Я разлагаюсь Posted October 19, 2010 Share Posted October 19, 2010 кстати сезонность завист от страны например? нет мега опросов гугла? Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted October 20, 2010 Author Share Posted October 20, 2010 Формально - зависит. В южном полушарии времен года сдвинуты относительно северного по календарю. Насколько я знаю, никаких "глобально-планетарных" опросов не проводилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Яна Янина Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Я уже много лет подряд в период обострения хожу в солярий, но в этом году мне не повезло, обострение прогрессирует, встала на учет в кожный диспансер и меня направили на дневную диспансеризацию, кто знает какие пргоцедуры там проводятся, как долго и насколько они эффективны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Если прижало - ложись в больницу. Тема "Больница, стоит ли?" http://psoranet.org/...4/page__st__200 Ещё посмотри здесь "Псориаз: Жесточайшее обострение! Как снять?профилактика, методики, лечение" http://psoranet.org/topic/3089/ В больнице обычно назначат стандартную схему лечения: УФО, салициловую мазь, витамины группы В, витамин А, тиосульфат... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Афанасич Posted June 5, 2011 Share Posted June 5, 2011 Help, в опросе Сроки ремиссии от применения различных методов в вопросе применение солидоловых мазей, я например, должен был голосовать два раза, т.е. 6-12мес. и 1-3 года. Ведь такая ремиссия у меня и была. За 9 лет применения карталина ремиссия была от полугода до полтора года. А два раза отметить не получается. Отметил 6-12. Хотя один раз ремиссия была 1,5г. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 5, 2011 Author Share Posted June 5, 2011 Все варианты не получится предусмотреть, поэтому стоит отметить наиболее подходящий (ну, или среднестатистический, как в твоём случае, если циклов применений было несколько и ремиссий соотв. тоже) Link to comment Share on other sites More sharing options...
patruh Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 здравствуйте.не знаю куда написать.решила сюда. вчера знакомый привез новую мазилку< пантакан> называется. в состав входят только экстракт из гидробионтов и вазелин. обещал хороший эффект. вот выделила себе участочек и мажу.а куда можно отписаться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sole Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 имхо , прежде чем мазать , почитал бы форум . Тут всё есть , спеши медленно . Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 patruh В "Нетрадиционной медицине" можно новую тему создать, если есть в планах отписываться по применению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
patruh Posted November 13, 2011 Share Posted November 13, 2011 patruh В "Нетрадиционной медицине" можно новую тему создать, если есть в планах отписываться по применению. ну конечно есть. просто хочется отписаться сразу о результатах. может кому-нибудь баночку бесплатно прислать. на пробу. только я еще сбор трав пью Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted April 23, 2012 Author Share Posted April 23, 2012 Опрос "география и течение..." закончен и уехал на подсчёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
God Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Мой опыт карталина: использовал один тюбик и ВСЕ прошло (по цвету мазь было темно-темно коричневая и очень жидкая). Спустя месяц начало все проявляться опять, купил еще карталин ( в этот раз был светло коричневый и густой, уже как мазь), буквально за пару дней такое обострение дал... P.S. Много чего испробовал, каким г..ом только не мазался, чего только не пил. Помогает только отпуск на море и самое удивительное, что могу бухать весь отпуск, наркотики употреблять, сутки тусить, а эта зараза все равно пропадает. А в рабочем режиме бутылка пива раз в месяц и обострение. Зыы: Подарили мне "Спасательный круг - дегтярный бальзам" - медленно очень, но вроде есть улучшения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 У меня лично сложности с оценкой результатов…Могу ошибаться, но мне кажется, изначально не взвешено на распространенность метода в «массах» ( это если отбросить изначальную некорректность разделения - о чем говорилось при голосовании) Для примера – Скажем, если проголосовало всего 20 человек в одном разделе – причем каждый ведь мог только за 1 позицию проголосовать, не смотря на равнозначное влияние? Какой нибудь конкретный метод из указанных , предположим, «криотерапия» или «препараты на основе дегтя», или «чистки органов», или «занятие спортом», или … использовало всего только 6 человек из 20 голосовавших в разделе, и 4 из них отнесли его к «помогающим» ..Т.е. реально это помогло - 67 % участвующих в данном методе, а формально по опросу – только 20 процентам.. Мне почему то кажется, что единственный более-менее достоверный вывод, который можно сделать по этой методике опроса– то что наибольшее кол-во людей использует в своем лечении мази на основе солидола, гормональные мази, ванны с солями и диеты – т.е. то что указано в верней части , а наименьшее кол-во людей – иогу, противовирусные, гемосорбцию и плазмофорез ..ну и т.д. – т.е. все то, что в нижней части…А это все и так известно. А вот если распространенные (верхние) методы отделить и сравнивать их между собой….Ну тогда более –менее достоверно можно предположить, что гормональные препараты лучше убирают пятна, чем ванны с солями, а мази на основе солидола – лучше чем гормоны…..И то – вопрос спорный, ибо с моей точки зрения – гормоны убирают (только убирают) лучше солидола, но у них такие побочки, такие привыкание и откат, такие последствия, что просто одно это их на первый план не поставит …чисто психологически..и ремиссия после них зачастую – маленькая. Это тоже могло повлиять на мнение. И опять же – если кто то использовал сначала диету – у него эффекта не было, потом, не прекращая диеты, стал применять мази на основе солидола – то что ему помогло? Он напишет солидол….Но ведь помогла совокупность методов…Мало кто из голосующих использовал только один элемент – все в совокупности идет…и это тоже не нашло отражения в оценке результатов… Ничего себе, я что, отвечаю в умершем форуме? Ну, пусть. Сам почитаю. Впервые эта фигня появилась у меня в самом сексуальном возрасте 24 лет (у всех по-разному) ввиде небольшого пятна на грани волосистой части лба. ЧО ЗА ФИГНЯ! Сразу к врачу - эта чесучая бляшка - псориаз! ЧО ЗА ФИГНЯ! У меня даже прыщиков почти небыло! Кожа - девчонки завидовали! Вся эта предыстория нужна для того, чтобы я мог собраться и сказать, что мы по большей степени сами виноваты в своей болезни. У меня было несколько периодов, когда болезнь просто уходила, и все, что нужно было сделать - не навредить себе.. Спиртное в любом качестве, а особенно крепкое (водка) и иже с ней катастрофически ухудшает состояние. Улучшение только через пару месяцев. У меня - так. А пиво, похоже - одно из самых аллергенных пойлов. Отказаться от него, особенно мужчинам тем проще, чем понятнее его страшное воздействие на способности. Давайте откажемся и кожа станет лучше. Как минимум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Отчего ж в умершем, просто в долгоживущем, (что для интернета большая редкость) :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now