Олег777 Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 А будет ли какой-нибудь результат если биотином пользоваться наружно? Пробовал кто-нибудь? Я конечно о псориазных бляшках, но можно и лысинку попробовать смазывать, или какой-то участок редких волос. Читал статью научную по биотину, там написано что биотин усваивается только через ЖКТ. А все шампуни с биотином и прочее чистой воды маркетинговый ход (лохотрон) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Так он же в пилюлях. И только? В другой форме его нет? Шампуни конечно не могут помочь, шампуни просто очищают волосы и кожу головы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chibisun Posted July 25, 2015 Share Posted July 25, 2015 (edited) Владимир, как ваши успехи с Биотином? Нигде не могу найти приемлемые цены на те дозы Биотина, которые вы рекомендуете. Баночка за 1500+ рублей на 10 дней очень дорого! А лошадиный, как я поняла, брать не стоит из-за цинка и прочих ненужных нам добавок. Edited July 25, 2015 by chibisun Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павел0886 Posted November 18, 2015 Share Posted November 18, 2015 Здравствуйте! Объясните мне тугому :) Биотин 10000 мг,это как надо делить таблетос,если нам 100 надо? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted November 18, 2015 Share Posted November 18, 2015 Не, там 10000 mcg - это делим на 1000 и получаем ровно 10 mg - нам таких таблеток штук 10 надо в день принимать (по мнению Владимира). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег777 Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 Идёт весна!! И я себе заказал три банки биотина Натрол, буду тестировать. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 Олег777, удачи. Надеюсь, что после успешных тестов, если останешься жив после эксперимента, напишешь на форуме свои впечатления :pleasantry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег777 Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 (edited) Олег777, удачи. Надеюсь, что после успешных тестов, если останешься жив после эксперимента, напишешь на форуме свои впечатления :pleasantry: Я уже тестировал биотин, съел три банки. результат расцениваю как хороший. Заказал ещё три банки в этом году. Edited March 7, 2016 by Олег777 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ариша Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 так ты пил уже 3или 4 банки весной 2015,и как результаты?кроме загущения волос? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег777 Posted March 9, 2016 Share Posted March 9, 2016 (edited) так ты пил уже 3или 4 банки весной 2015,и как результаты?кроме загущения волос? В прошлом году были самые хорошие результаты в общем системном лечении псориаза! Я расслабился стал употреблять сухое вино, нарушать диету ходить в кафе, пропускать процедуру Шанк - прокшалану, есть после 18-00 ... и так далее. Псор медленно стал возвращаться.... А так 2015 год самый результативный в борьбе с псором. Выходит я сам враг себе....)) Edited March 9, 2016 by Олег777 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ridik Posted October 17, 2016 Share Posted October 17, 2016 Болею с 2006 года. Появился прыщик на груди - выдавил и на этом месте вылез псор .Причину понял потом (форум) - бета блокаторы от давления начал принимать в это же время. Врачи , гормоналки мази- псор покрыл коркой ВЧГ и локти. Так я с ним и жил. Обострений не было и улучшений тоже. Весной прошлого года подхватил ОРЗ перешедшие в острый бронхит. Принимал антибиотики и выпил капсулу флуканазола. Через 2 часа тело стало в красную крапинку ,чесались и опухло. Думал всё хана... Капельницы больница , уколы гармона потом гармона в таблетках . 20 дней лечения, псора нет и я продолжал пить таблетки ( гармоны ) снижая дозу . Но только доходило до 3 таб. в день он начинал появляться опять и я дурья башка увеличивал дозу и радовался что псора нет. 8 месяцев издевательств над собой привели к почти нулевой кислотности желудка , сахар выше нормы , судорогами и болям в суставах , прошлой морде как шайба... Начал думать как лучше здохнуть . Псор занял 50 % тела и появился там где я даже и не думал что это он. Начали болеть постепенно почти все суставы рук и ног. И только тогда я начал искать решение в интернете и по знакомым врачам. От судорог и болей в мышщах помог кальций д3 , снял боли в суставах терафлекс через 20 дней приёма. Пробовал от него отказаться- через три дня суставы начинали болеть. Пью до сих пор по 1 й капсуле в день. Деформирован один сустав на пальце руки при надавливании немного болит. Теперь о главном. Гречка ,огурцы, и кефир для меня были не сложно аппетита почти не было - 2 месяца и минус 30 кг плюс тиосульфат натрия,сорбенты и т.д Получил - давление почти в норме(я гипертоник ) а псориаз хоть бы хны... Каюсь , спиртное не ограничивал ( работа как в дурдоме и особенно выбирать не из чего ), стресс почти постоянный. Бляшки были красные , огромных размеров и сидеть и лежать была просто мука. Прочитав тут про биотин начал принимать Волвит ( Индия) по 30 мг в сутки и уже на 3 день заметил что они начали бледнеть по центру и не так обростать быстро шелухой. Через недельку прочитал тут про лактулозу и после 2 х ложек появилась сыпь на ногах. Пошли в ход антигистаминные и отказ от дуфолака - сыпь пропала. Продолжал пить биотин в тех же дозах. Задумался, почему у меня аллергия на лактулозу , вспомнил как после молока всегда был по..с и сразу исключил все молочные из рациона (я ел творог и пил кефир). Перестали чесаться бляшки и просто на глазах идёт улучшение. Прочитал про диеты по групп крови и поверил в неё. Мне нельзя полочки вообще- 1 я группа крови. Это для меня алерген. После всех кругов ада я решил поделиться с вами своими результатами так как вы мне все как родные. Я тут начитался как люди страдают и мне хочется хоть чем то вам помочь. Сам я доволен как слон и уверен что скоро забуду про шелуху и кровь на простыне и одежде. Главное что сидеть и лежать без боли уже могу и вижу гениальную кожу внутри бляшек. Извиняюсь за гениальную кожу- писал нормальную ... Телефон помог гад) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted February 18, 2017 Share Posted February 18, 2017 В 15.05.2015 в 17:39, Владимир сказал: Всю последнюю неделю снова принимаю биотин в количестве 100 миллиграмм в день. Владимир, прошло уже 2 года как вы начали принимать биотин в дозе 100мг, вы до сих пор его принимаете? Совсем без перерывов или курсами? Как у вас сейчас дела с кожей? В Контакте есть Светлана Штейн, она писала что с детства и до 25 лет у неё был псориаз на голове, а сейчас (по её словам) давно уже нет псора...Она списывает это на биотин. Правда, она принимает в дозе 10000мкг в день. А вообще, я думаю, передозу витаминов В получить сложновато, т.к. они водорастворимые и если пить достаточно воды, то излишки благополучно выведутся... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted February 18, 2017 Author Share Posted February 18, 2017 Добрый день, Малинка ! Да биотин до сего дня принимаю и кучу других безрецептурных средств прошедших клинические испытания и без побочек. Сейчас у меня на первое место вышел растворенный в оливковом масле натуральный, из ланолина, витамин Д3. Тут на форуме об этом много написано. Витамин Д3 очень улучшил мое состояние и с кожей и с ЦНС, так что теперь уж и отказаться от него не могу, принимаю уж более года, нет ни одной побочки. Дозировка как тут : https://translate.google.de/translate?sl=en&tl=ru&u=http%3A//www.nutri-facts.org/en_US/news/High-dose-Vitamin-D-supplementation-changes-the-nature-of-the-microflora-of-the-upper-gastrointestinal-tract-reducing-levels-of-some-important-pathogenic-bacteria.html Так что успех применения Д3 связываю именно с изменениями в микрофлоре кишечника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted February 18, 2017 Share Posted February 18, 2017 57 минут назад, Владимир сказал: Сейчас у меня на первое место вышел растворенный в оливковом масле натуральный, из ланолина, витамин Д3. Если он с айхерба, дайте ссылочку, пожалуйста) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ариша Posted February 18, 2017 Share Posted February 18, 2017 5 часов назад, Малинка сказал: Владимир, прошло уже 2 года как вы начали принимать биотин в дозе 100мг, вы до сих пор его принимаете? Совсем без перерывов или курсами? Как у вас сейчас дела с кожей? Владимир,а все же -как дела с кожей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted February 19, 2017 Author Share Posted February 19, 2017 19 часов назад, Малинка сказал: Если он с айхерба, дайте ссылочку, пожалуйста) http://ru.iherb.com/pr/healthy-origins-vitamin-d3-10-000-iu-360-softgels/21298 Эти капсулы с оливковым маслом в котором растворен витами Д3. 17 часов назад, Ариша сказал: Владимир,а все же -как дела с кожей? По всякому сейчас лучше. У меня очень упрямая ладонно - подошвенная форма псора. Мне очень помогла мазь Протопик 0,1% и витамин Д3 растворенный в оливковом масле, натуральный, из ланолина. Доза как в статье https://translate.google.de/translate?sl=en&tl=ru&u=http%3A//www.nutri-facts.org/en_US/news/High-dose-Vitamin-D-supplementation-changes-the-nature-of-the-microflora-of-the-upper-gastrointestinal-tract-reducing-levels-of-some-important-pathogenic-bacteria.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 8 часов назад, Владимир сказал: http://ru.iherb.com/pr/healthy-origins-vitamin-d3-10-000-iu-360-softgels/21298 Владимир, спасибо за ссылку. А летом, когда солнце активное тоже Д3 принимаете? А то вдруг передоз будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted February 19, 2017 Author Share Posted February 19, 2017 У меня и так передоз, поэтому я сижу на протоколе проф. Коимбра http://www.vitamindandms.org/researchers/coimbra Доза там 1000 единиц на кг веса больного. Обязвтелен протокол приема с ограничением кальция в продуктах питания и анализы крови на кальций. У меня все в норме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ridik Posted March 4, 2017 Share Posted March 4, 2017 Хочу поделиться своими успехами. На сегодня лицо , ВЧГ ,за ушами и в ушах чисто полностью, можно сбривать бороду которая прятала под ней псор . На теле , даже на локтях и коленях , остались только пигментные пятна без шелухи . У меня римисии не было никогда с 2006 года. Радуюсь как ребенок) Теперь летом футболка и шорты... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted March 4, 2017 Share Posted March 4, 2017 Ridik, поздравляю с успехами. Во-первых, рада, что всё так удачно сложилось, вычислен аллерген и найден благоприятный способ лечения. Во-вторых, рада, что помогли советы форумчан, а значит всё не зря. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted March 4, 2017 Share Posted March 4, 2017 Ridik, а биотин сколько пил? И сейчас продолжаешь пить его? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ridik Posted March 4, 2017 Share Posted March 4, 2017 Пил Индийский Вольвит , а сейчас пью Biotin Natrol он оказался намного эффективнее . Дозу уменьшаю , когда 10 когда 20 мил.грам в день. Пью с сентября прошлого года. Но биотин сам по себе не помогает. Исключил всю молочку , все где есть сахар , когда совсем туго - ложку мёда. Принимал аллохол , 1 ,2 таблетки во время еды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ridik Posted March 4, 2017 Share Posted March 4, 2017 А самое главное что совместно с биотином дало потресающий эффект на коже , это магний б 6 то допель герц. 18 дней и просто небо и земля. Только надо окуратно , как только сильно слабить кишечник начнёт - уменьшать дозу биотина и магний пить через день или два. ( Можно до туалета не успеть добежать). А вообще по магнию у меня своя теория, может и ошибочная. Мы стараемся пить чистую воду, а в мягкой воде магния ноль. С пищей почти не попадает, отсюда его огромный дефицит. Кому времени не жаль , почитайте всё что пишут о нём в инете и очень будите удивлены. Ссылки кинуть не могу в с мобилу пишу. Гугл в помощь) Диеты кроме описаной мной не соблюдаю. Пью ложками домашнее подсолнечное масло, грудка куриная каждый день , ел и жареную свенину - полет нормальный... Водочку когда хочется тоже. Но это все сейчас уже. Помидоров и картошки не пробовал пока включать , но собираюсь. Как будут домашние летом попробую. Гречку не ем, наелся на 2 жизни уже когда только на ней сидел... Не кофе ни чай не пью- только ромашку. Хлеб только черный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ridik Posted March 4, 2017 Share Posted March 4, 2017 А самое приятное- ногти почти отлично , суставы не болят , энергии море будто помолодел лет на десять. 2 часа назад, Тереза сказал: Ridik, поздравляю с успехами. Во-первых, рада, что всё так удачно сложилось, вычислен аллерген и найден благоприятный способ лечения. Во-вторых, рада, что помогли советы форумчан, а значит всё не зря. Спасибо Тереза за теплые слова. Если бы не форум был бы уже инвалидом (артрит). Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasilina Posted March 4, 2017 Share Posted March 4, 2017 8 часов назад, ridik сказал: А самое главное что совместно с биотином дало потресающий эффект на коже , это магний б 6 то допель герц. 18 дней и просто небо и земля. Только надо окуратно , как только сильно слабить кишечник начнёт - уменьшать дозу биотина и магний пить через день или два. ( Можно до туалета не успеть добежать). А вы с врачем советовались по поводy Биотина? Я так поняла- биотин это витамин B 8? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now