Jump to content

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Recommended Posts

1 час назад, chebick сказал:

Тут в группе очень многие самостоятельно принимают решение то реже колоть, то не по два шприца за раз, а по одному. Так что это тоже как вариант не совсем перерыва - а медленного пути к нему. 

Честно говоря я тоже планирую пол дозы колоть на поддерживающей стадии, а потом удлинять интервалы, тем более, что и у Панарина подобный (индивидуальный) подход к терапии, т.к. он практикующий ГИБПы врач, то не доверять ему причин нет. А дальше удлинять интервалы. Ну это оптимистичный прогноз. 

На следующей неделе съезжу в краевой квд, послушаю, что врачи вещать будут. 

Ребят, ещё раз огромное вам спасибо, что не оставляете без внимания и делитесь результатами лечения и размышлениями! 

20.01.2021 в 15:41, Ариша сказал:

Александр,расскажи пожалуйста,как ты на эфлейре переживал короновирус.Как начинался,какие симптомы,чем лечился помимо эфлейры(в смысле какие уколы или таблетки пил).И возраст твой скажи.Иниересно для статистики(моей:D).

Я отлично все переживал, пару дней была не высокая температура 37,1-3 , потом пропали запахи на дней 6-7 и все ... Псор вылез на ладонях и подошвах, появилось несколько пятен по телу... потом сделал два укола через 2 недели и пошел по ровному графику РОВНО раз в 4 недели... Все ровно теперь, чист

9 часов назад, Ариша сказал:

Все же считаю ,что возраст влияет на короновирус.Статор вот перенес тяжелее,он постарше будет намного).

А с прививкой все с точностью до наоборот. 

30.01.2021 в 15:37, Александр 707 сказал:

Я отлично все переживал, пару дней была не высокая температура 37,1-3 , потом пропали запахи на дней 6-7 и все ... Псор вылез на ладонях и подошвах, появилось несколько пятен по телу... потом сделал два укола через 2 недели и пошел по ровному графику РОВНО раз в 4 недели... Все ровно теперь, чист

Вот я прям также отболела, только что ухудшения по основному заболеванию не было.

Кто нибудь проверят гормон ТТГ по щитовидке? Я сейчас прохожу обследование перед началом инъекций, у меня он повышен оказался 6.23. а норм от 0.4 до 4.0

Хотел спросить у кого то были изменения и как эфлейра влияла ли на эти анализы?

3 часа назад, Vyach сказал:

Кто нибудь проверят гормон ТТГ по щитовидке? Я сейчас прохожу обследование перед началом инъекций, у меня он повышен оказался 6.23. а норм от 0.4 до 4.0

Не сдавала, а может и стоило бы. Но я боюсь у себя выискивать новые болезни((( Гипотиреоз и гипертиреоз сейчас так сильно распространены...

5 часов назад, Vyach сказал:

Сдавала перед применением эфлейры на все анализы щитовидки(они в норме у меня оказались)и делала УЗИ щитовидки(там узлы,но они у меня давно).Заключения эндокринолога-здорова,но наблюдать раз в год.Год будет в августе,тогда и напишу.

05.02.2021 в 08:02, Vyach сказал:

Вам нужно ещё сдать кровь на свободный Т3 и Т4 раз ТТГ повышен, в идеале еще узи щитовидки и кровь на антитела к ТПО.

У меня аутоимунный тиреодит и гипотиреоз, пью синтетические гормоны.

Ребят, я сегодня начала колоть Эфлейру!!! 

Радости и надежд выше крыши:balloon:

Все анализы сдала, съездила в другой город за препаратом и сегодня вот ширнулась)) 

Щитовидку буду мониторить.

Задавала вопрос на сайте Биокада и Панарину, ответ одинаковый:

"Здравствуйте, Елена!

Недавние исследования показали, что уровень IL 17 в сыворотке крови увеличивается у больных различными формами тиреоидит (болезнь хашимота, болезнь грейса) это означет что гипотетически препараты блокирующие ил 17 , могут тормозить развитие хронического воспаления в тканях щитовидной железы. Все выше сказанное характеризует препарат нетакимаб, как безопасный. Перечисленные Вами заболевания не относятся к противопоказаниями к назначению нетакимаба, согласно действующей инструкции по медицинскому применению.

С уважением, редакция сайта efleira.ru

Ответ на сообщение:

Здравствуйте! Возможно ли применение нетакимаба при аутоимунном тиреодите (АИТ) и гипотиреозе? Какие могут возникнуть проблемы?"

Edited by Еленка

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...