Allegra Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 1 час назад, Ina сказал: В общем, международное сообщество решило её не пускать. Вот то-то и обидно, что мировое сообщество понимает проблему, а собственная родственница - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) Мировое сообщество, как и все прогрессивное человечество понятия более виртуальные, чем реальные. А свои деревенские соседи и родственники- вот они как раз и есть та самая реальность в которой приходится жить. И тут ничего не поделаешь. Тут или менять реальность- то есть уезжать туда где нет ни тех, ни других, или приспосабливаться к обстоятельствам. Получается, что надо вам самим куда- нибудь уехать хотя бы на это время. Изменено 6 августа 2020 пользователем Genka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Этот вариант уже тоже звучал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Пришли сегодня результаты анализов: все отрицательно, и сейчас не болею, и в прошлом не болел (нет антител). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Ну и слава богу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Своеобразная мода образовалась. Раньше носили маски под подбородком, сейчас и на запястье, на локте и даже на плече. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegra Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 15 минут назад, Ingeborga сказал: Раньше носили маски под подбородком, сейчас и на запястье, на локте и даже на плече. Да, я тоже обратила внимание. "Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Запатентовали лекарство от кавида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 05.08.2020 в 22:35, Allegra сказал: Муж и так её терпеть не может. Только ей это пофиг. А самое страшное даже не всё вышеизложенное. С транспортом сплошные непонятки, могут опять ввести ограничения или перекрыть некоторые направления. И она рискует застрять у нас на неопределённое время. Тогда останется только удавиться. Мы в ответе за тех, кого не послали. 5 часов назад, Ingeborga сказал: Своеобразная мода образовалась. Раньше носили маски под подбородком, сейчас и на запястье, на локте и даже на плече. И даже в авто вместо вонючки, у зеркала.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Ну вот. Статистику ковидсмертей занизили в 2,5 раза... Что многовато... https://regnum-ru.turbopages.org/s/regnum.ru/news/3031671.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile Но никто достоверно не знает сколько переборело. Так что о проценте сказать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Ну шо, шутки шутками, истерики истериками, а я с сегодняшнего дня знаю лично заболевшего. И мы неделю назад пересекались в офисе, тот редкий день, когда я работала не удаленно. Жду дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Неделю..., а у нас бухгалтерша заболела, а за день до этого я полдня с ней рядом просидел, проблемы с отправкой отчётов были. Супруга вышла на работу после отпуска, так у них два учителя умерли за лето от ковида. У обоих диабет был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 5 часов назад, Vinogradinka сказал: Ну шо, шутки шутками, истерики истериками, а я с сегодняшнего дня знаю лично заболевшего. И мы неделю назад пересекались в офисе, тот редкий день, когда я работала не удаленно. Жду дальше. Желаю чтоб все обошлось У моей знакомой женщина которая работает у нее дома помогает ухаживать за матерью Заразилась но их не заразила и у этой женщины в семье никто не заразился ни муж ни сын Так что может все обойдется Я этот вирус с русской рулеткой сравниваю ничего не знаеш точно Я вон завтра в Барселону еду на неделю если что вот думаю не закроют там.) даже в администрации сертификат о прописке взяла на всякий случай если в Каталонии ограничат передвижения чтоб вернуться домой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) Няня, ты сколько регулярно пишешь на форуме? С марта? Меньше полугода. Язык полностью восстановила! Ну почти. Ты там аккуратнее, в барселонах то! Всем не болеть, а то шляются по злачным местам... Вчера два раза ездил в автобусе. Руками не притронулся ни к чему. Сидячие места, правда, были. Изменено 11 августа 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 3 минуты назад, Львёнок сказал: Няня, ты сколько регулярно пишешь на форуме? С марта? Меньше полугода. Язык полностью восстановила! Ну почти. Ты там аккуратнее, в барселонах то! Всем не болеть, а то шляются по злачным местам... Вчера два раза ездил в автобусе. Руками не притронулся ни к чему. Сидячие места, правда, были. Я как-то у нас в городе больше боюсь У нас туристов полно город полный в соседнем городке вчера говорили если увеличится то закроют я вот не понимаю многие туристы не знают думают что это один город а у нас улицы разделяют на три городка Как они закроют справа закрыто а слева гуляй)) У нас умалчивать будутдо последнего, чтоб туристы ехали Не беспокойся Львёнок я тебе фотку Барселоны Самые опасные места у нас пляжные дискотеки или бары да частные вечеринки я там не буду. Да Каталония на первом месте по заражению и что у них есть места где не удается отследить группы заражения у нас щас хоть поисковики появились они отслеживают зараженных откуда и кого заразил тоесть пока знают группы заражения А на форуме щас пока с ковидом работы мало ))) вот больше свободного времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Лежу в кожной больнице,познакомилась с "интересными" женщинами.Их трое,всем под полтинник,все переболели Ковидом,и после него положительная реакция Вассермана,теперь лечат сифилис.Ни мужья ни окружение ,никто на этот анализ реакцию не дали. Получается,это тоже отголоски Ковида. Баб жалко,там антибиотиками лечили и здесь ударной дозой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 5 минут назад, Ариша сказал: Лежу в кожной больнице,познакомилась с "интересными" женщинами.Их трое,всем под полтинник,все переболели Ковидом,и после него положительная реакция Вассермана,теперь лечат сифилис.Ни мужья ни окружение ,никто на этот анализ реакцию не дали. Получается,это тоже отголоски Ковида. Баб жалко,там антибиотиками лечили и здесь ударной дозой. Сифилисом можно заразиться не только половым путем Видимо где они лечились от ковида был больной сифилисом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Ариша, береги себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Берегу,тру все и в маске ходю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegra Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) 6 часов назад, Ариша сказал: Лежу в кожной больнице,познакомилась с "интересными" женщинами.Их трое,всем под полтинник,все переболели Ковидом,и после него положительная реакция Вассермана,теперь лечат сифилис.Ни мужья ни окружение ,никто на этот анализ реакцию не дали. Получается,это тоже отголоски Ковида. Баб жалко,там антибиотиками лечили и здесь ударной дозой. Офигеть! И такое бывает? Даже не представляю, как это может быть. Надо хоть загуглить этот вопрос, а то я только один путь заражения сифилисом знаю. А у меня случилось чудо - родственница сдала билет. Сказала мне кое-что "приятное", конечно. Теперь вот не знаю, как давление сбить. Изменено 11 августа 2020 пользователем Allegra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 24 минуты назад, Allegra сказал: А у меня случилось чудо - родственница сдала билет. Сказала мне кое-что "приятное", конечно. Теперь вот не знаю, как давление сбить. Ну вот. Наследства лишит теперь. Прощай комната в центре киева... От радости, конечно, давление может подскочить. Ты сильно не радуйся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegra Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 3 минуты назад, Львёнок сказал: Ты сильно не радуйся... Я и не радуюсь сильно. Мне эта история столько нервов стоила. Ну и аукнется ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) Аллегра,это было не бытовое заражение,это была реакция положительная после Ковид.Там лежат и кровь берут у всех и до Ковида сифилис не был обнаружен. Просто девочек теперь решили на всякий случай и пролечить. По поводу родственницы-вот что коллективный разум делает-немыслемое) Надо нам так объединиться и против псориаза,смотришь и он с планеты убежит. Изменено 11 августа 2020 пользователем Ариша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegra Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 1 минуту назад, Ариша сказал: Аллегра,это было не бытовое заражение,это была реакция положительная после Ковид.Там лежат и кровь берут у всех и до Ковида сифилис не был обнаружен. Просто девочек теперь решили на всякий случай и пролечить. Мне что-то такое в голову приходило. Бедняги, мало того, что лекарствами пичкают, но и в семье могут быть проблемы. Не каждый муж поверит в такое объяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Я не поняла про сифилис, при чём тут кавид. Заразили в КВД сифилисом, а теперь спихивают на кавид, сказки просто. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения