коша Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Fril, можно спросить чего ты добился автотренингом? Тоисть чего ты добился ещё кроме того что тебе это помагает боротся с псором? ............. Может,я чего не понимаю,но изучив дневник,мне показалось, что секрет успеха в жёсткой Пегановской диете,а аутотренинг-это так,погулять вышел. Типа,хороший настрой на результат-половина успеха.Очень интересуюсь:"Как сейчас поживает Fril ?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 FRIL, видимо, поживает хорошо, т.к. заглядывает сюда редко. Но, если заглядывает, то оглашает форум счастливыми воплями на тему "жизнь прекрасна" и опять надолго пропадает. Во чё с людЯми аутотреннинг делает. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 (изменено) FRIL, видимо, поживает хорошо, т.к. заглядывает сюда редко. Но, если заглядывает, то оглашает форум счастливыми воплями на тему "жизнь прекрасна" и опять надолго пропадает. Во чё с людЯми аутотреннинг делает. ;) Дык хорошо ж, Оль... :) Вот оно, Щастье!.. -_- А мы тута киснем, соплями топики завешали, с Иринами Петровнами склочничаем... Коммунальная кухня, туды её в качель ;) псор просто в восторге Изменено 7 декабря 2005 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Дык хорошо ж, Оль... ;) Вот оно, Щастье!.. -_- <{POST_SNAPBACK}> Тока, Фролыч меня сомнения берут в ценности счастья как результата аутотреннинга. Надеюсь, что Фрил счастлив потому, что у него действительно все хорошо. А то ведь можно и внушить себе, и будешь, как зомбировнный идиот улыбаться по поводу и без. Нет уж... Уж лучше на кухне... Опять же холодильник рядом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Фрол, а я чё спросить тебя хочу: вот тебя так долго не было, ты случайне не аутотренингом сам то баловался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Может,я чего не понимаю,но изучив дневник,мне показалось, что секрет успеха в жёсткой Пегановской диете,а аутотренинг-это так,погулять вышел. У Frila прошло всё за 2 нидели. Почему же тогду у меня не проходит после месяца по Фрилу і 2,5 недель на гречке и кефире? Понимаю что не у всех одинаково. Псор разный, организмы разные. Но все со мной согласятся что наши емоции играют огромное значение при псоре. И аутотренинг помогает "быть щасливым"(то что критикует Ольга -_-).Щастя он конечно же не приносит сам по себе... но помогает жить на позитивах, а не негативах . Не плакать о том что у меня псор и это конец света. Быть всегда в положительном настроении..... и это не обязательно улыбатся всем кому попало и без всякой причины ;). P.S. Это я говорю со слов других... потом что сам пока не научился аутотренигру.... только стремлюсь к этому.... только начинаю делать упражнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коша Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 У Frila прошло всё за 2 нидели. Почему же тогду у меня не проходит после месяца по Фрилу і 2,5 недель на гречке и кефире?......................................................................................... P.S. Это я говорю со слов других... потом что сам пока не научился аутотренигру.... только стремлюсь к этому.... только начинаю делать упражнения. <{POST_SNAPBACK}> Согласная с каждым словом,только считаю,что легче изменить сознание,чем внушать себе:"Я самая обаятельная и привлекательная" Мне не удалось повторить подвиг Фрила,слаба.Чревоугодие не отпускает. Р.S.Сельдерей,оливковое масло-всё как положено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Фрол, а я чё спросить тебя хочу: вот тебя так долго не было, ты случайне не аутотренингом сам то баловался? Автотрейдингом? ;) -_- Не, не практикую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Р.S.Сельдерей,оливковое масло-всё как положено? Должен признатся что не совсем.... Потому нельзя говорить что лечился по Фрилу(хоть я это и сказал). У меня небыло теосульфату, потому я его не использовал. Сельдерей я смог жывать только дня четыре.... потом меня начело рвать от него. Я его забросил. Лимон я тоже не ел....... ел много чеснока зато -_- Масла я выпил где-то 2 литра..... потом решыл успокоится. Сейчас на гречьке и кефире (без масла... но думаю опять начать.... (ещё осталась литра масла в банке ;) )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коша Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Когда появился псор на теле,я ломанулась в традиционную медицину.Мне повезло,меня "не развели",мне сказали,что всё хорошо:лекарства нет,бывает ремиссия,привыкайте с псорм жить.Ну жить,так жить.Я окучила нетрадиционную мндицину.Результаты были,но недолго.Я ударилась в эзотерику.Всё фигня,кроме пчёл.НО,но любое учение сводится к определённому набору установок,которые,ты должен принять.Позитивное мышление,отсутствие претензий ко всем и всему,никто тебе ничего в этом мире не должен,Ты сам формируешь своё окружение(именно,именно),у тебя всегда есть выбор.ДА "сценарии все написаны на небесах,но подробности остаются человеку".Я считаю себя православной,но верю в реинкарнацию. После тонны книг,я поменяла своё отношение к жизни,и она поменяла своё отношение ко мне.Я не изменилась кардинально,но закрепилась в том,в чём раньше сомневалась. Не знаю что -гармоны,солидол,лактофильтрум или позитив сыгрло свою роль,но псор на локтях почти исчез Пы.Сы. грамотность не мой конёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 8 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2005 . И аутотренинг помогает "быть щасливым"(то что критикует Ольга ;)).Щастя он конечно же не приносит сам по себе... но помогает жить на позитивах, а не негативах . Не плакать о том что у меня псор и это конец света. Быть всегда в положительном настроении..... <{POST_SNAPBACK}> А я-то, тёмная, думала, что это свойство характера ;) А оно вона как! -_- Фрол, а я чё спросить тебя хочу: вот тебя так долго не было, ты случайне не аутотренингом сам то баловался?Неее, тока бодибилдингом и, как следствие, эксгибиционизмом :) B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Black Men Опубликовано: 3 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 Привет! Хочу поделиться своим опытом. Болею примерно лет десять. Как то посоветовали обратиться к одной даме мол экстрасенс . Пишел, она говорит помогу тебе стоить будет 3000 р. (было это в 2000 году) Как обычно порчу и всё такое сняла. Ходил к ней целый месяц по два раза в неделю, на сеансы. Руками над головой водила да молитвы читала. Дала мне молитву свою придуманую (ничего странного в ней небыло просто желал добра всем и свему миру, прощал всем и всё. Сказала мол должен всегда её вечером перед сном читать и никогда не бросать это занятие Через месяц у меня всё прошло не осталось и пятнышка. На молитвы "забил" подумал может какие таблетки найду выпил и спать и голову себе забивать всякой ерундой ненадо. Продержалось у меня полгода, потом всё вернулось. Подскажите имел ли кто нибуть подобный метод лечения? Посоветовали прочитать книгу Полная энциклопедия здоровья Луизы Хей. В крадце смысл лечения примерно такой же. Я думаю что в лечении было применино самовнушение. С этой проблемой можно справиться и без препаратов я в этом убедился и сейчас хочу попробовать опять этот метод т.к всякую хрень в себя пихать не хоться. Ещё посоветовали сходить к психологу и разобраться в себе. Возможно проблема совсем рядом а я её невижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 3 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 (изменено) В крадце смысл лечения.. С этой проблемой можно справиться и без препаратов я в этом убедился и сейчас хочу попробовать опять этот метод...Да мы знаем, Black Men... :angry: Эт сюда надо, там это вообще не проблема... Изменено 3 марта 2006 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коша Опубликовано: 4 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Товарищи материалисты готовте тряпки. :) У меня такое было.Была у одного дядечки,он вообще ничего не делал,оставлял меня в комнате с зажженой церковной свечой.После пяти посещений всё стало проходить.Но через полгода опять вернулось. Никакого тренинга не было.Так как,я верю в эти дела,у меня своё объяснение. Дядька что-то "снял"",гадость ушла,но дело во мне,всё вернулось. Предпринимаю редкие эзотерические попытки разгадать свои проблемы.Считаю,что псор -не насморк,у каждого он свой оч.индивидуальный. Чтение литературы,подобной Луизы Хей,никому не повредит. Удачи. :) Да мы знаем, Black Men... :angry: Эт сюда надо, там это вообще не проблема... Фрол,а ты куда всех посылаешь?Там хоть приличное место то было? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 4 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Наверное, самовнушение помогает... Но не мне. Для этого надо уметь сосредотачиваться, а я на такое неспособна :angry: Вечно всякие глупости в голову лезут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doom Опубликовано: 5 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 (изменено) Фрол,а ты куда всех посылаешь?Там хоть приличное место то было? :) Ясен пень, в неприличное: http://www.neoskin.ru/product.htm Рази ж в приличное посылают? :angry: А вообще вот это шедевр: Я не знаю как псориаз, но вчера свою печенку вылечила. Пробежала на четвереньках по периметру квартиры хрюкая. Потом договорилась с яблоком об обмене, он мне здоровье и цвет, а я ему болячку свю из печенки. Произошел ритуальный обмен для чего было съедено яблоко, а когда добралась до огрызка, то внутри оно было просто жутким. Огрызок с болячкой отправлен в небытие. Когда все это проделывала сама со смеху падала. Может главное, чтобы настрой был правильный. И все делать с удовольствием и радостью. Сегодня как новенькая. Фрол, и как ты такие ресурсы выкапываешь? :) Изменено 5 марта 2006 пользователем Guest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 5 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 Фрол, и как ты такие ресурсы выкапываешь? :angry: Ссылку про этих симоронцев-волшебников , как они псор лечат, первый раз раз дал ддСат... давно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doom Опубликовано: 5 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 (изменено) Ссылку про этих симоронцев-волшебников , как они псор лечат, первый раз раз дал ддСат... давно... Ну и память у тебя, Фрол, и как ты такие ресурсы запоминаешь? :) :angry: Изменено 5 марта 2006 пользователем Guest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 5 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 Извращенцы. :angry: Я готов раньше и хрюкать и ползать... В моих мозгах действительно псор занимал дофига места. И мой ответ Фрилу - псора нет! Нефиг дрюить то , что не существует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 5 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 Потом договорилась с яблоком об обмене, он мне здоровье и цвет, а я ему болячку свю из печенки. Интересно, а какой цвет был у яблока? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Ясен пень, в неприличное: http://www.neoskin.ru/product.htm Рази ж в приличное посылают? :angry: А кто-нибудь юзал этот Biolong? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Тока, Фролыч меня сомнения берут в ценности счастья как результата аутотреннинга. Надеюсь, что Фрил счастлив потому, что у него действительно все хорошо. А то ведь можно и внушить себе, и будешь, как зомбировнный идиот улыбаться по поводу и без. Нет уж... Уж лучше на кухне... Опять же холодильник рядом :angry: А идиот может быть хмурым? Смех без причины - признак дурачины. На днях по телеку смотрела филмец про жену Тони Блэра - она ходила в группу, где посредством смеха снимают стресс. Лежат люди на зеленой лужайке и ржут во весь голос. Вроде помогает. Но я, наверное не смогла бы, я очень "зажатая". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 про жену Тони Блэра - она ходила в группу, где посредством смеха снимают стресс. Лежат люди на зеленой лужайке и ржут во весь голос. Вроде помогает. Но я, наверное не смогла бы, я очень "зажатая"Так она над Блэром ржала.. :) "зажатость" тож была, но ушла... И жена предыдущего премьера (забыл имя) не могла сдержать смеху, когда вспоминала, как муженек заправляет сорочку в трусы... привычка такая :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Так она над Блэром ржала.. :) "зажатость" тож была, но ушла... И жена предыдущего премьера (забыл имя) не могла сдержать смеху, когда вспоминала, как муженек заправляет сорочку в трусы... привычка такая :angry: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doom Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 (изменено) А идиот может быть хмурым? Ха! Своими глазами видел даже не хмурого, а рыдающего в голос идиота! :angry: Он из идиотского дома сбежал на трамвае кататься, да заблудился, с 27 на 23 маршрут пересел и потерялся! И вот стоит двухметровый амбал (а оне здорооовые бывают, идиоты-то) и ревет белугой :) А подойти к нему страшно - хз, идиот все-таки. Если б один храбрый бабусик не осмелился подойти и спросить, чего он так убивается - так никогда б я и не узнал, отчего идиоты так рыдают :) Изменено 7 марта 2006 пользователем Guest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас