Львёнок Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Не. Не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 16 hours ago, Genka said: Ну да, чтоб отпечатки пальцев на месте работы на оставить, это понятно. Сам же знаешь, "Корпорация снов" следов не оставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 1 hour ago, Агата said: Не надо верить никаким дурацким роликам про Лукашенко. Есть ролики официальные и он реально всё это говорил. Он реально недооценивал ситуацию и многое упустил. Но, что было то было.22 был субботник, а 9 мая в Минске будет парад. Беларуси ЕС собирались дать деньги на борьбу с ковидом, но похоже не дадут. Так как они не выполняют рекомендаций ВОЗ. Да, там неплохое здравоохранение, но проблемы там те же, что и у всех. Не хватает защитных средств. Люди собирают деньги и помогают врачам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 А лопата у тебя есть? Хелп. Без лопаты никак. Вот если бы я что-нибудь на всякий случай возила в машине, это была бы лопата. Факт. Очень вещь полезная на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Какой такой случай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Были годы, мы возили в машине снеговые лопаты. А помнишь, как мне топор пригодился, который случайно валялся в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Не а . Не помню. Это в каком году то было? Запамятовал... Совсем старый стал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 37 minutes ago, Агата said: Без лопаты никак. Вот если бы я что-нибудь на всякий случай возила в машине, это была бы лопата. Факт. Например, зачем? Блины есть? 17 minutes ago, Ina said: А помнишь, как мне топор пригодился, который случайно валялся в машине? Помню. Тебя тогда оправдали, за недостаточностью улик. Сосед не смог доказать, что он не споткнулся и не упал спиной на топор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 5 minutes ago, Львёнок said: Не а . Не помню. Это в каком году то было? Запамятовал... Совсем старый стал... Когда Объект в лесу в сосну въехал. Бампер снимали топором, так как он мешал ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 14 часов назад, Миля сказал: Рэд, тогда , мне маску с ромашками ) спасибо заранее, сегодня вызвали на работу, до вечера могу здесь не появится. Миля, картинка слишком маленькая, маска маленькая, ромашки на ней не прочитываются. Пусть так будет: 10 часов назад, Sole сказал: Так. Маска будет или нет? Ред... А ты куда-то торопишься? У меня бешеный принтер сломался, пришлось на Алиэкспресс запчасти заказывать. ========== 19 часов назад, Агата сказал: Ред, не слушай Костю. Поздно. Я как прочитал его, дак проплакал в уголочьке 2 ч. 17 мин. 32 с. А потом посылка с Алиэкспресса пришла. 3 часа назад, Агата сказал: Без лопаты никак. Очень вещь полезная на всякий случай. 2 часа назад, help сказал: Например, зачем? Странный вопрос. Вот едет, скажем, Агата на машине и вдруг ей на дороге встречается Рэд. Или Хелп. Или - о, счастье! - сразу оба вместе. Берёт, значит, Агата лопату и такая ТЫДЫЩЬ! по голове - и в багажник обоих. А потом в лес, закопать. Когда кто-нибудь из нас пропадёт, шерше ля фам на А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миля Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Рэд, спасибо, пусть будет так, только я ее не смогла поменять, пишут- слишком большая ) все равно спасибо, я ее оставила себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Эммм... большая? Мне пишет, что она 100х100 пкс, 20,99 Кб, это вряд ли большая. Если аватарку пересохранить в графическом редакторе (стандартный Paint, к примеру), она похудеет прим. на 5-10 Кб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Опять + 10500, такими темпами точно "догоним и перегоним". Мацква как всегда тянет одеяло на себя, ух ненасытные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 А чего сразу масква то? Понаехали, блин, с вирусом, а теперь масква! Не уберегли столицу то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Ну это о чем говорит? О том, что больше тестов стали делать? Всех же в больницы не госпитализируют. Многие ,наверное, дома болеют. У нас пока тепло было, народ толпой ходил. Сегодня дождь противный,холодный-никого. На фабрике "Эвалар" женщина заразилась от мужа. Просто не понятно где они заражаются.Раньше орали, что от туристов. Туристы уже давно по домам сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миля Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 4 часа назад, RedMen сказал: Эммм... большая? Мне пишет, что она 100х100 пкс, 20,99 Кб, это вряд ли большая. Если аватарку пересохранить в графическом редакторе (стандартный Paint, к примеру), она похудеет прим. на 5-10 Кб. Это ты мне ?) Всё равно спасибо, оставлю на память Наши туристы все еще возвращаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 21 минуту назад, ТайВан сказал: Ну это о чем говорит? не понятно где они заражаются Это говорит о том, что статистика фигня и истинной картины не знает никто, может они заразились от недообследованных, еще до появления первой тест-системы на коронавирус на земле или от бессиптомных. Вот например про статистику по которой нихрена не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 6 минут назад, ddSat сказал: Это говорит о том, что статистика фигня и истинной картины не знает никто, может они заразились от недообследованных, еще до появления первой тест-системы на коронавирус на земле или от бессиптомных. Вот например про статистику по которой нихрена не понятно Ты представь, у нас два очага есть от 1(приезжего) человека заразились ,город их закрыли.Но они говорят,что через другие места ездят в соседние районы. А тут опять скандал, что в другом городе были зараженные и работали на предприятии, когда выяснилось- скрыли.Дезинфекцию в тихушку провели. А тут что-то пошло не так и быстро вылезло наружу. Вот тебе и сиди дома, нам даже сидеть не надо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Ну, наверное , он правильно говорит. Что тестировать будут и будет больше заболевших. И что вроде сидим дома, а число заболевших растет. Короче ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 18 часов назад, help сказал: Например, зачем? Блины есть? Нет. Хотя это тоже можно. Но для другого - представь, едешь ты, а перед тобой яблоня с яблоками, а высоко яблоки, не достать, берешь лопату, бац и яблоки попадали. Или какой другой фрукт. Или, например, ты застрял и пробуксовываешь, подложил лопату под колесо и выехал. Или , допустим, заблудился в пустыне, воды нет, можно лопатой докопать до нее. Или еще, сбил кого- нибудь на дороге - сразу можно закопать. Животное имею ввиду, конечно... И как средство для самообороны подходит. 15 часов назад, RedMen сказал: Странный вопрос. Вот едет, скажем, Агата на машине и вдруг ей на дороге встречается Рэд. Или Хелп. Или - о, счастье! - сразу оба вместе. Берёт, значит, Агата лопату и такая ТЫДЫЩЬ! по голове - и в багажник обоих. А потом в лес, закопать. Когда кто-нибудь из нас пропадёт, шерше ля фам на А. Нет, по закону жанра я должна сперва над вами поиздеваться, а не сразу тыдыщь и закопать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Я тут писала, что у нас отобрали 9000 желающих протестироваться. 3000 уже протестировали и .... ни одного заболевшего (бессимптомного). Локализированные очаги остались в больницах, преимущественно в хосписах. Всех медиков тестируют раз в 7 дней, но ещё кое-где зараза вылазит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 1 hour ago, Агата said: Или , допустим, заблудился в пустыне, воды нет, можно лопатой докопать до нее. Это понравилось больше всего. В отличие от красивых пустынь Катара со всякими киношными барханами-караванами, в нашей пустыне лопатой можно выкопать яму сантиметров 30. За день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 3 часа назад, help сказал: в нашей пустыне лопатой можно выкопать яму сантиметров 30. За день. А Авраам своими руками колодец вырыл, чтоб овец напоить. Эх, не научили тебя в армии копать! А если серьезно, то интересно про нубийский песчаник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 В Москве 52 человека умерло.. В Подмосковье 19. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 19 часов назад, ddSat сказал: Мацква как всегда тянет одеяло на себя, ух ненасытные Москва приняла на себя первый удар болезни и винить её в этом трудно. ===== 15 часов назад, Агата сказал: Нет, по закону жанра я должна сперва над вами поиздеваться, а не сразу тыдыщь и закопать. Какая ты всё-таки... кровожадная . Мужики бы просто пристукнули, а тебе, вишь, поиздеваться надо. 14 часов назад, help сказал: в нашей пустыне лопатой можно выкопать яму сантиметров 30. За день. Я бы предложил использовать динамит, но Агата же не дремлет, по закону жанра ищет способы страшной мсти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения