help Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Эпидермис - поверхностный слой кожи ------ FROL, не гадай, у тебя такого точно быть не может (г.э.), ввиду отсутствия наличия соотв. органа ;) ------ Оля, это повод начать лечение как можно быстрее, и чем "свежее" диагноз, тем больше вероятности, что обойдётся без последствий. Исследование в онкодиспансере сделать надо обязательно, не только УЗИ, но и гистологию/патологию, это "на всякий случай", гиперплазия если и развивается в что-то плохое, что далеко не всегда бывает, то о-о-о-очень медленно, поэтому чем быстрее начать лечение, тем лучше. Кроме того не все типы гиперплазии эндометрия связываются с предраковыми состояниями (точнее, только один тип и то по статистике от 1% до 14% и в достаточно "зрелом" возрасте). Если ничего сопутствующего нет, то больших проблем быть не должно. До окончания лечения нельзя беременеть, а дальше - в зависимости от результата, доктора скажут сколько времени подождать. Только не совсем понятно, почему Вы связвли это с применением гормонов? Вообще-то гормональная причина г.э. - нарушение горм. баланса, вряд ли наружные гормоны так могут влиять, если только в них не купаться. Очень часто причиной может быть инфекция, параллельно надо бы и это проверить, чтобы комплексно лечить. Будьте здоровы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olik Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Только не совсем понятно, почему Вы связвли это с применением гормонов? <{POST_SNAPBACK}> Нет, ну я конечно в них не купалась, но я слышала, что мазью нужно мазаться 2 недели потом делать перерыв, а у меня во время этих перерывов кол-во псориаза удваивалось и утраивалось, вот и мазалась ими ежедневно в течении почти десяти лет без перерыва, сейчас правда на цигнодерм перешла. Хотя может и не от этого. На инфекции я постоянно проверяюсь, после купания в море, тьфу -тьфу проносит :P А что такое гистология/патология? ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Это исследование под микроскопом клеток, взятых "с места событий", для того, чтобы подтвердить диагноз и уточнить форму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olik Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Это исследование под микроскопом клеток, взятых "с места событий", для того, чтобы подтвердить диагноз и уточнить форму. <{POST_SNAPBACK}> Интересно как это они их брать собираются этож не анализ крови? Link to comment Share on other sites More sharing options...
аргус Posted May 25, 2006 Share Posted May 25, 2006 Вот кстати давеча кто-то заявил что у людей живущих с псориазом не должно быть рака (ну так посчитать конечно 2-5% от населения, опять же не все заболевают...в общем напрашивается вывод - до первого случая). А мне тут пришла в голову совершенно бредовая мысль. Вот есть вещество во вселенной, а есть антивещество. Если они окажутся в одной системе координат в пространстве и времени - будет взрыв...так, по-крайней мере утверждают физики. Ну вот, а у людей, в нашей маленькой вселенной есть рак, а есть ...антирак-псориаз...и вот опять же... а больные раком могут заболеть псориазом? а если заболеют, не будет ли это панацеей от рака, а что не самое худшее лекарство...а? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doom Posted May 25, 2006 Share Posted May 25, 2006 (edited) Вот кстати давеча кто-то заявил что у людей живущих с псориазом не должно быть рака (ну так посчитать конечно 2-5% от населения, опять же не все заболевают...в общем напрашивается вывод - до первого случая). А мне тут пришла в голову совершенно бредовая мысль. Вот есть вещество во вселенной, а есть антивещество. Если они окажутся в одной системе координат в пространстве и времени - будет взрыв...так, по-крайней мере утверждают физики. Ну вот, а у людей, в нашей маленькой вселенной есть рак, а есть ...антирак-псориаз...и вот опять же... а больные раком могут заболеть псориазом? а если заболеют, не будет ли это панацеей от рака, а что не самое худшее лекарство...а? Болеют раком больные псориазом, еще как болеют. Рак кожи, может быть, реже встречается, а остальные "раки" - пожалте бриться:) Edited May 25, 2006 by Guest Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor_ok Posted May 25, 2006 Share Posted May 25, 2006 Болеют раком больные псориазом, еще как болеют. Рак кожи, может быть, реже встречается, а остальные "раки" - пожалте бриться:) откуда инфа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miky Posted May 25, 2006 Share Posted May 25, 2006 про шлаки: хз я по моему про шлаки ничего не говорил, но догадываюсь, что это токсины какие нибудь. Токсины - это не псевдомедицинский бред? Если так, то действительно не знаю. про гречку: Когда у меня псора было чуть на локтях и пара бляшек на ногах, я тоже оправдывал себя также: - нафига мне себя мучить? Никто ничего не доказал, а на каше сидеть - сплошной стресс. Успешно надо сказать доказывал и не отказывал себе ни в пиве ни в шоколаде. Теперь когда я получил несколько месяцев подряд обострение при огромной площади поражения, которое в свою очередь привело к тому что я уже не мог жить спокойно из-за зуда, воспаленной кожи и невысыпания, мало того - он полез было на лицо и руки. Я понимаю что есть своя гордость и все должно быть пох, но смотрят то как в зверинце и этого не можешь не замечать. -- В общем все это мне удалось убрать не уколами и не ПУВА и не солидолом - только за неделю на каше - псор попятился. И я знаю, что я не вылечу его - фигсим, я просто хочу разово очистить кожу, чтоб потом опять пару лет жрать все чего душа захочет .... а может уже и не буду есть также как раньше :) Все мои несчастья от таких ограничений - в моей психике, но себя уговорить потерпеть мне не трудно. Кстати я не сижу на одной каше - огурцы, салаты, по выходным баранину ем - хуже не становится. про рак Думыч, не рушь последнюю надежду, на ней только и держимся, гордо поглядывая на других. :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doom Posted May 25, 2006 Share Posted May 25, 2006 откуда инфа? 1) Се уже обсуждалось: http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=726 2) Знаю реальный случай гибели больного псориазом от рака желудка 3) Пока найти не могу, но была статья в инете с опровержением этого, по сути, мифа:) 4) Вирусным разновидностям рака вообще плевать на все, в том числе и на псор:blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted May 25, 2006 Share Posted May 25, 2006 Болеют раком больные псориазом, еще как болеют. Рак кожи, может быть, реже встречается, а остальные "раки" - пожалте бриться :blink: откуда инфа? Думыч, не рушь последнюю надежду 1) Се уже обсуждалось: http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=726 Дык а как же эти ссылки, здесь - http://www.psoranet.org/index.php?s=&sh...indpost&p=31506 ...?? /я к тому, што канд-тов мед. наук тута хто-то защищал с пеной у рта, так Шилов как раз к.м.н. А чиво? плохо это? :) / Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doom Posted May 26, 2006 Share Posted May 26, 2006 Дык а как же эти ссылки, здесь - http://www.psoranet.org/index.php?s=&sh...indpost&p=31506 ...?? /я к тому, што канд-тов мед. наук тута хто-то защищал с пеной у рта, так Шилов как раз к.м.н. А чиво? плохо это? :) / Специально для физиков, Фрол: чего ж они статистику-то не приводят? Только бла-бла-бла, не плачь, мальчик, круглая у тебя голова, круглая... Если бы такой факт существовал, в онкологии он наверняка имел бы соответствующее отражение, а вот отчего-то онкологи не бузят по этому поводу:blink: Да и мои наблюдения (бытовые, разумеется - ни в коем случае на научность не претендую) не вселяют оптимизма - умирают псорики от рака, еще как умирают:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kedr Posted May 26, 2006 Share Posted May 26, 2006 Специально для физиков, Фрол: чего ж они статистику-то не приводят? Только бла-бла-бла, не плачь, мальчик, круглая у тебя голова, круглая... Если бы такой факт существовал, в онкологии он наверняка имел бы соответствующее отражение, а вот отчего-то онкологи не бузят по этому поводу:) Да и мои наблюдения (бытовые, разумеется - ни в коем случае на научность не претендую) не вселяют оптимизма - умирают псорики от рака, еще как умирают:blink: Ну ты думыч и пессимист, что молчать невтерпеж, просили же не отбирать надежду. Бляха, настроение с утра испрортил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted May 26, 2006 Share Posted May 26, 2006 Специально для физиков, Фрол: чего ж они статистику-то не приводят? Только бла-бла-блаСпециально для математиков-пессимистов: бла-бла-бла потому, что статьи эти - ПОПУЛЯРНЫЕ, для широкого круга тсзть... если же нужна такая статистика, надо отыскать и прочесть СПЕЦИАЛЬНЫЕ статьи того же к.м.н. Шилова (я искать не буду, пессимистом быть не хочу :) )...умирают псорики от рака, еще как умирают :blink: ну и чего ж статистику-то не приводишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doom Posted May 26, 2006 Share Posted May 26, 2006 Специально для математиков-пессимистов: бла-бла-бла потому, что статьи эти - ПОПУЛЯРНЫЕ, для широкого круга тсзть... если же нужна такая статистика, надо отыскать и прочесть СПЕЦИАЛЬНЫЕ статьи того же к.м.н. Шилова (я искать не буду, пессимистом быть не хочу :) )...ну и чего ж статистику-то не приводишь? Ну канешна, щаззз...Бином Ньютона, блин! Боятся цифирью напугать? Однако докторица, которая мне эту лабуду вместо лечения в мозг заправляла (раз лечить не могу, так хоть утешу:blink: ) тоже не смогла даже ориентировочно сказать, где это она вычитала такое? А глазки ее так забегали, так забегали...:) Ее больные, может от рака и не умирали, потому что умирать в окологию уходили:) А свою не привожу - бередить не хочу, личная она у меня наполовину:( И потом, вы тута усе раков боитесь, что ли? А инфарктов не боитесь? Или инсультов, самая подлючая болень, кстати, ты уже умер, но можешь запросто еще 10 лет овощем протянуть, как мать моего знакомого:) Или псор от всего защищает? :) Не вижу я тут поводов для пессимизма, дамы и господа! Как и для оптимизма, правда! :) Ведите здоровый образ жизни, ешьте гречку на воде и никакой рак вам не страшен. Помрете от истощения :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
luda Posted May 26, 2006 Share Posted May 26, 2006 откуда инфа? Пожалуйста, я перед вами – диагноз рак пять лет назад (уж извините, не стану вдаваться в подробности), была прооперирована. Псор всегда со мной. Не хотела вас огорчать, но такой факт существует… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doom Posted May 26, 2006 Share Posted May 26, 2006 Пожалуйста, я перед вами – диагноз рак пять лет назад (уж извините, не стану вдаваться в подробности), была прооперирована. Псор всегда со мной. Не хотела вас огорчать, но такой факт существует… Судя по всему, прооперирована успешно? Поздравляю от всей души! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
luda Posted May 26, 2006 Share Posted May 26, 2006 Специально для физиков, Фрол: чего ж они статистику-то не приводят? Только бла-бла-бла, не плачь, мальчик, круглая у тебя голова, круглая... Если бы такой факт существовал, в онкологии он наверняка имел бы соответствующее отражение, а вот отчего-то онкологи не бузят по этому поводу:) Да и мои наблюдения (бытовые, разумеется - ни в коем случае на научность не претендую) не вселяют оптимизма - умирают псорики от рака, еще как умирают:blink: Кстати,что такое статистика? По мнению величайшего американского писателя Марка Твена"на свете есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 26, 2006 Share Posted May 26, 2006 Не вижу я тут поводов для пессимизма, дамы и господа! Как и для оптимизма, правда! :) Ведите здоровый образ жизни, ешьте гречку на воде и никакой рак вам не страшен. Помрете от истощения :blink: Эх, если бы рак зависил от образа жизни. ---- *Вновь вспыхнувшая дискуссия о раке с псором... или псоре раком... перенесена в данный спец.топик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 26, 2006 Share Posted May 26, 2006 Кстати,что такое статистика? По мнению величайшего американского писателя Марка Твена"на свете есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика". "А я вообще считаю, что без статистики это вообще не жизнь. А так, каторга какая-то" (с) Новосельцев "Служебный роман" Меньше надо об этом всём думать. О плохом, в смысле. Больше пазитиву, товарисчи! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
investigator Posted May 26, 2006 Share Posted May 26, 2006 с псориазом не должно быть рака ... Да болеют конечно, помню отчетливо троих больных раком легкого с псором. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor_ok Posted May 26, 2006 Share Posted May 26, 2006 Кстати,что такое статистика? По мнению величайшего американского писателя Марка Твена"на свете есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика". генетика - продажная девка статистика - лженаука ........ кста, эти и подобные фразы принадлежат людям далёким от продажных девок и лженаук... если ты великий писака - пиши и не лезь туда где тебе не место. Да болеют конечно, помню отчетливо троих больных раком легкого с псором. сраком понятно, а вот что о раке коже и псоре слышно? мне в союзе всегда говорили, что эти заболевания несовместимы Link to comment Share on other sites More sharing options...
investigator Posted May 26, 2006 Share Posted May 26, 2006 (edited) Где-то читал что при псоре чуть чаще рак кожи бывает, т.к. солнцем злоупотребляем мы. Да еще и чешемся все время, тоже лишняя травматизация, но шансов заболеть ,конечно все равно не много, к тому же рак кожи имеет неплохой прогноз. Edited May 26, 2006 by investigator Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 26, 2006 Share Posted May 26, 2006 генетика - продажная девкастатистика - лженаука ........ кста, эти и подобные фразы принадлежат людям далёким от продажных девок и лженаук... если ты великий писака - пиши и не лезь туда где тебе не место. сраком понятно, а вот что о раке коже и псоре слышно? мне в союзе всегда говорили, что эти заболевания несовместимы Т.е. они в противоречии друг с другом. :) Не до смеха, конечно. :blink: Но вспомнилось "где прошел хохол-там еврею делать нечего". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Triks Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 у отца моей подруги псориаз очень давно. Некоторое время назад он перешел в артрит - ему поставили инвалидность. Его много облучали кварцем... в общем теперь у него рак. Ему 45 лет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted May 27, 2006 Share Posted May 27, 2006 Почитал топик, страшно стало. Для тех, у кого рак, рекомендую http://www.amstelpublishing.com/. Есть версия, что рак вызывают вирусы. Аппарат Хильды Кларк поможет их убить. Ссылка на нашу ветку форума - ЗДЕСЬ Ссылка на интересную ветку другого форума - ЗДЕСЬ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts