Eleniel Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 ищу попутчицу на конец августа - начало сентября. на 2-3 недели. из москвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galina777 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 ищу попутчицу на конец августа - начало сентября. на 2-3 недели. из москвы Еду с 23.08 по 06.09. забронировала отель Леонардо инн 1880 долларов за двоих (завтрак-ужин). Лечу Трансаэро. Девушка, с которой собиралась ехать, отказалась из за ситуации в Израиле... Но я надеюсь, что к этому времени все успокоится :) Если интересно - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
p_valerija Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Ищу попутчика на Мертвое море для совместного проживания, в целях экономии средств. Хотелось вариант побюджетней. с 27 сентября на три недели. Сама из Омска.flora8708@rambler.ru Добрый день! Вы уже нашли попутчика или предложение ещё в силе? Ищу попутчицу на Мёртвое море для совместного проживания, в целях экономии средств. Предположительно с 26-27 сентября на 3 недели. Я из Латвии. p_valerija@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
henk Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 ищу попутчицу на мертвое море с 27сентября на 3 недели пишите на почту sierghieiev1964@bk.ru или скайп sergeev-w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flora8508 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Изменились планы. Планируется с 1.09.14 по 18.09.14 отель Daniel Hotel Dead Sea.Рассчет в Израиле в отеле предоплаты нет.вылет из москвы 3222 доллара за номер.без цены на билет.Цена включает завтраки, ужины, групповые трансферы а/п – отель – а/п и вход в СПА отеля.Рассчет в Израиле в отеле, предоплаты нет.Можно жить втроем, есть две девушки, если кто-то желает полететь для удешевления тура пишите flora8708@rambler.ru или devochkata@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksey- Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 СРОЧНО! Ищу попутчика с 13 декабря 2014г, дней на 7-10. Подлечиться, попринимать ванны, позагорать! Израиль, Иордания, в крайнем случае Египет. Возможны другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvetlanaRomanova Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Ищу попутчицу для лечения псориаза в апреле-мае 2015 г. Мне 30 лет. На Мертвом море была 3 раза в отелях Леонардо Инн и Давид и в частном секторе Алони Неве-Зоар, это гораздо ближе чем Арад, не нужно ехать по серпантину, там цены адекватней чем в отелях, но без питания, есть мини кухня, можно взять на прокат автомобиль. Моя почта svetlana_27_85@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sely Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Ищу попутчицу или попутчика для лечения)) Возможны различные варианты куда отправиться))съездить планирую ближе к лету или летом 2015 :) мне 21. Сама была в Турции два раза и по России раза 4 :) ( за границу одна побаиваюсь летать.. вот и ищу попутчика)) почта: aselka.t@yandex.ru Изменено 22 февраля 2015 пользователем sely Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casper-73 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Всем привет:-) Ищу попутчиков на ММ, еду первый раз, одному страшноB-) Привет! Предложение в силе? Еду с 24-25 апреля на 2 недели. Был там уже 2 раза, знаю многие ньюансы. По цене - 1134$ проживание (завтрак+ужин включен) + 250$ авиаперелет (Москва - Тель-Авив (Бен Гурион) - Москва). Трансфер с аэропорта из Тель-Авива и обратно в аэропорт включен в стоимость. О себе - 32года, без звморочек и в/п, общителен, позитивен Изменено 1 марта 2015 пользователем Casper-73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casper-73 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Не посмотрел на год поста. В общем предложение в силе, ищу попутчика! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andget Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Собираюсь на ММ в середине марта , отель , первый раз ! Буду рад компании ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор-Viktor Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Собираюсь на ММ в середине марта , отель , первый раз ! Буду рад компании ! Может объединимся, если еще тур не покупали? Не посмотрел на год поста. В общем предложение в силе, ищу попутчика! :) на ММ - этой весной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akop* Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Ищу попутчика на мёртвое море. По датам в середине апреля, на 2 недели, отель 4*, вторая линия, до ММ около 10 минут. по цене - ориентировочно 60-70к с человека без перелёта, завтрак и ужин включены. о себе - 24 года, живу в Москве, без вредных привычек, матом не ругаюсь, добрый и общительный :) на мм еду впервые. Подробней обращайтесь в личку или по телефону 8-9O3-27I-6O-14. Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хочу всё знать Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Привет! Предложение в силе? Еду с 24-25 апреля на 2 недели. Был там уже 2 раза, знаю многие ньюансы. По цене - 1134$ проживание (завтрак+ужин включен) + 250$ авиаперелет (Москва - Тель-Авив (Бен Гурион) - Москва). Трансфер с аэропорта из Тель-Авива и обратно в аэропорт включен в стоимость. О себе - 32года, без звморочек и в/п, общителен, позитивен а девочек берете с собою)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akop* Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Ищу попутчика на мёртвое море. По датам в середине апреля, на 2 недели, отель 4*, вторая линия, до ММ около 10 минут. по цене - ориентировочно 60-70к с человека без перелёта, завтрак и ужин включены. о себе - 24 года, живу в Москве, без вредных привычек, матом не ругаюсь, добрый и общительный :) на мм еду впервые. Подробней обращайтесь в личку или по телефону 8-9O3-27I-6O-14. Андрей. отель David dead sea, ориентировочно с 18.04 по 30.04, цена 65к с человека. нужен попутчик! или же с 18.04 по 01.05 - 69к с человека, можно дольше. пишите, звоните. Изменено 22 марта 2015 пользователем akop* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akop* Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 моё предложение более не актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksey- Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 а девочек берете с собою) лечу завтра, один. буду до 26 апреля - желающие присоединяйтесь! Был уже 6 раз, в этот раз один в Рояле. Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алсу.. Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Ищу попутчиков на Мертвое море. Отель Леонардо Инн. Планирую забронировать с 24-25 мая на 16 ночей. Стоимость проживания 69 дол/ночь. Еду не в первый раз. Могу посоветовать новичкам. Можно написать на мейл - alsou-1983@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) 69 за ночь за половину номера? Через какую фирму бронировали? Это очень адекватная цена! Чисто из любопытства: там двуспальная кровать или две одиночных, которые можно раздвинуть? Изменено 9 апреля 2015 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saraikin ivan Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Всем привет! Ищу попутчика для лечения на мертвом море, в июле на 2-3 недели. Сам из питера, молодой доктор. saraikin.ivan@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 с 1 по 11 мая никому на ММ попутчик не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Никто в конце апреля начале мая не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 casper-73 там будет, прокрути станицу вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Ок. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Через Цин турс, думаю, как обычно.) Кровати в отеле обычно раздельные. Стоят рядом, можно немного раздвинуть. 69 за ночь за половину номера? Через какую фирму бронировали? Это очень адекватная цена!Чисто из любопытства: там двуспальная кровать или две одиночных, которые можно раздвинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения