Перейти к публикации

COVID-19 Поистерим?

ddSat

Во время эпидемии...  

31 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы увидеть фото морды с этой маской. Мне кажется она слишком жесткая и будет давить.

Каждый по своиму справляется 

В Англии  одна пара. Возле своего дома реконструировали реплику своего любимого бара 

tiki-beach.jpg

Наверное они в прошлом году не были в баре так ка бар сменил дизайн и чуть вывеска поменялась 

Мне кажется, что морда лица имеет более сложную форму. Маска не будет прилегать, воздух пойдет по пути наименьшего сопротивления - через щели.

Лучше уж нетканую тряпку в женские трусы запихать и на морду натянуть. И маску для плавания...

54 минуты назад, nyny сказал:

Каждый по своиму справляется 

В Англии  одна пара. Возле своего дома реконструировали реплику своего любимого бара 

tiki-beach.jpg

Наверное они в прошлом году не были в баре так ка бар сменил дизайн и чуть вывеска поменялась 

Они реконструировали бар своих лучших времен. Реальность сегодняшнего дня значения не имеет.

Изменено пользователем Львёнок

А я не верю всем вдруг ставшими исследователями вирусов.В наш век, когда каждый твой чих снимается, фиксируется, записывается. Один вирусолог втихушку,да еще с командой, пошел делать смывы с ручек и поверхностей, и о чудо,не обнаружил там вирусы. Конечно,не обнаружил. Где он тесты брал, какие протоколы заполнял, кто фиксировал, где сей научный труд опубликован, с чьими рецензиями и т.д. т.п..А потом в какой лаборатории он это сделал? В своей он не может, денег не хватит такую построить.Если в настоящей лаборатории, то от себя он не может это публиковать,значит у него задание было. А без тестов он точно их не обнаружит. Так написать может любой человек, владеющий терминологией.

Верить можно только достоверным источникам. 

11 часов назад, RedMen сказал:

А я не нервничаю - что я делаю не так?

Ну и молодец!))

Учёный публикует от себя кто бы ему денег не дал. Скромно указывая где проводились исследования. 

Как то без ответственно форумчане относятся к карантину. Выходят Поди на улицу. 

Так нельзя! 

У меня все эти симптомы по очереди уже были. 

Если они сразу придут, то все! Пипец! 

Всем сидеть дома! 

8 часов назад, Тереза сказал:

Хотелось бы увидеть фото морды с этой маской. Мне кажется она слишком жесткая и будет давить.

Там в самом низу страницы есть морда лица. Дарт Вейдер блин:laugh:

7 часов назад, Львёнок сказал:

Лучше уж нетканую тряпку в женские трусы запихать и на морду натянуть.

Шо за избирательный подход? А так слабо?

7 часов назад, Львёнок сказал:

нетканую тряпку в женские трусы

Фетешист однако :)  Чем тебя мужские не устроили?

8 часов назад, Тереза сказал:

Хотелось бы увидеть фото морды с этой маской.

3_bw.jpg

эта сложная маска - дизайнерская, вот есть попроще и покопеечнее

15 минут назад, ТайВан сказал:

Ученый публикует отсебятину.))

Ага. Энштейн, Йофе, Капица наопубликовали отсебятины до сих пор понять никто не может.

19 часов назад, Львёнок сказал:

Что то я насчет парада стал сомневаться.

С другой стороны почему нет?

Все равно его по телеку смотрят.

Можно спрогнозировать перенос парада на 22 июня. Это будет вполне логичный выход из-за сложившийся ситуации. 75 лет назад парад тоже был 22 июня.

1 час назад, Stator сказал:

тоже был 22 июня

24 июня 1945 года.

По идее военные парады отменить, а устроить  парад в честь медиков победивших короновирус, только когда это будет хрен его знает...

25 minutes ago, ddSat said:

По идее военные парады отменить, а устроить  парад в честь медиков победивших короновирус, только когда это будет хрен его знает...

А так же продавцов, курьеров, аптекарей и всех, кто даёт нам возможность как-то жить.

Китайцы мясо скупать начали 

У нас была проблема с молочным мясом так как рестораны и отели закрыты и столько мяся не нужно щас 

Китай сказал купит с соблюдением всех норм по и по договору ЕС

ну вот думали хоть цена  упадет а когда Китай начнёт еще подниматся 

Арабы тоже начали говядину у нас скупать вот думаю как они живем покупают или на бойне у нас просят соблюдениие их традиций 

3 часа назад, ddSat сказал:

Ф

Ага. Энштейн, Йофе, Капица наопубликовали отсебятины до сих пор понять никто не может.

Не надо передергивать. Все трое являются физиками-теоретиками.

Радостная весть из Германии.

Правительство Германии заявило об эффективности введенных мер. Канцлер Ангела Меркель сообщила, что рост числа инфицированных в стране заметно замедлился. «Наконец карантин и другие ограничения правительства дали результат», — констатировала она.

15 часов назад, RedMen сказал:

А я не нервничаю - что я делаю не так?

А вирус краснокожих не берет!

Так он замедлился и в Италии и Испании. Это всё первая волна. Они достигли пика.

В Англии пока нет. Не могу понять, к какой волне они относятся.

У нас пик прогнозируют к началу мая.

Да за всеми смотрю.Но пока увидела,что только Меркель о этом сказала.

Значит скоро и остальные подтянутся.

Плато это географический или скорее геодезический термин обозначающий возвышенную равнину.  В данном случае скорее всего обозначает что ежедневное количество зараженных будет стабильным какое то время, а потом через некоторое время должно пойти на спад.

Перелом наступит, когда кривые на графике 'New cases vs New recoveries' встретятся и разбегутся. Тогда можно начинать постепенно снимать карантины.

Mq565kk.png

2 часа назад, ddSat сказал:

Плато это географический или скорее геодезический термин обозначающий возвышенную равнину.  В данном случае скорее всего обозначает что ежедневное количество зараженных будет стабильным какое то время, а потом через некоторое время должно пойти на спад.

Я не в географии. Я в вирусном смысле. Идет прямой линия зараженных, потом идет вниз? Так? А выздоравливающих вверх?

1 час назад, help сказал:

П 'New cases vs New recoveries' 

"новые дела против новых взысканий" переводчик перевел. Скажите просто, что зеленая обозначает, и что желтая?

Изменено пользователем ТайВан

1 hour ago, ТайВан said:

"новые дела против новых взысканий"

:laugh:

Новые зараженые (оранжевая кривая) против новых выздоровевших (зеленая).

13 минут назад, help сказал:

:laugh:

Новые зараженые (оранжевая кривая) против новых выздоровевших (зеленая).

Все теперь поняла. 

• ddSat locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...