Mik Опубликовано: 4 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2004 После лечения было хорошо. Закрепил загаром в Турции. А потом пришлось поехать в Китай по работе и.... Началось обострение!Видимо долгий перелет, недосып и другая кухня сделали свое дело. Сейчас зализываю раны. Купил книгу Пегано. Соблюдаю диету, строго по рекомедациям. Добиваюсь положительного настроя... На следущей неделе не работаю и планирую отправиться на Пироговку. Мне сказали, что если будет сильное обострение, то могут госпитализировать. Наверное соглашусь. А то высыпания на самых неожиданных местах. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vertero Опубликовано: 5 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2004 , пока расческу UVB не купил. . <{POST_SNAPBACK}> Что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vertero Опубликовано: 5 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2004 А кто применял Целестодерм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2004 А кто применял Целестодерм ? Да кто его только не применял :lol: Ничего выдающегося. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 5 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2004 Да кто его только не применял :lol: Ничего выдающегося. Ага, я применяла безрезультатно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 5 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2004 А кто применял Целестодерм ? ну надо же..моя бурная молодость под его знаком прошла... :lol: дела давно минувших дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 6 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2004 Это как яблоко искушения.... раз побробовал, а второй раз уже организму "неинтерестно", что-нибудь новенькое подавай, неиспробованное.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder4 Опубликовано: 13 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2004 (изменено) Я,честно говоря,знаю только,что это-сильнодействующий(и из-за этого тяжеловатый по последствиям) гормональный препарат.Схема проста,как солдатский ужин. Три укола,через три дня каждый. Один укол-один удар по печени. Три укола-три удара по печени. У меня мама этим летом ездила в отпуск в Севастополь к брату. И зашла в их местный военный госпиталь к кожнику. Он ей расписал схему по которой они лечат всех кто к ним обращается с этим заболеванием (я имею в виду военных) и довольно успешно (по его словам). Схема немного другая, чем у Шульца. Сначала делается инъекция 80мг (сразу 2 ампулы по 40мг), а потом через 30 дней в случае остаточных явлений - ещё раз. Почитал форум. На форуме только один Шульц практиковал данное лечение. Я помню он ещё в Москве рассказывал мне об этом, я помню тогда заинтересовался, но не стал применять. Но сейчас решился и купил сегодня 3 ампулы. Завтра начну лечение. Обострение ужасное, думаю если сейчас не сделаю что-нибудь, дальше ещё хуже будет. Стук в дверь - Кто там ? - Это я, твоя смерть. - Ну и что? - Ну и все... Изменено 13 ноября 2004 пользователем Guest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 16 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2004 Я болею недавно, лет 5, опыта еще маловато. Вот хочу поменять один гормон.препарат на другой (Скин-кап на, например, Элоком ) для применения на голове и руках. Это ничего страшного? Противоречий у разных гормонов не возникнет? А то вдруг организьм взбунтуется. Или это индивидуально? Спасибо. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 16 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2004 Я болею недавно, лет 5, опыта еще маловато. Вот хочу поменять один гормон.препарат на другой (Скин-кап на, например, Элоком ) для применения на голове и руках. Это ничего страшного? Противоречий у разных гормонов не возникнет? А то вдруг организьм взбунтуется. Или это индивидуально? Спасибо. :blink: Ничего страшного в этом нет, готовся к бунту организма. Потому что те кто на форуме хорошо отзывались о скин-капе, потом отмечали этот "бунт". Причем посоветовать "не лей скин-кап" или "лей как можно больше" - неккоректно. .......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 16 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2004 Скин-Кап содержит клобетазол, один из самых сильных по действию стероидов, Элоком содержит мометазон, считающийся наоборот, одним из самых "мягких". Если Вы крепко "сидите" на Скин-Капе и решили таким способом с него слезть (не худший вариант кстати), то лучше сделать это очень постепенно. Например (не знаю Вашей периодичности применения, поэтому пример крайне условный) - если Скин-Кап применяется ежедневно, то можно попробовать так: 1 день в неделю заменить его на Элоком (2-3 недели), затем замену сместить на каждый 4-й день (2-3 недели), затем на каждый 3-й день на тот же период и т.д. Долго? Да долго, но резко поменять не выйдет, иначе скорее всего будет ухудшение. Кроме того, гормоны штука избирательная, если будете чувствовать, что Элоком "не пошёл", надо будет сначала "перелезть" на что-то мене "злобное" чем скин-кап, но более сильное, чем Элоком, например Адвантан, Фторокорт или Лоринден, это условно "средние" по силе стероиды, а потом постепенно "съехать" с и них тоже в сторону уменьшения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 16 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2004 Ничего страшного в этом нет, готовся к бунту организма. Потому что те кто на форуме хорошо отзывались о скин-капе, потом отмечали этот "бунт". Причем посоветовать "не лей скин-кап" или "лей как можно больше" - неккоректно........... <{POST_SNAPBACK}> Вот, блин .... Я надеюсь, что хотя бы никто не умер от этого скин-капа... Кто ж знал, что он такой вредный. Спасибо, ddSat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 16 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2004 Долго? Да долго, но резко поменять не выйдет, иначе скорее всего будет ухудшение. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо большое за подробный ответ, help! Ну и геморрой же я нашла на свою пятую точку! Но ничего, пусть долго. Буду придерживаться рекомендаций и напишу потом - как что. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 25 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2004 Народ! Кто может сказать, сколько дней надо мазать горм.мазь, чтобы понять, что она не помогает. А то пока я подберу что мне надо, она мож уже и не понадобиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 25 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2004 Тереза, мне через неделю видно - бывает даже хуже становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 25 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2004 Тереза, мне через неделю видно - бывает даже хуже становится. Это тебе не от мази хуже, а от твоего характера дюже вредного :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 25 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2004 Вы слышали это, господа! Вопиющая несправедливость! Да я, да я - мухи не обижу, вот. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 25 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2004 Вы слышали это, господа! Вопиющая несправедливость!Да я, да я - мухи не обижу, вот. ;) А у нас тут, между прочим, в форуме мух нет.. :blink: Разве что в s-топике эти.. арфо.. афродизиаки! - шпанские мухи, их не обидишь :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Алёна Опубликовано: 26 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2004 :blink: ;) Кое-как решилась на общение с друзьями по несчастью и оказалась в гордом одиночестве! А жаль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 26 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2004 :blink: ;) Кое-как решилась на общение с друзьями по несчастью и оказалась в гордом одиночестве! А жаль!!! Это почему же, в одиночестве, Алёнушка? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 27 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2004 Народ! Кто может сказать, сколько дней надо мазать горм.мазь, чтобы понять, что она не помогает. А то пока я подберу что мне надо, она мож уже и не понадобиться. <{POST_SNAPBACK}> У меня Терезочка, буквально на 3-4 день начинает помогать, если помогает. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 16 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2004 Назрел вопрос к опытным псорумчанам. Много уже говорилось о негативном влиянии гормонсодержащих мазей на кожу (эффект отмены, истончение кожи и т.д.), а были ли у кого реальные случаи системного влияния, т.е. на весь организм? Все эти Кушинги, гипергликемии, гиперкортицизм и все то страшное, что пишут во вкладышах к гормонам? Может, кто делал анализы крови во время активного наружного лечения стероидами (или после)? И каковы результаты? Или было ухудшение самочувствия, печень там , сердце, надпочечники? Я спрашиваю не потому, что с утра до ночи мажусь и обливаюсь гормон. средствами (я как раз сократила их до минимума и ессно переживаю ухудшение :lol: ), просто хотелось бы знать, т.к. врачи не особо любят делиться опытом. Всем желаю здоровья и надеюсь, что никто серьезно не пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 16 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2004 Для этого мазаться надо не по-деЦЦки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 16 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2004 А действительно, вопрос melody имеет право на существование. Что-то никто не сообщал о таких страшных последствиях, даже если, как грит help, мазаться не по-деЦЦки - т.е. очень длительное время и/или на очень больших площадях. Видимо, "системное влияние" (термин melody) гормональных средств будет проявляться всё-таки НЕ при наружном их применении.. А во вкладышах они обязаны это писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 16 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2004 А действительно, вопрос melody имеет право на существование. Что-то никто не сообщал о таких страшных последствиях, даже если, как грит help, мазаться не по-деЦЦки - т.е. очень длительное время и/или на очень больших площадях. Видимо, "системное влияние" (термин melody) гормональных средств будет проявляться всё-таки НЕ при наружном их применении.. А во вкладышах они обязаны это писать. Будет и при наружном, если действительно пользоваться много и долго на больших площадях. В описаниях препаратов перечисляются ВСЕ возможные побочные эффекты, даже если они и проявляются очень редко, это правило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения