Ingeborga Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 3 часа назад, Миля сказал: Ужас, это где? Где-то в Подмосковье, не стала дольше слушать и уточнять, потому что близко к сердцу, не надо было и здесь писать, забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 5 часов назад, ddSat сказал: И о чипировании... тренд такой в интернете, что с помощью вакцины всех чипируют и будут следить за ними - идиоты! Мы уже все давно чипированые. По две сим карты в смартфонах, аккаунты в гуглях, фейсбуках, яндексах, одноклассниках и проч. Банковские счета/карты. Треккеры GPS, Галилео, Глонасс. Уже всем все известно, кто с кем трахается, кто что жрет и сколько после этого лоперамида куплено в аптеке. Я один что ли особенный, не как все нормальные люди? Смартфона нет, есть старенький Сони-Эрикссон с одной симкой. Почта в гугле есть, но и только. Предположительно "они" могут проследить, какие ролики на ю-тубе я смотрю, но и там 1/3 - шахматные каналы, 1/3 уроки для Макса/Блендера, 1/3 кино посмотреть; неприметные агенты Смиты взвоют с тоски. Банковых счетов нет, карт нет. Машины нет, жыпыэсов нет, глонасов нет, инстаграмчиков нет. Даже паспорта нет! - кроме шуток, он много лет как просрочен и меня оно нисколько не парит. И хрен кто узнает, что у меня в графе "потрахаться", ибо. Есть где-то в Пенсионном фонде файлик, чтобы мне пенсию начислять. Этого достаточно, чтобы считать меня прочипированым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 А как ты пенсию без паспорта и без карты получаешь? И что за графа такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Ред, паспорта-то почему нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Для скептиков. У нас умер начальник службы безопасности от пневмании, Царствия Небесного. Всего 54 года, лет 15 его знал. Один из директоров выкарабкался, сегодня выписали. Два водителя умерли, вахтой работали, домой приехали и всё. Вот такие дела. Что то близко снаряды стали падать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 34 минуты назад, Ingeborga сказал: А как ты пенсию без паспорта и без карты получаешь? И что за графа такая? Вот по просроченному и получаю, и никого это не парит совершенно. А графа эта в той самой ведомости, в которой "они" записывают, кто с кем трахается, что что жрёт и сколько лоперамида покупает. 29 минут назад, Вьюга сказал: Ред, паспорта-то почему нет?) А нафига он нужен-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Может эти люди не вовремя к врачам обратились? Может проигнорировали первые симптомы или самолечением занимались? Может имели хронические заболевания. Тут все важно. ( Это я тебя как-бы пытаюсь немного успокоить и поддержать, Sole, а не плохо про этих людей сказать, а то и запаниковать можно с такими событиями, страшно на самом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buka666 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 6 минут назад, Агата сказал: Может эти люди не вовремя к врачам обратились? Может проигнорировали первые симптомы или самолечением занимались? Может имели хронические заболевания. Тут все важно. ( Это я тебя как-бы пытаюсь немного успокоить и поддержать, Sole, а не плохо про этих людей сказать, а то и запаниковать можно с такими событиями, страшно на самом деле) А смысл к врачам обращаться. Пока совсем задыхаться не начнешь никто ничего делать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 1 час назад, Агата сказал: Может имели хронические заболевания. Редко кто их не имеет после 50.. Недообследованы. Солёныч, береги себя, дома отдохни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Sole не написал по сколько лет водителям было. Короче, дышите водкой! Ролик мне прислали. А что? Других советов нету, вдруг это поможет?! Я сейчас прямо разрываюсь между опасениями , что меня будут считать глупой и чувством долга спасти человечество! Победило второе: Но к врачам надо обращаться по-любому и поскорее, если что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 11 часов назад, help сказал: непригодный для землевзрывных работ. Как специалист ты должен знать, что используется цилиндрическая форма для глубокой закладки, с радиальным направлением взрыва. Этот кирпич надо закопать на метр, чтобы взрывом сделать яму на два. Взорванный на поверхности твердой почвы он подпрыгнет и убьёт взрывника и не более. Это вообще про что было? Кому в армии ямы нужны? Алмазы добывать? Какой такой цилиндрической формы у нас шашки на вооружении и зачемм? Цилиндрической, точнее тороидальной формы у нас заряд рпг. А вот чтобы уронить на землю металлический мост его в нужных местах надо обложить шашками. А железки из которых сделан мост часто н образные. Как раз в углы удобно брикеты размещать. Обращайтесь если что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Агата меня пыталась динамитом окопы копать заставить. А мосты нет, я не взрываю, зачем мне? У нас и мостов-то ровно полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 6 часов назад, RedMen сказал: Этого достаточно, чтобы считать меня прочипированым? Недочипированный. ИНН и СНИЛС есть, значить тебя "посчитали". Сим-карта есть, значить за тобой следят. 4 часа назад, Агата сказал: дышите водкой! Так это Лукашенко еще пару месяцев назад рекомендовал - баня, водка, бабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Интересная подборка фотографий об эпидемиях https://lenta.ru/photo/2020/05/07/pandemics/#0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 7 часов назад, Sole сказал: Для скептиков. У нас умер начальник службы безопасности от пневмании, Царствия Небесного. Всего 54 года, лет 15 его знал. Один из директоров выкарабкался, сегодня выписали. Два водителя умерли, вахтой работали, домой приехали и всё. Вот такие дела. Что то близко снаряды стали падать. А вы в курсе как они заразились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Ред-сочинитель. Первый паспорт получают в 14 лет, второй в 20 на 25 лет, третий в 45-пожизненно. Но еще было в 1991 получение паспорта,потому что меняли гражданство. Но если вспомнить, что у него было получение инвалидности, то ему бы ее не дали ,если паспорт был просроченный. Так что паспорт он получил (в 20 лет). А дальше, идет 45. Тогда Реду будет больше ,чем 45, чтобы паспорт был просрочен? И последнее, удивит он только себя,когда штраф выпишут за просрочку, если таковая имеется!))Ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) 5 часов назад, help сказал: Агата меня пыталась динамитом окопы копать заставить А зачем Агате окопы? С кем она воевать собралась? Тоннели уже давно взрывами не делают. Я ни об одном таком современном не слышал. На рубеже 19-20 века делали. Знаю такой тоннель. Может и позже делали. Сейчас научились делать горнопроходчнские машины - щиты. Может где то еще и делают, врать не буду. В карьерах, знаю, породу взрывают. Кроме скалы в некоторых регионах другого "грунта" нет. В тагиле том же. Мы уверенно выходим на плато. Только с цифрой 5-6 т чел ежедневно. Пусть 10% попадают в реанимацию. И лежат в ревнимации 2 недели 500х14... 8 тысяч коек с ивл нужно. А у нас сколько? Надо тысяч тридцать, тогда постепенно можно снимать ограничение. Или количество ежедневников должно уменьшится до двух. Хочу на волю. Во всем мире уже кафе открывают... Кофе... С мороженным... Изменено 7 мая 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 3 часа назад, ТайВан сказал: Тогда Реду будет больше ,чем 45, чтобы паспорт был просрочен? В этом году юбилей. А паспорт RedMen'у не нужен потому, что он очень известный человек из очень известной семьи не только в своем старом городе. но и по РФ, Европе и даже США. Но это всё равно не спасет от штрафа в 1500 рублей за просраченный паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Хелп, не ври, я тебя лопатой заставляла копать. Да и не заставляла вовсе, а учила как ее применять. Смешно, недавно рассказ читала, где в центре событий был взрыв на пиротехническом заводе и подумала, вот чем я никогда в жизни не интересовалась - это всякими взрывчатками, а есть же люди просто одержимые этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 3 часа назад, ТайВан сказал: А дальше, идет 45. Тогда Реду будет больше ,чем 45, чтобы паспорт был просрочен? А ты думаешь, что он мальчик? Так и есть, в 45 не поменял паспорт, просроченный. Теперь штраф не хочет платить, уважительной причины нет.. Я удивляюсь что пенсию выдают по просроченному паспорту, это серъёзное нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Ингеборга, Реду будет 40 в этом году только! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 40 - однако не юбилейное число. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 3 часа назад, ddSat сказал: 40 - однако не юбилейное число. Почему это? Дед, ты во всякие забобоны веришь?! Красивая дата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 10 минут назад, Агата сказал: Ингеборга, Реду будет 40 в этом году только! Это он тебе сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 3 часа назад, Ingeborga сказал: Это он тебе сказал? Нет, я дневник его читала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения