Iren Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 6 часов назад, Elena_V сказал: Теперь уж точно надо ждать, пока вырастет Пусть не вырастет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena_V Опубликовано: 14 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 56 минут назад, Iren сказал: Пусть не вырастет.)) Вашими бы устами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 14.03.2022 в 16:23, Elena_V сказал: Теперь уж точно надо ждать, пока вырастет Пусть уж больше не вырастает! Но вот ведь как бывает! Я же впервые услышала тут об этом кожном роге... в конце марта поудаляла у себя всяческие папилломы, кератомы на лице и шее лазером и вот в мае выросло нечто на лице непонятное... ни на что не похожее - столбик ровненький цилиндрич.формы, но с сухой верхушечкой. И самое противное, что эту сухую верхушечку я случайно сковырнула, получилась короста сверху, теперь это больше похоже на гриб с черной шляпкой высотой с полсантиметра. прям на лице. прям на виду. Ну ёлы-пааалыыы! В принципе, проблем нет, уже тропа протоптана, знаю куда идти, взял деньгов и всё решаемо, но что-то опасаюсь удалять летом, все время на солнце, лицо трудно прятать (мне), надеюсь, до осени дотянуть. Но вот эта зараза травмируется постоянно, я ее задеваю то и дело, ни умыться, ни высморкаться, пардон. Елена, ты как? У меня эта ерунда выроста моментом, буквально за 2-3 недели. Твоя быстро росла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena_V Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 8 часов назад, Oxic сказал: Пусть уж больше не вырастает! Но вот ведь как бывает! Я же впервые услышала тут об этом кожном роге... в конце марта поудаляла у себя всяческие папилломы, кератомы на лице и шее лазером и вот в мае выросло нечто на лице непонятное... ни на что не похожее - столбик ровненький цилиндрич.формы, но с сухой верхушечкой. И самое противное, что эту сухую верхушечку я случайно сковырнула, получилась короста сверху, теперь это больше похоже на гриб с черной шляпкой высотой с полсантиметра. прям на лице. прям на виду. Ну ёлы-пааалыыы! В принципе, проблем нет, уже тропа протоптана, знаю куда идти, взял деньгов и всё решаемо, но что-то опасаюсь удалять летом, все время на солнце, лицо трудно прятать (мне), надеюсь, до осени дотянуть. Но вот эта зараза травмируется постоянно, я ее задеваю то и дело, ни умыться, ни высморкаться, пардон. Елена, ты как? У меня эта ерунда выроста моментом, буквально за 2-3 недели. Твоя быстро росла? На спине не знаю, я ее случайно обнаружила. На руке росла быстро. Отваливалась гораздо дольше. Но у меня на верхушке была почти типичная бляшка. Я ее дайвонексом мазала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Вот у меня на верхушке тоже непонятночто. И она, зараза такая, продолжает расти ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 4 часа назад, Oxic сказал: Вот у меня на верхушке тоже непонятночто. И она, зараза такая, продолжает расти ((( Столбик мягкий или твердый? Цвет? Сухой? В основании покраснения нет? Летом удалять нежелательно, но если есть тревожные признаки, то обязательно. К дерматологу нет возможности сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Столбик , во всяком случае, гибкий. Потому его и боюсь своротить. Цвет кожи, не такой розовый, как обычно у папилломы, красноты нет, к дерматологу лень идти, боюсь, ничего полезного не скажет. Дотянуть бы до осени, да избавиться от этой бяки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 2 часа назад, Oxic сказал: Столбик Может это он?http://www.skinmaster.ru/471/Travmirovannaya_angiopapilloma/1425 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 Да, оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena_V Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 19 часов назад, Iren сказал: Может это он?http://www.skinmaster.ru/471/Travmirovannaya_angiopapilloma/1425 У меня совсем другая картина была. Похоже было на леденец на палочке. Столбик кожи был тонкий, гибкий, венчался бляшкой, которую как бы сковырнули с тела и насадили на этот столбик ребром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 2 часа назад, Elena_V сказал: У меня совсем другая картина была. Похоже было на леденец на палочке. Столбик кожи был тонкий, гибкий, венчался бляшкой, которую как бы сковырнули с тела и насадили на этот столбик ребром Может это?http://dermatoscopy36.ru/novoobrazovanija/m-fibromy-akrohordony-papillomy/ 2 и 3 фото. Правда бляшки там нет. Но если эту штуку травмировать, то, наверное, может возникнуть такое впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena_V Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 13 минут назад, Iren сказал: Может это?http://dermatoscopy36.ru/novoobrazovanija/m-fibromy-akrohordony-papillomy/ 2 и 3 фото. Правда бляшки там нет. Но если эту штуку травмировать, то, наверное, может возникнуть такое впечатление. Не, не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 26 минут назад, Elena_V сказал: Не, не похоже Возможно, что это такая разновидность псора. Он может быть одновременно представлен разными формами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena_V Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 4 часа назад, Iren сказал: Возможно, что это такая разновидность псора. Он может быть одновременно представлен разными формами. Я думаю, что да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena_V Опубликовано: 25 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 Сходила в среду в поликлинику. В пятницу уснуть не могла от озноба. Утром температуру измерила - 38,7. Парацетамол сбил до 38. Весь день проспала. Вечером опять парацетамол и спать. Наутро опять 38,5 все тело болит, сил нет, есть-пить не могу. И больше никаких симптомов! Два дня пью противовирусное. Сегодня 37,5, слабость, голова болит и сильно болит правый бок - талия плюс-минут ладонь. Боль поверхностная. Теряюсь в догадках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 3 часа назад, Elena_V сказал: Теряюсь в догадках Наверное это вирусная инфекция, не обязательно ковид. Может быть какой- то грипп. У меня был с такими симптомами когда-то. У меня болели мышцы спины во время ковида. Причем дважды, в каждый ковид. То что боль поверхностная, так это значит верхний мышечный слой болит. Я так думаю. Можно выпить таблетку НПВС, должно стать легче. Или пентальгин, седальгин какой-нибудь. И воды, конечно, побольше. Врача вызвать не помешает. Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena_V Опубликовано: 26 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 Врача вызвать теперь целое дело. Я почти час потратила, но так и не поняла, придет кто-нибудь или нет, а если придет, то когда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena_V Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Все-таки ковид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 И как проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena_V Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Сейчас уже полегче, но все равно лучше б не болеть. Задолбала слабость и гуляющая по всему телу боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 25.07.2022 в 20:24, Elena_V сказал: Сходила в среду в поликлинику Я в поликлинику хожу в маске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena_V Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 15 часов назад, Iren сказал: Я в поликлинику хожу в маске. Я тоже. Но во время УЗИ глаз, сосудов головы и шеи приходится ее снимать. ТО же самое на приеме у невролога. Именно такой была моя программа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 18 минут назад, Elena_V сказал: Я тоже. Но во время УЗИ глаз, сосудов головы и шеи приходится ее снимать. ТО же самое на приеме у невролога. Именно такой была моя программа Это да, некуда деваться, приходится рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena_V Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Температура почти нормализовалась, но вдруг неожиданно появились симптомы ОРВИ... А я хотела сегодня на улицу сходить, наверное, можно уже, сейчас ведь через неделю выписывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения