Тереза Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 У меня предложение по количеству модеров. Предлагаю добавить пару модеров на offtopic. Самые лучшие кандидатуры - Ольга и Змийка, они тут могут тусоваться днём и открывать всяческие паздравлялки, встречалки и обнималки. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 Беру самоотвод. Не разумею ничего такого. Вот поболтать-да...Ольгу на ды...Ой. В смысле на царствование. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 Никаких самоотводов! а то ишь... попривыкали... :lol: Готовьтесь! ежли Вадим решит, не отопрётесь... надо несть обчественную нагрузку, а не болтаться по топикам, как это в проруби... кому ж исчо как не вам??.. видели, сколька постов полезных настрочили? :) (ну конешно формальное согласие от вас для приличия требуетса)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 Я за Змейку и Оленьку! Змейка, ты себя не ценишь, я же вижу - вы всегда поддержку оказываете, особенно новичкам! Щас проголосуем :) рассказываю байку (куда же я без них :lol: ). Форум Russian.Z1.. выбрали неправильного модератора (девушки, это не про вас!!!) , стал всех "зажимать" (в линке не рассказывается, подробности склоки интересны, ну, да ладно), форум снялся в полном составе и переехал на другой адрес, оставив модератора в печальном одиночестве :lol: http://netch.livejournal.com/26001.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 На многие вопросы хочется отметить несколько пунктов. Например, к каким статьям возвращались? Я не только возвращаюсь, а распечатала все, они у меня всегда под рукой и перечитываю неоднократно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vos Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 Вот здесь я отметила, как есть, Повлияло ли чтение содержимого сайта на проводимое лечение? Нет, но подтвердило правильность проводимого лечения. Да, привело к пересмотру методов/препаратов, применяемых для лечения но на самом деле я бы ответала так: Да, повлияло, но и подтвердило правильность проводимого лечения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vahmurka Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 На многие вопросы хочется отметить несколько пунктов. Я так и сделал. :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 Я так и сделал. :( а я не допёрла :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Питон Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Хороший получился опросник-охватили максимум используемых продуктов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinogradinka Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 Проголосовала, а потом начала смотреть результаты и заметила, что пропустила клубнику. Добавьте тудыть за меня голос плиззззззз. :blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vahmurka Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 В одной строке забиты орехи и семечки. Как отмечать? Поем орехи, может обостриться, а от семечек вроде нет. Нужно было орехи делать отдельной строкой. :blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted April 4, 2008 Author Share Posted April 4, 2008 Там многие продукты объединены, просто иначе он был бы безразмерным, изначально и было много, пришлось порезать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Programmer Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 А я пропустил маргарин... Link to comment Share on other sites More sharing options...
La tristeza Posted April 6, 2008 Share Posted April 6, 2008 А как понять насчет провокации... через какое время после съеденного провокатора становится ясно, что он таковым является? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vahmurka Posted April 6, 2008 Share Posted April 6, 2008 А как понять насчет провокации... через какое время после съеденного провокатора становится ясно, что он таковым является? Ты по поводу своей водки? Праильно гришь! Разве её пьют.. Её едят!!! :P Не переживай. Если тока водовка не палёная была. Надеюсь литр ты не осилила? Экспериментаторша, La tristeza, ты уж лучше больше не провоцируй. :huh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 6, 2008 Share Posted April 6, 2008 заметила, что пропустила клубнику. Добавьте тудыть за меня голос плиззззззз. :huh: А я пропустил маргарин... Добавлено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Окси Posted April 6, 2008 Share Posted April 6, 2008 Хотела попросить дочь проголосовать в этом опросе. Но подумалось, что она вообще не отслеживает продукты и ее ответы будут неточны. А я стараюсь оградить ее от сладкого, цитрусовых, фастфуда ( но не очень то и получается) Link to comment Share on other sites More sharing options...
La tristeza Posted April 7, 2008 Share Posted April 7, 2008 Ты по поводу своей водки? Праильно гришь! Разве её пьют.. Её едят!!! :blink: Не переживай. Если тока водовка не палёная была. Надеюсь литр ты не осилила? Экспериментаторша, La tristeza, ты уж лучше больше не провоцируй. :blink: Я не только по поводу водки... Но и по поводу продуктов... Просто я не знаю как мне понять, что мне есть нельзя... Вот после выпитого кофе почти сразу зуд появляется... Как-то сладкого поела (хотя вообще-то не люблю его, но вдруг захотелось) - через пару часов чесаться начала, покраснело... Водовка была хорошая, не паленая :huh: Литра я не стала пытаться осиливать, но вот поллитра скушала :P И, вообще, на следующий день пятна еще больше побледнели, несмотря на водку и на пропуск сеанса с Карталином... Можно сказать, даже польза от нее была :mellow: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vahmurka Posted April 7, 2008 Share Posted April 7, 2008 ...по поводу продуктов... Просто я не знаю как мне понять, что мне есть нельзя... Вот после выпитого кофе почти сразу зуд появляется... Как-то сладкого поела - через пару часов чесаться начала, покраснело... Так вот твои первые провокаторы: кофе и сладкое. А сладкое всё или тока шоколадное? :huh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
La tristeza Posted April 8, 2008 Share Posted April 8, 2008 Так вот твои первые провокаторы: кофе и сладкое.А сладкое всё или тока шоколадное? :mellow: Насчет шоколада - вообще не знаю... Меня и после обычного сладкого тошнит, а после шоколада, наверно, вообще плохо станет... Я уже и не помню когда его ела. А вот без кофе мне совсем тоскливо... Я привыкла его ведрами пить... Теперь по утрам ползаю как таракан под дихлофосом... А если кто-нибудь на кухне себе кофе варит, то я от запаха вообще с ума схожу :P Противогаз пора заводить :huh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 Похоже народ начитался Пегано, и давай отмечать все, что он не советовал. Взять, к примеру землянику - 14 % целых! Можно подумать, что кто-то ее ведрами жрет на протяжении целого года. На самом деле поедим ее с недельку другую, пока сезон, а потом только в вареньях да компотах. Сомневаюсь, чтоб от земляники посреди лета было обострение (аналогично с помидорами). Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 Похоже народ начитался Пегано, и давай отмечать все, что он не советовал Да, похоже :) При: 1) таком излишне огромном списке и 2) возможности отметить много вариантов рука так и тянется отметить то, что не только у тебя ЛИЧНО обостряло (думаю, что таких продуктов, ТОЧНО УСТАНОВЛЕННЫХ, у каждого не более 5-7), но и то, что записано во всяких запретительных списках, или про что слышал от кого-либо :) А идея опроса была совсем другая... Положение можно потом несколько выправить, если: а) пересчитать результаты, поделив число голосов, отданных за продукт, на число проголосовавших, б) сведя все продукты в ОБЩИЙ СПИСОК с каким-либо минимальным % (проходным баллом), остальные не учитывать как практически безопасные, в) по спиртным напиткам - отдельный список. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted April 22, 2008 Author Share Posted April 22, 2008 Пока рано говорить о том, как считать, количество проголосовавших смехотворно мало. Господа учаснеги!!! Участвуйте в опросах, не бойтесь! Это НЕ приведет к смене генеральной линии партии, визиту налоговой полиции или отключению газа! Это та статистика, которая нужна прежде всего нам самим :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinogradinka Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 Похоже народ начитался Пегано, и давай отмечать все, что он не советовал. Взять, к примеру землянику - 14 % целых! Можно подумать, что кто-то ее ведрами жрет на протяжении целого года. На самом деле поедим ее с недельку другую, пока сезон, а потом только в вареньях да компотах. Сомневаюсь, чтоб от земляники посреди лета было обострение (аналогично с помидорами). А вот мне свежая клубника летом и дает обострение, при чем достаточно небольшой горсточки. И в течение пары часов начинается почесуха. Так что именно клубника-земляника вопрос спорный. Но удивительно, что компот-варенье никакой реакции не вызывают. Видимо что-то такое в сырой ягоде есть, что при тепловой обработке разрушается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
galka Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 А проалкоголь я не знаю чего отвечать, крайне редко, в пипеточном количестве, не замечала я особых сбоев. значит ничего? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts