наталка Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Маргарита , я очень рада за вас ,что у вас все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margarita Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 50 минут назад, наталка сказал: Маргарита , я очень рада за вас ,что у вас все хорошо. Спасибо конечно. Просто я не совсем понимаю ваш посыл, все болит, но принимаю лекарство. Странно, почему вы до сих пор не у врача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наталка Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 4 часа назад, Margarita сказал: Спасибо конечно. Просто я не совсем понимаю ваш посыл, все болит, но принимаю лекарство. Странно, почему вы до сих пор не у врача. Да была я у врача , ничего нового они не говорят. Мтх продолжаем колоть , но лечим то что болит , давление , желудок . Не буду больше колоть мтх. Бляшки если будут появляться пускай, мне дороже желудок и поджелудочная второй день не даёт покоя. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 29.08.2024 в 16:36, наталка сказал: Не буду больше колоть мтх. И как ситуация? Вроде две недели прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наталка Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 7 часов назад, RedMen сказал: И как ситуация? Вроде две недели прошло... Добрый вечер Ситуация такая. Пропустила два мтх. Лечила ЖКТ. Омепразол и Мезим. Боли в кишечнике прошли. Поджелудочная не болела , это оказывается от кишечника боли туда отдавали . УЗИ делала. Но у меня хорошие результаты по бляшкам , на спине оказывается совсем чисто , я и не заметила , чуток осталось на копчике . Руки , лоб, за ушами тоже чисто. Локализация только от колена до стопы обе ноги. Но... Бляшки почти белые , и они идут местами. Те не сплошное пятно , то бляшка то чистая кожа , те очищается тоже , при том что ничем не мажу, просто косметические средства. Это работа мтх, и это очень радует. Наверно надо возобновить. Думаю так . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября Понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас