Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Жалею, что выкинул коробку. Это тоже ручка с единственным лезвием из новогоднего подарочного набора. 

После твоего поста пришла в голову нехорошая мысль, что и в оригинальных лезвиях в зависимости от места производства, технологической линии и доступной стали, может быть весьма разное качество. Может быть даже сознательно. И лучшие, наиболее дорогие по себестоимости изделия как раз и раскладываются в единичных экземплярах в подарочных вариантах. 

Этакий маркетинговый ход. 

Изменено пользователем Львёнок

А в Британии королевская семья... Логично, что там может быть мелкосерийное производство изделий крайне высокого качества... 

2 часа назад, Львёнок сказал:

Может быть даже сознательно. И лучшие, наиболее дорогие по себестоимости изделия как раз и раскладываются в единичных экземплярах в подарочных вариантах. 

Этакий маркетинговый ход. 

Еще как может быть. Недавно наблюдал на примере спиннингов.

Спортсменам на тест и первая партия были высокого качества.

Как разрекламировали и пипл начал хавать, так и понеслась.

Ломиться стали, как сухие ивовые прутики...

В интернете вики, правда, не упомянуто, что в Англии есть заводы. Но хелп же сказал - из Англии. Значит, в подвале Букингемского дворца существует секретное производство! 

А вы как думали? 

В этом году, впрочем, как обычно, из интернет магазина аленка перед новым годом пропали всё премиальные коробки конфет ручной работы стоимостью несолько тысяч рублей. Производство их кому то отдаёт и до розницы они не доходят... 

Кому отдали, точнее, кто забрал? 

Хорошо, что много других производителей! :D

Кстати, посмотрел, где выпущен тюбик с чем то, который лежал в той же подарочной коробке, что и супер станок... 

В Англии! 

... 

09.01.2022 в 01:29, Львёнок сказал:

Похоже, кошка отомстила и опрокинула на Реда ёлку. 

Твою ж... 

Сегодня ёлка упала... Без кошки! 

Со стола... 

Её, кренило, конечно, но решил не трогать... И когда вода высохла... 

Чуть жив остался! 

Поливайте ёлки чаще! 

On 1/9/2022 at 6:28 AM, Львёнок said:

Это тоже ручка с единственным лезвием из новогоднего подарочного набора. 

После твоего поста пришла в голову нехорошая мысль, что и в оригинальных лезвиях в зависимости от места производства, технологической линии и доступной стали, может быть весьма разное качество.

Не помню, за давностью, где и у кого заказывал, но что-то примерно подобное, вот с ним и была единственная "правильная" кассета.

https://www.ebay.com/itm/264191516850?hash=item3d830aa0b2:g:HNkAAOSw~9JcYXed

Второй раз за год "выросла" какая то фигня на руке. 

Выглядит как ожог - надутый пузырь возвышающийся на два мм над кожей. Где то пять на три мм. Пока. 

В прошлый раз, когда лопнул, то обнаружился "кратер"  Неожиданно довольно глубокий. Миллиметра три-четыре воронка. Долго и муторно заливала. Правда тот побольше был, мм 6 в диаметре. Но, кажется, тот рос. Розовый шрам и уплотнение на том месте теперь. 

Вроде с такой фигнёй ко врачу и ехать не хочется, но как-то стрёмно становится... 

Может его уже сейчас проколоть? 

40 минут назад, Львёнок сказал:

но как-то стрёмно становится... 

Может его уже сейчас проколоть? 

А чего стрёмного-то? Если б что серьёзное уже б температура скаканула.

Я б  скальпелем срезал, перекисью залил и пластырем залепил. Делов-то...

Да, так и сделаю, может остановится, а то в прошлый раз сильно вырос и углубился, наверное. 

Почитал интернет - всё, что угодно в причинах от аутоимунки до диабета. 

Говорят, не прокалывйте, но я риска большого не вижу. К тому же предыдущий точно рос, и скорее всего углублялся. 

19 минут назад, Johndoy сказал:

А чего стрёмного-то? Если б что серьёзное уже б температура скаканула.

Локально, какая температура. Просто первый раз я надеялся - может ожог, а теперь понятно, что новая фигня по жизни. 

Можно ещё тридермом мазануть... 

От вируса не поможет, но воспаление-развитие остановит. 

Всё, пошёл в операционную. 

От контакта с нефтепродуктами могут быть такие проявления. Солидол,не?

3 часа назад, Ingeborga сказал:

Сходи к врачу.

Вдруг на лбу выростет.

В след раз.

Вот тогда и схожу! 

1 час назад, Iren сказал:

От контакта с нефтепродуктами могут быть такие проявления. Солидол,не?

На пустом месте. 

3 минуты назад, Johndoy сказал:

Ну чё? Жив?

Прошлый раз не трогал, оставил пока само не прорвало, так оно "разъело" очень глубоко. 

А сейчас разодрал, что-то противно розовое внутри, но глубиной съело не более миллиметра, побаливает пол предплечья, но наверное "есть" под воздухом и мазью прекратит. 

Думаю, какая то вирусяга проснулась.

6 минут назад, Львёнок сказал:

но наверное "есть" под воздухом и мазью прекратит. 

Через недельку расскажешь.

05.01.2022 в 06:40, Львёнок сказал:

После десятилетий использования китайских реплик жилетт мак3 мне наконец то попался в руки настоящий станок с оригинальным лезвием. 

Лучше бы я умер в неведеньи. 

Я много лет пользовался Gillette Fusion Power, поменял несколько станков, но как-то нарвался на откровенно бракованные лезвия, да и качество исполнения самого станка со временем стало хуже - вода в батарейный отсек проникала, кнопка включения западала. После этого плюнул и купил Wilkinson Sword HYDRO5 Sense. После тупого джилета эти лезвия просто космос! На лезвиях не просто какая-то полоска с алоэ вера, а целые ёмкости с гелем. Когда лежал в больнице с коронавирусом, то брился без пены для бритья - хватало встроенного геля, он реально хорошо увлажняет и смазывает кожу, даже никакого крема после бритья не надо.

Единственный минус - когда кончились кассеты, которые со станком шли, то заказал новые, но немного другие и они оказались хуже, чем родные - немного тупаватые как-бы. Но вот, подумал я, опять такая же фигня, как с джилетом. Но потом нашел нормальные, типа как родные: Сменные кассеты для бритв Wilkinson Sword Hydro 5 Skin Protection Sensitive.

Ну и еще минус - станки и кассеты у нас не продаются в магазинах, надо только через интернет заказывать. Я на озоне беру.

Надо попробовать!

11 часов назад, Stator сказал:

Ну и еще минус - станки и кассеты у нас не продаются в магазинах, надо только через интернет заказывать.

С одной стороны интернет и локдаун привели к очередному витку выдавливания мелких и средни игроков с рынка крупным бизнесом.

С другой стороны для кого то это шанс. Привезти товар на склад и дальше развозить потребителю несомненно много дешевле, чем набивать этим товаром торговые сети.

Забавно.

В фейсе написал однокурсник, с которым мы практику проходили тридцать лет назад в симферополе-инкермане...

Помудоховшись на московских стройках десятилетие и, видимо, поняв, что перспектив особенно не видно, уехал в Австралию. Он либо казах, либо татарин, я так себе думаю. Говорит, повезло, потому, что в те годы ПМЖ легко там давали. Спросил, как народ там живет? Честно ответил, что про народ не знает, а сам состоялся во всех планах, в том числе финансово, текущую жизнь оценивает "как в раю". Если не врёт, то ещё одна история успеха "невозвращенца". 

А у меня, зато до сих пор остатки сервиза, купленного на украинские купоны той зарплаты, на полке стоят...

Ребяты, я такой рецепт придумал!

Надежный. 

Первый препарат придумали аш 19 веке, второй в 20, но как венец десятка аналогичных, разработанных до него! 

От первого ещё никто не умер! 

Первый еще никому не помог, зато теперь его придумали паковать в тюбики и рассказывать об эффективности.

Второй тоже ничего себе так! 

А если их смешать! 

О результатах сообщу через пару месяцев! Если выживу, А то вдруг они при смешивании взорвутся! 

На это я пойтить не могу! 

Сначала героийски сам, под недоуменно восхищённые взгляды граждан! 

Да я даже их оплатил уже. Осталось забрать у чёрта на куличиках, ибо в ближайшей таким не торгуют! 

Потом оно отлежится пару месяцев, я соберусь с силами... 

Пропал телефон... 

С впн и симкой, привязанной к банку. 

Весь день ищу - бесполезно. Диверсанты! 

Вот, как сейчас помню, вчера так же лежал - телефоном пользовался. Значит он должен быть где то здесь.

Просыпаюсь утром... 

А его нет! 

Изъяли, редиски. Похитили! Наймиты!

И, главное, симка на переадресовке. Звонить бесполезно... 

Надо что-то придумать, А то у него батарея сядет и привет... 

Куда же, блин, я его засунул то? Вроде, до вчерашнего дня лунатиком не был... 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...