Ina Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Сегодня у нас интерсная статистика на прошедшие сутки. Заболевших впервые 12 294 Заболевших всего 14 335, из них 2034 это заболевшие второй раз и 7 человек заболели третий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Ина, нет там ещё такой разблюдовки - через какой период времени заболели второй раз? И как переносят в сравнении с первым разом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Там все коротко было, сухая статистика. Но в других местах пишут, что второй раз человек не может заболеть минимум 90 дней, поэтому в этот срок даже прививку не делают, просто невозможно записаться. Вообще, у каждого человека по разному. Мне интересно, из тех, кто третий раз заболевает, есть привитые или нет. Пишут, что таких последнюю неделю примерно 1%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Сглазил. 57 минут назад, Ina сказал: таких последнюю неделю примерно 1%. Ваще не интересно. Статистически не значимая величина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Так ковид продолжает два года и еще не вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 30 минут назад, Ina сказал: Так ковид продолжает два года и еще не вечер. Ина, вирус мутирует и слабеет. Это уже невозможно отрицать. Пусть и третий, и четвёртый раз человек заболевает, но переносит болезнь легче. И вовсе не прививка этому заслуга, а выработанный иммунитет после болезни, и слабеющий вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Мутирует и слабеет, это да, но моя родственница более уже больше двух недель и ей еще реально плохо. У дочки есть подруга, пару дней назад у нее умерла мама, ей не более 70 лет было. И в больницах количество свободных мест становится меньше. Так что, не сказать, что все так уж беспроблемно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 К вопросу «каждый сам должен решать как ему болеть», реальная история из Твери: на прошлой неделе в местный кардиоцентр пришли несколько человек, зная что у них ковид, но им «было надо». К концу недели 75% персонала слегло, сколько из пациентов неизвестно- расследованием же никто не занимался, но сердечникам теперь помочь просто некому, кардиоцентр практически не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Враги народа. Всё нонче работают с ковидом, а эти - слегли! С дельтой, скорее всего. Судя по количеству умерших дельта никуда не уходит. Количество ежедневно заболевших дельтой около 20 тысяч (моя оценка пол палец потолок). Вывод. Дельта спокойно пробивает спутник и никуда уходить не собирается. Берегите себя, носите маски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 А давайте забацаем опрос: Вы болели ковидлом без прививки Вы болели ковидлом с прививкой Вы не болели ковидлой. Сделаем этакую международную выборку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 час назад, Львёнок сказал: Враги народа. Всё нонче работают с ковидом, а эти - слегли! С дельтой, скорее всего. Судя по количеству умерших дельта никуда не уходит. Количество ежедневно заболевших дельтой около 20 тысяч (моя оценка пол палец потолок). Вывод. Дельта спокойно пробивает спутник и никуда уходить не собирается. Берегите себя, носите маски. Львенок, большинство умиращих сейчас, это еще дельта. Люди с дельтой лежат в реанимации по 3 месяца. Конечно, сколько то ее еще есть в обороте, СБ, что она не доминирует. На самом деле, у вас не так много смертей, если смотреть по количеству населения. Другое дело, что цифры заболевших занижены, по разным причинам. С наступлением омикрона, они уже везде занижены. Опять есть статистика заболевших за прошлые сутки. 12146 первый раз, 1993 второй и 10 третий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 14 минут назад, Ina сказал: это еще дельта Вот что значит задорный юношеский оптимизм! (Я про "ещё"). Дельта есть и пока будет. И что будет дальше непонятно. И защищены ли переболевшие омикроном от дельты - тоже непонятно. 14 минут назад, Ina сказал: не так много смертей, Ну да. Мульён при 150 мульёнах населения. Скоро будет уже процент от всех жителей! Изменено 5 февраля 2022 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Собянин сказал, что пик пройден. Значит пройден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) Ура, товарищи! Только количество умерших растёт, а так да, плато плотовское... Изменено 5 февраля 2022 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 hour ago, Ingeborga said: Собянин сказал, что пик пройден. Значит пройден. Значит, всё? Можно "расслабиться, оправиться и перекурить"? Беда всех безответственных ответственных во всех странах одна и та же - абы прокукарекать. У нас все, кому не лень, тоже выступают с "заявлениями", ни на чём не основанными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 https://snob.ru/entry/240388/ Про стелс-омикрон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 3 часа назад, Ina сказал: Опять есть статистика заболевших за прошлые сутки. 12146 первый раз, 1993 второй и 10 третий. Это в России? 12 тысяч. Серьёзно? Не верю! Ина, ты кажется потеряла ещё одну цифру. Открытые источники пишут про 134 тысячи. У нас +34тысячи за вчера, а население намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) Я думаю, это в Литве. В РФ под двести. Причём, у меня сейчас почти 8 человек родственников и знакомых болеют в мск, а в статистику попал один. Может попадет два, так как взяли мазок... Все взрослые или переболевше+ привитые ранее или просто привитые... Изменено 5 февраля 2022 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Vinogradinka сказал: в России? 12 тысяч. У нас то же бомбануло, народ ходит и материт москалей которые из своих турций навезли в РФ ковида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) Надо мск переименовать. Вон, жигули переименовали и все. Никто не ругает. А раньше только и разговоров! Изменено 5 февраля 2022 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 46 минут назад, Львёнок сказал: Надо мск переименовать Не поможет, как не именуй всегда переферия будет ругать центр. Ну не будут же наши себя ругать, что ходят по ТЦ с QR-кодами с масками на "ниже грудей" и чихают и кашляют. Самое прикольное вакцинированных в городе 87% по области 72,4% казалось бы вот он непобедимый коллективный иммунитет, а вот хрен все болеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Да тут каждый день какие-нибудь "откровения экспертов по ковиду" со всего света, не знаешь кому и верить. Вроде всякие прохвессоры и ведущие эпидемиологи и всякие прочие вирусологи в третьем поколении, а каждый в свой саксофон дует. Ну не может же быть, чтобы специалисты в одной области все думали в разные стороны. Дом же с крыши не начинают строить и паровоз с трубы. А тут прям выбирай, что понравится, и всё будет "мнением эксперта". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 час назад, Vinogradinka сказал: Это в России? 12 тысяч. Серьёзно? Не верю! Ина, ты кажется потеряла ещё одну цифру. Открытые источники пишут про 134 тысячи. У нас +34тысячи за вчера, а население намного меньше. Не, это в Литве 2 часа назад, Ingeborga сказал: https://snob.ru/entry/240388/ Про стелс-омикрон Я о Дании читала, что там новый штамм появился, но вроде он тоже не тяжелый и вроде, там собираются снять все ограничения. Значит, больницы не переполнены. Вообще, тяжесть заболевания очень индивидуальное дело. Моя вакцинированная и 35 ти летняя родственница, болеет не легче, чем я невакцинированная болела. Уже третья неделя пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Ребята, всем здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 9 часов назад, Ina сказал: Не, это в Литве И чего я решила, что ты про Россию, знаю ж, что ты в Литве. Наверное это уже у меня ковид мозги набекрень свернул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас