Тереза Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 (изменено) . Изменено 22 июня 2007 пользователем Тереза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Желающие проголосовать по дополнительным (2-м последним) вопросам - изложите ответы - хоть в РМ, хоть здесь - и они могут быть добавлены вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Желающие проголосовать по дополнительным (2-м последним) вопросам - изложите ответы - хоть в РМ, хоть здесь - и они могут быть добавлены вручную. Frolыч, добавь мои два ответа: Дизайн сайта-нормальный, можно оставить как есть. Навигация по сайту-понятная и удобная. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Frolыч, добавь мои два ответа:Дизайн сайта-нормальный, можно оставить как есть. Навигация по сайту-понятная и удобная. Спасибо. Я согласна с Вахмуркой. Добавьте и мои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Ребят, я подглядела на одном форуме. Иногда только смайлики достаточны в откликах на сообщения чьи-то. Может сделаем функцию под постами "одобряет", "не одобряет"? Я понятно написала? Если что-уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Я согласна с Вахмуркой. Добавьте и мои. 2 Vahmurka & Guest: Сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Только что "проголосил". Про модераторов не имел ввиду, что "можно и лучше", но другой конпки не было. Мне не нравится как работает поиск, вываливается куча названий топиков, а в них по сотне страниц и где -то среди них зарыто то слово о котором запрашивал. Было время, когда поиск находил не топики, а прямо посты, и мало того, искомое слово было выделено жёлтым :) Да, в старое время всё было лучше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Было время, когда поиск находил не топики, а прямо посты, и мало того, искомое слово было выделено жёлтым :)Да, в старое время всё было лучше :lol: Да, было такое-очень удобно было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Было время, когда поиск находил не топики, а прямо посты, и мало того, искомое слово было выделено жёлтым :)Да, в старое время всё было лучше :lol: Да, было такое-очень удобно было! Генка и Змия, и щас тоже так можно! :P Достаточно поставить точку возле Show results as posts. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Да, было такое-очень удобно было! И щас удобно. Пишу для Genka и Smiya (и для всех кто не знает, но кому интересно). 1. Кликаешь на Search в правом верхнем углу. 2. Дальше выбираешь More Search Options, открывается новое окно. 3.1. Если тебе надо что-то найти в форуме, забивай искомое слово (фразу) в левом окошке Search by Keynword. 3.2. Выбирай, например, All Forums. 3.3. В Result Type (в правом нижнем углу) отметь Show Results as posts. 3.4. И кликай найти! Всё будет, и и посты, и искомые слова, отмеченные жёлтым. 4.1. Если тебе надо найти посты (свои, других участников, например Терезулькины :lol: ), набираешь в Filter by Member Name его ник. 4.2. Отмечаешь галочкой Match Exact Name. 4.3. В Result Type отметь Show Results as posts. 4.4. Кликай найти и читай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Тьфу! А я этот опшионс никогда не нажимала, Эх, сколько времени потрачено заздря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Мне было удобней на старом форуме. Я ж девка темная, по-аглицки не понимаш. В школе - французский, потом - итальянский... Я начала путаться в кнопочках, но это только моя проблема, наверное. Старый профиль, почта мне тоже больше нравились. И раздробленность по мелким темам приводит к тому, что все как-то глохнет. Прошу не обижаться, но на старом форуме я лучше ориентировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Мне было удобней на старом форуме. Я ж девка темная, по-аглицки не понимаш. В школе - французский, потом - итальянский... Я начала путаться в кнопочках, но это только моя проблема, наверное. Старый профиль, почта мне тоже больше нравились. И раздробленность по мелким темам приводит к тому, что все как-то глохнет.Прошу не обижаться, но на старом форуме я лучше ориентировалась. Меня всё устраивает в новом форуме. Но я пользуюсь тематикой только в редких случаях. В основном - View New Posts. Интересно у новичков узнать, удобно ли им такое разбиение по темам. Но раньше - всё в было в одной куче. Чем же это хорошо? Темы отодвигались и забывались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 (изменено) вручную так в ручную 1. Мнение о форуме: сначала о постановке ответов слово "очень" - сильное слово, его введение значительно оганичивает мысль по сути ответа...а если согласен, но не очень, тогда что? и очему здесь один вариант...а если удовлетворяет, но хотелось бы дополнить 100% - ответ первый - вполне удовл. и на 25 % - расширить по другим заболеваниям кожи 2. Структура: тяжела голубушка, но виден, несомненно виден кропотливый труд модераторов по приведению словесной массы в относительно упорядоченное состояние идея о дневниках - забавна, стоит подумать идея о чате не плоха, в том смысле если кому-то с кем-то вдруг по-зарез захочется пообщатся он-лайн - а заглохший он или нет - понятие статстическое - чем больше народу, тем больше он живет все остальное лишь утяжеление 3. О модерации достойно высокой похвалы, труд очевиден, однако хочется пожелать, что ещё можно чуть лучше, а каким образом - вы сами и ответили в вопросе - увеличение числа ответсвенных модераторов за конкретный раздел хоть немного разгрузит основных модераторов, многие форумы именно так и делают, есть возможность у модератора поработать - он работает, нет - подстрахуют коллеги. модераторы не обязательно должны быть людьми суперсведующими в конкретном вопросе, достаточно, на мой взгляд, всего двух-трех условий - ответстсвенный подход, лимит нахождения на форуме (достаточный, чтобы быть в курсе основных трепыханий нашего большущего дракона) не стоит относиться терпимо к нарушениям правил - это ведет к хаосу ив конечном итоге даже сами нарушители потом будут локти кусать "а где же это было" - я за ужесточение, хотя и так вроде все не плохо 4. Состояние сайта По поводу ссылок на сайты официальной медицины - двоякое чуувство - с одной стороны хотелось бы знать полезные адреса, которые реально могут нам понадобиться, ну например сайт института Габричевского, или адреса отделений (иститутов) РАМН по направлениям, где ведется прием, с другой стороны не хотелось бы чтобы сайт превратился в рекламное поло, в борьбе за нас с вами, а с третьей стороны, финансовый аспект... ссылки на похожие ресурсы постоянно встречаються в текстах, так что их систематизация не повредить...если не ошибаюсь раза три читала вопросы типа"а у магнипсора какой адрес сайта, где про них почитать", ясное дело влом перелистывать 20 страиц в поисках заветной жемчужины...зато если список будет - можно со спокойной душой вежливо отпралять туда народ и не засорять эфир полезность неоценима - согласна на все 100%, сублимация - великое дело, поди-ка поищи рацзерно по сотням листов - а тут пожалуйста - на блюдечке с голубой каемочкой - четко, структуно и по сути Статьями с форума? так оно вроде это...и так оттуда, в массе своей, в этом смысле расширять и редактировать, добавлять и углублять по мере появления нового! О фактической информации из медицинских источников - стоит подумать, особенно новости с полей сражений, я бы еще добавляла по-мере проведения испытаний новых, ах, там они официально называются, косметческих препаратов :lol: результаты их сосуществования с нашим маленьким жизненным спутником 5. Дизайн сайта я за художества! - с одной стороны строгость и минимализм - это то же стиль, с другой стороны, от текстов глазу отдых треба 6. Навигация по сайту... для начала я бы хотела понять как мне тугоумке из форума на сайт попасть...ой кажись нашла, но потыкать кнопушки пришлось :).... навигация мне лично понятная и удобная...тем более что мне, душе в целом не инетовской и не компьютерной, с трудом представляются остальные предложения...на ум приходят вызывающий глупый смешок слова Кутузова из известного всем фильма "А девкой был бы краше!" :P :P :) Изменено 23 июня 2007 пользователем аргус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Я начала путаться в кнопочках, но это только моя проблема, наверное. ха-ха, как бы не так! хочуууу нормального русского языка, не хочу учить буржуинский.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Мне было удобней на старом форуме. Я ж девка темная, по-аглицки не понимаш. В школе - французский, потом - итальянский... Я начала путаться в кнопочках, но это только моя проблема, наверное. Старый профиль, почта мне тоже больше нравились. И раздробленность по мелким темам приводит к тому, что все как-то глохнет.Прошу не обижаться, но на старом форуме я лучше ориентировалась. ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежиха-ха Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Мне было удобней на старом форуме. Я ж девка темная, по-аглицки не понимаш. В школе - французский, потом - итальянский... Я начала путаться в кнопочках, но это только моя проблема, наверное. Прошу не обижаться, но на старом форуме я лучше ориентировалась. Аналогично! Эт и моя проблема тоже.В школе я немецкий учила, по англиццки - небельмеса. Фсё методом тыка приходится. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sandi Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 я не напрягаюсь, есть и хорошо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 вручную так в ручную1. Мнение о форуме... Аргус, твои ответы добавлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 вопросик: А реально ли форум на Вбюллетень перевести? Все таки движок по-лучше. Ну или хотя бы русскую версию существующео поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Основателем выбран и легально приобретён IPB, ему виднее. Насчёт русского - не знаю, VM, Stator, чё думаете, реально поставить или он "дырявый"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 И щас удобно. Пишу для Genka и Smiya (и для всех кто не знает, но кому интересно).1. Кликаешь на Search в правом верхнем углу. 2. Дальше выбираешь More Search Options, открывается новое окно. 3.1. Если тебе надо что-то найти в форуме, забивай искомое слово (фразу) в левом окошке Search by Keynword. 3.2. Выбирай, например, All Forums. 3.3. В Result Type (в правом нижнем углу) отметь Show Results as posts. 3.4. И кликай найти! Всё будет, и и посты, и искомые слова, отмеченные жёлтым. 4.1. Если тебе надо найти посты (свои, других участников, например Терезулькины :lol: ), набираешь в Filter by Member Name его ник. 4.2. Отмечаешь галочкой Match Exact Name. 4.3. В Result Type отметь Show Results as posts. 4.4. Кликай найти и читай. Спасибо! А может эту инструкцию прямо выложить на страницу, которая вылезает про нажатии search? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Проголосовала, а потом ткнула "полезные ссылки" на сайте и увидела пустую страничку. Девочки абсолютно правы, неплохо бы добавить хотя бы те ссылки, на которые регулярно народ "посылаем", магнипсор там и прочая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 ну частично вродб выполнили просьбу:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маришка Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Привет! Скажите, а можно, чтоб сайт был на русском? Не все же английский знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас