Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

Ну что ж, погода сегодня благоприятствовала и меня одолело желание обязательно пойти гулять ночью. По дороге купил себе вкуснейшую шаверму, а в наушниках включил the mowgli's - ненавязчивую, мелодичную альтернативу. Пошел специально самыми темными и безлюдными закоулками на окраину города. Гулял 3 часа, прошел 14 километров, кайфанул просто фантастически. Шов немного ныл, но я довольно скоро перестал его замечать. Ну и традиционно фоточки.

Ещё по дороге купил себе донормил. Хотел взять сомнол по наводке Сашки, но его у нас продают только по рецепту. сейчас выпил и скоро пойду баинькать. Провайдер как знал - обрубил интернет)

large.EDC7767E-9825-4C2F-8DD4-CEC35682D4D9.jpeg.4427280ad62e874b4e92bba96fcddc69.jpeglarge.7E9B2232-FB5C-4EC3-8E02-4A2EEEA00601.jpeg.3387c2fc32693b2c0f5c47c02b4a4d6e.jpeglarge.E2578764-4BA4-4A03-8B1C-0CBA53B7410F.jpeg.267211377eaa80213ab42816b3bb8a96.jpeglarge.525C79FB-16A4-432F-9EE7-74678CA1C402.jpeg.50b1ad48894afedc11fe57461391dda1.jpeglarge.E098CB02-DFAC-48BC-9FD1-E31017E9054C.jpeg.3aec15afa49657746f137934fd8c0654.jpeglarge.C22976E3-F9FB-47D5-9045-6439DDBE6F79.jpeg.2cba929c292ad3280dd865d0f9d5cfed.jpeglarge.4FC02F96-3EAC-4390-BC83-0B7C5188B1B1.jpeg.4618ed5f6a1249197eb2a7b2c4f67e3e.jpeglarge.8E5A016B-6B93-4EE9-A62A-484DA66A1091.jpeg.8410f964189a5195d2f6b23482d07315.jpeglarge.476D3EA1-D852-4901-AC1F-67FADDC7ACEB.jpeg.a350bd30fc7b9bc3fdcff171b05258ba.jpeglarge.C677AF4C-8802-4BE2-8FC0-0A4F230BA0F4.jpeg.1698cb218889a5952cfe5592fbb36bdf.jpeg

large.18552A5D-D9E2-469E-9FA8-66586E28EAB3.jpeg.5db06e00a32433005b35540df0d237c7.jpeg

Изменено пользователем PingWin

25.03.2018 в 05:46, Ариша сказал:

фотки супер!

Развернуть  

спасибо) вообще как давно уже выяснилось - главное оказаться в нужном месте, в нужное время, а умение почти не играет роли)

на компе смотрится так себе - всё таки разрешение камеры телефона не дотягивает, но на экране мобильного - вполне ок.

вообще меня радует айфончик, весьма бодро снимает в темноте, да и ночью его не страшно с собой носить. хотя как не страшно.. стоит как зеркалка среднего уровня)

И гопникам есть чего отжать.
И гугл все твои путешествия записывает, карту перемещений составляет и потом продаёт гопникам за биткоины.

:)

28.03.2018 в 08:11, FROL сказал:

Интересные какие ночные фото... Отлично!

PingWin, какой это город?

Развернуть  

спасибо) 
родной Воронеж. сегодня решил что плотнее займусь мобильной фотографией. большую камеру с собой не всегда удобно таскать, да и небезопасно ночью, а телефон всегда под рукой. купил сегодня приложение позволяющее снимать в raw с ручными настройками и заказал маленький гибкий штатив на али.

28.03.2018 в 08:11, FROL сказал:

Интересные какие ночные фото... Отлично!

Развернуть  

Да, мне тоже показались интересными, живыми и атмосферными)

Ночной Воронеж завораживает)

сегодня решил пойти протестировать программку, забегая вперед скажу что впечатления пока спорные, есть у меня сомнения что из raw в телефоне можно что-то вытащить, очень уж маленький динамический диапазон, либо я пока не разобрался в настройках. в любом случае выводы будут чуть позже.

встретился с другом. не виделись уже месяц, поругались из за ерунды. впрочем как это бывает у старых друзей, встретились, будто бы ничего и не происходило, даже не говорили о причине конфликта. душевно поболтали и я пошел по городу.

на этот раз вышло не так романтично, поскольку решил прогуляться по центру. в художественном плане особо ничего интересного не снял, освещение было скучным, да и в плане архитектуры центр у нас не блещет колоритом. может попозже выложу пару кадров.

сегодня подморозило и не смотря на это в центре было много народа, в основном пьяные, которых я на дух не переношу, либо влюбленные парочки, на которых смотреть тоже не очень хотелось. чувствовал себя некомфортно, в глухих тягулях было гораздо уютнее и не было чувства тревоги. что характерно, спокойней всего было когда шел по безлюдным улицам лишенным света.

прошел 10 км и у меня ужасно разболелась поясница. сакроиелит вдарил с новой силой. попробовал идти через боль, но удовольствия уже не было никакого, да и настроение испортилось. в довесок сел телефон, а без музыки шагать я уже был совсем не готов. думал зарядить павербанком, но и тот на морозе приказал долго жить. в итоге на последних процентах заряда вызвал такси и уехал домой. очень радует яндекс, машина приехала за 2 минуты, без указания адреса и каких либо комментариев с моей стороны, при том что находился я посредине моста.

не знаю что повлияло.. оделся тепло, по погоде, даже с запасом. но видимо теперь я более остро реагирую на холод, или подмерз пока стоял с другом..

из такси вышел чуть раньше, купил маленькую бутылку пива. знаю что вы скажете, но в 3 часа ночи водки не купишь, да и пиво в одном ларьке на весь город продают, благо он у моего дома находится. это плохо, вредно, я знаю всё что вы мне сейчас скажете, но сейчас без этого никак, просто поверьте. 

домой шел хромая и матерясь в голос. сейчас принял горячий душ, но легче не стало. на глазах слезы наворачиваются из-за злости, обиды и боли. даже сидеть не могу толком, еле поворачиваюсь с бока на бок, не хватало только чтобы как прошлой зимой скорячило и я в больницу загремел. через 15 дней первая свадьба, а я в таком состоянии. завтра пойду покупать аркоксию, если дойду, конечно. надеюсь выручит. нет, обязана выручить.

денег в обрез, придется жертвовать рекламой, а значит летом будет мало заказов. с другой стороны, зачем мне свадьбы, если я не смогу ходить. так что приоритеты расставлены. куплю на оставшиеся неотигазон и можно начинать верить в бога.

пойду наглотаюсь снотворного, попробую уснуть.

Upd. Уснуть не могу, снотворное даже близко не помогает. боль нарастает, поясницу будто в тиски сжали. Пришлось будить мать, слава богу у неё была непочатая пачка аркоксии, она ее тоже пьет. Намазал копчик артофеном и наклеил перцовый пластырь. Дополнительно выпил пустырник и валерианку. Попробую уснуть ещё раз. Пока лежал в темноте - перепугался, показалось что в комнате кто то есть. Видимо на светлое окно посмотрел и резко отвёл взгляд в темноту, из за чего остался зайчик.

29.03.2018 в 02:27, PingWin сказал:

Upd. Уснуть не могу, снотворное даже близко не помогает. боль нарастает, поясницу будто в тиски сжали. Пришлось будить мать, слава богу у неё была непочатая пачка аркоксии, она ее тоже пьет. Намазал копчик артофеном и наклеил перцовый пластырь. Дополнительно выпил пустырник и валерианку. Попробую уснуть ещё раз. Пока лежал в темноте - перепугался, показалось что в комнате кто то есть.

Развернуть  

Студент, штаны на лямках. Плачешь тут на форуме. Неврастения у тебя ярко выражена. Матушка твоя не вечная, правильно или нет? Женишься, и кабыла твоя тоже не вечная будет, таблетки тебе подавать! Будь мужиком в этом мире. Почитай теги - как уснуть в тюрьме, в чужой стране, квартире, в вытрезвителе...Мамки нету рядом с таблеткой...

Изменено пользователем konstantin
ЗПТ поставил

29.03.2018 в 07:26, Elle сказал:

Как у тебя дела? Натроение? Смог всё-таки уснуть?

Развернуть  

Только проснулся. Перцовый пластырь ЖЖОТ)  вроде отпустило. Настроение нормальное

29.03.2018 в 09:35, konstantin сказал:

Студент, штаны на лямках. Плачешь тут на форуме.

Развернуть  

у вас хорошее чувство юмора

Неврастения у тебя ярко выражена

Развернуть  

спасибо, доктор. а у вас есть образование такие диагнозы ставить? я ходил к хорошему психиатору (не путать с психологом) и никаких нарушений он не нашел, я стабилен. правда это давно было, может стоит ещё раз сходить. подавленность при данных обстоятельствах нормальная реакция.

Матушка твоя не вечная, правильно или нет? Женишься, и кабыла твоя тоже не вечная будет, таблетки тебе подавать!

Развернуть  

ничто не вечно под луной.

вот поэтому я и не женюсь (с)

Почитай теги - как уснуть в тюрьме, в чужой стране, квартире, в вытрезвителе...

Развернуть  

если до этого мне было забавно читать этот комментарий, то на этих сточках хотелось бы спросить: нет, вы серьезно? ваш остальной текст, честно, я воспринимаю как попытку самоутвердиться за мой счёт, но вот это действительно меня задело. вы бы хоть мой дневник почитали, чем я увлекаюсь, где бывал. именно эту цитату я считаю максимально неуважительной к себе. я засыпал под рев медведей (в прямом смысле, без преувеличений) и под забором кладбища ночевал в незнакомом городе, и в грозу, в шторм на море, ночевал на пляже укрывшись куском полиэтилена, а рядом грохотали молнии. поучите меня ещё как надо засыпать. сбежались стервятники.

29.03.2018 в 01:49, PingWin сказал:

купил маленькую бутылку пива.

Развернуть  

Ошибка. Надо было брать полторашку, желательно крепленого. Было бы все нормально. А лучше водка, её во внутрь и компресс из неё же - наружу. :thumbup:

Ты думаешь в будущем о всякой херне, думай о хорошем, что много заказов, о свадьбах, о своей свадьбе и всё материализуется. Только на кобыле не женись как здесь советуют. :)

29.03.2018 в 11:50, ddSat сказал:

А лучше водка, её во внутрь и компресс из неё же - наружу. :thumbup:

Развернуть  

Блин, ну не было водки) 

Вообще утром все на удивление хорошо, не знаю что помогло: пластырь, мазь, или аркоксия, но я вообще не чувствую боли, совсем. И настроение сразу в норме. 

О херне постараюсь не думать, на кобыле тоже не женюсь)

Вообще мне тут некоторые говорят что я пишу хорошо. Я парень скромный, но это все же приятно)

Хотел бы опубликовать небольшой рассказ из путешествия по Грузии в 16 году. Ну как рассказ, там теста на пол страницы)) Это заключительный день нашего пешего путешествия и мои ощущения от него. Рассказ написал давно, но широко нигде не публиковал, так что на правах эксклюзива, специально для форумчан.

Ещё есть дневник из Крыма за 15-й год, там 60 страниц текста, может все таки возьмусь перевести его в цифру. Там и как меня сектанты приютили, и как я на пляже в грозу ночевал, и про кладбище и вообще много приключений.

Нити ветра

Ты стоишь на огромном камне один, вокруг только горы. Позади – долгий подъем. Устав от движения жадно хватаешь ртом обжигающий, холодный воздух. 

Тень горных вершин начинает сдвигаться. Медленно ползет прочь, разгоняя утренние сумерки. А сквозь горный хребет, словно электрическая сварка, разрезая камень поднимается ослепительный диск солнца.

Ты закрываешь глаза, легким толчком окатывает стремительная волна света. Растворяясь в теплых лучах восходящего солнца, ты исчезаешь. Больше ничего не существует. Ты – свет.

Порывы ветра вырывают из забвения, заставляют встряхнуться, ощутить каждую частичку своего тела. Ты раскидываешь руки. Сквозь их стержни начинает струиться могучая сила. Она проходит через всё тело и словно невидимые нити соскальзывает с кончиков пальцев. Там сосредотачивается вся мощь.

У ветра трудный нрав и непокорный характер. Бывает игрив, как дитя: ласково что-то шепнет на ухо, обогреет теплым дыханием и уведет за собой. А коли подружишься – даст тебе свои нити.

Сколько у нас было встреч? А сколько ещё будет? Но сегодня вы в моих руках! Нити ветра.

Сначала непослушные, непокорные, непросто обуздать стихию! Но сегодня мы станем едины. Сегодня, мы оказались в нужном месте! Ты и нити ветра.

Зажмурившись, можно натянуть их, сжать в кулак и воспарить над окружающим пространством. Теперь, нужно сосредоточиться. Почувствовать каждую травинку, увидеть всех обитателей долины и проникнуть во все потаенные уголки здешних мест.

Наконец, вы едины. Больше нет границ. Твоей волей, игривый ветер может стать грозным орудием: сбивать с ног, гнуть деревья, создавать целый океан живой травы и ударяться порывами о неприступные, могучие скалы – твоего единственного вечного соперника и товарища.

Тебя окликнули. Нити пропали из рук. Пора возвращаться.

Ты идешь позади, впереди – твои друзья. Их лиц не видно. У них нет лиц. Сегодня одни, завтра другие. С ними ты поднимешься к новой вершине, и мы снова увидимся. Нити ветра.

ну и пару фотографий

large.GOPR0603.JPG.1b2a0751bb7173a64409e5e4c26fd420.JPGlarge.GOPR0753.JPG.4da4b012d3b453be5e7202c073dc00b1.JPGlarge.GOPR0541.JPG.e460b78718858c8d9dc064f810321a6f.JPGlarge.GOPR0348.JPG.9ae32db107c9811d88217904d2f8859d.JPGlarge.GOPR0413.JPG.33541baa5d25ee1d9fe0f90b67ef4f28.JPGlarge.GOPR0310.JPG.105f7699b9bf9e654bc2ef4b657dd88d.JPGlarge.GOPR0049.JPG.ebe5d78c1085dfe64aaccc1d7bcdc5c5.JPGlarge.GOPR0018.JPG.21c7c814b93fef487a38ac118d9cfc51.JPG

а ещё есть целых 2 видео

вообще я замечаю что дневник всё менее посвящен псориазу, а начинает напоминать настоящий дневник про мою жизнь.

Рассказ "Нити ветра" зацепил.  С таким мира и природы ощущением тебе писать и писать.

Была в молодости проездом в Тбилиси, Боржоми и ....выше а Бакуриани...горные лыжи моё увлечение когда то......

И сейчас горы Кавказа вспоминаются.

Спасибо за рассказ и видео. На видео молодые романтики ..

29.03.2018 в 12:25, PingWin сказал:

на правах эксклюзива, специально для форумчан.

Развернуть  

PingWin, в наш ЖЖ-блог можно рассказ потом, позволяешь? (+фото).

29.03.2018 в 15:16, FROL сказал:

PingWin, в наш ЖЖ-блог можно рассказ потом, позволяешь? (+фото).

Развернуть  

конечно) буду только рад

29.03.2018 в 01:49, PingWin сказал:

в глухих тягулях

Развернуть  

Не слышала раньше такое выражение, это ваше, воронежское?

Хорошо пишешь.

Подумала.. вот сейчас тебя в дикие места, под рёв медведей, ты бы заснул. Заскучал ты просто, это пройдёт, когда восстановительный период закончится и когда вернёшься к прежнему привычному ритму жизни.

да конкретно сегодня проблема была в сильной боли.. уснул бы я после прогулки очень легко. я отчасти поэтому и начал выходить на улицу перед сном, чтобы засыпать лучше.

29.03.2018 в 16:02, Ingeborga сказал:

под рёв медведей, ты бы заснул

Развернуть  

наверное. только бог знает когда я теперь соберусь в поход. в этом году точно никуда не пойду. это будет первый год без походов за много лет.

29.03.2018 в 16:02, Ingeborga сказал:

Не слышала раньше такое выражение, это ваше, воронежское?

Развернуть  

честно говоря сам не знаю) много где слышал, вряд ли только воронежское

29.03.2018 в 16:26, PingWin сказал:

в этом году точно никуда не пойду

Развернуть  

Из-за операции? Дак не обязательно же идти в горы на две недели. Вокруг Воронежа много красивых мест, есть куда выбраться на 2-3 дня в щадящем режиме.

29.03.2018 в 16:26, PingWin сказал:

в этом году точно никуда не пойду. это будет первый год без походов

Развернуть  

Да ладно тебе, не зарекайся. Ты уже сходил в этом году в поход за бутылкой пива, а еще ты мне обещал на кобыле не женится, следовательно у тебя запланированы походы по бабам для нахождения своей половинки.

Надо покорять не только горные вершины, но и женские бугры, ложбины и впадины.

Вперед!

:)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...