RedMen Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 ТайВан, моё замечание адресовано не лично тебе, а тем, кто эти пределы теряет. Кто захочет - услышит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 10 минут назад, RedMen сказал: ТайВан, моё замечание адресовано не лично тебе, а тем, кто эти пределы теряет. Кто захочет - услышит. Ред, прости! Искренне! Не хотела! 4 часа назад, Ina сказал: Что за режим ХЗ? Только не говори, что у вас не хз!)) "Алтайский край наряду с Карелией, Чечней, Крымом, Севастополем и Краснодаром вошел в число регионов с высоким «вирусным суверенитетом». Остальным территориям эксперты присвоили «средний» или «низкий» уровень." Слов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Вроде внимательно читаю, а при чем Реда семья так и не поняла. Ну да ладно. Ред, колись, сколько тебе лет, а то я ж не могу мысли допустить, что Дед прав. Что он правее, чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) Ааааа, в 2009 Реду было 38. Сама нашла. Изменено 7 мая 2020 пользователем Агата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Сама нашла, Дед на предыдущей странице цитировал Рэда) Ты пропустила что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) 3 часа назад, Ingeborga сказал: Сама нашла, Дед на предыдущей странице цитировал Рэда) Ты пропустила что-ли? Так я Деду и поверила! Пока сама не нашла , никому бы не поверила. Тем более Деду! Он мне даже лицо менял, что ему стоило цифры поменять. Ну это все правда, как и то, что да, я внимательно не посмотрела в цитате, которую Дд привел, какой там год. Сразу решила сама все выяснить, сильно не приглядывалась. Изменено 7 мая 2020 пользователем Агата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Так нашему Реду пятьдесят значицца, да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 1 час назад, Агата сказал: Так я Деду и поверила! Пока сама не нашла , никому бы не поверила. Тем более Деду! Агата, в цитате в правом верхнем углу стоит стрелочка, ты на неё нажимаешь и волшебным образом переносишься в оригинал цитируемого поста. Попробуй. 1 час назад, Агата сказал: Так нашему Реду пятьдесят значицца, да... А тебе почти 70. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 16 минут назад, Ingeborga сказал: А тебе почти 70. Агата вообще бабуся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 17 hours ago, ddSat said: Лукашенко еще пару месяцев назад рекомендовал - баня, водка, бабы. Трактор ещё забыл. К нам скоро Белавиа возобновляет полеты. 16 hours ago, Genka said: Интересная подборка фотографий об эпидемиях https://lenta.ru/photo/2020/05/07/pandemics/#0 Обожаю старые фотки рассматривать. 13 hours ago, Львёнок said: Тоннели уже давно взрывами не делают. Я ни об одном таком современном не слышал. У нас делают. 12 hours ago, ddSat said: А паспорт RedMen'у не нужен потому, что он очень известный человек из очень известной семьи ...в... Европе и даже США. Ротшильд??? Блин, как же я сразу не понял... у нас даже бульвар с таким фамилием есть! 12 hours ago, Ingeborga said: А ты думаешь, что он мальчик? "Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень." (с) ДС 12 hours ago, Агата said: всякие забобоны западэнець? 10 hours ago, ТайВан said: Ингеборга, фууу, как ты могла подумать, в паспорте ни-ни, интимная жизнь только в постели!)) Протестую! А в машине, бане, на пляже, сеновале... в лифте, наконец?? 6 hours ago, ddSat said: Я же говорю у девушек туго с арифметикой, хоть некоторые экономистами/бухгалтерами работают. Если от 2020 отнять 2009 будет не два года У бухов всё нормально. Чёрный нал в белый безнал с коэффициентом 1:1 не переводится. С возрастом - та же фигня. 6 hours ago, RedMen said: Нет, я пью чай с белой смертью. Чай с водкой? Да вы эстет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 С сахаром. Я ретроград. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 4 часа назад, konstantin сказал: Агата вообще бабуся. А тебе - то сколько годочков, сынок? 4 часа назад, help сказал: западэнець? Кто? Я? Нет, я беларус. " Я мужык беларус, пан касы и сахи. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) 8 минут назад, Агата сказал: А тебе - то сколько годочков, сынок? Шестьдесят девятого я, азмъ есть. Цитата Авторы новой научной работы обнаружили вирус SARS-CoV-2 в сохраненном материале мазка из носоглотки, который взяли у пациентки еще в конце декабря 2019 года. Об этом они рассказали в Journal of Antimicrobial Agents. https://medportal.ru/mednovosti/pervye-sluchai-covid-19-v-evrope-byli-ne-pozzhe-dekabrya-2019-goda-dokazatelstva/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Изменено 7 мая 2020 пользователем konstantin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) 2 часа назад, help сказал: К нам скоро Белавиа возобновляет полеты О! Так это решает кучу проблем! С беларусью мы союзное государство. Значит на автодорогах барьеров с проверкой паспортов нет. На машине до минска, и далее везде! Изменено 7 мая 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 6 часов назад, help сказал: Протестую! А в машине, бане, на пляже, сеновале... в лифте, наконец?? Ну, у тебя опыта,видимо, больше!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 9 часов назад, help сказал: Протестую! А в машине, бане, на пляже, сеновале... в лифте, наконец?? ... Да... С лифтом точно не задалось... Ковер забыли упомянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 ЧС продлили у нас до 9 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 А мне вот интересно, что будут послабления режима самоизоляции с соблюдением дистанции 2 м. А вот когда говорят, что можно будет выходить на беговые дорожки, парки,открытые стадионы, они правда верят, что у нас все это есть? Спасибо, что это случилось летом , а не зимой, когда даже разойтись друг с другом проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 22 часа назад, RedMen сказал: Вот, ДдСат знает толк в паспортах. Бьют же не по паспорту, а по морде! Очень правильное наблюдение 21 час назад, ТайВан сказал: Мы, вообще -то, тут все виртуальные. Не все. Есть и реальные персоны. Друг друга видели, общались. Да и продолжают. Форум их познакомил виртуально . А жизнь свела реально Без истерии, но факт. Сейчас созванивался с близким мне товарищем, у жены подтвердили эту заразу ( пока лечится на дому). Ему будут сегодня делать тест. Вот так. Берегите себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 15 минут назад, Sole сказал: Не все. Есть и реальные персоны. Друг друга видели, общались. Да и продолжают. Форум их познакомил виртуально . А жизнь свела реально Без истерии, но факт. Сейчас созванивался с близким мне товарищем, у жены подтвердили эту заразу ( пока лечится на дому). Ему будут сегодня делать тест. Вот так. Берегите себя. Я,извиняюсь, как бы, не вам и говорила.Я ,как бы,догадываюсь, что в мире есть и не виртуальное общение. Но в данном контексте, было как раз виртуальное общение. Вы тоже берегите себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 14 hours ago, Львёнок said: С беларусью мы союзное государство. Значит на автодорогах барьеров с проверкой паспортов нет. На машине до минска, и далее везде! И из аэропорта на 2 недели на карантин... 7 hours ago, Львёнок said: Ковер забыли упомянуть. На стенке? "... - Нет, люстра не продается. - Хм... и с ней тоже связаны романтические воспоминания? - Ой, вы знаете, поручик был такой затейник! ..."©старый анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Записки подключенных к ИВЛ. https://zen.yandex.ru/media/ya_vitalick/izvinite-ia-ne-mogu-kashliat-u-menia-net-sil-zapiski-pacientov-podkliuchennyh-k-ivl-do-murashek-5eb22b5c2027132c419e57b7?&utm_campaign=dbr Ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 У нас ввели масочный режим. И номера аптек напечатали, где маски есть. И еще написали, что есть тканевые в магазинах, но уже без адресов.По такой цене не думаю, что будут покупать. Анекдот: Лев Моисеевич, когда закончится масочный режим? -Не скоро,пока деньги не отобьют и не наварятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 У нас он с 28апреля,маски есть прямо на кассе в магазинах. Видела сегодня-10штук по 345 руб.и гели разные в продаже, прямо на кассе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миля Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 У нас с 12 мая, дет. садики начинают работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения