ddSat Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 У вас до псора были травмы?Может только родовые, но я тех времен не помню. А манифестация была после того как в детстве снес колено играя в футбол, до этого была вялотекущая стадия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Может только родовые, но я тех времен не помню. А манифестация была после того как в детстве снес колено играя в футбол, до этого была вялотекущая стадия. Да,значит про вас прочитала.То есть до этого все таки был псориаз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег777 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Владимир, рад за вас!! :) А можете фото выложить до и после начала приёма биотина? Так нагляднее будет многие не поверят подозреваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег777 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Почитал о важности биотина для человека https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD Особенно произвели на меня впечатления главы "Причины" и " Проявления" в статье в вики. А так же интересную статью нашёл о важности биотина для человека http://biotin.ru/health/vliyanie-chelovek Изменено 9 марта 2015 пользователем Олег777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Почитал о важности биотина для человека https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD Особенно произвели на меня впечатления главы "Причины" и " Проявления" в статье в вики. А так же интересную статью нашёл о важности биотина для человека http://biotin.ru/health/vliyanie-chelovek Вот еще в копилку : http://www.dermatology.ru/abstracts/34972/35160 http://medi.ru/doc/j01070936.htm Но клинические испытания еще интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Владимир, рад за вас!! :) А можете фото выложить до и после начала приёма биотина? Так нагляднее будет многие не поверят подозреваю. Спасибо на добром слове ! Но у меня цели нет кого-то убеждать. Убеждать, что есть "панацея" которая всем помогает. :) Тем более витамин Биотин по статистике помогает не всем, все индивидуально. ИМХО, цель Форума познакомиться со всеми методиками и возможностями и если безопасно, то попробовать, и конечно посоветоваться перед этим с врачом. Я со своим посоветовался, он мне сказал, что всем больным псором всегда советовал витамины и витамин биотин в их числе, но удивление вызывает, что результат так зависит от дозы биотина. Меня врач полностью поддержал и даже рецепт выписал. Хотя витамины и пищевые добавки мед. страховка в Германии не оплачивает, все за свой счет. Вот такие тут правила. Лекарство, - от побочек которого, запросто можно "дать дуба" оплачивают без проблем, а простенький и безопасный витамин, но который реально помогает - плати сам. :) Так и живем, страховку платим. :) Изменено 10 марта 2015 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Спасибо на добром слове ! Но у меня цели нет кого-то убеждать. Убеждать, что есть "панацея" которая всем помогает. :) Тем более витамин Биотин по статистике помогает не всем, все индивидуально. ИМХО, цель Форума познакомиться со всеми методиками и возможностями и если безопасно, то попробовать, и конечно посоветоваться перед этим с врачом. Я со своим посоветовался, он мне сказал, что всем больным псором всегда советовал витамины и витамин биотин в их числе, но удивление вызывает, что результат так зависит от дозы биотина. Меня врач полностью поддержал и даже рецепт выписал. Хотя витамины и пищевые добавки мед. страховка в Германии не оплачивает, все за свой счет. Вот такие тут правила. Лекарство, - от побочек которого, запросто можно "дать дуба" оплачивают без проблем, а простенький и безопасный витамин, но который реально помогает - плати сам. :) Так и живем, страховку платим. :) А у нас лекарства, от которых можно дать дуба, охотно выписывают,и при чем, мы их сами и оплачиваем! У вас ,видимо,все "по-честному",если государство "разрешает зарабатывать на лекарстве с побочками,то оно и не обдирает гражданина,компенсирует ему потерю здоровья ,так сказать." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Да, конечно. Хотя более логично с точки зрения кранкенкассы оплатить мне недорогой витамин биотин, который мне реально помогает (и я, довольный, получу ремиссию и успокоюсь :) ), зато не придется мне оплачивать стационар в больнице и дорогущие лекарства по тысяче евро за дозу, и лечение которыми может привести к еще большим тратам из - за побочек. Экономия страховой компании очевидна. Ну а теперь нетрудно догадаться почему так не происходит ... . :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Да, конечно. Хотя более логично с точки зрения кранкенкассы оплатить мне недорогой витамин биотин, который мне реально помогает (и я, довольный, получу ремиссию и успокоюсь :) ), зато не придется мне оплачивать стационар в больнице и дорогущие лекарства по тысяче евро за дозу, и лечение которыми может привести к еще большим тратам из - за побочек. Экономия страховой компании очевидна. Ну а теперь нетрудно догадаться почему так не происходит ... . :lol: Вот именно:почему так не происходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Я принимала биотин, но не для псора, вот такой - http://www.iherb.com/Now-Foods-Biotin-1000-mcg-100-Capsules/445 Дозировка по сравнению с той, что принимал Владимир очень низкая - 1 мг в одной капсуле, 3 раза в день. Два года назад с помощью биотина и витаминов группы В мне удалось остановить очень сильное выпадение волос. Владимир, напишите, пожалуйста, что Вам больше всего помогло из БАДов - ГОПО (экстракт шиповника), растение с синими цветочками (гортензия, дихроа - простите, не помню его названия, Вы писали о них в других темах) или биотин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Я принимала биотин, но не для псора, вот такой - http://www.iherb.com/Now-Foods-Biotin-1000-mcg-100-Capsules/445 Дозировка по сравнению с той, что принимал Владимир очень низкая - 1 мг в одной капсуле, 3 раза в день. Два года назад с помощью биотина и витаминов группы В мне удалось остановить очень сильное выпадение волос. Владимир, напишите, пожалуйста, что Вам больше всего помогло из БАДов - ГОПО (экстракт шиповника), растение с синими цветочками (гортензия, дихроа - простите, не помню его названия, Вы писали о них в других темах) или биотин? Больше всего помог и помогает шиповник ! GOPO и LITOZIN принимаю постоянно несколько раз в день и раз ночью. Если не принимать сразу чувствуются проблемы с суставами. Так что буду принимать пожизненно. :) Помогог витамин биотин в дозе порядка 100 миллиграм в день. Помогла мазь Протопик 0,1% Помогли природные трранквилизаторы - незаменимая аминокислота L-триптофан, по 500 миллиграм перед сном. Помогла и помогат мазь "календула и конопля". Я о ней рассказывал тут на Форуме. И т.д. :) Гортензия не пошла, принимать перестал давно. Изменено 12 марта 2015 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Больше всего помог и помогает шиповник ! GOPO и LITOZIN принимаю постоянно несколько раз в день и раз ночью. Если не принимать сразу чувствуются проблемы с суставами. Так что буду принимать пожизненно. :) Помогог витамин биотин в дозе порядка 100 миллиграм в день. Помогла мазь Протопик 0,1% Помогли природные трранквилизаторы - незаменимая аминокислота L-триптофан, по 500 миллиграм перед сном. Помогла и помогат мазь "календула и конопля". Я о ней рассказывал тут на Форуме. И т.д. :) Гортензия не пошла, принимать перестал давно. В дополнение, очень помогают и помогли различные пре - и пробиотики. Например, пробиотик - йогурт Якулт ( Yakult ) и пребиотик -Лактулоза (Дюфалак). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) http://www.yarmarka.net/pdf/azbuka_probiotics.pdf Важность про и пребиотков может быть еще в том, что биотин у нас в организме как раз синтезируется только микрофлорой кишечника. ИМХО, есть о чем задуматься ... . :) Изменено 14 марта 2015 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Вы,по ходу, много чего принимаете.А улучшение все таки приписываете биотину.Это не чистый эксперимент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Вы,по ходу, много чего принимаете.А улучшение все таки приписываете биотину.Это не чистый эксперимент. Это точно. Но меня, надеюсь, можно простить, хочется ведь не "чистого эксперимента", а чистой кожи ! :) Но тем не менее, раньше все было, а быстрое и явное улучшение началось только тогда, когда ко "всему многому" прибавился именно биотин. Грешу на него. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег777 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) биотин у нас в организме как раз синтезируется только микрофлорой кишечника. ИМХО, есть о чем задуматься ... . :) А так же синтез биотина может подавляться патогенной микрофлорой (СИБР) Алкоголь и антибиотики подавляют синтез биотина. С пищей мы можем получать мало биотина. Может в этом причина псора, слабый синтез биотина ЖКТ? Или полное отсутствие синтеза, которое передаётся по наследству. Может организму нужен свой выработанный биотин, а с пищей это пол дела и не решает всех проблем(потребностей) в организме. Ну это так, мои мыли в слух.... :) Изменено 14 марта 2015 пользователем Олег777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Это точно. Но меня, надеюсь, можно простить, хочется ведь не "чистого эксперимента", а чистой кожи ! :) Но тем не менее, раньше все было, а быстрое и явное улучшение началось только тогда, когда ко "всему многому" прибавился именно биотин. Грешу на него. :) :) Забавный вы человек.Что ж вы так со страждущими!?! Вы честно напишите в ваших темах,что до,наряду,и вместе- вы принимали те или другие препараты.А вы пишете,что биотин вам помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 :) Забавный вы человек.Что ж вы так со страждущими!?! Вы честно напишите в ваших темах,что до,наряду,и вместе- вы принимали те или другие препараты.А вы пишете,что биотин вам помог. А что я не так написал ? Везде говорил, что принимал и принимаю по списку десятки безрецептурных средств от РС, а быстрого и явного улучшения от них именно псориаза нет. А тут одна добавка биотина к списку и ... . :) А так же синтез биотина может подавляться патогенной микрофлорой (СИБР) Алкоголь и антибиотики подавляют синтез биотина. С пищей мы можем получать мало биотина. Может в этом причина псора, слабый синтез биотина ЖКТ? Или полное отсутствие синтеза, которое передаётся по наследству. Может организму нужен свой выработанный биотин, а с пищей это пол дела и не решает всех проблем(потребностей) в организме. Ну это так, мои мыли в слух.... :) Вот, вот, именно свой. У биотина много изомерических форм, похоже нужны только правовращающие изомеры биотина и D-форма которую именно микрофлора синтезирует. Поэтому, ИМХО, и важны про и пре-биотики ... . https://ru.wikipedia.org/wiki/Биотин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) А что я не так написал ? Везде говорил, что принимал и принимаю по списку десятки безрецептурных средств от РС, а быстрого и явного улучшения от них именно псориаза нет. А тут одна добавка биотина к списку и ... . Владимир, месяц назад А я сейчас одновременно мажу и Протопик и сильную гормоналку вместе, и все под пленку , и надолго. Есть ощущение, что Протопик убирает побочки от гормональной мази. Главное нет сильного возврата от применения гормональной мази. И вроде одновременное применение сразу двух мазей дает лучший результат. Наутро все белеет и я никогда раньше не видел такого быстрого улучшения с псором ... . Изменено 14 марта 2015 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Владимир, месяц назад Да, от Протопика стало значительно лучше ! И от Лактулозы с пробиотиками лучше, но полной ремиссии не было. А от биотина получилась ремиссия. Разница большая. Впервые появилось ощущение здоровой кожи. Были очаги, которые не брало ничего, а тут псор отступил .. . Но, конечно согласен. что мне писать нужно точнее и точнее проводить грань межу словами "лучше", "хуже", "ремиссия". Пардон. :) И результат с биотином для меня полная неожиданность... . Изменено 14 марта 2015 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Больше всего помог и помогает шиповник ! GOPO и LITOZIN принимаю постоянно несколько раз в день и раз ночью. Если не принимать сразу чувствуются проблемы с суставами. Так что буду принимать пожизненно. :) Помогог витамин биотин в дозе порядка 100 миллиграм в день. Помогла мазь Протопик 0,1% Помогли природные трранквилизаторы - незаменимая аминокислота L-триптофан, по 500 миллиграм перед сном. Помогла и помогат мазь "календула и конопля". Я о ней рассказывал тут на Форуме. И т.д. :) Гортензия не пошла, принимать перестал давно. Владимир, большое спасибо за ответ :). Это не удивительно, что помогает комплекс. Теперь я поняла, что эти все БАДы Вы принимаете с разными целями - одно для псориаза, а другое от артрита. Ещё я помню Вы приводили ссылки на исследование хондропротекторов (глюкозамина и хондроитина). Мне они тоже помогают. Пойду отпишусь в соответствующую тему. Спасибо за то, что делитесь с нами своими находками. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Да, от Протопика стало значительно лучше ! И от Лактулозы с пробиотиками лучше, но выздоровления и полной ремиссии не было. А от биотина получилась ремиссия. Разница большая. Впервые появилось ощущение здоровой кожи. Были очаги, которые не брало ничего, а тут псор отступил .. . Но, конечно согласен. что мне писать нужно точнее и точнее проводить грань межу словами "лучше", "хуже", "ремиссия". Пардон. :) И результат с биотином для меня полная неожиданность... .Главное,что вам помогло,а что и как,это уже не важно. :) Здоровья вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег777 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) :) Вот, вот, именно свой. У биотина много изомерических форм, похоже нужны только правовращающие изомеры биотина и D-форма которую именно микрофлора синтезирует. Поэтому, ИМХО, и важны про и пре-биотики ... . https://ru.wikipedia.org/wiki/Биотин Видимо... очищая ЖКТ, придерживаемся диеты, употребляем пре-биотики мы налаживаем синтез своего биотина сами того не понимая. :sad_new: Изменено 14 марта 2015 пользователем Олег777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Но, конечно согласен. что мне писать нужно точнее и точнее проводить грань межу словами "лучше", "хуже", "ремиссия". Я тоже так думаю. Жду с интересом испытания Морошки. Вчера лучшим средством был Протопик, сегодня Биотин. Владимир, что-то новое будет завтра) Согласна с Весной, помогает комплекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Владимир, большое спасибо за ответ :). Это не удивительно, что помогает комплекс. Теперь я поняла, что эти все БАДы Вы принимаете с разными целями - одно для псориаза, а другое от артрита. Ещё я помню Вы приводили ссылки на исследование хондропротекторов (глюкозамина и хондроитина). Мне они тоже помогают. Пойду отпишусь в соответствующую тему. Спасибо за то, что делитесь с нами своими находками. :) И Вам спасибо на добром слове ! :) Да, глюкозамин - очень нравится, но шиповник все затмил ! Я спать от псор - артрита и боли не мог, а шиповник все восстановил. .Главное,что вам помогло,а что и как,это уже не важно. :) Здоровья вам! Спасибо ! И Вам не болеть ! :) Я тоже так думаю. Жду с интересом испытания Морошки. Вчера лучшим средством был Протопик, сегодня Биотин. Владимир, что-то новое будет завтра) Согласна с Весной, помогает комплекс. Это жизнь ! Дорогу осилит идущий ! И от находок в этом пути отказываться не собираюсь. Так что и Протопик, и GOPO, и пробиотики и глюкозамин, и т.д. все в тему ! И тут, ИМХО, главное не зацикливаться на одном средстве. Комплекс "рулит" однозначно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас