Guest moisha Posted March 13, 2005 Share Posted March 13, 2005 Дорогие коллеги! Помогите, может кто сталкивался с подобной проблемой. Полтора а то и два месяца испытывал и испытываю боли в правом боку под печенью(на этом фоне обострение ПСОРА). Прошел обследования, сказали все органы в порядке толко Желчный пузырь с перегибом в теле, выходной отдел извит. Могут быть проблемы с желчным пузырем причиной обострения, и если вне операционные способы востоновление нормальной работы желчного пузыря! Спасибо за внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted March 13, 2005 Share Posted March 13, 2005 Воспользуйтесь поиском, про это вроде бы кто-то писАл и не раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GEMINI Posted March 13, 2005 Share Posted March 13, 2005 Дорогие коллеги! Могут быть проблемы с желчным пузырем причиной обострения, и если вне операционные способы востоновление нормальной работы желчного пузыря! Спасибо за внимание. <{POST_SNAPBACK}> Где то на топиках было ,что нужно "прыговыми"видами спорта заниматься. Типа в прыжке он выпрямляется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted March 13, 2005 Share Posted March 13, 2005 Где то на топиках было ,что нужно "прыговыми"видами спорта заниматься. Типа в прыжке он выпрямляется. <{POST_SNAPBACK}> О, как, не знала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexius Posted March 13, 2005 Share Posted March 13, 2005 Не знаю о прямой медицинской связи ничего, но вот зондирования, как профилактика, полезны. У меня также есть проблемы с загибами и перегибами жёлчного, и во время этого самого зондирования результата достигаю только часа через 1,5 - 2. Но если пойдёт хорошо - то пятна, чуть ли не в тот же день бледнеют до цвета кожи. Как его всё исправить? - х.з. Мож действительно попрыгать :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted March 13, 2005 Share Posted March 13, 2005 х.з. Мож действительно попрыгать :P Попрыгай.. B) дело полезное... Мож перегибы выпрямятся, или бляхи слетят, или что-то другое отвалится.. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pol Posted March 14, 2005 Share Posted March 14, 2005 Взаимосвязь скорее всего есть, но не большая. У меня та же фигня. Употребляй масло оливковое или подсолнечное каждый день по столовой ложке за полчаса до еды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~FoX~ Posted March 14, 2005 Share Posted March 14, 2005 Причниой обострения псора может быть что угодно - больезнь любого органа (в т.ч. и желчного п-ря) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted March 14, 2005 Share Posted March 14, 2005 Употребляй масло оливковое или подсолнечное каждый день по столовой ложке за полчаса до еды А зачем? (в том смысле, что "нахрена?") :P Каких результатов следует ожидать? B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexius Posted March 14, 2005 Share Posted March 14, 2005 А зачем? (в том смысле, что "нахрена?") :P Каких результатов следует ожидать? B) <{POST_SNAPBACK}> Ума Турман - "Простится" :D А на счёт что-то отвалится, - то вроде крепко держится :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olik Posted March 15, 2005 Share Posted March 15, 2005 Дорогие коллеги!Помогите, может кто сталкивался с подобной проблемой. Полтора а то и два месяца испытывал и испытываю боли в правом боку под печенью(на этом фоне обострение ПСОРА). Прошел обследования, сказали все органы в порядке толко Желчный пузырь с перегибом в теле, выходной отдел извит. Могут быть проблемы с желчным пузырем причиной обострения, и если вне операционные способы востоновление нормальной работы желчного пузыря! Спасибо за внимание. <{POST_SNAPBACK}> Ну ежели Вам статистика нужна, то у меня тоже перегиб ( он у меня в форме песочных часов), а связано это или нет с псором - пёс его знает :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
~FoX~ Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 он у меня в форме песочных часов Хех, хорошо, что не листом Мёбиуса завернулся :P (без обид) Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder2 Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Хех, хорошо, что не листом Мёбиуса завернулся :D (без обид) <{POST_SNAPBACK}> Или лентой Кёбнера :P У моей дочери тоже есть проблемы с желчным пузырем, а вот псора нет B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
melody Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Ну ежели Вам статистика нужна, то у меня тоже перегиб <{POST_SNAPBACK}> И у меня B) Не знаю, в форме чего (надеюсь, ничего неприличного), беспокоит иногда. Врачиха приказала пить желчегонное. Может кто-то знает - нужно такое, чтобы удобно было принимать (после еды или в промежутках между приемами пищи, желательно в таблетках или капсулах). Аллохол все-таки - прошлый век :P . Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexius Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Ну ежели Вам статистика нужна, то у меня тоже перегиб ( он у меня в форме песочных часов), а связано это или нет с псором - пёс его знает :P <{POST_SNAPBACK}> статистика не нужна, нужны наблюдения B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 И у меня B) Не знаю, в форме чего (надеюсь, ничего неприличного), беспокоит иногда. Врачиха приказала пить желчегонное. Может кто-то знает - нужно такое, чтобы удобно было принимать (после еды или в промежутках между приемами пищи, желательно в таблетках или капсулах). Аллохол все-таки - прошлый век :P . Pancrelipase (Pancrease, Pancoate, Pancrecarb); Aproyinin (trasilol) Link to comment Share on other sites More sharing options...
melody Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 Спасибо, help :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaktus Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Последний дерьмото-венеролог, как увидел у меня в карточке результаты узи - камень в ж. пузыре (2 см.), говорит ну как же вас тут "вылечишь", постоянный источник инфекции в организме (пузырь растянут им и изнутри изранен тем же объектом). Организму сил на псор уже не хватает. Он в какой-то мере прав, Этот камень, а скорее не нормальная работа этого органа "от" или "вследствии" и куреха - две гадости с которыми я живу и на них грешу по поводу псора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Да в общем камень из желчного добыть не такое и грандиозное дело, если доктор так уверен, что это единственное, что ему мешает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GEMINI Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 Блин,у дочки появилось пару пятнышек, в КВД поставили диагноз атопический дерматит.выписали сорбенты диету.Ну очень одно патно на псорное похоже(тьфу-тьфу-тьфу).Что за хрень кто знает?у сына перегиб ж.пузыря,зимой было обострение.думали апендикс.С детства на ногах кожа покрыта пупырышками как наждачка.И ВООБЩЕ В ПЯТНИЦУ ОБЕЩАЮТ -25,ГДЕ ВЕСНА??Может ось Земли уже сместилась? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest kruger Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 Так же при УЗИ было выявлено загиб желлчного пузыря или желчных путей, сейчас не помню.Тяжесть в области печени бывает при больших перерывах приёма пищи и когда наедашься до отвала.Спасаюсь приёмом алахола с дюбажом.Бывает редко,т.к стараюсь не провоцировать.Интересно, кто из болеющих псором, удалял ли желный пузырь и как это повлияло на течение псора? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 (edited) С детства на ногах кожа покрыта пупырышками как наждачка Тоже самое у сына, уж ничего такого не даю - все равно ножки все шершавые. :P Диагноз псориаз маленьким детям (GEMINI, сколько твоей дочке?) счас не ставят, все на атопический дерматит сваливают в кучу. Edited March 20, 2005 by Fedora Link to comment Share on other sites More sharing options...
GEMINI Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 Диагноз псориаз маленьким детям (GEMINI, сколько твоей дочке?) счас не ставят, все на атопический дерматит сваливают в кучу. <{POST_SNAPBACK}> Дочке 14.пацану 5.У обоех в детстве какая то хрень с кожей была.Бабуля тертой картошкой компрессы делала.У дочки все свели.у сына мелкие пупырышки остались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olik Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Дочке 14.пацану 5.<{POST_SNAPBACK}> :P У моих тож разница 9 лет B) Пока она с ним как с куклой играет, ему 1,7, слушай а потом как они ладят? Игрушки не делят? Очень интересно что дальше будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GEMINI Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 комп уже делят :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now