FROL Опубликовано: 26 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2005 (изменено) Один мой друг лечился жидким кислородом (экспереминтально), результат - у него не осталось ни одного шрама и пятен, лечение проводили в Кижах (вроде) Может, азотом? Оль, это неважно.. :( потому что: У каждого имеется "один мой друг" (подруга), у которого "не осталось ни одного пятна" при лечении "вроде" кислородом, "вроде" в Кижах.. B) Легенды о таких друзьях-подругах были и всегда будут, как неизбывна наша надежда на чудо, на панацею etc. :) Друзей этих, правда, сыскать обычно трудновато, штоб они рассказали бы из первых уст, а не через испорченный телефон.. :( При всем этом - и отрицать категорически чудесного действия жидкого кислорода не поднимется язык! Изменено 26 июня 2005 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Partizan Опубликовано: 26 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2005 Может, азотом? <{POST_SNAPBACK}> Может и азотом Оль, это неважно.. :( потому что:У каждого имеется "один мой друг" (подруга), у которого "не осталось ни одного пятна" при лечении "вроде" кислородом, "вроде" в Кижах.. B) Легенды о таких друзьях-подругах были и всегда будут, как неизбывна наша надежда на чудо, на панацею etc. :) Друзей этих, правда, сыскать обычно трудновато, штоб они рассказали бы из первых уст, а не через испорченный телефон.. :( При всем этом - и отрицать категорически чудесного действия жидкого кислорода не поднимется язык! <{POST_SNAPBACK}> Вообщем звать друга этого Семён Свистунов После открытого перелома ноги у него остался огромный шрам на бедре (или как там эта кость называецца-то) (спереди), в 16 лет мы разъехались по разным городам, а когда увиделись в 19 у него небыло НИОДНОГО ШРАМА (и даж бородавок не было) (!!!!) ДАЖЕ НА НОГЕ не было шрама. Я просто офигел когда он рассказал мне о том что его помещали в какую-то камеру где ОООчень низкая температура, перед погрузкой его налысо побрили ЦЕЛИКОМ, после того как он там некоторое время постоял его выпустили и он сам своей рукой стряхнул с себя как налипшую грязъ все бородавки и шрамы. Конечно, ты можешь мне не верить, но прошу тебя предоставь право суждения другим людям, тем более что я не проповедую свои советы как истину первой инстанции. я везде пишу что эти способы погут НЕ помочь (кроме рецепта от герписа). Друзей лечивших себя у меня очень много, есть даже знакомый (его звать Гобаз), который пытался избавицца от мандовошек с помощъю дихлофоса (он одел пакет на орган и брызнул на коки дихлофосом) в итоге его поместили в больницу. Тому же другу (Сёмику Свистунову) отец сам вырывал зубы плоскогубцами "обеззаражеными" на свечке, или ты в это тоже не поверишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 27 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2005 (изменено) To Gap Может, азотом? Лечат и азотом, и кислородом, а может и ещё чем- то, что ну очень-очень холодное :( Кислород просто "пожароопаснее", поэтому методики рекомендуют азот, но если азота не завезли B), то берут что-то другое. Так, по крайней мере, мне объясняли, когда я лечился криотерапией в Сочи. Изменено 27 июня 2005 пользователем Genka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 27 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2005 Кислород просто "пожароопаснее", поэтому методики рекомендуют азот, но если азота не завезли :(, то берут что-то другое Генка, всё гораздо проще. Азот из ВСЕХ криогенных жидкостей (сжиженных газов) просто самый дешевый. При сжижении и разделении воздуха (азот -79%, кисл. - 21%) азота получается в 4 раза больше, чем кислорода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 18 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2005 Когда лежала в больнице, заметила - больных псориазом и больных витилиго мазали одной и той же мазюкалкой: вазелиновое масло смешанное с дермоватом или дайвонексом (уже не помню - какой из двух) Вообще обычное дело... если посмотреть дерматологический справочник, назначения пересекаются, и не только для псора и витилиго, но и нейродермита, и экземы и др. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 18 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2005 А уж если у Tabu дермовейт, то клобетазол и прочие гормонашки - вообще милое дело назначить для дюрьматолога, можна и диагнозом себя не утруждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Rusilda Опубликовано: 19 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2005 В июне закончила намеченный для себя курс борьбы с псориазом. Последним этапом были солнечно-морские ванны в Турции. Реакция пятен на солнце и море была бурная. Любое пятнышко ( даже размером со спичечную головку) в первые дни было окружено красным пятном размером с ладонь. Всё, что было красным до этого, стало розовым, а все вокруг красным. К концу первой недели краснота стала спадать, а к концу второй исчезла. Общий вид такой: на загорелом теле выделяются более светлые пятна , окруженные более темными. Не скажу, что леопард, но если присмотреться, увидишь( если знаешь куда нужно смотреть и что хочешь увидеть). До этого провела подготовительную работу ( не хотелось пугать тамошних обитателей своими пятнами). С марта перестала пить кофе и алкоголь, есть шоколад. Пропила , а потом и проколола курс эссенциале. Походила на кварц. Вообщем, в итоге, старые не разростались, новые не образовывались и могла раздеться на пляже имея всего парочку косых взглядов. Теперь жду, на сколько хватит эффекта. Коллега по несчастью советует не бросать пить эссенциале и не пускаться во все тяжкие ( в смысле запрещенной еды). Умом понимаю, что так и надо, но так хочеться побыть нормальным человеком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Осветление пигментных пятен: капустой, хреном, луком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Осветление пигментных пятен: капустой, хреном, луком... <{POST_SNAPBACK}> Особенно понравилась рекомендация проводить манипуляции по осветлению в осенне-зимний период, используя сок лепестков календулы :wacko: По-моему, от этого сока еще больше пожелтеешь. А какая календула у меня на клумбе этим летом уродилась! Чисто астра :) Лимон хорошо отбеливает, кисломолочные продукты, короче, кислотосодержащие. Капустный рассол, к примеру, тоже :) Вкууууусно :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 13 января 2006 Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Я стараюсь белую корку на бляшке не трогать, пусть лучше белая бляшка, чем красное пятно. И заметила к тому же, что если белую корку сдираешь, бляшка увеличиваеся и шелушется больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamcity Опубликовано: 18 января 2006 Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 А кто нибудь знает про лечение в фито-бочке? имеено от псора. принцип такой: деревянная бочка, туда сажают человека, в бочку поступает пар, который получается при кипении трав. пару сеансев, и пропадает псор, пятна, все... может кожа слазит или что-то еще... это мне врач сказала, но бочки - редкость. есть на курорте Белокуриха. искала в питере, вроде нет... так вот, кто нибудь что нибудь про это знает?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 22 января 2006 Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 у меня после Магника остались типа пигментных пятен..и хрен с ними, главное блях нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 22 января 2006 Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 у меня после Магника остались типа пигментных пятен..и хрен с ними, главное блях нет :) А у тебя эти пятна на ощупь такие же гладкие, как и здоровая кожа? Или всё таки шероховатые? Спрашиваю, потому что у меня на локтях, например, еще шероховатая кожа, а на животе просто темноватые пятна остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 января 2006 Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 (изменено) А у тебя эти пятна на ощупь такие же гладкие, как и здоровая кожа? Или всё таки шероховатые?Спрашиваю, потому что у меня на локтях, например, еще шероховатая кожа, а на животе просто темноватые пятна остались У сына пятна на локтях все же шероховатые, а те на теле, которые потемнели-гладкие. Но многие уже совсем с цветом кожи родной сравнялись. А самая большая бяка, которая была на ноге, не темная, а каими-то пятнами . Главное-все гладкое. На лице обычно сходит без пятен у него, но опять появились новые. нервы. Да и не лечился ничем. вчера один раз магнипсором намазался и сразу есть подвижки. Белый налет исчез и диаметр уменьшился. за один раз. Изменено 22 января 2006 пользователем Guest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 22 января 2006 Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 А у тебя эти пятна на ощупь такие же гладкие, как и здоровая кожа? Или всё таки шероховатые?Спрашиваю, потому что у меня на локтях, например, еще шероховатая кожа, а на животе просто темноватые пятна остались Оль, те что совсем ушли оставив после себя более темные пиментные пятна- гладкие на ощупь.. а где еще прощупывается, там я продолэжаю добивать..по идее и там должно все сгладиться самое главное счастье( это правда в другой топ) правая булочка совсем гладкая на ощупь, на левой чуть-чуть осталось это я про свою ж..у)последняя барышня даже и не заподозрила ничего, а как гладила, как гладила :) Эй, кто тут пятнистожопый еще остался? равнение на середину- не унывать !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invisible Опубликовано: 27 января 2006 Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 мажусь чистым солидолом, вроде как успешно местами, только стала замечать, что на месте бляшек остается красная сеточка... за 10 лет боления, такое впервые, как правило, кожа сначала темнела, а потом довольно быстро приходила в нормальное состояние... волнует вопрос: это навсегда такие "украшения" ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 27 января 2006 Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 мажусь чистым солидолом, вроде как успешно местами, только стала замечать, что на месте бляшек остается красная сеточка... за 10 лет боления, такое впервые, как правило, кожа сначала темнела, а потом довольно быстро приходила в нормальное состояние... волнует вопрос: это навсегда такие "украшения" ? ;) Странно, Invisible :blink: такое впечатление, што бляшки всё-таки не вполне ушли (раздробились на оч. мелкие), надо дальше продолжать... А сколько времени ты мажешь ВСЕГО? /общее правило, для успокоения - всё, что остается на месте бляшек (действительно ушедших), рано или поздно исчезает, сравнивается с общим фоном кожи... в ощем, становится Invisible :blink: / Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 27 января 2006 Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 мажусь чистым солидолом, вроде как успешно местами, только стала замечать, что на месте бляшек остается красная сеточка... за 10 лет боления, такое впервые, как правило, кожа сначала темнела, а потом довольно быстро приходила в нормальное состояние... волнует вопрос: это навсегда такие "украшения" ? :blink: Просто чистым солидолом? А где ты его купила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invisible Опубликовано: 27 января 2006 Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Просто чистым солидолом? А где ты его купила? у каждого мужчины (ити у него самого, или у родственника, или у друга, или у друга родственника) есть гараж, а в этом гараже зачем-то стоит ведро с солидолом ;) ... так вот когда встал вопрос о солидоле, мне его три разных на выбор предложили, выбрала тот, что на цвет поприятней и ароматических эффектов поменьше давал... Как я понимаю, солидол должен продаваться в каких-то магазинах для автолюбителей.... я написала, что он "чистый"?? :blink: это условно чистый, имелось в виду, без всяких других полезных компонентов :blink:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invisible Опубликовано: 27 января 2006 Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Странно, Invisible :blink: такое впечатление, што бляшки всё-таки не вполне ушли (раздробились на оч. мелкие), надо дальше продолжать... А сколько времени ты мажешь ВСЕГО?/общее правило, для успокоения - всё, что остается на месте бляшек (действительно ушедших), рано или поздно исчезает, сравнивается с общим фоном кожи... в ощем, становится Invisible :blink: / скорее бы этот Inv долгожданный наступил, мазаться начала 4 января, от празднеств отошла и приступила сразу... Вообщем-то да, они, конечно, не вполне ушли, но есть одна бляшка, растворившаяся полностью, а "миниварикоза" осталась :)( ума не приложу, что с этим делать, будет очень неприятно, если эта индивидуальная реакция на солидол, ибо медленно, но верно помогает ;) /спасибо за успокоенияим и спасаюсь :huh:)/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 27 января 2006 Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 надо дальше продолжать... Согласна. Тем более еще даже и месяца не прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invisible Опубликовано: 27 января 2006 Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Согласна. Тем более еще даже и месяца не прошло несколько лет назад у меня был опыт лечения солидолом, отец делал мазь, "как положено", что-то от яйца, что-то от чистотела, крем детский... что-то не было никакого эффекта особого :blink: хотя и упорства особого вроде тоже не было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marjushka Опубликовано: 1 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2006 Я свой псор на теле салицилово-цинковой пастой выводила, а потом добила чудной мазью Романа, остались белые пятна, но вот такая незадача, в некоторых из них остались красные, размером с игольный укол, пятнышки. Это чё за фигня такая, никто не в курсе? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamcity Опубликовано: 2 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 белые, красные, у меня блин СИНИЕ на ногах!!! на синяки похожи. прям везде, где пятна были... на спине и руках белые... и ничто не помогает: ;) солярий - здоровая кожа загорает, а та, что с псором была - нет, автозагар, это вообще сомаубийство :blink: , равно никак не ложится, а что еще делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 2 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 белые, красные, у меня блин СИНИЕ на ногах!!! на синяки похожи. прям везде, где пятна были... на спине и руках белые... и ничто не помогает: ;) солярий - здоровая кожа загорает, а та, что с псором была - нет, автозагар, это вообще сомаубийство :blink: , равно никак не ложится, а что еще делать?? Кэмсити (в смысле - Юля, так вроде б назвалась позавчера?), ты это... видишь же, что солярий дает бОльшую контрастность между белыми пятнами и остальной кожей. Вывод - НЕМЕДЛЕННО ОТМЕНИТЬ! (а и вообще говорили - не надо никакого солярия!!). Белые пятна (свежие, конечно) - псевдолейкодерма - подобны витилигинозным очагам, и загар только ухудшает картину.. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас