ТайВан Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Что то похоже я зарабатываю и тебе дам заработать.)) Они смотрят сразу страховку? Ехать или пока подождать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Нет. Страховку заранее они не смотрят. От страховки зависит, в какую больничку тебя потом повезут. А по остальным службам мне понятно. Народ американский в основном живет по часным домам. Кто то должен плиту погасить, свет выключить (спасатели), кто то дверь желтой ленточкой обтянуть (полиция) . Вдруг чел живет один? Если дверь останеися открыта и что-то пропадет - по судам затаскают. Изменено 9 декабря 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Как то тяжко они живут. А у нас бедные фельдшеры-девочки одни идут в темные подъезды, к неадекватным больным. Даже жалко их (девчонок) стало. Изменено 9 декабря 2020 пользователем ТайВан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) 8 минут назад, ТайВан сказал: Как то тяжко они живут. А у нас бедные фельдшеры-девочки одни идут в темные подъезды, к неадекватным больным. Даже жалко их (девчонок) стало. Может быть и потому, кстати, полиция и приезжает, что в наркоманские времена в америке было много нападений на врачей с целью отобрать сильнодействующие препараты. У них, кстати, врачи на скорой не работают. Работают парамедики, задача которых довезти чела до врача, чтобы тот не окочурился по дороге. Это уровень продвинутой медсестры. Изменено 9 декабря 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Ооо, я вспомнила. Смотрела "Я не знала, что беременная". Они едут сами в госпиталь, у ней схватки (она не знает,что это роды) садится на авто и едет. А если от боли врежется в другое авто? Как то не по христиански ,не вызывать им скорую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 7 минут назад, ТайВан сказал: А у нас бедные фельдшеры-девочки одни идут в темные подъезды, к неадекватным больным. Даже жалко их (девчонок) стало. Одни - это две девочки? Или совсем по одному ходят? У нас всегда двое, часто один в паре мужчина ну и шофер ещё если что. А вот врач на дом - опаснее, мне кажется. Он- то совсем один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 9 минут назад, ТайВан сказал: Даже жалко их (девчонок) стало Больных надо жалеть. Эти девочки как всадники апокалипсиса. Потому что знаний - НОЛЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 7 минут назад, Львёнок сказал: У них, кстати, врачи на скорой не работают. Так у нас тоже. В лучшем случае фельдшер. 1 минуту назад, Агата сказал: Одни - это две девочки? Или совсем по одному ходят? У нас всегда двое, часто один в паре мужчина ну и шофер ещё если что. А вот врач на дом - опаснее, мне кажется. Он- то совсем один. Две девочки. Когда мы оба заболели приходили в два ночи. Может к другим мужчины ходят. А врач на дом не опасно. Он днем ходит. Он же участковой, поди знает своих хроников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 2 минуты назад, Johndoy сказал: Потому что знаний - НОЛЬ. Почему ты так считаешь? У меня давняя приятельница - фельдшер скорой помощи. Работу свою знает, не так давно роды приняла в машине, фото присылала. Реанимировала не раз, жизнь спасла не одному человеку. А теорию...да, я , пожалуй, лучше ее знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 5 минут назад, Johndoy сказал: Больных надо жалеть. Эти девочки как всадники апокалипсиса. Потому что знаний - НОЛЬ. Тебе виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 50 минут назад, Львёнок сказал: До ковида по телеку тоже было несколько передач, что мол везде по миру больные приезжают на прием сами, а у нас врачам высококвалифицированным приходится ходить - время драгоценное терять, а ведь насколько можно было бы соптимизи Тем самым сняли проблему, что врач с утрах ходил по пациентам, а с обеда должен был принимать больных в клинике. То есть торопился неимоверно и не успевал ко всем. А машину выделить Москва что не может у нас машины для мед персонала кто по домам есть правда без водителя Электро мобильной розеток для них понатыкали у каждой поликнике а в госпитале целая парковка для них Но это не везде в Испании тут по административному округу отличается у каждого свои заморочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) у нас полуавтомобильная страна. Женщины в среднем и далее возрасте водят очень редко. А врачей таких большинство. А про то, что москва может даже не сомневайся. Москва может все! Только руки не до всего доходят. Изменено 9 декабря 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 1 минуту назад, nyny сказал: А машину выделить Москва что не может у нас машины для мед персонала Я то же удивилась, у нас машины для дежурных врачей есть, а уж в Мск. Но у них там расстояния, может неудобно ездить по пробкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Расстояний тут как раз нет. В спальных районах такая плотность населения, что дольше парковаться будешь чем от больного к больному идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 25 минут назад, Львёнок сказал: Работают парамедики, задача которых довезти чела до врача, чтобы тот не окочурился по дороге. Это уровень продвинутой медсестры. И у нас также врачи на скорой нет Но естьтри вида скорых одна реанимобиль дл серьезных случаях вторая оборудованна и два мед работника также они и водители один с больным другой за рулём Третья только водитель санитар но она на маршрутку там четыре сиденья для лежачего одно место и с коляской то эта для перевозки больных хроников от дома в госпиталь или обратно с госпиталя до дома Да скорая не приедет если пожалуется что температура но если прийти проблема в поликлинику врач ходит на дом Если что сам добирайся в госпиталь в скорое отделение Меня два раза забирали на скорой и один раз перевозка с госпиталя домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 20 минут назад, Агата сказал: Почему ты так считаешь? Потому что был такой прецедент. Приехала скорая. Там эта девочка. Измерила давление. И, ВСЁ! Впала в ступор. Начала названивать и спрашивать что делать. Не врубилась. Абсолютная пробка. Пока второй экипаж не приехал с другим, я так понял, врачом, дело не сдвинулось. Это хорошо, что второй экипаж быстро приехал. Иначе... Боюсь даже представить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 30 минут назад, Johndoy сказал: Потому что был такой прецедент. Приехала скорая. Там эта девочка. Измерила давление. И, ВСЁ! Впала в ступор. Начала названивать и спрашивать что делать. Не врубилась. Абсолютная пробка. Скорее это единичный случай, думаю. Может испугалась, в практике такого случая не было, растерялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) 12 минут назад, Агата сказал: Скорее это единичный случай, думаю. Может испугалась, в практике такого случая не было, растерялась. Случай - элементарный. Это мне врач потом объяснил. Когда в сторонку отошли поговорить. Да и сам я, с опытом жизненным, так примерно и думал. А если она так теряется, пусть в стационаре работает. Утки моет. Да и практики надо набираться в заведении. Учебном. На хомячках. Еще в этом всём есть вина медучреждения, что ТАКОЕ на работу взяли... Изменено 9 декабря 2020 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 2 hours ago, ddSat said: На то что кровь на ИФА бесполезна, не согласен с тобой. Да не объективно, но приблизительно позволяет судить о перенсеном или текущем заболевании. Не, я имел в виду специфический тест на антитела к Ковид, у него достоверность недостаточная, во всяком случае, пока. Иммуноглобулины... хз, слишком много постороннего может влиять плюс если какие-то ауто- или просто иммунные проблемы, то он не слишком информативен окажется. 3 hours ago, Агата said: А врач что говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 13 минут назад, help сказал: Не, я имел в виду специфитеский тест на антитела к Ковид, у него достоверность недостаточная, во всяком случае, пока. Иммуноглобулины... хз, слишком много постороннего может влиять плюс если какие-то ауто- или просто иммунные проблемы, то он не слишком информативен окажется. Ха- ха, небось не ходил к врачу, только меня поучал! А что? Не отбросы? По крайней мере размножаться уже не стоит. И вообще, не надо воспринимать все так буквально. Даже странно, что люди так воспринимают. Хотя, может ты согласен, а не наоборот, я ж не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Отбросы это как-то оскорбительно.. Это перебор. А после 60 ещё не скидывают со скалы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Вот у меня сомнения насчёт вакцины Pfizer нельзя тем у кого алергия эффективность выкцины пока говорят 70'/, понятно они виaгру выпускают насчёт эффективности Виагры незнаю 20 минут назад, Агата сказал: По крайней мере размножаться уже не стоит. Как это не стоит в Европе полно мамочек за 40 есть и 70 А o процессе размножения что вообще забыть н Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 36 минут назад, nyny сказал: Как это не стоит в Европе полно мамочек за 40 есть и 70 И у нас полно. Нет, я не категорична тут, но считаю, что лучше это сделать до сорока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 31 минуту назад, Агата сказал: И у нас полно. Нет, я не категорична тут, но считаю, что лучше это сделать до сорока. А после 40 что и процессом нельзя заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 3 минуты назад, nyny сказал: А после 40 что и процессом нельзя заниматься Ты у меня спрашиваешь? Женщина способна испытывать оргазм до самой смерти , в очень старческом возрасте в том числе. Так что , хочешь занимайся процессом, не хочешь- как хочешь. А про детей, я вот, как далеко не молодая мать , думаю, умру от ковида сейчас, с кем останется моя восемнадцатилетняя дочь? Конечно, с кем- то будет жить, но ближе меня у нее никого нет на данный момент. А предпосылок умереть у меня гораздо больше чем у сорокалетней мамы, которая, родив в 20 - 25 , сегодня сама ещё молодая и здоровая. 1 час назад, nyny сказал: Вот у меня сомнения насчёт вакцины Pfizer нельзя тем у кого алергия А аллергия на какие именно лекарства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения