наталка Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 а в казахстан будет поставка ваших продуктов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Здравствуй ,Роман! Очень рад , возобновлению ГЧМ. Начал применять в 2006году. Тогда в 2006 году, псориаз, помимо моего начал появляться и у ребенка. Для меня это была трагедия. До этого я проводил разные эксперементы)) - можно найти в форуме. Благодаря тебе и форумчанке с ником -GAP- псор удалось обуздать. Мое нынешнее состоянее меня вполне удовлетворяет. Вылечить псориаз наружними средствами - невозможно , но держать его под контролем вполне. Лично у меня лосьен №1 отдельно не помогал Дайвонекс - отдельно - тоже малоутешительные результаты Мне помогает в таком порядке: Ванна, можно с любой солью, отмокаешь, потихоньку стираешь корочки После ванны - Лосьен № 1 намочить втереть, дать высохнуть, после этого Дайвонекс Неплохо бы и солярий через час- два Это все что описано, первые несколько дней ( солярий по возможности) Потом помогает просто утром и вечером Лосьен №1 и дайвонекс При этом расход дайвонекса - 1 тюбик на два три месяца. Шампунь кстати , без бальзама , тоже половинчитый результат А если еще после душа с шампунем и бальзамом на сухие волосы Лосьен , то тоже супер. Шампунь и бальзам давно закончились , а кожа головы без чешуи. Да и летом хожу в рубашке с короткими руковами. Применяю твой лосьен и дайвонекс, летом солнце , море. Рад буду протестировать крем. Привет ВСЕМ форумчанам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PSOR_VCHG Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Товарищи, Роман, я наверно что-то не понял или пропустил... Когда и как можно получить продукцию? И что с шампунем, почему его нет в голосовании... сорри если туплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PSOR_VCHG Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 про шампунь в голосовании понял. в вот про то где его (и остальное) приобрести - нет. подскажите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PSOR_VCHG Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Ауу. люди... где тут все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Ауу. люди... где тут все? Мы здесь, но ответы на твои вопросы может дать только представитель ГЧМ. Ждите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktoria Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 интересует тот же вопрос- где купить лосьон и шампунь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разработчик Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 интересует тот же вопрос- где купить лосьон и шампунь? Начну с извинений. Уважаемые форумчане, тестирование крема по техническим причинам предлагаю перенести на более поздний срок. Ориентировочно - на конец второго квартала. Мы с помощью администрации обновили информацию о ГЧМ, за что ей отдельное спасибо. Указали, как можно приобрести средства ГЧМ. http://www.psora.net/?p=2666 Постоянно расширяем продажи, о появлении новых точек будем уведомлять. С уважением, Роман. На вопросы готов ответить. а в казахстан будет поставка ваших продуктов? Готовы отправить почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разработчик Опубликовано: 21 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Уважаемые господа! Сообщаю, что Почта России выпустила очень удобные коробки, в которые в аккурат помещается четыре флакона средств линии ГАРМОНИЯ ЧИСТЫХ МЕТАЛЛОВ, на один курс применения: один флакон лосьона-спрея, два флакона шампуня, один флакон бальзама ополаскивателя. Возможны и другие варианты комплектации. При уходе за волосами и кожей волосистой части головы (ВЧГ). Нанести на кожу ВЧГ (при необходимости - и на кожу лица) лосьон-спрей №1 и равномерно распределить его с помощью рук. Через два-три часа осуществить мытье волос и кожи ВЧГ, для чего дважды нанести шампунь, равномерно распределить его по волосам и коже, через 2-5 минут смыть теплой водой. По окончании мытья нанести на мокрые волосы и кожу бальзам ополаскиватель, равномерно распределить его, а затем через 2-5 минут смыть теплой водой. Указанную процедуру проводить три раза в неделю, в течение 25-30 дней. В дальнейшем, в зависимости от результата, данный режим применения средств продолжить, или перейти на поддерживающее применение. Патент РФ № 2379041 СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ ПСОРИАЗА ВОЛОСИСТОГО КОЖНОГО ПОКРОВА http://www.freepatent.ru/patents/2379041 http://www.freepatent.ru/images/patents/84/2379041/patent-2379041. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Из патента Клиническое выздоровление диагностировано у 76% больных, значительное улучшение - у 13%, улучшение - у 7%. Так это просто панацея, которую согласно правилам форума требуется прямо немедленно перенести в раздел "Разводы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Не надо читать внимательно этот патент, а то лысина дыбом встанет. Там такое... :67280270: Роман, простите, кто этот бред (патент) сочинял? Там в первой части перечислено то, что известно только авторам старых филькиных патентов, но не врачам и пациентам, зато ни одного официального "протокольного" способа лечения не упомянуто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Не надо читать внимательно этот патент Как не надо читать? Разработчик ссылку дал явно для прочтения, в патенте волшебные слова: "Клиническое выздоровление", в посте Разработчика указан срок 25-30 дней лечения при использовании во время курса 3 раза в неделю - это просто фантастика и давно обещанная Нобелевская премия, у Романа и его компании, уже в кармане. Начитавшись таких аннотаций и патентов пользователи форума рвут мозг всем, вопросом: "А где купить?" Отвечать всем: "А хрен его знает где купить!" ? Купившие и попробовавшие линейку, по сути рекламируемых средств, задают следующий вопрос: "А почему не помогает? На форуме много положительных отзывов и в патенте высокий процент клинически выздоровевших больных псориазом людей, а не помогает?" Отвечать: "Это развод, потому что ни одно средство от псориаза не имеет 96% эффективность" или "К сожалению вы попали в 4% которым средство не помогает" ? Моё мнение, из за открывшихся новых обстоятельств обозначенных в патенте по ссылкам Разработчика, перенести данную тему либо в Разводы, либо в Рекламный раздел, что бы читающие эту тему знали - реклама, а в рекламе соврать, как два пальца об... асфальт. Напоминаю, что тема находится на форуме "Псориаз? Давайте лечиться вместе!" ͢→ подфорум "Лечение псориаза" ͢→ раздел " Косметические средства, применение при псориазе". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Напоминаю, что тема находится на форуме "Псориаз? Давайте лечиться вместе!" ͢→ подфорум "Лечение псориаза" ͢→ раздел " Косметические средства, применение при псориазе". Вот именно! Как может косметическое средство дать "клиническое выздоровление" у 76%? А оно именно косметическое, вот оригинальный текст самого Романа Разработчика - http://www.psora.net/?p=2666 . Прочтите короткий первый абзац, как формулируется предназначение и цель косметики ГЧМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разработчик Опубликовано: 23 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Не надо читать внимательно этот патент, а то лысина дыбом встанет. Там такое... :67280270: Роман, простите, кто этот бред (патент) сочинял? Там в первой части перечислено то, что известно только авторам старых филькиных патентов, но не врачам и пациентам, зато ни одного официального "протокольного" способа лечения не упомянуто. Конечно, не я! Патентообладатель. Наше дело - техническая сторона. Из патента интерес представляют, на мой взгляд, результаты использования. А они действительно приличные, в том числе подтверждённые конкретными пользователями. Своего мнения по данному вопросу я иметь не могу, и выдумывать его не собираюсь. Руководствуюсь чужим, деля, на всякий случай, положительный эффект напополам. В патенте можно писать про клиническое выздоровление от чего угодно. На то он и патент, который не является свидетельством о регистрации лекарственного средства. То, что результаты применения как-то систематизировались - так должна же быть какая-то методика оценки. Доктор выбрал понятную ему методику, по ней и оценивал. Мы иллюстрируем качество данными результатами, Хотя мы не позиционируем косметические средства линии ГЧМ в качестве лечебных средств. Более того, мы убрали сам термин: Лечебная косметика, во избежание всяких недоразумений. И позиционируем линию ГЧМ в качестве средств по уходу за проблемной кожей. В данном случае вся разница - в терминологии. В лекарственных средствах - противозудный, противоэритемный эффект, в косметических - успокаивающий, кератолитический эффект - отшелушивание. Увлажнение - так и есть. Грань очень тонкая. Вон Фридерм цинк раньше был лекарственным средством, ныне - обычная косметика. Но позиционируется как неубиенное лекарственное средство, с обширной инструкцией по применению. И рекомендуется в качестве такового. И никто не считает Фридерм цинк разводом. Хотя это то же самое, что Head and Shoulders, и всё прочее на горячо нелюбимом форумом цинка пиритионе, с точностью до рецептуры. Лично у меня нет ни малейшего желания вводить кого-то в заблуждение: мы предлагаем средства, которые могут оказаться полезными для проблемной кожи. Чем дальше - тем больше мы в этом убеждаемся. И мнение форума в определённой степени это подтверждает, в том числе и то, что мы не пытаемся важно надувать щёки, и выдавать желаемое за действительное. Принять наличие подобной линии к сведению, а может, и к применению, или не принять - дело, безусловно, личное. Мы всегда к услугам. Это я к вопросу о новой коробке Почты России на четыре флакона. С уважением к форуму. P.S. Особый привет ветеранам: настрой не изменился, вполне боевой, от полюса до полюса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл30 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Сегодня в Москве в одном оф магазине(интернет) сообщили, что больше ГЧМ не будет, сняли с производства. Как же так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл30 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Есть какие новости на эту тему или все кирдык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Кирдык. можно тему отправлять в архив. P.S. найденные три недели назад при разборах всякой всячины несколько флаконов с "композицией" ГЧМ отправились удобрять природу. Жидкость зелёного цвета с какой-то взвесью хотя и не пахла (похоже, это просто дистиллят с микрочастицами металлов), но желание полить цветы этой штукой было подавлено непредсказуемостью результата (вдруг они превратятся в монстров, выскочат из горшков и начнут порабощать землян :ph34r: , кто ж их знает, ваши нанотехнологии.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Эвкалипты под боком :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Хэлпыч, зря вылил. У меня до сих пор лосьон остался, когда уж очень сильный почесон начинается, я его достаю и по несколько раз в день мажу. Облегчает ощутимо состояние. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Мне вообще никак, вода-водой, так и валялся всё это время. Знал бы - отправил драгоценность почтой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас