-магазинах, вот например - http://www.booksamillion.com/ncom/books?pi...7&ad=FGLBKS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Штирлиц Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Поэтому и болеешь. Я уже писала о своем печальном опыте очистки кишечника, но, кажись, пока каждый сам шишку себе на этом не набьет, все писульки - зря. Коллонотерапия, как по мне, - пустая трата денег и времени. не согласен категорически простуда началась с бронхита кашля - простите какая связь между кишечником и бронхами? я больше доверяю своим ощущениям чем чужим писулькам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxcv Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 насчет чая сафлорового- я правильно понял- это шафран? дороговато немного чаёк выходит. Из Эмиратов маман привезла- недорого. Так вроде пью-безвкусный, как у Ленина в чайнике- кипяток. Как бы ещё решиться себе в (....) залить чего-нибудь. Никак не переборю инстинкт самосохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masya Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Наложенным платежом в Рязанскую обл. за 210 руб. Спасибо. Тот заказ отменила. На этом оставила заявку. Только что-то там сразу автоматом поставился способ оплаты - банковский перевод. И фиг знает, как выбрать налож.платеж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 насчет чая сафлорового- я правильно понял- это шафран? дороговато немного чаёк выходит. Из Эмиратов маман привезла- недорого. Так вроде пью-безвкусный, как у Ленина в чайнике- кипяток. Как бы ещё решиться себе в (....) залить чего-нибудь. Никак не переборю инстинкт самосохранения. Да вроде шафран. На аглицком у него в книжке обзывается saffron tea- это точно шафран. Это кто-то ошибся и написал "сафлоровый чай", и понеслась... А то, что называется у него elm - по русски и вправду вяз (а ещё его называют "карагач", название попадалось нeоднократно в книжках, но в какой местности его так называют - не знаю) PS. а обозначение (.....) неправильное, то что ты имеешь в виду как объект для "заливки", обозначается так: (_!_) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 А то, что называется у него elm - по русски и вправду вяз (а ещё его называют "карагач", название попадалось нeоднократно в книжках, но в какой местности его так называют - не знаю)Говорилось также выше в этой теме:Зато обнаружил интересное примечание переводчика (с. 103):"Вяз (ильм) гладкий (ulmus laevis) - произрастающий в России аналог скользкого вяза... используется луб (один из слоев коры)... Проф. Корсун В.Ф. считает, что аналогичные свойства имеет луб ясеня..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Штирлиц Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Говорилось также выше в этой теме: ну что ж уже ближе шафран и кора ясеня спастибочки B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 ...Карагач на моёй родине Тадж. ССР рос. Так и называли. .. Погоди, так он и переводиться как-то должен. "Кара" - на тюркских языках по моему "чёрный". Вот только чёрный "хто"? Вот пишут, что не одно и то же. ------- Семейство ильмовых. К семейству ильмовых относятся: вяз, ильм и карагач (берест). Все три породы ядровые, с плотной, прочной древесиной, различаются они только по цвету на срезе и расположению мелких сосудов в поздней части годовых слоев. Заболонь светлая с фиолетовым оттенком. У вяза она довольно широкая ( до 40 годовых слоев), у ильма и карагача - узкая ( до 8 годовых слоев). Вяз произрастает в европейской части нашей страны. Древесина вяза светло-бурого цвета, обладает большой вязкостью и прочностью, хорошо гнется. Из коры получают дубильные вещества и красители. Ильм растет в европейской части нашей страны и на Дальнем Востоке. Древесина темно-бурого цвета, в радиальном разрезе отличается красивой текстурой. Карагач, или берест растет в Крыму, на Кавказе и в Средней Азии. Древесина красновато-бурого цвета, темнее древесины других ильмовых пород. Карагач - крупнососудистая порода с хорошо видимыми годичными слоями, образующими крупную текстуру, особенно красивую на тангенциально-торцовых разрезах и в капах. Волнистые годичные слои и сердцевинные лучи создают муаровую текстуру с шелковистым блеском. Цвет древесины - красновато-коричневый с зеленоватым или фиолетовым оттенком. Древесина твердая, плотная, хорошо обрабатывается. У карагача, или береста, тяжелая, очень твердая древесина с узкой желтовато-белой заболонью, красновато-бурым ядром и красивой текстурой. Встречается редко и лишь в южных регионах нашей страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Погоди, так он и переводиться как-то должен. "Кара" - на тюркских языках по моему "чёрный". Вот только чёрный "хто"?Хэлпыч, у тебя очень аналитический ум... :) (и КАРАндаши тожа должны быть фсе поголовно черные...) B) Исчерпывающая инфа, само собой, на сайте Песляка, стр. о скользком вязе - http://psora.df.ru/ulmus_rubra.html (написано, в ч., "Американский Karaagaci") *, внизу стр. ссылка на ясень. --- *выделено красным Песляком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения