FROL Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Церулетид в форуме никто не применял (во всяком случае, не сообщал об этом). Средство при псориазе получается неспецифическое, т.к. в >показаниях его нет. Метод малоизвестный, хотя патент от 1998 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edik87 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Церулетид в форуме никто не применял (во всяком случае, не сообщал об этом). Средство при псориазе получается неспецифическое, т.к. в >показаниях его нет. Метод малоизвестный, хотя патент от 1998 г. Жаль, наверное придеться как-нибудь попозже на себе проверить, только сначала ЖП и печень проверю. А в показания я тоже смотрел, нигде псориаза нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Тут по-разному бывает... если церулетид - стимулятор моторики ЖКТ, что хорошо при псориазе, но впрямую псор в показания не напишешь. С другой стороны, возьмём, например, эссенциале - типичный гепатопротектор, тоже вроде бы должна быть неспецифичность, но псориаз в показаниях присутствует (но у других гепатопротекторов, например, карсила, этого нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edik87 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Тут по-разному бывает... если церулетид - стимулятор моторики ЖКТ, что хорошо при псориазе, но впрямую псор в показания не напишешь. С другой стороны, возьмём, например, эссенциале - типичный гепатопротектор, тоже вроде бы должна быть неспецифичность, но псориаз в показаниях присутствует (но у других гепатопротекторов, например, карсила, этого нет). Вот нашел, http://drugs.dtalk.ru/view/8583 , церулетид имеет торговое название ТАКУС, и у него в описание присутствует псориаз. Сразу не увидел, это название указано и в патенте. Осталось найти где его купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Не знаю... я бы не доверял этому сайту, мало ли что они там напишут. Много лет пользуюсь проверенным webapteka.ru, вот описание Такуса - http://www.webapteka.ru/drugbase/name7330.html , никакого псориаза там нет. И эту ссылку я давал выше в посте #126. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyunka Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Вот нашел, http://drugs.dtalk.ru/view/8583 , церулетид имеет торговое название ТАКУС, и у него в описание присутствует псориаз. Сразу не увидел, это название указано и в патенте. Осталось найти где его купить. Не могу разобраться. В этой ссылке в составе - активное вещество - тактивин. У него совсем другое применение. Мне давно профэссор назначал тактивин для иммунитета. Лекарство так и называлось (это были уколы). Но почему Такус - церулитид пишут, что для рентгенологических исследований, ЖКТ ...? :pleasantry: =http://medicainvert.ru/lekarstvo/takus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edik87 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Странно, написал женщине которая подавала патент на церулетид, через Одноклассники, а она не отвечает, хотя активность в профиле присутствует. Не пойму где можно купить этот церулетид-такус-церулеид. Нашел несколько ссылок по церулеид (тоже самое что церулетид). В одной написано что вызывает чувство страха, в другой написано о американском патенте 70-х годов. Ещё в одной написано что в старые времена лягушек (их кожа содержит церулеид) прикладывали к ядовитым ранам от змей, и вроде как их парализовало от этого (впитывали яд), а когда непарализовывало (там пишут что на 12 лягушке, 11 первых парализовывало) это значило что яд в ране закончился. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Вот оно как было-то "в старые времена"... :unsure: Опасаюсь только, что пока вылавливали бы неизвестно где и как 12 лягушек, приговоренных к параличу, то самого укушенного за это время мог раз 12 хватить паралич... Полагаю, среднее время на вылов лягух - порядка нескольких часов (если только укушение, к счастью для покусанного, не произошло на берегу пруда с лягушками... и то поди поймай их). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Прошел сегодня УЗИ своего брюшка. 12 лет прошло с прошлого раза. Все внутренние органы увеличились в размерах по сравнению с прошлым разом. Но это понятно - я еще расту :) . В прошлый раз диагностировали перегиб желчного пузыря - сейчас он куда-то загадочно исчез. Зато нашлись 2 полипа: 3 мм и 3,6 мм. Почитал про них в инете - жуть. Аж плохо стало. Если станут более 10 мм - удалять ж/п. Если растут более 2 мм в год - то тоже удалять. Придется записываться к хирургу или гастроэнтерологу. К кому лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Почему-то думаю, что надо к гастро... У хирурга интерес будет только, если есть необходимость удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Почему-то думаю, что надо к гастро... У хирурга интерес будет только, если есть необходимость удалять. Oxic, сейчас хирурги пошли)....если даже нет необходимости, у них все равно появляется интерес что нибудь удалить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Это точно! :D тем-то и опаснее их "интерес"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Вот и нет. Есть такие хирурги, которых просят - удалите, а они отговаривают. :) Я серьёзно. Это профессионалы, есть ещё такие. Но в случае со Статором наверное к гастроэнтерологу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Да, записался к гастроэнтерологу на 4 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Гастроэнтерологи слишком разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Да, записался к гастроэнтерологу на 4 мая. Статор, отпишись, пожалуйста, как прием прошёл. Мне в августе прошлого года диагностировали на УЗИ перегиб желчного пузыря. Врач сказала, что он у меня восьмеркой и на тот момент был также сплющенный :67280270: . При чем она говорила, что не известно почему пузырь перекрученный - или это врожденное, или в результате воспаления. На псоре то состояние никак не отразилось, а появилась аллергия в виде кожной сыпи на сладкое, даже на яблочко. Пришлось потом её лечить три месяца и соблюдать очень строгую диету. Гастроэнтеролог назначила лечение и аллергия прошла. Я хотела через полгода сделать контрольное УЗИ желчного, но пока не дошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Полипы 4-х видов бывают. Сейчас месяца 3 буду урсофальк пить (урсодезоксихолевая кислота), потом снова УЗИ, может рассосутся (если они холестериновые). Назначила еще анализов сдавать (биохимию), в идеале надо бы "кишку" проглотить, но пока мне пару месяцев явно будет некогда. Буду пробовать диету еще как-то соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 У моей дв.сестры несколько УЗИ показывал перегиб ЖП, а последенее УЗИ показало, что ЖП наполовину заполнен камнями. Проверяется она часто, т.к. на учёте состоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 А кишка глотается или в спящем состоянии вставляется доктором ( с камерой и прочим) ? Последнее совсем не сложно, а вот проглотить..не очень приятная процедура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медведица Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Кишка вставляется в неспящем состоянии, в какой-то момент нужно сделать глотательное движение, так что можно сказать, что и глотается. Последний раз эту процедуру очень быстро сделали, даже удивилась, первый раз вроде длился долго, но мне могло тогда со страху показаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 А кишка глотается или в спящем состоянии вставляется доктором ( с камерой и прочим) ? Последнее совсем не сложно, а вот проглотить..не очень приятная процедура. Гастроскопия? Под наркозом. Делается краткосрочный наркоз (20 минут), так и доктору спокойнее и пациенту. Не надо ничего глотать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Мне в августе прошлого года диагностировали на УЗИ перегиб желчного пузыря. Врач сказала, что он у меня восьмеркой и на тот момент был также сплющенный ...Гастроэнтеролог назначила лечение... Я хотела через полгода сделать контрольное УЗИ желчного, но пока не дошла. Дошла я до УЗИ. Сделали мне в частной клинике полное обследование органов брюшной полости. Всё в порядке и желчный в том числе: ровный и без перегибов. Как сказала врач: "Вы мне нравитесь... внутри" :). При чем мне обследовали желчный 2 раза с интервалом в несколько часов. Сначала на голодный желудок, а потом врач сказала поехать домой и плотно позавтракать, а через полчаса приехать на контроль, чтобы, как она выразилась, посмотреть функцию желчного (денег дополнительных за это не взяли). Я рада, что назначенное в прошлом году лечение подействовало. Я зимой ещё один курс купила и пропила. Так что в моём случае связь псора с состоянием желчного пузыря не обнаруживается. Что он в плохом состоянии, что в хорошем, псору одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrednaya Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 привет пока в отпуске прошла обследования-ФГС, узи брюшной, вот вроде все нормально, по мелочи, но нашли хеликобактер в желудке, как думаете, может повлиять на псор? предлагают его вывести, но 2 недели пить надо антибиотики :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 привет пока в отпуске прошла обследования-ФГС, узи брюшной, вот вроде все нормально, по мелочи, но нашли хеликобактер в желудке, как думаете, может повлиять на псор? предлагают его вывести, но 2 недели пить надо антибиотики :crazy: 2 года назад я тоже пропила, для меня это было тяжеловато. А знакомая молодая врач из семьи врачей пила только денол. Читай в инете эту тему, просветись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 привет пока в отпуске прошла обследования-ФГС, узи брюшной, вот вроде все нормально, по мелочи, но нашли хеликобактер в желудке, как думаете, может повлиять на псор? предлагают его вывести, но 2 недели пить надо антибиотики :crazy: Не мелочь это. У меня потом гастрит- язвенная. хочешь- не хочешь, а лечиться пришлось. Обострения не было, помниться онепрозол пил ещё в добавок, потом пропал неприятный запах из рта по утрам, изжога. Я бы избавился. А вообще- мойте руки перед едой! Удачи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас