Пронь Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) А так конечно хорошо, что нет пока побочек,хотя читаешь больше ОРВИ народ начинает страдать,я на себе не заметил.Вобщем пока по цене, и соотношению эффекта наверное пока самое оптимальное средство, но пока еще в процессе иссследования.Хотя конечно был удивлен как незавершенное исследование, а уже в продажу запустили препарат... Изменено 30 мая 2020 пользователем Пронь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаина Дратва Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Эх, значит низкая иммуногенность вовсе не такая уж и низкая, как заявлено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман1991 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Прошло 3 дня после 3 инъекции . Народ скажу вам честно , это не панацея , помогает очень хорошо, но алкоголь сигарету и стресс никто не убирал, первую неделю стремительно проходил , потом после алкашки (делал типо тест ) с утра рано покраснели чутка и покусились , но уже через пару дней опять норм. Короче говоря если убрать Псор допустим после моря, и потом начать Эфлейру и допустим хоть какую-то диету или витамины , уверен он может годами не показываться , но явно пока его много на коже , эфлейре сразу тяжко его убирать , другое дело после моря когда пятен нет. Здооовья вам, ждём результата полного очищения уже через пару месяцов. Уровень Жизни с 2 баллов до 7 по 10 бальной системе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаина Дратва Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 1 час назад, Роман1991 сказал: Прошло 3 дня после 3 инъекции . Народ скажу вам честно , это не панацея , помогает очень хорошо, но алкоголь сигарету и стресс никто не убирал, первую неделю стремительно проходил , потом после алкашки (делал типо тест ) с утра рано покраснели чутка и покусились , но уже через пару дней опять норм. Короче говоря если убрать Псор допустим после моря, и потом начать Эфлейру и допустим хоть какую-то диету или витамины , уверен он может годами не показываться , но явно пока его много на коже , эфлейре сразу тяжко его убирать , другое дело после моря когда пятен нет. Здооовья вам, ждём результата полного очищения уже через пару месяцов. Уровень Жизни с 2 баллов до 7 по 10 бальной системе Успехов Вам, у меня сегодня 2 день после 3 укола. Положение было катастрофичным, после Эфлейры сейчас только розовые гладкие пятна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) 30.05.2020 в 15:06, kuskus_,kuskus сказал: Жду вакцину от Biocadа от COVID, испытаний на хроника, хочу записаться) А думаете можно? Не боитесь реакций иммунитета? У меня медотвод от любых прививок и вакцин уже 17 лет. При чем подтверждается и Самигуллиной, что пока медотвод. Ваш профессор такой эксперимент одобрит? Изменено 1 июня 2020 пользователем chebick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 3 часа назад, chebick сказал: А думаете можно? Боюсь,если честно, но подхватить вирус на улице ещё больше боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 16 минут назад, kuskus_,kuskus сказал: Боюсь,если честно, но подхватить вирус на улице ещё больше боюсь Ну лучше проконсультироваться с профессором. Я не боюсь вируса, итак сопли раз в два года подхватишь и ничего страшного. Не стоит сразу о плохом думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 5 минут назад, chebick сказал: Ну лучше проконсультироваться с профессором. Наверное, я реалист, с моим хоблом, диабетом, и гипертонией шансы минимальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вас Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Всем привет! Подскажите врача и клинику в Москве, с которым можно пройти курс лечения Эфлейрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Вас, не спешите вы с приемом этого препарата. Кто знает, чем может обернуться его применение. Будут хорошие результаты со временем, без хреновых последствий, тогда можно пробовать. Вон и те, кто здесь раньше писал, что его принимал, больше не появляются, да и Stator пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Привет, Афанасич, давненько тебя не было! Да здесь я, никуда не пропадал. У меня вторая неделя заканчивается, в воскресенье третья доза будет. Все потихоньку уходит, но блин, как медленно, хочется чтобы сразу все ушло . Неплохо прошли кисти рук (там много было), сейчас уже можно не прятать от людей. ВЧГ тоже получше стало, корок уже нет, так мелкая перхоть. На спине и ногах очень большие масштабные поражения разбились на отдельные круглые пятна, внутри появляется здоровая кожа. Ободки (Воронова?) еще выпуклые и немного шелушаться. Думаю, чем их можно подмазать? Сейчас мажу молочком пантенолом или Зорькой. Думаю сегодня салицилкой попробовать. Гормонами не хочу, даже разбавленными, хотя в КВД бы 100% заставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana46 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 14 часов назад, Афанасич сказал: Вон и те, кто здесь раньше писал, что его принимал, больше не появляются А о чем это говорит? Разве люди не забывают про форум о проблемах с уходом этих проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Думаю вы,Татьяна,правы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 15 часов назад, Stator сказал: Привет, Афанасич, давненько тебя не было! Да здесь я, У меня вторая неделя заканчивается Привет, Stator. Да уж, как-то подзабыл я форум, не заходил. Месяца полтора назад обострение сильное пошло, вот подумал надо зайти почитать, посмотреть на новые изобретения, да посоветоваться чем лечиться. Написал я ddSatу, он мне и посоветовал попробовать этот препарат. Прочитал тему с первой страницы и почему то нехорошее мнение сложилось, несмотря на положительные отзывы некоторых участников. Сходил на прием к врачу, рассказал про это лекарство, знает врач про него, но пробовать не рекомендует. Посоветовала подождать и не торопиться с применением. К новому всегда осторожное отношение. Но это для меня, вернее к состоянию моего псора. А тебе желаю успешного лечения этой диковинкой и здоровья! Обязательно напиши как и что по окончании курса. П/с структура старого форума все таки была лучше, привычнее и удобнее. Здесь пишу и не совсем ориентируюсь. Это одна из причин почему не заходил. 10 часов назад, Tatiana46 сказал: А о чем это говорит? Разве люди не забывают про форум о проблемах с уходом этих проблем? Татьяна, многие форумчане, добившись ремиссии, все равно с форума не уходят, даже на время. По себе знаю. Сколько раз был в ремиссии, а на форум заходил и делился результатами своего лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 2 часа назад, Афанасич сказал: несмотря на положительные отзывы некоторых Некоторое количество биокадоботов присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаина Дратва Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 23 часа назад, Tatiana46 сказал: А о чем это говорит? Разве люди не забывают про форум о проблемах с уходом этих проблем? Вы абсолютно правы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspartate Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 20 часов назад, Афанасич сказал: Посоветовала подождать и не торопиться с применением. К новому всегда осторожное отношение. А сколько врач предлагает ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carcagnosso Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 05.06.2020 в 13:08, Tatiana46 сказал: А о чем это говорит? Разве люди не забывают про форум о проблемах с уходом этих проблем? А может они того..? Это и настораживает,что не заходят они на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пронь Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Никто ничего не того.вон из группы в 20 мужчин исследовательской не говоря уж о женщинах тут я один их моего города ,нопри этом все живы здоровы.по второму препарату вобще тут ни одного смотрю нет хотя он тестируется паралельно в такой же период.так что не нагнетайте .я вон три года на нем и все того самого..жив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspartate Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) В преддверии очередной инъекции обнаружил, что это будет уже девятый месяц на препарате. Думаю, надо подвести какие-то итоги (я уже больше месяца собирался это сделать). Положительные моменты: - практически полное исчезновение пятен, где-то на 98%, если по площади; - чистые здоровые ногти; - крайне редко замечаю боли в суставах, в последнее время очень редко; - походка стала близка к идеалу (хотя сустав всегда был полностью подвижен и не деформирован); - в последние месяцы дождаться следующей инъекции стало значительно легче. Негативные моменты: - самое неприятное - появился фолликулярный кератоз на плечах и на лбу, выглядит не очень, ранее такого никогда не было, побороть не получается; - вернулся зуд, которого не отмечал долгие годы, особенно силен зуд на голове; - на лице и ВЧГ вернулись пятна, которые исчезли вначале, по телу появляются местами в каплевидной форме; пятна на лице особо не шелушатся, только зудят сильно и выдают себя краснотой; на голове есть заметное шелушение и темной одежды я опять избегаю; - на члене псориаз только прогрессирует, такое ощущение, что препарат на него там вообще не оказывает воздействия, хотя и на головке теперь есть адский зуд. Отмечу, что на терапии, я ставил вакцину от гриппа (инфлювак), сделал операцию. Правда, вакцину от клещевого энцефалита делать не рискнул. Итого, пока терапию продолжаю по стандартной схеме. Изменено 8 июня 2020 пользователем Aspartate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pobeditel Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 07.06.2020 в 01:05, Carcagnosso сказал: А может они того..? Это и настораживает,что не заходят они на форум. Ничего мы не того) На самом деле и правда, когда начинаешь видеть результаты лечения и прогресс - меньше начинаешь виснуть на этой теме, дел интересных масса находится. Я опыт накопил, пришел рассказал ранее и все. Так что с нами все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 3 часа назад, Aspartate сказал: Итого, пока терапию продолжаю по стандартной схеме. Спасибо за отчёт! А диеты никакой не придерживаешься? Алкоголь хотя бы по праздникам употребляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вас Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 04.06.2020 в 19:32, Вас сказал: Всем привет! Подскажите врача и клинику в Москве, с которым можно пройти курс лечения Эфлейрой Поделитесь плз контактами Доктора или клиники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 13 часов назад, Stator сказал: Спасибо за отчёт! А диеты никакой не придерживаешься? Алкоголь хотя бы по праздникам употребляешь? Отвечу тоже, диета, без сахара и мало мучного, мясо и мясо, ем каждые 4 часа по не ногу. Алкоголь - проблема, раз в пару месяцев пью и крепко, только водку и много 1,5-2 литра за раз. На псор не влияет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыбий глаз Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 1 час назад, kuskus_,kuskus сказал: Отвечу тоже, диета, без сахара и мало мучного, мясо и мясо, ем каждые 4 часа по не ногу. Алкоголь - проблема, раз в пару месяцев пью и крепко, только водку и много 1,5-2 литра за раз. На псор не влияет вообще. У меня от водки сразу чесики начинаются, ногу иногда разодрать могу до крови. А вот виски или сэм не дают такой реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения