Гость moisha Опубликовано: 13 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2005 Дорогие коллеги! Помогите, может кто сталкивался с подобной проблемой. Полтора а то и два месяца испытывал и испытываю боли в правом боку под печенью(на этом фоне обострение ПСОРА). Прошел обследования, сказали все органы в порядке толко Желчный пузырь с перегибом в теле, выходной отдел извит. Могут быть проблемы с желчным пузырем причиной обострения, и если вне операционные способы востоновление нормальной работы желчного пузыря! Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 13 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2005 Воспользуйтесь поиском, про это вроде бы кто-то писАл и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEMINI Опубликовано: 13 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2005 Дорогие коллеги! Могут быть проблемы с желчным пузырем причиной обострения, и если вне операционные способы востоновление нормальной работы желчного пузыря! Спасибо за внимание. <{POST_SNAPBACK}> Где то на топиках было ,что нужно "прыговыми"видами спорта заниматься. Типа в прыжке он выпрямляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 13 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2005 Где то на топиках было ,что нужно "прыговыми"видами спорта заниматься. Типа в прыжке он выпрямляется. <{POST_SNAPBACK}> О, как, не знала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexius Опубликовано: 13 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2005 Не знаю о прямой медицинской связи ничего, но вот зондирования, как профилактика, полезны. У меня также есть проблемы с загибами и перегибами жёлчного, и во время этого самого зондирования результата достигаю только часа через 1,5 - 2. Но если пойдёт хорошо - то пятна, чуть ли не в тот же день бледнеют до цвета кожи. Как его всё исправить? - х.з. Мож действительно попрыгать :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 13 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2005 х.з. Мож действительно попрыгать :P Попрыгай.. B) дело полезное... Мож перегибы выпрямятся, или бляхи слетят, или что-то другое отвалится.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol Опубликовано: 14 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2005 Взаимосвязь скорее всего есть, но не большая. У меня та же фигня. Употребляй масло оливковое или подсолнечное каждый день по столовой ложке за полчаса до еды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~FoX~ Опубликовано: 14 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2005 Причниой обострения псора может быть что угодно - больезнь любого органа (в т.ч. и желчного п-ря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 14 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2005 Употребляй масло оливковое или подсолнечное каждый день по столовой ложке за полчаса до еды А зачем? (в том смысле, что "нахрена?") :P Каких результатов следует ожидать? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexius Опубликовано: 14 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2005 А зачем? (в том смысле, что "нахрена?") :P Каких результатов следует ожидать? B) <{POST_SNAPBACK}> Ума Турман - "Простится" :D А на счёт что-то отвалится, - то вроде крепко держится :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olik Опубликовано: 15 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2005 Дорогие коллеги!Помогите, может кто сталкивался с подобной проблемой. Полтора а то и два месяца испытывал и испытываю боли в правом боку под печенью(на этом фоне обострение ПСОРА). Прошел обследования, сказали все органы в порядке толко Желчный пузырь с перегибом в теле, выходной отдел извит. Могут быть проблемы с желчным пузырем причиной обострения, и если вне операционные способы востоновление нормальной работы желчного пузыря! Спасибо за внимание. <{POST_SNAPBACK}> Ну ежели Вам статистика нужна, то у меня тоже перегиб ( он у меня в форме песочных часов), а связано это или нет с псором - пёс его знает :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~FoX~ Опубликовано: 16 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2005 он у меня в форме песочных часов Хех, хорошо, что не листом Мёбиуса завернулся :P (без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 16 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2005 Хех, хорошо, что не листом Мёбиуса завернулся :D (без обид) <{POST_SNAPBACK}> Или лентой Кёбнера :P У моей дочери тоже есть проблемы с желчным пузырем, а вот псора нет B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 16 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2005 Ну ежели Вам статистика нужна, то у меня тоже перегиб <{POST_SNAPBACK}> И у меня B) Не знаю, в форме чего (надеюсь, ничего неприличного), беспокоит иногда. Врачиха приказала пить желчегонное. Может кто-то знает - нужно такое, чтобы удобно было принимать (после еды или в промежутках между приемами пищи, желательно в таблетках или капсулах). Аллохол все-таки - прошлый век :P . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexius Опубликовано: 16 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2005 Ну ежели Вам статистика нужна, то у меня тоже перегиб ( он у меня в форме песочных часов), а связано это или нет с псором - пёс его знает :P <{POST_SNAPBACK}> статистика не нужна, нужны наблюдения B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 17 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2005 И у меня B) Не знаю, в форме чего (надеюсь, ничего неприличного), беспокоит иногда. Врачиха приказала пить желчегонное. Может кто-то знает - нужно такое, чтобы удобно было принимать (после еды или в промежутках между приемами пищи, желательно в таблетках или капсулах). Аллохол все-таки - прошлый век :P . Pancrelipase (Pancrease, Pancoate, Pancrecarb); Aproyinin (trasilol) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 17 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2005 Спасибо, help :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaktus Опубликовано: 19 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2005 Последний дерьмото-венеролог, как увидел у меня в карточке результаты узи - камень в ж. пузыре (2 см.), говорит ну как же вас тут "вылечишь", постоянный источник инфекции в организме (пузырь растянут им и изнутри изранен тем же объектом). Организму сил на псор уже не хватает. Он в какой-то мере прав, Этот камень, а скорее не нормальная работа этого органа "от" или "вследствии" и куреха - две гадости с которыми я живу и на них грешу по поводу псора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 19 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2005 Да в общем камень из желчного добыть не такое и грандиозное дело, если доктор так уверен, что это единственное, что ему мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEMINI Опубликовано: 20 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2005 Блин,у дочки появилось пару пятнышек, в КВД поставили диагноз атопический дерматит.выписали сорбенты диету.Ну очень одно патно на псорное похоже(тьфу-тьфу-тьфу).Что за хрень кто знает?у сына перегиб ж.пузыря,зимой было обострение.думали апендикс.С детства на ногах кожа покрыта пупырышками как наждачка.И ВООБЩЕ В ПЯТНИЦУ ОБЕЩАЮТ -25,ГДЕ ВЕСНА??Может ось Земли уже сместилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость kruger Опубликовано: 20 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2005 Так же при УЗИ было выявлено загиб желлчного пузыря или желчных путей, сейчас не помню.Тяжесть в области печени бывает при больших перерывах приёма пищи и когда наедашься до отвала.Спасаюсь приёмом алахола с дюбажом.Бывает редко,т.к стараюсь не провоцировать.Интересно, кто из болеющих псором, удалял ли желный пузырь и как это повлияло на течение псора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 20 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2005 (изменено) С детства на ногах кожа покрыта пупырышками как наждачка Тоже самое у сына, уж ничего такого не даю - все равно ножки все шершавые. :P Диагноз псориаз маленьким детям (GEMINI, сколько твоей дочке?) счас не ставят, все на атопический дерматит сваливают в кучу. Изменено 20 марта 2005 пользователем Fedora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEMINI Опубликовано: 20 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2005 Диагноз псориаз маленьким детям (GEMINI, сколько твоей дочке?) счас не ставят, все на атопический дерматит сваливают в кучу. <{POST_SNAPBACK}> Дочке 14.пацану 5.У обоех в детстве какая то хрень с кожей была.Бабуля тертой картошкой компрессы делала.У дочки все свели.у сына мелкие пупырышки остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olik Опубликовано: 21 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2005 Дочке 14.пацану 5.<{POST_SNAPBACK}> :P У моих тож разница 9 лет B) Пока она с ним как с куклой играет, ему 1,7, слушай а потом как они ладят? Игрушки не делят? Очень интересно что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEMINI Опубликовано: 23 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2005 комп уже делят :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас