Перейти к публикации

COVID-19 вакцинируемся и истерим дальше!

nyny

Рекомендованные сообщения

У нас в МО любой желающий может записаться на вакцинацию от кавид. 

Я не записывалась, поэтому сроки сказать не могу. Но пунктов намного меньше, чем в Москве.

Продукт жизнедеятельности, чем он может быть полезен.. Хоть моли, хоть собаки, хоть человека. Неужели кто-то верит? И ест.

P.S. Да, про кофе из макак в курсе. 

7 минут назад, Агата сказал:

работали бы в три смены, нашлепали бы этих приборов

Так они и нашлепали, тебе только купить остается https://aliexpress.ru/w/wholesale-оксиметр-на-Палец.html?osf=shading

5 минут назад, Ingeborga сказал:

Я не записывалась

Запишись, к весне иммунитет пригодится.

Представь, что ты лежишь на холодной промерзшей земле тебя трясет от холода, а по тебе туда-сюда ездят танки, а ты даже без бронежилета... а сверху стоит фашист и долбит тебя кувалдой по голове, а на тебе даже каски нет, твои ноги привязали в воротку и палач натягивает туго-туго веревки разрывая промежность и вырывая мышцы...

Ну это примерное описание ощущений при ломке коронаврусом.

11 минут назад, Ingeborga сказал:

Кофе не из макак, во Вьетнаме специальные ящерицы жрут зерна и высирают, а ... далее по тексту :)

14 минут назад, Ingeborga сказал:

У нас в МО любой желающий может записаться на вакцинацию от кавид. 

Я не записывалась, поэтому сроки сказать не могу. Но пунктов намного меньше, чем в Москве.

Продукт жизнедеятельности, чем он может быть полезен.. Хоть моли, хоть собаки, хоть человека. Неужели кто-то верит? И ест.

А мумие? Говорили, что помогает.

А я бы сделала вакцину И ходила бы еще,сколько там положено. И детей своих заставлю. У нас ее пока нет.

Звони , Ингеборгочка, и записывайся.

Консилиум нельзя не слушать.))

35 минут назад, ddSat сказал:

Кофе не из макак, во Вьетнаме специальные ящерицы жрут зерна и высирают, а ... далее по тексту :)

Не макаки, а козы. Вспомнила уже после, исправить некогда было.

Ящерицы, козы, макаки... какая разница. Г.., оно и в Африке..

Дед, ты конечно красочно всё описал, но не у всех так. Это во-первых. А во-вторых, никто не даст гарвнтию, что я другой штамм не подхвачу. И что побочек не будет. По псориазной линии в том числе.

Лювак.

9 минут назад, Ingeborga сказал:

А во-вторых, никто не даст гарвнтию, что я другой штамм не подхвачу. И что побочек не будет. По псориазной линии в том числе.

Да. Никто их не даст. С гриппом как было.Каждый год приходит не тот грипп. И не сказали, какие есть противопоказания. Они точно есть, но врач же должен сказать, можно или нельзя. Если терапевт, то это точно не гарант. Они себя то не помнят, не то что своих больных.

Но никто тебе нен мешает позвонить по телефону и спросить, можно ее делать или нет. 

У нас пока не объявили и прививочных пунктов еще нет. А так бы я позвонила.

22 минуты назад, ТайВан сказал:

Но никто тебе нен мешает позвонить по телефону и спросить, можно ее делать или нет. 

Я тя умаляю. По какому телефону?

6 минут назад, Ingeborga сказал:

"У нас в МО любой желающий может записаться на вакцинацию от кавид. 

Я не записывалась, поэтому сроки сказать не могу. Но пунктов намного меньше, чем в Москве."

А что там телефон не указан ? Мы то провинциалы-наивные во все верим!))

1 час назад, ddSat сказал:

Так они и нашлепали, тебе только купить остается https://aliexpress.ru/w/wholesale-оксиметр-на-Палец.html?osf=shading

Эх, вот хоть бы кто-нибудь выложил инструкцию для чайников - как этим экспрессом пользоваться.

Представь, что ты лежишь на холодной промерзшей земле тебя трясет от холода, а по тебе туда-сюда ездят танки, а ты даже без бронежилета... а сверху стоит фашист и долбит тебя кувалдой по голове, а на тебе даже каски нет, твои ноги привязали в воротку и палач натягивает туго-туго веревки разрывая промежность и вырывая мышцы...

Ну это примерное описание ощущений при ломке коронаврусом.

Дед, меня аж озноб пробрал. Жуть какая. Как оно при гриппе, я помню, но это ваще...:67280270:

25 минут назад, Ingeborga сказал:

Я письмо написал в поликлинику: является ли псориаз противопоказанием? Жду ответа. Обычно отвечают в течении дня.

Я думала в электронном виде записываться.

Если по телефону, то девочка-оператор, я б не стала доверять её мнению.

2 минуты назад, Львёнок сказал:

Я письмо написал в поликлинику: является ли псориаз противопоказанием? Жду ответа. Обычно отвечают в течении дня.

Расскажи что ответят пож-та.

Но ты сам понимаешь ведь, что у них нет таких данных.

Пока в мск все свободно для записи на прививку.

На госулугах  написано, что нужна справка с работы, что  "предъявитель сего, мол," учитель или врач.

А на самом деле - приезжайте кто хотите, хоть сегодня. Знакомый написал письмо, можно ли приехать, если не врач и не учитель. Ему перезвонили, предложили приехать сегодня. И вся неделя свободна для записи. Народ еще не просек, что всем делают.

8 минут назад, Ingeborga сказал:

Расскажи что ответят пож-та.

Но ты сам понимаешь ведь, что у них нет таких данных.

В электронном виде через госулуги. (или через мосуслуги? не помню где юзал).

Данные у них есть. Как и для любого другого лекарства. Кому можно, а кому нельзя.
Я задал вопрос по другой ситуации - подробно все разъяснили.

32568952_m.png

Изменено пользователем Львёнок

11 минут назад, Allegra сказал:

как этим экспрессом пользоваться

Регистрируешься на сайте указывая реальные данные, адрес и проч. (на которые придет товар), кладешь товар в корзину, оплачиваешь удобным способом который указан у них на сайте, Ждешь товар... бывает до 3-х месяцев, но обычно быстрее, получаешь. Всё

За ссылку спасибо, два последних заказа, они же первые, с дочкой обложки на телефон заказывали, так и не пришли. 

Но все- таки сейчас попробую ещё раз.

Дед, а там пишут, что ".ru", может мне надо ".lv"? Как думаешь?

2 минуты назад, Агата сказал:

так и не пришли

Открываешь спор - возвращают деньги, прощать не надо.
Если на латвийском языке будешь заказывать тогда https://www.aliexpress.com  и выбираешь язык.

Статор, ты то продвинутый... но смех - смехом, а говно лучше помогает, хоть коровье, хоть пчелиное... хоть от моли, как-то я в него больше верю, особенно если аптечной ромашкой запивать. При 50% поражении я бы и коровьи лепехи ел и не давился бы, лишь бы помогло.

Если в баночке помешать энергично палочкой деревянной, то взвесь осядет и останется чистый спирт. Ну, если кому то надо утром для сугрева.

А он брезгует какашками.

2 hours ago, Агата said:

Удивительно, что как не было так и нет пульсоксиметров в продаже.

Производители могли бы уже озолотиться, работали бы в три смены, нашлепали бы этих приборов, чтоб всем хватило.

В Литве в инете их море, от 30 до 200 евро. Думаю, в Латвии тоже есть.

. При 50% поражении я бы и коровьи лепехи ел и не давился бы, лишь бы помогло.

Я тоже.

Если на латвийском языке будешь заказывать тогда https://www.aliexpress.com  и выбираешь язык.

Понимаешь, что меня смутило, я зашла на ,com. сразу, когда посмотрела твою первую ссылку, но на .com. дают цену в долларах, а они за перевод евро в доллары будут деньги брать? Но это так , для любопытства, думаю, там копейки, но в той ссылке, где " .ru" , цена в евро! Не в рублях российских.

Логика где?! Почему так? 

Изменено пользователем Агата

Путин поручил начать массовую вакцинацию в стране со следующей недели. Однако третья фаза исследований вакцины «Спутник V», разработанной НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи, еще продолжается и судить о ее эффективности пока можно лишь по словам российских чиновников. Ранее разработчики оценили этот показатель в 95%. Исследования должны занимать не менее шести месяцев, тогда и можно будет сделать окончательные выводы по поводу вакцины

Да, уже поругались только что. Вполне себе здорова.

Гулять пошла. Без шапки! 

5 минут назад, ТайВан сказал:

Что доча твоя?

Выздоровела?

1 минуту назад, Агата сказал:

Да, уже поругались только что. Вполне себе здорова.

Гулять пошла. Без шапки! 

Но ты то точно в ее годы ходила в шапке, в гетрах и зимнем пальто.))

• ddSat locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...