Уайта Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 15 hours ago, Genka said: Все как наши доктора прописали- на четвёртый день у жены тест отрицательный, ещё вчера был положительный, но вторая полоска была еле заметной. То есть организму даётся на борьбу с вирусом 72 часа. У меня все эти дни отрицательный, хотя принести-унести было, естественно на мне, но я был в маске и каждый раз после похода в «изолятор» мыл руки. Мы привиты тремя Pfizerами. Точно такая же история, удивительно! У меня был положительный, через 3 дня ( на четвертый) отрицательный. И у мужа был все время отрицательный, правда он, как раз не очень хорошо себя чувствовал. И мы привиты тремя Pfizerами. А, еще с нами дочь жила, так как она болела тяжелее и за ней надо было ухаживать. У нее был тест положительный. И мы все было без масок дома. Вместе обедали, общались весь день. Почему у мужа был отрицательный непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 Да он, наверное, с Бетельгейзе. Или Сириуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 7 часов назад, Уайта сказал: А, еще с нами дочь жила, так как она болела тяжелее и за ней надо было ухаживать. У нее был тест положительный. И мы все было без масок дома. Вместе обедали, общались весь день. Почему у мужа был отрицательный непонятно. Вас было двое, вирусоносителей, против него одного, поэтому и шлялись по дому без масок, ему ничего другого не оставалось ;) А у нас - один на один! Жена как увидела две полоски сразу маску одела. Правда потом иногда про неё забывала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 Вот же козлы. Я только собрался идти сдавать кровь на антитела, что бы получить QR-код, а они взяли их и отменили с 21 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 Правда отменили? По всей России? У меня сегодня с утра температура 37,2. В прошлые выходные тоже была. Такое впечатление, что за неделю насобираешь коллекцию вирусов, а в выходные организм борется с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 Какой хороший организм! Мобилизуется для работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 1 час назад, Stator сказал: Правда отменили? По всей России? У нас отменили , по России не знаю. Просто обидно, так с QR-кодом никуда не сходил, тот который как переболевшему выдали, кончился в январе, новый теперь смысла нет получать. Как теперь без QR-кода дальше жить не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegra Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 5 минут назад, ddSat сказал: Как теперь без QR-кода дальше жить не знаю. Вот-вот. Я получила бумажный сертификат о вакцинации, а предъявлять его некому. Нигде не спрашивают. А я очередь, между прочим, выстояла, чтобы его получить! Безобразие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 1 hour ago, ddSat said: У нас отменили , по России не знаю. Просто обидно, так с QR-кодом никуда не сходил, тот который как переболевшему выдали, кончился в январе, новый теперь смысла нет получать. Как теперь без QR-кода дальше жить не знаю. Ну... нарисуй, чтоли, какой-нибудь код, да и предъявляй. Спрашивают - не спрашивают, какая разница, предъявляй и всё. Главное, понастойчивее. У нас всё поотменяли, все ограничения. Количество зараженных гигантское, смертность высокая, но... новое правительство решило ничего не делать с этим. При этом, любая торговля-увеселения открыты без условий, но все казённо-присутственные места по максимуму ограничили прием посетителей или отменили вообще, распоряжением своего руководства. И конторы не спешат отзывать сотрудников с удаленки. А так - кроме масок в помещениях (на что все кладут, естественно) остальное отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 11 часов назад, ddSat сказал: Вот же козлы. Я только собрался идти сдавать кровь на антитела, что бы получить QR-код, а они взяли их и отменили с 21 февраля. Что? Что отменили? Скажи ещё раз, может я не поняла? Ах, в Приамурье.. А я уж было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 И у вас отменят, 2 или 3 недели максимум осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 3 часа назад, Ingeborga сказал: Что отменили? QR-код отменили. Водку теперь по ночам в кабаках можно пить.. Закрыли мобильные и выездные прививочные пункты из за отсутствия клиентов. Народ как посмотрел на Жириновского и на уровни заболеваемости привитых, так и забил. Остались маски в помещениях и то все забили, кроме как на кассах в магазине потому что не обслуживают без масок на подбородке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 (изменено) У нас и не вводили, не дошло до куар кодов. А еще Губер решил разобраться с мигрантами. Ограничил патенты, запретил мигрантам работать на транспорте, в торговле и в общепите-дал работодателям 3месяца на замену персонала. Вышел из программы "переселения соотечественников". Видать достали его, на его родина в Обнинске последнее время были постоянные стычки с мигрантами, вплоть до поножовщины. Изменено 20 февраля 2022 пользователем Ариша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 (изменено) Ариша, хорошо, наших безработных будет меньше. У вас и в музеи, и на всякие мероприятия без куаркрдов можно? А я не могу выставку посетить.. Изменено 20 февраля 2022 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 Вчера сделал экспресс-тест на ковид - отрицательный. Сегодня с утра проснулся с заложенным носом и немного першит в горле. Какая то зараза все же поселилась во мне . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 1 час назад, Stator сказал: Какая то зараза Мне врач от першения в горле выписывала Лизобакт. На ура не прошло,но все же. От насморка Синупрет. Но я его не применяла, считая что если лечить насморк, то он пройдёт за 1 неделю, а если не лечить, то за 7 дней. Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 11 часов назад, Ingeborga сказал: Ариша, хорошо, наших безработных будет меньше. У вас и в музеи, и на всякие мероприятия без куаркрдов можно? А я не могу выставку посетить.. Везде.. Только с масками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 18 минут назад, Ариша сказал: Везде.. Только с масками. Хорошо. А у нас в кино можно без кода, а в театр нельзя. Странно, да? В океанариум можно без кода, а в Третьяковку нельзя. В театры более ранимые люди ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 Там более ответственные руководители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 23 минуты назад, Ариша сказал: Там более ответственные руководители. Просто у тех были резонансные истории со штрафами, а у этих (почему-то) нет. Но у меня есть ещё одна версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 1 час назад, Ingeborga сказал: В театры более ранимые люди ходят? Нууууу... В общем, да! Бережёт государство хлипкую интеллигенцию... А ингеборга недовольна. В кино ходит неболеющая молодёжь. А в театр публика постарше. А в Третьяковку - всё подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 (изменено) 12 минут назад, Львёнок сказал: Бережёт государство хлипкую интеллигенцию... А ингеборга недовольна. А в Третьяковку - всё подряд. А в метро?) Интеллигенция не будет беспорядки устраивать. Не я одна это обсуждаю и недовольна. ПЦР для похода в театр делать дорого, экспресс куара не даёт. У меня медотвод, а куаркод не дают. Привитые с куаркодами так же могут болеть, заражаться и заражать. Уж не говоря о тысячах с купленными куаркодами. Только не надо мне говорить, что государство обо мне думает. Да тут дело принципа, чьёрт побьери Изменено 20 февраля 2022 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 (изменено) Так. Ты учти, начав один раз бороться остановится уже невозможно. Сегодня куар, а завтра булыжники на Красной площади выковыривать начнёшь! Наплюй на принцип и дождись отмены. Изменено 20 февраля 2022 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 (изменено) Да уж дождусь, куда я денусь. Я не из тех, кто беспорядки устраивает. Изменено 20 февраля 2022 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 У нас вчера в H&M прям на входе куар попросили,в Кальцедонии - на кассе, в Юникло - на кассе, в кафе - перед заказом. Итого - я за вчерашний день куар показала раз больше, чем за предыдущие 5 месяцев! Хочется уж чтоб отменили, они итак у всех есть, смысл теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас