flooder3 Posted June 16, 2006 Share Posted June 16, 2006 Да... видно, надо туда исчо ставить такой вариант ответа: "Теория /нет!... лучше - концепция/ Кларисы" - это... щассс... "первый фактор цвесть с плюсом мутирует но не у всех" Так, што ли? Эта... ПЕРЕВЕДИ :) Фролушкин! Я просто мыслила вслух, а не концептировала ,куда мне такие страсти выдавать … :) «Идея» была, что начинается он как классический псор,но потом находясь и «цвесть» в организме многие годы,а в организме за эти год тоже всяко быват и болезни разнные и инфекции, начинает мутировать наш псор. Я не просила куда-то вставлять ,боже упаси, подумалось и написала…зря сделала конечно…. :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted June 16, 2006 Share Posted June 16, 2006 (edited) Ну дык на то и есть вариант ответа "Комбинированная (мультифакторная)"! Уже ответили так 57%, т.е. ты принадлежишь к большинству :) Неоднозначно.. Для того и опрос как раз "у разных людей"... Вопрос стоит: " Какая теория этиологии псориаза кажется Вам наиболее правдоподобной", т. е. причина возникновения вообще, а не в частности у определённого человека. Поэтому и сомнения. Я о своём ни фига не знаю. :( А ответила вообще хрень - психоматические причины. Хотя предполагаю, что лично у меня - это следствие лечения лекарственными препаратами. Такие варианты ответов учтены. Смотри внимательно. Хотя - если ты уже ответила, то изменить и добавить (то, што не проголосовала при первом разе) уже фсё равно НЕ можешь. Отдыхай. :) Отдых тока снится! :) Я ж не для себя стараюсь. Мож другие подходят более отвественно и сначала думають. :lol: Edited June 16, 2006 by Тереза Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted June 16, 2006 Share Posted June 16, 2006 Вопрос стоит: " Какая теория этиологии псориаза кажется Вам наиболее правдоподобной", т. е. причина возникновения вообще, а не в частности у определённого человека.Какая разница - вообще или в частности?... в том и суть, что в процессе опроса сумма частностей дает общее :( А ответила вообще хрень - психоматические причины. Хотя предполагаю, что лично у меня - это следствие лечения лекарственными препаратами.Это "следствие" - в вопрос про провоцирующие факторы, есть там "Реакция на медикаменты" . Эти факторы НЕ есть причины, это - спусковые крючки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted June 17, 2006 Share Posted June 17, 2006 help, все-таки кто-то решил собрать статистику? Я честно ответил на все вопросы, но немного критики можно здесь? Какие лекарственные формы и методы, на Ваш вгляд, НАИБОЛЕЕ эффективны для лечения? Вопрос просто смешной, не правда ли? Ответ может быть очень разным относительно стажа болезни, к примеру: десять лет назад мне помогла одна "форма", пять лет другая, а нынче третья… Правильнее было бы разрешить отвечающим проставлять процент эффективности "форм" лечения. То же самое касается и вопроса о мазях. Результаты опроса про ванны тоже несложно предугадать. Понятно, что вряд ли кто принимал скипидарные или йодо-бромные ванны, зато большинство пробовали соляные или вообще ничего не пробовали – таковы и результаты опроса. З.Ы. Каждый вопрос нужно обсуждать (я предлагал собрать "глобальную" статистику и обсудить все вопросы, тема как-то заглохла, а жаль... :blink: ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 17, 2006 Author Share Posted June 17, 2006 Привет, где пропадал? :blink: "Кто-то" всё-таки решил :) Once again (уже наверное в 20-й): форум поддерживает только ЛИНЕЙНЫЙ вид опроса, не в частях, не в процентах, не в матрицах, никак. Только в виде "вопрос и выбор ОДНОГО варианта ответа из общего количества до 20 вариантов/вопрос". Всё остальное нужно писать ручками на ХТМЛ, ПХП, ЖАБЕ, чём угодно и ручками же прикручивать к сайту (не форуму). Кто хочет наваять - стучитесь к VMу. спросите что поддерживает хостинг-сервер и вперёд :) По поводу распределения из того что пробовал - тоже вроде писали и я и FROL ещё по поводу прошлого опроса, что это выше возможностей учесть ещё и коэфффициент применявших/не применявших метод/препарат, это двумерная матрица, такой опрос провести слишком сложно применительно к доступным ресурсам. Вопросы неправильные? "Каждый вопрос надо обсуждать"? Дык об этом собссно ВСЕХ неоднократно и безрезультатно просили, предлагайте конкретные вопросы, предлагайте варианты ответов к ним, сделаем голосование, как думаешь скока человек отозвалось? Не угадал, ни одного. Вот что у нас с FROL'ом насочинялось, то и есть :) Что значит "глобальная статистика", поясни поподробней плз, я так и не могу понять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted June 18, 2006 Share Posted June 18, 2006 (edited) Нет, таких данных нет [ 38 ] [43.68%] Нет, точно известно, что у родственников нет [ 12 ] [13.79%] я точно уверен что псориаз - наследственное заболевание... посему уважаемые 50 человек, которые проголосовали за вышеуказанные пункты, посмотрите внимательно на соседских мужиков :) может сосед дядя Вася болеет псором :) или его дед :blink: Edited June 18, 2006 by A_112 Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor_ok Posted June 18, 2006 Share Posted June 18, 2006 Нет, таких данных нет [ 38 ] [43.68%] Нет, точно известно, что у родственников нет [ 12 ] [13.79%] я точно уверен что псориаз - наследственное заболевание... посему уважаемые 50 человек, которые проголосовали за вышеуказанные пункты, посмотрите внимательно на соседских мужиков :) может сосед дядя Вася болеет псором :blink: или его дед :rolleye: у каждого из нас своё мнение по поводу происхождения псора, которое не подтверждено и не опровергнуто. мне тоже кажется что псор передаётся по наследству, но кому от этого лучше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 27, 2006 Share Posted July 27, 2006 ВОПРОС: Что такое 10%? (сам вариант уже ушел, а результаты остались) :unsure: http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=1613 Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted July 27, 2006 Author Share Posted July 27, 2006 Глюк Excel'ный, одно название не влезло, ща исправим :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted July 27, 2006 Author Share Posted July 27, 2006 Готово :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Окси Posted July 27, 2006 Share Posted July 27, 2006 Готово :unsure: Хде? У меня как была картинка, так и осталась Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted July 27, 2006 Author Share Posted July 27, 2006 Хде? У меня как была картинка, так и осталась тута - http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=103076 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Окси Posted July 27, 2006 Share Posted July 27, 2006 тута - http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=103076 Но как можно знать точно, что у родственников нет и не было псора? Мы и родственников то не всегда всех знаем :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 27, 2006 Share Posted July 27, 2006 Но как можно знать точно, что у родственников нет и не было псора? Мы и родственников то не всегда всех знаем :unsure:Окси, ты вже как Туся и Дуся.. :mellow: Родственники, к-рых мы не знаем, считаются НЕродственниками. Логично? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Окси Posted July 27, 2006 Share Posted July 27, 2006 Окси, ты вже как Туся и Дуся.. :unsure: Родственники, к-рых мы не знаем, считаются НЕродственниками. Логично? Логично! Я поняла! Мой папа мне не родственник :mellow: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vahmurka Posted July 28, 2006 Share Posted July 28, 2006 Родственники, к-рых мы не знаем........ У нас у всех одна мама, одна папа..... :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder3 Posted July 28, 2006 Share Posted July 28, 2006 У нас у всех одна мама, одна папа..... :unsure: ..."На мнoгих свадьба я бывал, нo такoгo невеста еще не видел - не пoйму вooбще - баба этo или мужик. - Эй, замoлчи вooбще, а тo я тебе зарежу здесь - этo мoя дoчь. - Прoсти, дарагoй. Я не знал, чтo ты oтец этoй красавица. - Пипец тебе - я ее мать.."... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted July 28, 2006 Share Posted July 28, 2006 ..."На мнoгих свадьба я бывал, нo такoгo невеста еще не видел - не пoйму вooбще - баба этo или мужик. - Эй, замoлчи вooбще, а тo я тебе зарежу здесь - этo мoя дoчь. - Прoсти, дарагoй. Я не знал, чтo ты oтец этoй красавица. - Пипец тебе - я ее мать.."... Клэр? Ты чиста анекдотчица стала... :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 5, 2007 Author Share Posted June 5, 2007 Опрос про солидоловые мази ликвидирован, результаты перенесены на сайт. НО! Предлагайте темы для новых опросов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 (edited) . Edited June 22, 2007 by Тереза Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 По поводу нового опроса: "Форум и сайт сегодня... и завтра." В частности вопрос: "Как Вы оцениваете состояние сайта в его сегодняшнем виде?" Не хватает вопросов о функциональности сайта: 1. Структура и навигация по меню. 2. Дизайн сайта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 Я против чата. Он-мертвое дитя. Это мы убедились на примере военного сайта, куда нас пустили погостить, пока были проблемы с нашим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 (edited) . Edited June 22, 2007 by Тереза Link to comment Share on other sites More sharing options...
аргус Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 Млинааа, а у меня проголосовать не получилося :) :P :P пойду еще раз пощелкаю :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
аргус Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 опять не получилось...сдаюсь, время кончается :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now