Ingeborga Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, Кукусенька сказал: как хорошо, что есть такие понимающие и ненапрягающие своими тараканами мужчин вы, девочки. Говори, говори, да не заговаривайся.. Никто не говорил что мы покладистые брёвна. Просто у нас не тараканы, а бабочки. 1 час назад, Кукусенька сказал: В смысле? У моей бабки так было принято, у матери, и у меня. Меня не заклинило. Издавна такой уклад. Ну нет так нет.. Я ж успокоить хотела.. 1 час назад, Кукусенька сказал: Беги подруга, беги, а то сейчас и тебе прилетит по полной а что такого прилетело-то? Расспросили, необычно же. Непонятно. Второй секрет не говори наверное, если боишься. Изменено 24 сентября 2019 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Вот нифигасе, из невинной шутки дискуссия на четыре страницы... On 9/22/2019 at 7:43 PM, ipsvet said: раковину надо устанавливать выше, а так - это сущая провокация) Буква пропущена в предпоследнем слове... On 9/23/2019 at 2:49 PM, Кукусенька said: когда они например говорят, пригласи меня в гости. Вот тогда я озвучиваю правила пребывания на моей территории А они как сформулированы, цельным документом? По пунктам? Под роспись? Штрафы или, там, розги какие, за нарушение предусмотрены? Ну, типа, окурок в горшке с фикусом втихаря закопал - с виновного трёхблюдный обед. 8 hours ago, Кукусенька said: Если согласился, то сделает всё сидя. Я ж напомню ещё разок перед самым посещением А если он посетить собрался по другому поводу? Макияж, там, поправить, нос припудрить? А ему тут бах - и вот так, облом. 8 hours ago, Кукусенька said: Если мужчина правильно воспитан, то такая просьба вообще его не удивит. Проверено. Не удивит, ну, как максимум, скажет "если чё, то я за гаражи сбегаю, не отменять же свидание из-за такой ерунды?" 8 hours ago, Кукусенька said: Что касается меня, то надо будет и постою. Я принципиальная Тоже правильно. Не прерывать же беседу на самом интересном месте? Забудешь потом, о чем и говорили. 4 hours ago, Львёнок said: О какой логике тут идет речь? Простое и понятное правило. Я бы даже сказал, стандарт. Незыблемый. Тебе ли, как представителю зодчества, не знать? Раковина в жилых помещениях не должна устанавливаться на высоте более 80 см от пола по верхнему краю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 8 часов назад, Кукусенька сказал: Что касается меня, то надо будет и постою. Я принципиальная 19 минут назад, help сказал: Тоже правильно. Не прерывать же беседу на самом интересном месте?... Можно и не стоять рядом, достаточно поставить видеокамеру в туалет. Хоть и не принято, но по сути ведь одно и то же получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Видеокамеру нельзя. Уголовное преступление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Уголовное, если не предупреждать. А если предупреждать (каждого!), что идёт контроль за позой при мочеиспускании, то это хоть и интимное, но личное и частное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукусенька Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 1 час назад, help сказал: Буква пропущена в предпоследнем слове... 2 часа назад, Ingeborga сказал: Непонятно В обычной жизни всем понятна моя просьба. Почему в виртуальном пространстве нет, я не знаю. Наверное не обладаю даром грамотно и логически объяснять, что по сути мой косяк 1 час назад, help сказал: А они как сформулированы, цельным документом? По пунктам? Типа того. Просто говорю, что я как честный человек должна предупредить о том, что в моём доме существуют правила. Если согласен с ними, то милости прошу. Если нет, то обойдёмся без гостей, можно найти альтернативный вариант. В принципе правил всего три для мужчин и одно - для женщин. Но по понятным причинам озвучивать я их здесь не буду 1 час назад, help сказал: Штрафы или, там, розги какие, за нарушение предусмотрены? Нет, штрафов нет. Просто человек больше в мой дом не придёт и всего делов. И не скажу, что много потеряет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Вечный бан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Девочки, ваши посты с ненормативной лексикой отредактированы. Просьба впредь соблюдать правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) 10 часов назад, help сказал: Я бы даже сказал, стандарт. Незыблемый. Тебе ли, как представителю зодчества, не знать? Раковина в жилых помещениях не должна устанавливаться на высоте более 80 см от пола по верхнему краю! Ну и правильно. В ванную каждый раз не налазаешься! Изменено 25 сентября 2019 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 2 часа назад, Stator сказал: Девочки, ваши посты с ненормативной лексикой отредактированы. Просьба впредь соблюдать правила форума. Простите, просто я привыкла называть вещи своими именами, какими бы они не были. Как есть. Даже за первое предупреждение за 8 лет на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Куксенька, как дела? Как здоровье? Изменилось ли что-то в отношении с некогда описанными кандидатами? Не вышла ли замуж за кого-то из них?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукусенька Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 19.02.2020 в 16:23, chebick сказал: Куксенька, как дела? Добрый день, копчу небо потихоньку 19.02.2020 в 16:23, chebick сказал: Как здоровье? Весна наступила, надеюсь на временную ремиссию хотя в принципе эта зима прошла проще, чем та (в плане бляшек), скорее всего потому, что зимы то и не было по факту. Я (как и прошлой весной), прошла курс из 10 процедур через день - мазала бляшки подогретой грязью Сакской из Крыма. Мне помогает выйти в ремиссию это. Кстати спасибо одной форумчанке за то, что написала мне осенью, где купить можно эту грязь, я сама себе забыла привезти из Крыма её. 19.02.2020 в 16:23, chebick сказал: Изменилось ли что-то в отношении с некогда описанными кандидатами? Изменилось Я перебесилась и веду праведный образ жизни (надолго ли - не знаю, устала я) , то есть кандидат остался только один, с ним вот и встречаюсь. Выбрала самого благонадёжного, не поддалась страстям и прочему. Короче выбирала с умом А у вас как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 5 минут назад, Кукусенька сказал: Выбрала самого благонадёжного, не поддалась страстям и прочему. Короче выбирала с умом Хорошо, что все хорошо! А благонадежный - это который кружева дарил, несмотря на нелюбовь к отдельным видам тканей или другой? (Если он, то перевоспитался ли он?) У меня жизнь не очень спокойна ввиду большого желания отдохнуть от работы, а отпуск пока под вопросом из-за коронавируса, а в остальном все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукусенька Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 1 минуту назад, chebick сказал: благонадежный - это который кружева дарил, несмотря на нелюбовь к отдельным видам тканей или другой? Вот этот вот: 2) Претендент номер два. Старше меня на 5 лет. Квартира есть своя, в Москве. Но это тоже для образа, я уже написала, что на это мне все равно. Женат не был (причина в опасении, что будут претендовать на его квартиру). Детей нет, но хотел бы. Минуса у него два: ленивый (но если придать ускорения, то начинает шевелиться) и он ни разу не романтик что-ли...Ну я в общем то понимаю, что для совместной жизни это не главное. Но я не настолько стара душой, что бы мне этого не хотелось. У него вот всё просто. Цветы, конфеты, мимими, сюсюсю - не не слышали Зато по деловитому подарил мне на День Рождения стол на кухню, сделал его сам в гараже на даче предварительно просмотрев кучу роликов на Ютуб. Крутая вещь кстати если что. Лень никуда конечно не делась у него, но я мастер придавать ускорения методом звиздюлей и пряников, поэтому с этим проблем нет А насчёт романтики, сюсюсю - это не про него, цветы вот дарит и конфеты и даже не по праздникам (сама в шоке от этого) и он похоже тоже сам от себя в шоке Главное зацените многоходовочку: сам стол сделал, сам за ним теперь и ест Продуман 6 минут назад, chebick сказал: отпуск пока под вопросом из-за коронавируса Не так страшен чёрт, как его малюют. Желаю, что бы страну, в которую хотите поехать, не закрыли, ну или можно выбрать другое местечко как вариант, главное ведь 8 минут назад, chebick сказал: в остальном все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 55 минут назад, Кукусенька сказал: Вот этот вот: 2) Претендент номер два. Поняла, о ком речь. Многие из нас ленивы в разной степени и в разной сфере, это не главное. Главное, что всех все устраивает, а поступки хорошие и приятные могут быть разными и забота выражаться в разном. Рада, что все устраивает и все хорошо. 1 час назад, Кукусенька сказал: Не так страшен чёрт, как его малюют. Желаю, что бы страну, в которую хотите поехать, не закрыли Если официально закроют - деньги вернут. Если не закроют, полетим все равно. А за оставшееся время еще несколько раз можно и открыть, и закрыть, и снова открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукусенька Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 16 минут назад, chebick сказал: поступки хорошие и приятные могут быть разными и забота выражаться в разном Я тоже так думаю 16 минут назад, chebick сказал: А за оставшееся время А, я думала вот-вот лететь надо в отпуск А если ещё время есть, то всё устаканится. Я в принципе двояко отношусь к коронавирусу если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Постойте, что значит "кандидат остался только один"? Это же ж сущее безобразиё (Хелп, даже не думай!), ни в какие ворота не лезет. Мы, значит, заглядываем сюда Санта-Барбару посмотреть, запастись темами для сплетен на завалинке, а тут такой Облом Обломыч? Всё по классике: ходишь в школу, ходишь, а тут бац! - и во вторую смену. Ты этта... давай кукукайся обратно, или хотя бы напиши, что романтичный благонадежный кандидат со столом пописал в туалете неблагонадежно; сериал же надо вперёд двигать, нужны неожиданные сюжетные повороты, столкновение коллизий, всё такое, чтоб зритель не скучал и рейтинг не падал (гусары, молчать!). PS: Скрытый текст Кукусенька, это шутка, я рад, что у тебя всё хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 3 hours ago, RedMen said: Это сущее безобразиё ни в какие ворота не лезет. (гусары, молчать!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукусенька Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 10 часов назад, RedMen сказал: что значит "кандидат остался только один"? Ну как это что значит? Мужчин на просторах родины маловато, что я могу поделать? Впрочем, вы можете посодействовать и за ради рейтинга и сплетен стать таким вот кандидатом, допустим под кодовым названием «номер 4», и тогда будет жара Вот например стол у меня уже есть, предлагаю вам соорудить своими руками какой-нибудь креативный табурет - надо же с чего-то начинать, ну а дальше уж куда кривая выведет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Да. Табурет - вещь в хозяйстве нужная. Но надо помнить, что полку можно и соседа попросить прибить. А вот поругаться, что криво - тут муж нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукусенька Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 18 часов назад, Львёнок сказал: тут муж нужен! Да где ж его взять? И мужа и табурет С табуретом наверное попроще, если выбирать из мужчин старшей возрастной категории, то их по идее на уроках труда должны были учить делать табуреты Сейчас наверное такого нет А ещё, у всех мужчин и женщин, кто постарше - есть на плече такие следы от прививки (от чего прививка не помню), но вот мне такую не делали, и я всё время боюсь, что вдруг то, от чего прививку перестали делать возвратится и это ж жопа будет. В общем я в зависти, у кого такая отметина от прививки (чего-то вспомнилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Это прививка против оспы. Не боись оспы, есть страшилки посвежее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукусенька Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 3 часа назад, Львёнок сказал: Не боись оспы Точно. Но в лабораториях всё равно образцы этой оспы есть. Мало ли что 3 часа назад, Львёнок сказал: есть страшилки посвежее! Да я уж в курсе. У меня двоякое мнение на сей счёт (я про коронавирус). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 12.03.2020 в 06:19, Кукусенька сказал: вы можете посодействовать и за ради рейтинга и сплетен стать таким вот кандидатом, допустим под кодовым названием «номер 4» Мне ещё никто не предлагал стать четвёртым, сильно немножко нервничаю... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукусенька Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 19.03.2020 в 23:48, RedMen сказал: сильно немножко нервничаю... Не надо, не надо нервничать. Надо расслабиться и получить удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас