Тереза Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 У меня предложение по количеству модеров. Предлагаю добавить пару модеров на offtopic. Самые лучшие кандидатуры - Ольга и Змийка, они тут могут тусоваться днём и открывать всяческие паздравлялки, встречалки и обнималки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Беру самоотвод. Не разумею ничего такого. Вот поболтать-да...Ольгу на ды...Ой. В смысле на царствование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 Никаких самоотводов! а то ишь... попривыкали... :lol: Готовьтесь! ежли Вадим решит, не отопрётесь... надо несть обчественную нагрузку, а не болтаться по топикам, как это в проруби... кому ж исчо как не вам??.. видели, сколька постов полезных настрочили? :) (ну конешно формальное согласие от вас для приличия требуетса)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Я за Змейку и Оленьку! Змейка, ты себя не ценишь, я же вижу - вы всегда поддержку оказываете, особенно новичкам! Щас проголосуем :) рассказываю байку (куда же я без них :lol: ). Форум Russian.Z1.. выбрали неправильного модератора (девушки, это не про вас!!!) , стал всех "зажимать" (в линке не рассказывается, подробности склоки интересны, ну, да ладно), форум снялся в полном составе и переехал на другой адрес, оставив модератора в печальном одиночестве :lol: http://netch.livejournal.com/26001.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 На многие вопросы хочется отметить несколько пунктов. Например, к каким статьям возвращались? Я не только возвращаюсь, а распечатала все, они у меня всегда под рукой и перечитываю неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Вот здесь я отметила, как есть, Повлияло ли чтение содержимого сайта на проводимое лечение? Нет, но подтвердило правильность проводимого лечения. Да, привело к пересмотру методов/препаратов, применяемых для лечения но на самом деле я бы ответала так: Да, повлияло, но и подтвердило правильность проводимого лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 На многие вопросы хочется отметить несколько пунктов. Я так и сделал. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Я так и сделал. :( а я не допёрла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Питон Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Хороший получился опросник-охватили максимум используемых продуктов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Проголосовала, а потом начала смотреть результаты и заметила, что пропустила клубнику. Добавьте тудыть за меня голос плиззззззз. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 В одной строке забиты орехи и семечки. Как отмечать? Поем орехи, может обостриться, а от семечек вроде нет. Нужно было орехи делать отдельной строкой. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Там многие продукты объединены, просто иначе он был бы безразмерным, изначально и было много, пришлось порезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Programmer Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 А я пропустил маргарин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 А как понять насчет провокации... через какое время после съеденного провокатора становится ясно, что он таковым является? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 А как понять насчет провокации... через какое время после съеденного провокатора становится ясно, что он таковым является? Ты по поводу своей водки? Праильно гришь! Разве её пьют.. Её едят!!! :P Не переживай. Если тока водовка не палёная была. Надеюсь литр ты не осилила? Экспериментаторша, La tristeza, ты уж лучше больше не провоцируй. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 заметила, что пропустила клубнику. Добавьте тудыть за меня голос плиззззззз. :huh: А я пропустил маргарин... Добавлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Окси Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Хотела попросить дочь проголосовать в этом опросе. Но подумалось, что она вообще не отслеживает продукты и ее ответы будут неточны. А я стараюсь оградить ее от сладкого, цитрусовых, фастфуда ( но не очень то и получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Ты по поводу своей водки? Праильно гришь! Разве её пьют.. Её едят!!! :blink: Не переживай. Если тока водовка не палёная была. Надеюсь литр ты не осилила? Экспериментаторша, La tristeza, ты уж лучше больше не провоцируй. :blink: Я не только по поводу водки... Но и по поводу продуктов... Просто я не знаю как мне понять, что мне есть нельзя... Вот после выпитого кофе почти сразу зуд появляется... Как-то сладкого поела (хотя вообще-то не люблю его, но вдруг захотелось) - через пару часов чесаться начала, покраснело... Водовка была хорошая, не паленая :huh: Литра я не стала пытаться осиливать, но вот поллитра скушала :P И, вообще, на следующий день пятна еще больше побледнели, несмотря на водку и на пропуск сеанса с Карталином... Можно сказать, даже польза от нее была :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 ...по поводу продуктов... Просто я не знаю как мне понять, что мне есть нельзя... Вот после выпитого кофе почти сразу зуд появляется... Как-то сладкого поела - через пару часов чесаться начала, покраснело... Так вот твои первые провокаторы: кофе и сладкое. А сладкое всё или тока шоколадное? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Так вот твои первые провокаторы: кофе и сладкое.А сладкое всё или тока шоколадное? :mellow: Насчет шоколада - вообще не знаю... Меня и после обычного сладкого тошнит, а после шоколада, наверно, вообще плохо станет... Я уже и не помню когда его ела. А вот без кофе мне совсем тоскливо... Я привыкла его ведрами пить... Теперь по утрам ползаю как таракан под дихлофосом... А если кто-нибудь на кухне себе кофе варит, то я от запаха вообще с ума схожу :P Противогаз пора заводить :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Похоже народ начитался Пегано, и давай отмечать все, что он не советовал. Взять, к примеру землянику - 14 % целых! Можно подумать, что кто-то ее ведрами жрет на протяжении целого года. На самом деле поедим ее с недельку другую, пока сезон, а потом только в вареньях да компотах. Сомневаюсь, чтоб от земляники посреди лета было обострение (аналогично с помидорами). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Похоже народ начитался Пегано, и давай отмечать все, что он не советовал Да, похоже :) При: 1) таком излишне огромном списке и 2) возможности отметить много вариантов рука так и тянется отметить то, что не только у тебя ЛИЧНО обостряло (думаю, что таких продуктов, ТОЧНО УСТАНОВЛЕННЫХ, у каждого не более 5-7), но и то, что записано во всяких запретительных списках, или про что слышал от кого-либо :) А идея опроса была совсем другая... Положение можно потом несколько выправить, если: а) пересчитать результаты, поделив число голосов, отданных за продукт, на число проголосовавших, б) сведя все продукты в ОБЩИЙ СПИСОК с каким-либо минимальным % (проходным баллом), остальные не учитывать как практически безопасные, в) по спиртным напиткам - отдельный список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Пока рано говорить о том, как считать, количество проголосовавших смехотворно мало. Господа учаснеги!!! Участвуйте в опросах, не бойтесь! Это НЕ приведет к смене генеральной линии партии, визиту налоговой полиции или отключению газа! Это та статистика, которая нужна прежде всего нам самим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Похоже народ начитался Пегано, и давай отмечать все, что он не советовал. Взять, к примеру землянику - 14 % целых! Можно подумать, что кто-то ее ведрами жрет на протяжении целого года. На самом деле поедим ее с недельку другую, пока сезон, а потом только в вареньях да компотах. Сомневаюсь, чтоб от земляники посреди лета было обострение (аналогично с помидорами). А вот мне свежая клубника летом и дает обострение, при чем достаточно небольшой горсточки. И в течение пары часов начинается почесуха. Так что именно клубника-земляника вопрос спорный. Но удивительно, что компот-варенье никакой реакции не вызывают. Видимо что-то такое в сырой ягоде есть, что при тепловой обработке разрушается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galka Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 А проалкоголь я не знаю чего отвечать, крайне редко, в пипеточном количестве, не замечала я особых сбоев. значит ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас