ТайВан Posted March 17, 2015 Share Posted March 17, 2015 Владимир не один в инете.Забила в поисковик "биотин".Его оказываются "употребляют" все модели на российском пространстве для красоты,только все они почему-то говорят,что растут не копыта,а волосы. И только один ответ негативный,где девушка пишет,что волосы стали расти не в том месте. Остается только догадываться- где. :67280270: Link to comment Share on other sites More sharing options...
володя Posted March 17, 2015 Share Posted March 17, 2015 Выкупил сегодня витамин Н (биотин) пишут, в одной капсуле 153 мкг. ,прием 1 капсулы в день удовлетворяет суточную физиологическую потребность организма в биотине на 300%. не превышает верхний допустимый уровень потребления в сутки. Скажите все кто купил и пьет биотин превышаете норму или как в инструкции говорят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naked Posted March 17, 2015 Share Posted March 17, 2015 Naked, неужели непонятно, что это саркастически-шуточный пост, в конце смайлик стоит. Да и предупреждение об "Отбросе копыт" есть, хоть и в шуточной форме, но вполне реальное. Я даже не представляю каким образом и какими словами призвать задуматься последователей "биотиновой секты Владимира", в каких лошадиных дозах они принимают препарат. Значит, у меня затупилось чувство юмора... А вот по поводу "биотиновой секты" - дозы и правда очень и очень большие, но и люди не из-за одного прыщика хотят их попробовать. Когда ничего не помогает - будешь хвататься за любую возможность, которая хоть немного кажется здравой, даже с такими дозами, тем более, что идет речь о каком-то новом исследовании.... Ведь очень часто именно доза делает одно и то же вещество витаминчиком (или профилактическим средством), лекарством или ядом. Или я не права? Тогда расскажите, почему? Или раскройте секрет, чем так опасны "лошадиные дозы", возможно, у Вас есть такая информация? Владимир не один в инете.Забила в поисковик "биотин".Его оказываются "употребляют" все модели на российском пространстве для красоты,только все они почему-то говорят,что растут не копыта,а волосы. И только один ответ негативный,где девушка пишет,что волосы стали расти не в том месте. Остается только догадываться- где. :67280270: :lol: Для красоты ведь употребляют, а красота должна быть во всех местах! И в тех самых тоже! :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТайВан Posted March 17, 2015 Share Posted March 17, 2015 :lol: Для красоты ведь употребляют, а красота должна быть во всех местах! И в тех самых тоже! :yahoo: Эта песенка стара...Конец вы знаете. С 2002 года идет,а на дворе 2015 год.Если бы помог,то аптеки без дверей бы стояли,так хочется людям выздороветь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted March 17, 2015 Share Posted March 17, 2015 Naked, у меня нет информации и не знаю я секретных секретов. Просто по предыдущему жизненному опыту знаю, что за всё надо платить.. Какова цена в данном случае не знаю, хорошо если все закончится выращиванием рогов и копыт, которые можно обломать и подковать... только один ответ негативный,где девушка пишет,что волосы стали расти не в том месте.Подпись под отзывом случайно была не Кончита Вурст? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТайВан Posted March 17, 2015 Share Posted March 17, 2015 Подпись под отзывом случайно была не Кончита Вурст? :) Что называется "под стулом"! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naked Posted March 17, 2015 Share Posted March 17, 2015 Эта песенка стара...Конец вы знаете. С 2002 года идет,а на дворе 2015 год.Если бы помог,то аптеки без дверей бы стояли,так хочется людям выздороветь... А что за песенка? И каков ее конец? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТайВан Posted March 17, 2015 Share Posted March 17, 2015 А что за песенка? И каков ее конец? В песенке? Да .... :) Выгонят с форума,за не коректное выражение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andget Posted March 17, 2015 Share Posted March 17, 2015 Да пока никто особенно не берет, кроме форумских энтузиастов, поверивших в очередную панацею.Наверное есть смысл посетить ближайшую вет.аптеку и приобрести лошадиный Биотин для копыт, есть фасовки в 3, 5, 10 кГ.Трехкилограммовой банки, в рекомендованных Владимиром дозах приема препарата, должно хватить дней на 35 Как нормальному коню )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
junkyard Posted March 17, 2015 Share Posted March 17, 2015 Ну что там, как дела у "принимающих"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted March 22, 2015 Share Posted March 22, 2015 Выкупил сегодня витамин Н (биотин) пишут, в одной капсуле 153 мкг. ,прием 1 капсулы в день удовлетворяет суточную физиологическую потребность организма в биотине на 300%. не превышает верхний допустимый уровень потребления в сутки. Скажите все кто купил и пьет биотин превышаете норму или как в инструкции говорят?Очень мало в таких витаминах биотина. Чтобы суточная доза биотина была 100 мг придется принимать в день 654 таких таблеток. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег777 Posted March 22, 2015 Share Posted March 22, 2015 (edited) Очень мало в таких витаминах биотина. Чтобы суточная доза биотина была 100 мг придется принимать в день 654 таких таблеток. Видимо такую дозу биотина в таблетках можно пить для закрепления достигнутого результата. То есть по одной таблетки в сутки. Edited March 22, 2015 by Олег777 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike08 Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 А как вы думаете, при гепатите В можно принимать биотин? Цитата: "Категорически нежелательно принимать биотин во время беременности, кормления грудью, а также лицам не достигшим 14 лет в связи с тем, что такое количество витамина группы В даёт большую нагрузку на печень." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted April 2, 2015 Author Share Posted April 2, 2015 (edited) Ну что там, как дела у "принимающих"? У меня получился перерыв в приеме Биотина. Я ездил в Москву на похороны, у меня умер отец, ему было почти 90 лет. Царствие ему небесное ... . За это время псориаз у меня вернулся назад и хорошего было мало. Сечас все сначала, снова Биотин и Протопик, только доза Биотина стала меньше (как в статье) порядка 30 - 50 миллиграмм в день. Посмотрю, что получится со второй попытки. Доза Биотина в 300 миллиграмм в день была только в клинических испытаниях при РС. ИМХО, такая большая доза при псоре не нужна, в КИ при псориазе было 30 миллиграмм в день. Кстати, все мои друзья с РС тоже уменьшили дозу Биотина до 100 миллиграмм и меньше. Подобрали под себя. Кстати, побочек не было ни у кого, и у меня тоже. Edited April 2, 2015 by Владимир Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elle Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Владимир, мои соболезнования. :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted May 15, 2015 Author Share Posted May 15, 2015 (edited) Всю последнюю неделю снова принимаю биотин в количестве 100 миллиграмм в день. После всех стрессов и событий и остановки всякого лечения, получил обострение псора на кистях рук, а сейчас снова наблюдаю отступление псора после приема биотина. Все потихоньку, но улучшение явное. Побочек никаких, что радует. Кто еще принимает или принимал биотин ? Отпишитесь, плиз ... . Edited May 15, 2015 by Владимир Link to comment Share on other sites More sharing options...
морошка Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Владимир , я принимала Биотин по 100 мг в сутки . Явного улучшения не заметила . Но у меня и так довольно неплохо - высыпания минимальны . Сейчас оставила 60 мг , ( надо же доесть то , что осталось ) :) может мне кажется , но у меня волосы быстрее стали расти . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег777 Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 :) может мне кажется , но у меня волосы быстрее стали расти . У меня стали быстрее расти ногти :) Как съем все четыре банки напишу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted May 29, 2015 Author Share Posted May 29, 2015 ИМХО, очень интересная подборка по поводу витамина Биотина. http://lifebio.ru/биотин Пациенты с пустулезным акродерматитом страдают нарушениями метаболизма глюкозы и жирных кислот, а также дисфункциями иммунной системы вследствие дефицита биотина, который ведет к появлению различных симптомов на коже, костях и других тканях и органах. При применении биотина наблюдалось снижение всех клинических, метаболических и иммунных нарушений. Эти результаты указывают на то, что дефицит биотина связан с очагом и обострением заболевания и его осложнениями. Добавление агента-пробиотика к биотин-терапии усиливает эффект витамина. Кроме того, у пациентов, страдающих псориазом, системной красной волчанкой, атопическим дерматитом или ревматоидным артритом также был обнаружен дефицит биотина с последующими метаболическими нарушениями и иммунными дисфункциями, поэтому лечение биотином обеспечивает положительный эффект при лечении заболеваний, как в случае пустулезного акродерматита. Link to comment Share on other sites More sharing options...
junkyard Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 http://www.amazon.co.uk/Equimins-Horse-Supplement-Biotin-Tub/dp/B003TL09PS Или человеческий нужен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег777 Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 (edited) Сейчас оставила 60 мг , ( надо же доесть то , что осталось ) :) может мне кажется , но у меня волосы быстрее стали расти . После месяца приема биотина в количестве 60 мг в сутки я заглянул в парикмахерскую. Мастер который меня стрижёт постоянно сказала, что волос стал гуще и расчёсывать меня стало труднее!! :huh: В чём фишка? Тогда я ей признался, что ем биотин :D Edited June 4, 2015 by Олег777 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Олег777, а волосы стали гуще только на голове? А то что-то боязно, вдруг загустятся на руках, ногах, лице. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег777 Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Олег777, а волосы стали гуще только на голове? А то что-то боязно, вдруг загустятся на руках, ногах, лице. Да, только на голове. Остальную растительность просто не анализировал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 А будет ли какой-нибудь результат если биотином пользоваться наружно? Пробовал кто-нибудь? Я конечно о псориазных бляшках, но можно и лысинку попробовать смазывать, или какой-то участок редких волос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Так он же в пилюлях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now