Maha Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Дайте ссылочку на этот Мовенпик или как он правильно пишется. И если возможно ссылку на агентства проверенные хорошие по ММ. собираюсь в начале апреля первый раз туда. помомгите кто чем сможет!!! moevenpick-deadsea.com Напрямую заказывать дешевле. Но уже не на все даты есть места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hrust Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 moevenpick-deadsea.comНапрямую заказывать дешевле. Но уже не на все даты есть места. друзья там всё на бусурманском написанно, я слабо понимаю. пожалуста ктонить помотрите и скажите наконец, сколько стоит там неделя. спс. и ваще, 1000-2000$ хватит на это мероприетие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 друзья там всё на бусурманском написанно, я слабо понимаю. пожалуста ктонить помотрите и скажите наконец, сколько стоит там неделя. спс. и ваще, 1000-2000$ хватит на это мероприетие? Стандартный номер с завтраком, двойная кровать - 132 динара Superior номер с завтраком, двойная кровать - 142 динара Люкс номер с завтраком, двойная кровать - 162 динара Премиум номер с завтраком, двойная кровать - 192 динара Стоимость за сутки. Не включая налог и чаевые. Какие числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valtas Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Стандартный номер с завтраком, двойная кровать - 132 динараSuperior номер с завтраком, двойная кровать - 142 динара Люкс номер с завтраком, двойная кровать - 162 динара Премиум номер с завтраком, двойная кровать - 192 динара Стоимость за сутки. Не включая налог и чаевые. Какие числа? К числам нехватает других чисел :) . А динар хотя-бы к доллару как соотносится? А уж все остальные к своим валютам прикинут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 К числам нехватает других чисел :) . А динар хотя-бы к доллару как соотносится? А уж все остальные к своим валютам прикинут. курс басурманской валюты - 1 U.S. dollar = 0.709 Jordanian dinars 1 Jordanian dinar = 1.41 U.S. dollars = 1.041 Euro 1 Euro = 0.961 Jordanian dinars 1 Russian ruble = 0.0211 Jordanian dinars 1 Jordanian dinar = 47.3064 Russian rubles Теперь хватает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valtas Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 курс басурманской валюты - 1 U.S. dollar = 0.709 Jordanian dinars 1 Jordanian dinar = 1.41 U.S. dollars = 1.041 Euro 1 Euro = 0.961 Jordanian dinars 1 Russian ruble = 0.0211 Jordanian dinars 1 Jordanian dinar = 47.3064 Russian rubles Теперь хватает? :) Сенькью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bulchonok Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Я же написала - ищу попутчиЦУ :mellow:)а не попутчика Belle, как Ваши поиски попутчицЫ продвигаются? Я бы тоже хотела поехать в Мовенпик, но одной страшновато в первый раз. Можно Вам задать вопрос, как специалисту: я посмотрела на сайте отеля, у меня создалось впечатление, что во всех номерах большая двуспальная кровать. Как вы обытно с попутчицей размещаетесь? Можно попросить номер с двумя отдельно стоящими кроватями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Belle, как Ваши поиски попутчицЫ продвигаются?Я бы тоже хотела поехать в Мовенпик, но одной страшновато в первый раз. Можно Вам задать вопрос, как специалисту: я посмотрела на сайте отеля, у меня создалось впечатление, что во всех номерах большая двуспальная кровать. Как вы обытно с попутчицей размещаетесь? Можно попросить номер с двумя отдельно стоящими кроватями? там, конечно же, полно номеров с двумя отдельными кроватями, не волнуйтесь по этому поводу :mellow: мало ли что на фото нарисуют :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bulchonok Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Девочки, кто-то планирует поездку в Иорданию в конце апреля/мае/начале июня? Я с удовольствием составлю Вам компанию. Я бы хотела поехать на 3 недели. Предварително остановила свой выбор на Мовенпике, но я открыта для предложений, т.к. пока ничего не бронировала. Изучаю информацию, присматриваюсь, так сказать :mellow: Пишите, вместе подберем варианты, окончательно определимся по датам и отелям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maha Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Стандартный номер с завтраком, двойная кровать - 132 динараSuperior номер с завтраком, двойная кровать - 142 динара Люкс номер с завтраком, двойная кровать - 162 динара Премиум номер с завтраком, двойная кровать - 192 динара Стоимость за сутки. Не включая налог и чаевые. Какие числа? Эти цифры ни о чём. Цена меняется в зависимости от дня недели. Чтобы узнать, сколько стоит поездка, надо знать точные даты. Цену с налогами система выдаёт на следующем шаге бронирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuliya121212 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Добрый день. Я планирую с 18 мая по 12 июня где-нибудь полечиться, либо на ММ, либо в Мацесте...не определилась с выбором...такие же как я имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idare Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Привет Ищу попутчика на конец апреля - начало мая - ММ со стороны Израиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WanderingMan Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Уважаемые форумчаны и форумчанки, есть планы уделить внимание своему здоровью в июле месяце. Планирую поезду в Лазаревское (Сочи, Лазаревский район) на весь июль. Как показала практика прошлого лета (вернулся с моря абсолютно чистый, без высыпаний), эффект достаточно стойкий, по сравнению с тем что было и что есть на сегодняшний день. Так вот, ближе к теме. Уже есть договоренность о снятии жилья у тех хозяев, у которых был прошлым летом, всё достаточно приемлимо. Цена вопроса 1200 р./сутки за номер, в номер можно поселиться хоть в троём, тогда выйдет не так накладно. Если есть желающие составить компанию, жду предложений в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ата Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Всем привет, кто-нибудь собирается в Иорданию на мертвое море полечится, в июне месяце, на пару недель, хотелось бы найти попутчицу, для покупки экономичного тура, да и вдвоём веселее будет.Подскажите пожалуйста, через какого тур.оператора лучше купить тур, недорого и надёжно.Спасибочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bell33 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 друзья, а кто нить может сказать в сумме сколько денег нужно на поездку? дело в том, что я коплю средства на это мероприятие, и хотелось бы знать сколько нужно накопить. спс. около 3т убитых енотов езжай в иорданию в дедсиспа он подешевле, отель убитый конечно зато пляж самый нормальный да, к доктору не ходи он дурак :lol: Всем привет, кто-нибудь собирается в Иорданию на мертвое море полечится, в июне месяце, на пару недель, хотелось бы найти попутчицу, для покупки экономичного тура, да и вдвоём веселее будет.Подскажите пожалуйста, через какого тур.оператора лучше купить тур, недорого и надёжно.Спасибочки. сейчас там очень жарко очень очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ladysevera Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Между прочим я на следующий год тоже собираюсь ехать на мм, но более экономично, чем сдесь описывают. Тратить "великие" деньги на отели, зачем? Есть городок Арад, что в Израиле, там можно снять кв. за 300-400$, 25 мин до ММ! Лечиться нужно около месяца для лучших результатов, а для таких сроков нужна ЭКОНОМИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marrylin Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Всем Привет!!! Собираюсь поехать в Соль Илецк 28 июня Кто со мной?? Собиралась с подругой, но у нее не получается Боюсь одна могу и с тоски загнуца :rolleyes: Пишите, на раздумья осталась одна неделя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marrylin Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Ну что ж никто не отвечает? Все уже выздоровели шоль? Одна я все с псором тусю? Вот вам ишо моя аська на всякий случай 356913603 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikek1974 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Август, на 20-22 дня, Таиланд(скорее всего Самуи) или Египет(если найду попутчика, чтобы не переплачивать за дабл). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3.5VOl Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Август, на 20-22 дня, Таиланд(скорее всего Самуи) или Египет(если найду попутчика, чтобы не переплачивать за дабл). Хм там в это время 40 жары это не есть отдых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikek1974 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Хм там в это время 40 жары это не есть отдых Так я, в-первую очередь, лечиться(загорать) еду, а отдыхать после захода солнца можно, проверено на себе:D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maleka Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Ищу попутчицу для лечения и отдыха в Абхазии г. Гагра, в частном секторе с 16-17 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kott Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Между прочим я на следующий год тоже собираюсь ехать на мм, но более экономично, чем сдесь описывают. Тратить "великие" деньги на отели, зачем? Есть городок Арад, что в Израиле, там можно снять кв. за 300-400$, 25 мин до ММ! Лечиться нужно около месяца для лучших результатов, а для таких сроков нужна ЭКОНОМИЯ! Если есть желание экономить, то поезжайте в Строгановку, там с 300-400 баксами будете алигархом :beach: правда там сезон короткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
harissa Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Хочу поехать в Мовенпик Мертвое море Иордания недели на 2 .Могу уехать с числа 25-28 августа по 10 сентября из Москвы.Ищу спутницу(ка) для экономии (жаба давит:unsure:)Сейчас в этот отель идут скидки, хотелось бы воспользоваться.Мне 44, позитивная, с чувством юмора, мозг не выедаю:)), не курю. Если не удасться поехать в этот период, буду рада попутчику тогда после 15 октября.в Иорданию или Израиль. Елена. Пишите. Может с кем то и сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей2 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Хочу поехать в Мовенпик Мертвое море Иордания недели на 2 .Могу уехать с числа 25-28 августа по 10 сентября из Москвы.Ищу спутницу(ка) для экономии (жаба давит:))Сейчас в этот отель идут скидки, хотелось бы воспользоваться.Мне 44, позитивная, с чувством юмора, мозг не выедаю:)), не курю. Если не удасться поехать в этот период, буду рада попутчику тогда после 15 октября.в Иорданию или Израиль. Елена. Пишите. Может с кем то и сложится. Если у вас не сложилось в августе то готов поехать после 15 октября числа 23 октября на 2 недели. Мужчина 28 лет, еду первый раз, одному не удобно так как ничего не знаю, ну и конечно (жаба). Если предложение заинтересовало пишите на kofun@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас