Genka Опубликовано: 21 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2005 Б....,б.....,нет цензурных слов.Как так может быть ,что две контрольные бляхи ,расположеные практически рядом и одинаково обрабатываемые ведут себя по разному.Одна сходит,просто не нарадуюсь ,а вторая трескается . По-моему это вполне обычно. У меня та же история: и от солидола, и от гормональных, и от всего другого- вероятно было бы и от воды :P - какие-то пятна реагируют, а какие-то никак- даже если мазать их в два раза толще и в три раза чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 21 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2005 У меня та же история: и от солидола, и от гормональных, Крокодилыч, а есть средство которое тебе более-менее стабильно помогает?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~FoX~ Опубликовано: 22 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2005 Б....,б.....,нет цензурных слов.Как так может быть ,что две контрольные бляхи ,расположеные практически рядом и одинаково обрабатываемые ведут себя по разному.Одна сходит,просто не нарадуюсь ,а вторая трескается . Скорее всего это связано с глубинностью псора. Ну в смысле что одно пятно это поражение только верхних слоев кожи, а второе пошло намного глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 23 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2005 а есть средство которое тебе более-менее стабильно помогает? Мне всё помогает более-менее стабильно, но временно :P То есть было время, когда спокойно держался на гормоналках, потом стало помогать меньше, а потом сколько не мажь- хоть тонну- эффект как от детского крема. Потом перешёл на Дайвонекс- несколько лет и та же фигня. Солидол- три года до заметного снижения эффективности. Поэтому стараюсь менять в произвольном порядке всё что есть под рукой и каждый раз применение чего-то "нового", то есть хорошо забытого старого B) - даёт хороший результат. Всё это время стараюсь не есть жирное и жареное, кофе не пью уже давно. Год питался по Пегано с сафлоровым чаем и корой скользкого вяза- никакого улучшения не заметил. После этого вернул в рацион картофель и помидоры- хуже тоже не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEMINI Опубликовано: 23 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2005 Скорее всего это связано с глубинностью псора. Ну в смысле что одно пятно это поражение только верхних слоев кожи, а второе пошло намного глубже. <{POST_SNAPBACK}> вооьще может и есть в этом смысл.Застарелые пятна мало чувствительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 24 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2005 Застарелые пятна мало чувствительные. Да тут тоже не всё так просто, по крайне мере у меня. Например: пару лет назад пятна на заднице были самыми "поддающимися", иногда сходили "на нет" после обычного морского купания (солнце-то туда не попадало!) А вот пятно на локте было "неподдающееся" ничему, хотя и появилось несколько позже заднишних. Сейчас же наоборот- помазал локоток солидолом, пятно и взбледнуло; а те что на заднице- защищаются как 300 спартанцев. Но закон сохранения действует: если где-то что-то пропало, значит где-то что-то вылезет :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEMINI Опубликовано: 2 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2005 Тему пркрываю,нет возможности регулярно делать "омовение".Агрегат очень быстро заростает солями жесткости.Попробую "активировать" воду солью,содой и йодом.Пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 17 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2005 Тему пркрываю, Вот так мы и "лечимся" блин... Джемени зря ты прекратил свои извращения с водой..... интересно было узнать до конца ( не твоего конца B)) Как же супер-пупер вода влияет на псор? А ты всю малину испортил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEMINI Опубликовано: 17 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2005 Вот так мы и "лечимся" блин...Джемени зря ты прекратил свои извращения с водой..... интересно было узнать до конца ( не твоего конца B)) Как же супер-пупер вода влияет на псор? А ты всю малину испортил. <{POST_SNAPBACK}> Ну нет у меня возможности каждый день 5-6 раз полоскаться,работаю я вдали нт душа.И активатор постоянно протравливать уксусом нужно от солей,ибо ио перестает работать.Как нибуть выйду на пенсию ,уеду в Китай и буду там этой хренью заниматься и прикалывацца на форуме :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 17 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2005 (изменено) Ну нет у меня возможности каждый день 5-6 раз полоскаться,работаю я вдали нт душа. Вот так блин они и жили.... нафик B) Изменено 17 апреля 2005 пользователем ddSat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEMINI Опубликовано: 17 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2005 Вот так блин они и жили.... нафик B) <{POST_SNAPBACK}> По существу чё нить скажеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 18 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2005 По существу чё нить скажеш? <{POST_SNAPBACK}> Не дождетесь! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miky Опубликовано: 18 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2005 Я скажу (кхе, кхе) (кряхтя залезает на табуретку) Gemini - ты начал подвижническое дело, никто не обещал, что это будет легко и мана небесная устелит твой гладкий, как израильский асфальт, путь. И ты должен понимать, что мы здесь внизу, открыв рот, внемлем тебе и ждем Слова твоего, могущего даровать надежду. Не так много экспериментов сейчас проводится на форуме, чтобы с легкостью отказаться от этого. По существу предлагаю пересмотреть сам метод - оставь ванны два раза в неделю и прием внутрь на ночь и с утра. Это ведь не трудно? Ты должен верить и заражать верой нас чтобы мы по воде как посуху, с плацебо или без - все вылечились от этой бяки. Вот в чем окончательная цель. И шутки здесь - только доля. (кряхтя слезает с табуретки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 18 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2005 Браво, Мики! ..бурные аплодисменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miky Опубликовано: 18 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2005 (раскланивается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEMINI Опубликовано: 20 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2005 Я скажу (кхе, кхе) (кряхтя залезает на табуретку)Gemini - ты начал подвижническое дело, никто не обещал, что это будет легко и мана небесная устелит твой гладкий, как израильский асфальт, путь. И ты должен понимать, что мы здесь внизу, открыв рот, внемлем тебе и ждем Слова твоего, могущего даровать надежду. Не так много экспериментов сейчас проводится на форуме, чтобы с легкостью отказаться от этого. По существу предлагаю пересмотреть сам метод - оставь ванны два раза в неделю и прием внутрь на ночь и с утра. Это ведь не трудно? Ты должен верить и заражать верой нас чтобы мы по воде как посуху, с плацебо или без - все вылечились от этой бяки. Вот в чем окончательная цель. И шутки здесь - только доля. (кряхтя слезает с табуретки) <{POST_SNAPBACK}> здорово завернул,внушает.Только аппарат маленький чтоб ванны наполнять.Если чесно то от активир.воды толку было больше,чем от содо-солевых ванн.Пол месяца фигней страдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEMINI Опубликовано: 20 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2005 B) Да ,и почему(кряхтя слезает с табуретки),больше подошло( и рухнул с дуба) :P Или не на дубе сидиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miky Опубликовано: 20 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2005 здорово завернул,внушает.Только аппарат маленький чтоб ванны наполнять.Если чесно то от активир.воды толку было больше,чем от содо-солевых ванн.Пол месяца фигней страдал. <{POST_SNAPBACK}> А если просто добавлять? А раз толку было больше - то надо продолжать. B) Да ,и почему(кряхтя слезает с табуретки),больше подошло( и рухнул с дуба) :P Или не на дубе сидиш? <{POST_SNAPBACK}> Gemini - этож фотография. В момент съемки - да, сидел на дубе. Каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEMINI Опубликовано: 23 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2005 А если просто добавлять? А раз толку было больше - то надо продолжать. <{POST_SNAPBACK}> Млин,у меня очередной бредовый состав мазилки в голову пришел:солидол,концентрат линии чистых металлов и живая вода.Все круто перемешать до состояния эмульсии B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miky Опубликовано: 24 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2005 Млин,у меня очередной бредовый состав мазилки в голову пришел:солидол,концентрат линии чистых металлов и живая вода.Все круто перемешать до состояния эмульсии B) <{POST_SNAPBACK}> На маленькой бляшке какой нибудь надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 До этого начал протираться мертвой и живой водой. Эффект очень положительный. ДУмаю в купе с мазью будет еще лучше. ты не забудь еще через левое плечо три раза поплевать... :rolleyes: блин ну люди, ей богу на дворе XXI век... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 ты не забудь еще через левое плечо три раза поплевать... :rolleyes: блин ну люди, ей богу на дворе XXI век... Зря ты так, хорошо помогает если верить. http://content.mail.ru/arch/7449/577832.html и http://www.psora.net/?p=4055 (см. аппарат "Диво") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 хорошо помогает если верить. http://content.mail.ru/arch/7449/577832.html Мне там понравилось Лечению также способствуют и клизмы теплой живой водой - и эти туда же! :rolleyes: Мертвая вода, надо полагать, приберегается для трупа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Мне там понравилось Аденома предстательной железы............................. Полезно в процессе лечения делать массаж промежности. На ночь рекомендуется сделать компресс из живой воды на промежность, предварительно протерев то место мертвой водой.Лечению также способствуют и клизмы теплой живой водой, а также, смоченные в этой воде марлевые свечки. .................................. Не мало пожилых людей вылечили аденому и избежали предстоящих операций. У очень многих наступает значительное улучшение :rolleyes: а мне вот понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MFKilla Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 ты не забудь еще через левое плечо три раза поплевать... :rolleyes: блин ну люди, ей богу на дворе XXI век... тут вроде умные люди общаються а не школьники.. Поучите простые физические и химические процессы :) Пользуюсь по совету старой знакомой мамы. У нее псор на кистях рук. Такой что до крови доходило. Муж сделал сам аппарат. Вычитал еще в советское время из "Наука и Техника" - был такой хороший журнал. Месяца через полтора остались только светлые пятна. Все сошло. Протираться надо 5-7 раз в день. У меня получаеться не больше 5. Работа -( Но улучшения уже есть,хотя пока ничего не принимаю из лекарств. Я понимаю весь скептис к этой воде. Но это просто заряженная вода. От меня ничего не убудет. А если результат положительный то почему бы и нет? Мы же здесь на форуме все собрались чтобы найти способ излечить эту болезнь,выгнать ее - а не просто сидеть и критиковать все методы лечения которые не идут в ногу с современными методами лечения. Кстати главрач кожник нашей маленькой республики Приднестровье в приватной беседе с отцом очень тоде советовал протираться такой водой. ЗЫ простите за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас