Гость Иришка Опубликовано: 7 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2005 Привет всем:huh: пишу первый раз, но читаю форум уже наверно недели 2 или 3. так вот хочу сказать, что я решила испробовать эту диету на себе.. не знаю насколько меня хватит - пока только третий день... прочитала про этот способ излечения и сначала естественно засомневалась, возможно ли питаться кашей безо всего и пить так мало воды... а потом случайно наткнулась вот на эту статью... http://medolina.ru/php/content.php?group=2...am=print&id=603 она придала мне больше уверенности... во всяком случае чистый организм - помощник в борьбе с псором... о результатах обязательно напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 7 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2005 (изменено) нет, ну жрать кашу без всего 10 дней куда не шло, но не пить!!!!!!!!!! может кто объянит, как это возможно. тем более летом. например, у нас сейчас почти +30 за бортом, пью воду как слон и всё равно мало. Изменено 7 июля 2005 пользователем Silikaat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иришка Опубликовано: 7 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2005 не :huh: я не пью так мало воды.. не знаю сколько пью правда не замеряла, но поболе 200 мл... пью именно за 30 минут до или после каши... я так понимаю, это чтобы каша там не разбухла и не встала комом ;) а воды пить надо не очень много иначе большая нагрузка будет на почки и вымоется все из организма нахрен, а так пить, но без фанатизма по паре глоточков, мне хватает пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol Опубликовано: 8 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2005 (изменено) Молодец Иришка. Пробуй потом расскажешь. Эксперементы я тоже иногда провожу. А результат у тебя обязательно будет. Изменено 8 июля 2005 пользователем Pol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2005 (изменено) Перелистнул дедушку Пегано (по просьбе с др. топика о красных ягодах-фруктах), так он там и темы количества воды касается, пишет так (с.87): Прием жидкости, особенно чистой воды, является очень важным для б-го псориазом. Клеточный обмен и промывание почек, работа кишечника и многие химические процессы в организме полностью зависят от наличия воды. Любая потребляемая жидкость должна быть свободна от токсинов, загрязнителей, искусственных добавок, консервантов, красителй и т.д.Вода. Редко кто-либо пьет чистую воду ежедневно, а если и пьет, то не более 1-2 стаканов в день. Большинство думает, что ежедневная потребность в воде удовлетворяется через продукты, которые они едят, или через другие жидкости типа соков, чая, кофе, пива... Действительно, организм людей, не имеющих хронических нарушений кожи, справляется с накопленными токсинами. Однако при псориазе сокращение дневного потребления воды только ухудшает состояние уже загрязненного организма. Одно из главных правил: пейте 6-8 стаканов чистой воды в день в дополнение ко всем другим напиткам (это составляет до 1,8 л). Вода не только доступна, недорога и свободна от калорий, но и эффективно ограничивает аппетит. При ощущении голода и перед каждой едой выпивайте стакан воды... Изменено 21 июля 2005 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 20 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2005 ...При ощущении голода и перед каждой едой выпивайте стакан воды... ...хорошо хоть не вместо :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2005 ...хорошо хоть не вместо :blink: А что? можно и вместо... :lol: Поголодать чуть-чуть, 2-3 денька, завсегда полезно, посидеть на хлебе и воде... И я не буду призывать кого-то это проделать, доказывать, что может быть хорошо, а просто скажу, что это - собственный опыт.. мой псор-организм положительно реагирует на такой минипост :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harvi Опубликовано: 21 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2005 200 мл воды в день - лучше застрелиться :blink: др.пегано - прав, и не он один... почитайте книги Фирейдона Батмангхелиджа (язык сломаешь :lol:) : "организм нуждается минимум в шести-восьми стаканах воды в день... стакан - за пол часа до еды и стакан - через два с половиной часа после еды... стакан - перед сном ... это самый минимум воды, необходимый организму..." придерживаюсь этого правила уже пол года - теперь не понимаю как я пил в три раза меньше воды раньше и не окачурился... так что не испытывайте свой организм обезвоживанием - это тот же самый стресс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 21 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2005 (изменено) Одно из главных правил: пейте 6-8 стаканов чистой воды в день в дополнение ко всем другим напиткам (это составляет до 1,8 л). Почти 2 литра просто воды, помимо всего остального. Да я лопну в первый же день :blink: , или помру от отказа почек. Это ж как можно стока в себя залить :lol: ? Не говоря о том, что рабочее место придется перенести в туалет :) . Изменено 21 июля 2005 пользователем Vinogradinka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lena Опубликовано: 21 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2005 Слышала,что на Алтае лечат псор сухим голоданием http://www.filonov.net/golod.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 21 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2005 Слышала,что на Алтае лечат псор сухим голоданиемhttp://www.filonov.net/golod.html Вот товарищи пишут: При сухом голодании наш организм становится похож на такое изумительное творение природы как верблюд, который может брести по пустыне без еды и воды до тех пор, пока не израсходует свои резервы - горб с запасами жира Но мы же не верблюды (правда, иногда это приходится доказывать), по другому мы устроены! Любой экстремальный метод, встяска для организма может кого-то избавить от болезни, а можно и коньки отбросить :blink: . Я думаю, лучше прислушаться к организму и пить столько воды, сколько он требует (если нет почечных заболеваний, гипертонии и т.п, при которых режим питья жесткий). Я пыталась пить больше воды, ничего хорошего из этого не вышло. Пить меньше воды - даже пробовать не буду. Это все ИМХО :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 21 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2005 При сухом голодании наш организм становится похож на такое изумительное творение природы как верблюд, который может брести по пустыне без еды и воды до тех пор, пока не израсходует свои резервы - горб с запасами жира. Сразу вспоминается анекдот в тему: Бредут по пустыне два верблюда и один другому говорит: - Чтоб там не говорили эти люди, а пить хочется. Сорри за оффтопик, не смогла удержаться :blink: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harvi Опубликовано: 21 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2005 Почти 2 литра просто воды, помимо всего остального. Да я лопну в первый же день :blink: , или помру от отказа почек. Это ж как можно стока в себя залить :lol: ? не лопнешь :) ты на 2/3 из этой самой воды состоишь :) а лишнее само выйдет :D а рабочее место можно и в самом туалете сообразить :) но почки проверить не помешает - с больными почками столько пить конечно нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 21 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2005 Я думаю, лучше прислушаться к организму и пить столько воды, сколько он требует А если он вообще её не требует? Я в день выпиваю не более одного стакана воды. Может, это болезнь такая? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
santa Опубликовано: 21 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2005 Я в день выпиваю не более одного стакана воды. Может, это болезнь такая? я тогда тоже этой болезнью болею :blink: :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexius Опубликовано: 25 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2005 В целом диета мне поравилась, каши действительноно вешч, но 200 грамм воды в сутки и без салатиков, это слишком! :lol: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scout Опубликовано: 25 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2005 200 грамм воды в день... гм... тут где-то информация пробегала, что перед смертью псор отступает... может эта диета использует данную особенность?! в любом случае - всем крепкого здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 25 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2005 Мне уже интересны результаты... жду.. От кого? :blink: :lol: Тут вроде никто не пробует сию метОду... за исключением Иришки, так она уже 3 недели молчит + к тому же неправильно применяет, пьет больше стакана.. http://www.psoranet.org/index.php?showt...indpost&p=48492 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иришка Опубликовано: 18 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2005 Привет всем... я та самая Иришка, которая питалась кашами ... признаюсь честно в связи с отъездом на юга не досидела я на каше... просидела на ней 17 дней отчитываюсь о результатах: 1. похудела аж на 8 кг... не могу сказать, что стройна от природы... но тут было правда жалко смотреть... щеки вообще ввалились... короче пышущий здоровьем организм :) :) :P 2. псор стал исчезать потихоньку где-то на 8-10 день точно не засекла... за 17 дней прошло почти***всё полностью... НО помимо сидения на каше я мазала болячки белосаликом... поэтому остались белые пятнышки... которые благополучно загорели на пляже :P *** у меня на сгибе ноги большой шрам с прошлогоднего падения с велика... так вот псор обосновался там капитально... смотрится конечно как шрам... но я-то знаю, что там еще и он :) ИТОГ: - сидение на кашах может использоваться как метод очищения организма - для похудения - 100% - для лечения псора не уверена ... т.е. проходит-то он проходит... но вот что на долго нет уверенности. Я считаю, что псор может пройти или стать менее заметным просто как следствие очищения организма и продолжительность положительного результата будет зависеть исключительно от скорости загаживания своего тельца обратно :o Конечно псор у меня так скажем не сильный (тьфу-тьфу-тьфу), но попробовать надо было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 18 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2005 Иришка, так может это не каша, а белосалик такой результат дал? <{POST_SNAPBACK}> вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol Опубликовано: 18 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2005 Иришка, ты просто -герой. И не обращай внимания на наезды. Здесь у всех такой здоровый юмор. А я например верю что тебе помогла каша и то что псор - это от засра...ти нашего организма. Ты только пиши как у тебя дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иришка Опубликовано: 19 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2005 вот именно <{POST_SNAPBACK}> [/quo ну белосаликом я мазала и до того :rolleyes: так что это исключается.. просто мазала мазью для того чтобы ускорить и подкрепить результаты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Все ша! сидю на кашах пять дней, правда пью, и что вы думаете - обострение. в ж. каши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 (изменено) Все ша!сидю на кашах пять дней, правда пью, и что вы думаете - обострение. в ж. каши! От каши чтоб обострение? :) редко бывает... никто такое не сообщал что-то Это, Маша, Не от каши.. /мало ли што в организме происходит! просто совпало с кашей... Как у зощенко - "От анисовых капель редко кончаются.."/ :blink: Изменено 26 августа 2005 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 От каши чтоб обострение? :) редко бывает... никто такое не сообщал что-тоЭто, Маша, Не от каши.. /мало ли што в организме происходит! просто совпало с кашей... Как у зощенко - "От анисовых капель редко кончаются.."/ :blink: <{POST_SNAPBACK}> Не знаю, Фролуня, может быть от стресса..тут давеча было, но на каши уже душа не смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения