vasilina Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 Может поможет , пробуйте. Хуже не будет. Я купила биотин , но только вместе с витаминами группы B. У нас нет чистого биотина. Мне помогает этот препарат. Но у меня мало бляшек . всего по три штуки на каждой ноге. Я их ничем не мажу , смотрю как биотин будет помогать. Хочу сказать , что псор проходит сам. Но у меня не агрессивный псориаз. Обострение не часто бывает. 5 лет ремисия на данный момент. вот только начали появлятся немного блашки.Трудно сказать, что конкретно помогает - биотин или витамины Б. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vesna Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 В 22.05.2017 в 10:05, Любовь сказал: 2 дня по 6 табл...так как особенно верила, потом просто решила, что для волос и ногтей полезно будет и стала пить по 2 табл в день... пью всего лишь первую банку...никакой особой системи... Любовь, спасибо :). В 22.05.2017 в 10:19, ridik сказал: Извините что я влез в Ваш вопрос к Любови, но я пил Биотин с конца сентября 16 го года до конца февраля нынешнего по 30 мг в день. ridik, всё в порядке). Спасибо за Ваш ответ. Я тоже купила биотин. Дозировка 5000мкг. Пью несколько дней, посмотрим как подействует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasilina Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 4 часа назад, vasilina сказал: ПростоПростоМаша Может поможет , пробуйте. Хуже не будет. Я купила биотин , но только вместе с витаминами группы B. У нас нет чистого биотина. Мне помогает этот препарат. Но у меня мало бляшек . всего по три штуки на каждой ноге. Я их ничем не мажу , смотрю как биотин будет помогать. Хочу сказать , что псор проходит сам. Но у меня не агрессивный псориаз. Обострение не часто бывает. 5 лет ремисия на данный момент. вот только начали появлятся немного блашки.Трудно сказать, что конкретно помогает - биотин или витамины Б. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПростоПростоМаша Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 Vasilina, Спасибо за ответ и поддержку! Просто очень хотелось понять откуда вообще пошла информация от автора темы, так как на англоязычных сайтах только нашла КИ по рассеянному склерозу и лечению высокими дозами биотина, а про псориаз ничего. Будем пробовать, это не метатрексат пить, осталось найти в местных аптеках. Здоровья вам! Вот что значит читать форум с телефона Автор топика и говорил про РС вначале, а я думала речь про КИ высоких доз биотина при псоре... Уф...пробуем тем не менее! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ridik Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 13 часа назад, ПростоПростоМаша сказал: В общем, извините, что здесь много понаписала, просто сейчас на Пегано в очередной раз после 3хднях яблок, почти месяц, думаем про Биотин (и Магний?) Ну если решите снимать обострение Магнием, тогда надо это делать с умом. Я бы Вам посоветовал(есть собственный опыт - было 50% тела с ним) это делать так: 1. Пить утром на тощак Мг (желательно с В6) я пил от компании Допель Герц, а так как не факт что всё хорошо с ЖКТ и он усвоится хотя б на 30%- то лучше в начале, хотя б дня 3-5= делать в/м уколы сульфата магния 25% по 3-10 мл (есть опыт снятия обострения от Ромы 32 на этом форуме- http://psora.net/?p=3748). 2. Купить Коллаген в виде порошка(щас его полно) и кушать по 2-3 столовых ложки в день . 3. Обязательно найдите натуральный витамин С(наша аскарбинка не подойдёт) и принимать каждый день суточную его норму. 4. Найдите хороший минеральный комплекс(без витаминов и миним Са- а лучше вообще без него) обязательно что б там был Цинк , Марганец , Медь и железо 5. Попробуйте мою диету при обострении- Рис отварной - добавлял дом подсолнечное масло в него(оливковое мона), чёрный хлеб подсохший, огурцы, можно куриную отварную грудку(после начала улучшений на коже). В течении дня пару ст ложек масла(можно в салат из огугца). 6. Исключить всё "Молочку" пока не будет намного лучше , потом только можно кисломолочку и Твёрдые сыры и всё. 7. Биотин - только не вместе с Мг В6, может быть авария Можете начать с уколов и Мг В6 = дней 5 , будет лучше= тогда всё остальное... Удачи Вам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПростоПростоМаша Posted June 7, 2017 Share Posted June 7, 2017 Цитата В 06.06.2017 в 04:53, ridik сказал: Я бы Вам посоветовал(есть собственный опыт - было 50% тела с ним) это делать так: Добрый день, Ridik! Благодарю за рекомендацию по снятию обострения, метод с применением в/м уколы сульфата магния пробовали n-ое количество лет назад, не пошло в то время. Сейчас успокаивается на день псор, потом опять накатит, все краснеет и так туда-обратно. На что он реагирует уже, честно, не понимаем, ни Вова, ни я, еда ли, солнце, дождь...хз... Решили пока оставь Пегано, добавить Биотин, Магний (осталось понять где здесь во Вьетнаме в аптеке это купить, только мультивитамины нашли пока), пьем семена чиа как альтернативный источник омеги и других микроэлементов. Через месяц в России, там проще полностью будет ваш метод реализовать. Хотя надеемся, что здесь удастся добиться улучшения Здоровья! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ridik Posted June 7, 2017 Share Posted June 7, 2017 (edited) 28 минут назад, ПростоПростоМаша сказал: Благодарю за рекомендацию Вы подождите меня благодарить, нужно или так или этак. Можно нарваться на ещё большее обострение= Пьем семена чиа как альтернативный источник омеги и других микроэлементов? А пока у меня лично метода нет(только советы), вот Вам совет= Попробовать стоит(не дорого)- но без =потом опять накатит, все краснеет и так туда-обратно. На что он реагирует уже, честно, не понимаем, ни Вова, ни я, еда ли, солнце, дождь... Еда- ГЛАВНОЕ!!! РИС. Гречки там нет и не надо... И я не Ridik а просто ridik Начните с любого Магния В6 и исключите молочку! Edited June 7, 2017 by ridik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vesna Posted June 7, 2017 Share Posted June 7, 2017 6 часов назад, ПростоПростоМаша сказал: ... добавить Биотин, Магний (осталось понять где здесь во Вьетнаме в аптеке это купить, только мультивитамины нашли пока),... ПростоПростоМаша, закажите на iherb.com . Там и биотин, и магний есть, только магний лучше хелатный брать. Он усваивается лучше всех других форм и почти не имеет побочных эффектов. Статор в соседней теме ссылку давал на него. (Я надеюсь, что всем читателям понятно - это не реклама. На Айхерб действительно много полезного, при чём такого, что в наших аптеках не найти, да ещё и дешевле. Этот магазин набирает популярность в России). Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПростоПростоМаша Posted June 7, 2017 Share Posted June 7, 2017 Vesna, благодарю! Да, думала заказать, но уже перед возвращением в Россию, здесь уже не успеем получить, говорят, почта местная не всегда адекватно срабатывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 Купила вот такой биотин: Готова на эксперимент. Я правильно поняла, что в день одномоментно надо проглотить 10 таблеток? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 Да, 10, но можно разбить дозу на несколько приёмов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vik-rc Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 (edited) В 02.09.2017 в 14:41, Тереза сказал: Готова на эксперимент. Я правильно поняла, что в день одномоментно надо проглотить 10 таблеток? есть ли результат эксперимента? Edited January 26, 2018 by vik-rc Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 Эксперимент ещё не начался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roxy Posted February 16, 2018 Share Posted February 16, 2018 (edited) Пью 2 таблетки биотина (1000x2) уже неделю. Результаты невероятные.. Здоровая кожа, не шелушится, не чешется.. Только чуть светлые пигментные пятна есть, до сих пор смотрю и не верю. Пока не буду спешить с выводами, пусть результат закрепится со временем. Но уже сейчас колоссальный прогресс БЕЗ ДИЕТЫ. Параллельно уже давно пью витамины (комплекс + йод + D3+ Mg) а биотин только неделю и резко результат - 99% это он (1% допускаю погрешность). Edited February 16, 2018 by Roxy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted February 17, 2018 Share Posted February 17, 2018 Roxy, доза 1000 mcg? Или 1000 миллиграмм? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roxy Posted February 18, 2018 Share Posted February 18, 2018 В 2/17/2018 в 05:50, Stator сказал: Roxy, доза 1000 mcg? Или 1000 миллиграмм? в миллиграммах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Очередной Posted March 9, 2018 Share Posted March 9, 2018 В 02.09.2017 в 20:37, Stator сказал: Да, 10, но можно разбить дозу на несколько приёмов. А мне вот такое подогнали. Это тоже самое? И такая же дозировка ? по 10 таблеток закидывают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted March 9, 2018 Share Posted March 9, 2018 Да, Владимир утверждает, что надо 10 таких пить в день. В 07.03.2015 в 19:23, Владимир сказал: После успешных клинических испытаний больших доз витамина Биотина при аутоиммунном заболевании РС, во Франции и Англии стал принимать Биотин в таблетках по 100 миллиграмм в день, разбив дозу на два приема. В 18.02.2018 в 23:35, Roxy сказал: в миллиграммах. Если это 1000 миллиграмм, то тогда много что-то. Может всего по 2 таблетки пьете по 1000 микрограмм? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Очередной Posted March 10, 2018 Share Posted March 10, 2018 18 часов назад, Stator сказал: Да, Владимир утверждает, что надо 10 таких пить в день. Поставлю на полочку пока)) 10 шт это круто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted March 10, 2018 Share Posted March 10, 2018 Так никто не запрещает пить меньшую дозу. Я по одной по две пью, для профилактики дефицита биотина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted March 10, 2018 Share Posted March 10, 2018 5 часов назад, Очередной сказал: Поставлю на полочку пока Второй пошел ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted March 10, 2018 Share Posted March 10, 2018 А первый кто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted March 10, 2018 Share Posted March 10, 2018 Тереза, а твои успехи в приёме биотина какие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted March 10, 2018 Share Posted March 10, 2018 8 часов назад, Тереза сказал: А первый кто? Ты В 27.01.2018 в 01:04, Тереза сказал: Эксперимент ещё не начался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Очередной Posted March 11, 2018 Share Posted March 11, 2018 18 часов назад, ddSat сказал: Второй пошел ... Я ещё никуда не пошёл. Не грамма в рот, не... 18 часов назад, Stator сказал: Так никто не запрещает пить меньшую дозу. Я по одной по две пью, для профилактики дефицита биотина. А ты как определил возможность дефицита биотина? Мне кажется они там помешаны на всяких добавках и витаминах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now