ddSat Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 В Гугле искал телефон? https://www.google.com/android/find Интернет звонки не переадресовываются, телефон будет пищать минут 5-6 А так если потерял телефон привязанный к банку,, первым делом - срочная замена сим-карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 24 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) Дед, спасибо! Ты гений! С 25 перезагрузки страницы, со второго подключения к телефону с зарядом в 11 процентов он зазвонил! Оказался на диване между книжек. Но, видимо, когда я их вчера ворошил то ли в ярости, то ли в печали, не увидел. Эмоции затмили разум! Я то думал, что он где то под мебелью, а а оно вот как оказалось! Сидел на диване, а потом переместился на кровать. Не просыпаясь! Я в него сейчас вторую сим воткну и беззвучный режим сниму. Так оно проще искать будет. Изменено 24 января 2022 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) О! А, оказывается, уже февраль. То то я смотрю - все спят! Изменено 5 февраля 2022 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Сделал суп yelli с киноа. На основе содержимого пакета в своём понимании правильного супа. Вкус либо хороший, либо очень хороший. Пока рано говорить, пусть остынет. Но ощущение, что в кастрюле лебеда и ешь лебеду! Хотя я никогда лебеду не пробовал. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) 5 часов назад, Ingeborga сказал: Ох ты ж, а то я уже волноваться начала.. О! Вот и я думал, а вспомнит ли кто? А начнёт ли искать? На следующий после "первой бурной" ночи день пришлось много ездить и говорить, хотя в течении дня температура выше 37 не поднималась. Старался пить, но не очень получалось. Першение в горле сменилось кашлем с отхаркиванием слизи из бронхов. К концу дня, поздно добрался до койки, выяснил, что у меня 38,1 и рухнул часа на три. То есть не спал, но констатировал, что лежу в глубинах сознания и ничего мне не надо. Потом поел, попил нормально и ворочался всю ночь. К утру одеяло и подушку можно было выжимать. Всё, далее 35,8 - 36,6. Думаю, если бы мирно сидел в "критический" день и много пил, то всё прошло бы легче. Зато теперь, после положительного экспресс теста, меня не трогают, на совещания не зовут. Лежу себе работаю, всё довольны. Думаю, к пн станет ясно, что осложнений нет, и можно будет опять скакать, как тот сайгак. Изменено 10 февраля 2022 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 4 часа назад, Львёнок сказал: На следующий после "первой бурной" ночи день пришлось много ездить и говорить Ты других боялся и осуждал, а сам скольких добрых людей заразил .. 4 часа назад, Львёнок сказал: Вот и я думал, а вспомнит ли кто? А начнёт ли искать? Конечно вспомним, будем искать! Лёва, выздоравливай, поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, Ingeborga сказал: Ты других боялся и осуждал, а сам скольких добрых людей заразил Ни одного! Я всех предупреждал с пяти метров, что кашляю и ехал в машине с двумя недавно переболевшими! И температуры не было! Не а, не отправишь меня в котёл! Меня в-кущи-в-кущи! Изменено 10 февраля 2022 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 18 минут назад, Львёнок сказал: Меня в-кущи-в-кущи! Рано ещё, ромашку не всю ещё выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 6 часов назад, Львёнок сказал: пришлось много ездить и говорить, А потом москали удивляются - "мы же все вакцинаторы по восемь раз вколотые, а чой то у нас уровень заболеваемости так растет?" Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 минуту назад, ddSat сказал: А потом москали удивляются - "мы же все вакцинаторы по восемь раз вколотые, а чой то у нас уровень заболеваемости так растет?" Выздоравливай! Да понимаешь, какая незадача... Я за неделю сделал первую дозу, для бумажки, а теперь как-то излишне, глядя на В. В. Делать вторую. Но бумажку жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 21 минуту назад, Львёнок сказал: Но бумажку жалко! Бумажка не гигиенично, делай как узбеки - подмывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, Львёнок сказал: как-то излишне, глядя на В. В. Делать вторую. Пока гром не грянет.. эээх. А самим голову включить.. С Жириком вроде уже всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 48 минут назад, Ingeborga сказал: С Жириком вроде уже всё ок. Правду нам никто не скажет, узнаем только постфактум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 А теперь какой смысл вторую делать - бумажку дадут, как переболевшему. А здоровье целее будет без излишних вакцин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 А у меня ещё на полгода августовская вакцина даёт куркод, так что-то я вообще не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 34 минуты назад, Львёнок сказал: августовская вакцина даёт куркод, А последняя полувакцина что дает? Хотя... "пилите Шура, пилите они золотые!" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 50 минут назад, ddSat сказал: А последняя полувакцина что дает? Хотя... "пилите Шура, пилите они золотые!" © Да не из-за бумажки он её делал, просто на иглу подсел. Слишком много соломки не есть gut, лучшее враг хорошего и т.п. Тереза права, не слушай нас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, ddSat сказал: А последняя полувакцина что дает? Хотя... "пилите Шура, пилите они золотые!" © Не, ну смотри. При спутнике мек выдали голубую Московскую бумажку. Вручную заполненную! При эпиваккороне - зелёную областную. Они уже не заморачивались, печатали на принтере и степлером к зелёной, как к обложке. Не так ценно, но тоже неплохо. А сейчас мне дали беленькую, на принтере, но сразу с куркодом! Всё цвета радуги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Лёва, выздоравливай! Это главное! Ну их - бумажки эти, всё равно отменят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 11 часов назад, Львёнок сказал: выдали голубую... эпиваккороне - зелёную областную... мне дали беленькую Голубая - 2000 руб. Зеленая - 200 руб. Беленькая... ? Тебе поллитра выдали или чекушку? Алкоголь уже давно маркируют - акцизная марка с QR-кодом, так что ... Стоило рисковать здоровьем ради бумажек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 (изменено) Ты посмотри как всех омикрон отмудохал, а у меня фактически одна ночь 37, и одна ночь 38, через день уже работал. Если бы парацетамол выпил "от недомогания", то даже бы и не заметил. Вряд ли бы без прививок так получилось. На прививку - становись! Оказалось, что у одного чела было плохое самочувствие и экспресс тест дал положительный результат. Он сделал ПЦР, отрицательный - и продолжил ходить на работу. Сидели рядом лицом к лицу два часа. Почем он регулярно говорил. Оба в масках... Со сто% уверенностью говорить нельзя, но это единственный чихающий был в окружении... Ну и второй безмасочник, так как переболел два месяца назад, в конце дня сказал, что у него жена болеет... Ну и ещё столовые, автобусы... Развожу руками. Заразили, редиски. Я, вообще, болеть не собирался. Изменено 11 февраля 2022 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Пищевой интерес потерян на время заболевания полностью. Хожу мимо полок с пивом и чипсами - отворачиваюсь. Не интересно. И устриц хотел попробовать всегда. А сейчас даже думать о них не хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Ну и чудненько. Ешь овсянку.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 (изменено) Вес, не упал, хотя я думал, что потерял кг десять. Чего то чешу репу. Пасишка сказанула, причем, по форме, которая и солидолом то не сильно лечилась... Солярий её тоже не взял. От слова совсем. Может быть остановил обострение, не более. Мёртвое море - не вариант. Надоело и подорожало... Чудодейственное двухкомпонентное средство не сработало. Не до него было последние недели, но эксперимент признан неудачным. Хотя на фоне ковид выводы можно и не делать. Био вроде как рановато. Либо надо в солидол нырять в надежде на лучшее, либо в нафталан ехать... Но ехать никуда не хочется. Гречку люблю раз в квартал, а остальные дни - ненавижу. Чего то ничего иного в голову не приходит. Изменено 26 февраля 2022 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Сеансы флоатинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас