Перейти к публикации

COVID-19 Поистерим?

ddSat

Во время эпидемии...  

31 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ddSat сказал:

Ты не с той стороны смотришь. От меня в 800 метрах многомиллионный китайский город. У нас масочно-туалетнобумажная истерика закончилась примерно 25-29 января как только закрыли границу и кучу человек поместили в ПВР на карантин. Долго бояться народ устал и к мысли: "Мы все умрем!" как-то попривыкли.

Да, я прямо пупсик :baby: Ты главное не ссы, за нами партия, за нами Путин и Роскомзапрет!

Я с той и смотрела.))

20 минут назад, nyny сказал:

Знаеш жалко стариков щас тодькошто все часные престарелые домв перевили государству у после сводок щас пять домов с заражеными 

А насчет числа заболевших после суботы у нас будет больше в субботу тест будут делать всем 

Так как помощь придет с быстрым тестом 

Знаеш не боюсь заразится но как говорила сейчас пока у нас нет больных в госпитале 

Нянь, да жалко всех,это же люди.Никто же не хочет раньше времени умирать.

3 часа назад, ТайВан сказал:

У нас больниц-то тоже не богато.

Если смотреть данные по количеству коек на тысЧу человек на 2006 год

То мы конце  после почти и Италии

dio_3_41b58.pngно это старый график знаю что некоторые страны как Германия впереди России 

У нас ситуация не изменилась так давно новых больниц не строили в Испании

20 минут назад, ddSat сказал:

Если что-то болит и повышено давление - это просто ХОРОШО, значить жива и еще попортишь воздух на этом свете :)

А вот когда ничего не будет болеть... хотя кто его знает, успеем посмотреть что в ином мире, но торопиться не будем.

Так я не только воздух попорчу. Я ещё и тут у вас на форуме во всех ветках нафлужу и разведу демагогию )

2 часа назад, ТайВан сказал:

Девочки-европеечки, правда ,что Франция войска вводит в столицу.для борьбы с короновирусом?

У нас как три дня ввели в круные города только в Каталонии и у Басков не ввели чтоб не спровоцировать 

для помощи 

Прочитала, что маски нужно носить здоровым еще и для того, чтобы не дотрагиваться до своего лица - носа, губ. Резонно, по-моему.

Кому нужны войска для наведения порядка, не стесняйтесь, пишите слезное письмо Владимиру Владимировичу. Он добрый, на народные просьбы откликается.

52 минуты назад, Margarita сказал:

Вирус вызывает тяжёлое воспаление лёгких. Не страшно, если хватает врачей и коек и тебе не 70 лет. В остальном выкосит. Мнение докторов. 

Он страшен  пожилым после 50 о лудям с другими заболеваниями

Потому пожилых обычно уже есть другие заболевания диабет о проблемы с сердцем 

Также чаще подвежинны мужчины

13 минут назад, nyny сказал:

19 minutes ago, ddSat said:

Кому нужны войска для наведения порядка, не стесняйтесь, пишите слезное письмо Владимиру Владимировичу. Он добрый, на народные просьбы откликается.

Ой, а можно в Эритрею и Судан, они там скоро все всех замочат, одни игуаны да антилопы останутся.

26 minutes ago, Агата said:

Прочитала, что маски нужно носить здоровым еще и для того, чтобы не дотрагиваться до своего лица - носа, губ. Резонно, по-моему.

Нет. Чтобы дотрагиваться до лица надо просто иметь чистые руки. А чтобы не дотрагиваться до лица, надо просто не дотрагиваться до лица. Что при этом надето на голову, совершенно неважно, хоть маска, хоть красные трусы, хоть скотчем строительным всё заклей.

Реально.

Когда на морде маска, то лицо не трогаешь.

Если маски нет, то "блин нельзя же"! И так постоянно!

32 минуты назад, ddSat сказал:

Это лучше чем наше 

Вон им были важны протесты на 8 марта чем закрыть раньше столицу

Пойду хлопать в подежку врачей

Испания каждый день в 20:00 аплодируют врачам 

1 минуту назад, nyny сказал:

Пойду хлопать в подежкк врачей

Испания каждый день в 20:00 аплодируют врачам 

Мы с вами.Держитесь. 

Ина дочка как товоя вернулась

У нас просят испанцев которые в других странах если есть возможность оставаться либо обращаться в посольство но не знают как будут возвращаться пока 

51 минуту назад, ТайВан сказал:

А как со Львенком быть? Ведь голодный же останется. Он же теперь в маске ходит в столовую.

К моей толстой роже вполне нормально прилегает

29918713_m.jpg

Изменено пользователем Львёнок

27 минут назад, nyny сказал:

У нас просят испанцев которые в других странах если есть возможность оставаться либо обращаться в посольство но не знают как будут возвращаться пока 

Мой знакомый ещё не вернулся.

Как у вас сейчас обстоят дела с возвратом туристов домой?

Италоиспаногерманошвейцарцев.

Бежать надо. В англию, или еще куда.

Интересно, а статус беженца дадут: удрал в канаду от итальянского короновируса!

В италии 470 умерших за день...

В москве +30 случаев. Было 60 стало 90 заболевших...

Изменено пользователем Львёнок

2 часа назад, help сказал:

Нет. Чтобы дотрагиваться до лица надо просто иметь чистые руки. А чтобы не дотрагиваться до лица, надо просто не дотрагиваться до лица. Что при этом надето на голову, совершенно неважно, хоть маска, хоть красные трусы, хоть скотчем строительным всё заклей.

Ага, зашел в магазин, дотронулся до чего-нибудь и нечаянно почесал нос. Чтобы не дотрагиваться до лица надо все время об этом думать, а в магазине думаешь о другом! У меня мозги чуть не закипели сегодня , когда я кафель выбирала, не знаю до чего и сколько раз я дотронулась. Людей мало в магазинах, кстати, строительных. Вечером почти никого. На кассах все как положено - полоса и два метра и на трех языках - латышском, английском, русском предупреждают, чтоб без дела в магазине не торчали и соблюдали дистанцию. 

Предложу мастерам завтра остановиться, но если уйдут к другим, то нет, не отпущу. 

Люди, что вы делаете с подростками, если есть у кого, как удерживаете дома? Удается? 

А интересно, если маску в микроволновке подержать, вирус сдохнет? Или в духовке прожарить? По идее же да.

41 minutes ago, nyny said:

Ина дочка как товоя вернулась

Должна сейчас приземлиться в Эмиратах. Пока не пишет.

Она летит в Лондон.

Сейчас ловлю себя на мысли, что мне даже было спокойнее, когда она в Африке была.

Лондон сейчас не самое хорошее место. Блиннннн....

22 минуты назад, Elle сказал:

Мой знакомый ещё не вернулся.

Как у вас сейчас обстоят дела с возвратом туристов домой?

Мы не вывозим только если за ними не приедут аэропорты закрыты 

Отели тоже закрываем 

Но в нашем городе решили  групоревать и закрывать по мере как введут  все туристы

Своих тоже по возможности просим оставаться  так как предупреждение было три дня что закроем аэропорты прсили вернуться а щас пока не знаю как пока им советуют обращаться в посольство 

6 минут назад, Ina сказал:

Должна сейчас приземлиться в Эмиратах. Пока не пишет.

Она летит в Лондон.

Сейчас ловлю себя на мысли, что мне даже было спокойнее, когда она в Африке была.

Лондон сейчас не самое хорошее место. Блиннннн...

Они в Англии наконец школы решили закрыть

В Мадриде некоторые отели для больных отводят

1 hour ago, Львёнок said:

Интересно, а статус беженца дадут: удрал в канаду от итальянского короновируса!

Да. Инструкция: Валишь в Канаду с 2-3 миллиардами, инвестируешь 10 миллионов в канадскую экономику или открываешь там бизнес с трудоустройством 10-15 местных жителей, получаешь вид на жительство, как бизнес-иммигрант. Через 2-3 года получишь паспорт, если не посадят до тех пор.

4 часа назад, help сказал:

Валишь в Канаду

Нельзя. Там начальник Канады заразился, от жены подхватил. Короче деньги на ветер.

5 часов назад, Ina сказал:

Лондон сейчас не самое хорошее место. Блиннннн...

Не самое хорошее место сейчас- это любой аэропорт. 

7 часов назад, nyny сказал:

но это старый график знаю что 

Для России точно старый- там прошла оптимизация здравоохранения, после неё количество больниц и врачей достигло уровня «международных стандартов» то есть меньше, чем у вас. Зато на такой же «международный» уровень и даже выше вышли зарплаты чиновников этого самого здравоохранения. «Что охраняешь- то и имеешь» (М. Жванецкий)

7 часов назад, Львёнок сказал:

К моей толстой роже вполне нормально прилегает

29918713_m.jpg

Так вон у тебя клапан для приема пищи.))

• ddSat locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...