Belle Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Ищу попутчицу для поездки на Мертвое море!Девушки, присоединяйтесь, вместе лечиться веселее :)Планирую ехать в Иорданию, в Мовенпик в конце марта, на 2-3 недели.Это будет моя десятая поездка ;)Сориентирую сразу по ценам - а/билет =500-600 долларов, проживание на базе завтрака =110 долларов в суткиПишите через форум!ИринаPS Модераторы, большая человеческая просьба - дайте повисеть хотя бы несколько дней, тема про ММ стала такой монументальной, что боюсь, ТАМ никто не заметит мое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinkerton Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 А как сейчас в регионе обстановка? Насколько опасно ехать? Около моря спокойно? А то посмотришь новости и как-то не очень хочется ехать. Я вот тоже собирался в марте - апреле ехать, но сейчас думаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) А как сейчас в регионе обстановка? Насколько опасно ехать? Около моря спокойно? А то посмотришь новости и как-то не очень хочется ехать. Я вот тоже собирался в марте - апреле ехать, но сейчас думаем. я уже 10 лет езжу в Иорданию, на Мертвом море там вполне спокойно. Изменено 9 января 2009 пользователем Belle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Ищу попутчицу для поездки на Мертвое море! Не забудь потом отчитаться в соотв. топике, приятного отдыха и хороших результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано: 11 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monkey Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Добрый день!!! Я еду в Иорданию 7го марта. Буду 2недели в отеле Деад Сиа Спа.. и недельку хочу побыть на красном море... вообщем если кто будет по соседству, можно встретиться.. вместе всегда веселее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sam Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Всем привет! Я ищу попутчика для лечения на ММ в марте-апреле с.г.,на 15-20 дней, муж, 59лет,не пью,бросил 8 м-цев курить.Кажется уживчивый.Жду мейлов: sam49@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolnoy Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Всем привет:-) Ищу попутчиков на ММ, еду первый раз, одному страшноB-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kkattykk Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Всем привет:-) Ищу попутчиков на ММ, еду первый раз, одному страшноB-) я еду в конце апреля - начале мая PS Почему страшно? :sad_new: Мне не страшно одной!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 я еду в конце апреля - начале мая PS Почему страшно? :blink: Мне не страшно одной!!! :D Ко мне не хочешь присоединиться? :) Я еду в начале апреля - уже в 11 (!!!!) раз :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullaby Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Хочу поехать на ММ со стороны Израиля, еду в первый раз, ничего не знаю ( куда чего сколько весит сколько стоит), поехать планирую на 2 недели в апреле ( когда именно не важно), Я из Минска, гарантирую :blink: Попутчицы пишите!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Belle, сначала написала вам в другой ветке(курортное лечение) , потом сообразила. что писать надо в поиск попутчиков. Повторюсь, ищите с кем поехать из экономии (делить двухместный номер) или чтоб не было скучно? В марте -апреле боюсь, что для меня вода холодная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Belle, сначала написала вам в другой ветке(курортное лечение) , потом сообразила. что писать надо в поиск попутчиков.Повторюсь, ищите с кем поехать из экономии (делить двухместный номер) или чтоб не было скучно? В марте -апреле боюсь, что для меня вода холодная. оба варианта - вдвоем и в два раза дешевле, и гораздо! веселее :blink: А что значит вода холодная? Холодная для чего? :) Я в прошлом январе купалась, вот уж действительно нежарко - вода 20 градусов всего! А эффект все равно прекрасный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Вода холодная для купания . К сожалению, вода холоднее 26, для меня , увы, не вода. Конечно, в Зара спа можно пойти поплавать в тепленькой, но это ж бассейник, а не море. В мае подходяще, но оооочень дорого! Вот и мучаюсь вопросом, когда поехать в этом году. Belle, а Израиль, как вариант не рассматривали? Дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Вода холодная для купания . К сожалению, вода холоднее 26, для меня , увы, не вода. Конечно, в Зара спа можно пойти поплавать в тепленькой, но это ж бассейник, а не море. В мае подходяще, но оооочень дорого! Вот и мучаюсь вопросом, когда поехать в этом году. Belle, а Израиль, как вариант не рассматривали? Дешевле. нет, не рассматривала, в Израиле, по-моему, как-то неспокойно. И потом, мне так нравится Мовенпик, что больше никуда не тянет :blink: насчет воды - а некоторые, вон, из ведра ледяной обливаются и в прорубь ныряют :) Маньяки :) Я правда, так не умею, но на воду ММ в апреле не жалуюсь :D Мне даже нравится контраст 30-градусной жары и прохладной водички в 23 градуса :D)) Изменено 2 февраля 2009 пользователем Belle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 и мне чтой то израиль не по душе. Пишут про обыски и собеседования на таможне. А нам, псориазникам, лучше не нервничать лишний раз. В Мевенпике была только два раза. но уже фанаткой этого отеля стала. А Вы у кого тур покупаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 и мне чтой то израиль не по душе. Пишут про обыски и собеседования на таможне. А нам, псориазникам, лучше не нервничать лишний раз. В Мевенпике была только два раза. но уже фанаткой этого отеля стала. А Вы у кого тур покупаете? Из десяти раз, что была на мм, в половине случаев бронировала номер напрямую в отеле, а в половине - через турагентства по спецпредложениям, где цена была ниже, чем через отель :blink: Про ориентир.цену я написала в самом первом сообщении топика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maha Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Melissa, а Вы через кого? В середине мая (с 14 по 17) все отели на иорданском ММ закрыты. Наверно, из-за очередного эк. форума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 To Maha Оба раза была через турагенства (Тайки тур). Теперь планирую самостоятельную поездку, т.к. место знакомое и дешевле самой примерно на тысячу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maha Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Melissa, спасибо за ответ! Я тоже ездила через них и тоже теперь ищу другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolnoy Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Возьмите меня с собой я хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Возьмите меня с собой я хороший Я же написала - ищу попутчиЦУ :rolleyes:) а не попутчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hrust Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 друзья, а кто нить может сказать в сумме сколько денег нужно на поездку? дело в том, что я коплю средства на это мероприятие, и хотелось бы знать сколько нужно накопить. спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yul Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Хочу поехать на ММ со стороны Израиля, еду в первый раз, ничего не знаю ( куда чего сколько весит сколько стоит), поехать планирую на 2 недели в апреле ( когда именно не важно), Я из Минска, гарантирую :unsure: Попутчицы пишите!)) Если предложение в силе, поедем, последние 2 недели апреля подойдут, хочу в Израиль, я из Москвы.Прием!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АндрейКа Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Дайте ссылочку на этот Мовенпик или как он правильно пишется. И если возможно ссылку на агентства проверенные хорошие по ММ. собираюсь в начале апреля первый раз туда. помомгите кто чем сможет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас