Fedora Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 А идиот может быть хмурым? Смех без причины - признак дурачины. На днях по телеку смотрела филмец про жену Тони Блэра - она ходила в группу, где посредством смеха снимают стресс. Лежат люди на зеленой лужайке и ржут во весь голос. Вроде помогает. Но я, наверное не смогла бы, я очень "зажатая". Открыть что ль дельце свое? можно у меня на балконе, там кадка с фикусом - лежать под сенью листвы, ржать, трус..э-эээ стресс снимать.. :angry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 Открыть что ль дельце свое? можно у меня на балконе, там кадка с фикусом - лежать под сенью листвы, ржать, трус..э-эээ стресс снимать.. :angry:Это хорошая идея!.. :) главное - свежая.. К тому ж и соседи будут рады... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 Это хорошая идея!.. :) главное - свежая.. К тому ж и соседи будут рады... :angry: угу, особенно, там, где притон, там клиентура знатная.. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Catia Posted March 8, 2006 Share Posted March 8, 2006 Федора, ты же из Москвы! Какой фикус на балконе? На моей застекленной лоджии -5 ночью. И как при такой температуре трус... э, стресс снимать? Только, если водку пить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted March 8, 2006 Share Posted March 8, 2006 (edited) И как при такой температуре трус... э, стресс снимать? Только, если водку пить Так она и пьет.. :angry: Edited March 8, 2006 by FROL Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted March 8, 2006 Share Posted March 8, 2006 Так она и пьет.. :angry: Сам ты, Чебурашка! не пю я - завязала. :) Кать, да нет уже фикуса, приукрасила я, один горшок от него с землей остался и палка посередине. Так шта без листвы ржать буим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
admiral Posted March 8, 2006 Share Posted March 8, 2006 Сам ты, Чебурашка!не пю я - завязала. :) Кать, да нет уже фикуса, приукрасила я, один горшок от него с землей остался и палка посередине. Так шта без листвы ржать буим. палка, это хорошо.. :angry: Наташа Ростова- Перу : - Пьер, остановите часы .. - зачем ? -я хочу чтобы в этой комнате хоть что-то стояло.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted March 8, 2006 Share Posted March 8, 2006 Ага, Адмирал не подвел.. :angry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted March 8, 2006 Share Posted March 8, 2006 нет уже фикуса, приукрасила я, один горшок от него с землей остался и палка посерединебедьненький фикус! :) увял... слишком интенсивно стресс рядом с ним снимали.. :angry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted March 8, 2006 Share Posted March 8, 2006 бедьненький фикус! :) увял... слишком интенсивно стресс рядом с ним снимали.. :angry: Да, аутотреннинг по Фрилу проводила...правда бестелесно относительно самого Фрила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
admiral Posted March 8, 2006 Share Posted March 8, 2006 Ага, Адмирал не подвел.. :angry: а у меня все часы исправно тикают :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder2 Posted March 9, 2006 Share Posted March 9, 2006 Мань, ты там под лысым фикусом хоть коврик постели что ли... :mellow: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doom Posted March 9, 2006 Share Posted March 9, 2006 Федора, ты же из Москвы! Какой фикус на балконе? На моей застекленной лоджии -5 ночью. И как при такой температуре трус... э, стресс снимать? Только, если водку пить. Мотря как стеклить. У мине при открытой в комнату двери (а мы и не закрываем) в лютую стужу было +14, а так ниже +18 не опускается. А вот прежнее стекление, им. г-жи Батуриной, приводило к появлению как сталактитов, так и сталагмитов :mellow: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Catia Posted March 10, 2006 Share Posted March 10, 2006 Вернемся к аутотреннингу - написала небольшой плакатик: ПСОРИАЗА НЕТ! и повесила на двери в туалете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted March 10, 2006 Share Posted March 10, 2006 (edited) Вернемся к аутотреннингу - написала небольшой плакатик: ПСОРИАЗА НЕТ! и повесила на двери в туалете. А почему в туалете? Неужели так долго там проводите время? :D Лет десять назад я делал так: вырезал в картонке надпись (как трафарет для покраски), что-то типа "Кожа очищается" или "Кожа чистая" (давно было, точно не помню :P ). Картонку ставил на тумбочку перед кроватью, взади картонки - красный фонарь. Просыпаешься ночью и смотришь на красную надпись, потом снова засыпаешь, а в сумеречном подсознании надпись-команда начинает работать... :mellow: З.Ы. Анекдот в тему: Приходит пациент к врачу, жалуется на диарею. Врач ему говорит – "Вставай раком". Сам становится позади и начинает красным фонарем махать. Пациент интересуется, что врач это делает? Врач объясняет - "А что, этим фонарем даже поезда останавливают…" :P Edited March 10, 2006 by Stator Link to comment Share on other sites More sharing options...
Catia Posted March 10, 2006 Share Posted March 10, 2006 Туалет - единственное место, где я могу от всех моих любимых домашних спрятаться. Люблю посидеть, помечтать, почитать. Кто то уже говорил, что у него в туалете небольшая библиотечка. У меня в туалете: Книга латинск. изречений, карман. итал.-рус. словарь, начала йоги и Пегано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
admiral Posted March 10, 2006 Share Posted March 10, 2006 У меня в туалете: Книга латинск. изречений, карман. итал.-рус. словарь, начала йоги и Пегано. Кать, а если ты еще добавишь туда : "введение в органическую химию", "справочник гомеопата", ""фотографируем без ошибок" и "занимательная Кама-Сутра" предстваляешь как тебя твои гости зауважают ? :mellow: а я пожалуй себе повешу в туалете плакат : Псор, пошел ты в ж..у ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder2 Posted March 10, 2006 Share Posted March 10, 2006 повешу в туалете плакат : Псор, пошел ты в ж..у ! Ну я почему-то даже не удивлена, что в твоем туалете ИМЕННО ЭТО изречение висеть будет :D Мож голышом по периметру побегать? Тока мебели много, мешать будет :mellow: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Catia Posted March 10, 2006 Share Posted March 10, 2006 Что там с утра занимательное? Органич. химии в доме навалом. Муж в доперестроичнын времена химиком-органиком был. Твой плакат мне нравится больше, в нем есть экспрессия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
admiral Posted March 10, 2006 Share Posted March 10, 2006 Ну я почему-то даже не удивлена, что в твоем туалете ИМЕННО ЭТО изречение висеть будет :P Мож голышом по периметру побегать? Тока мебели много, мешать будет :P Дык Оль, я жеж чтобы Катю поддержать,а то тяжело ей , мяса хочеЦЦа :mellow: и потом у меня нет отдельного туалета, где можно в тишине уединенно подумать о возвышенном.. И мне идея с красным фонарем больше понравилась :P голышом я и так, ежедневно хожу хоть по периметру,хоть по диагонали, смотреть то на меня некому :D Твой плакат мне нравится больше, в нем есть экспрессия. это хорошо :P можно конечно и другой лозунг,более миролюбивый наваЯть , типа : псор, не бойся , мы тебя не тронем ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted March 10, 2006 Share Posted March 10, 2006 ..."фотографируем без ошибок" ... Ну Admiral, вот задел! если ты имеешь ввиду книжку К.Фритче "Фотографируем без ошибок" (чёрно-зелёная обложка), я её выучил почти наизусть именно "там" - я учился по ней фотографии около 30 лет назад :mellow: Link to comment Share on other sites More sharing options...
admiral Posted March 10, 2006 Share Posted March 10, 2006 Ну Admiral, вот задел! если ты имеешь ввиду книжку К.Фритче "Фотографируем без ошибок" (чёрно-зелёная обложка), я её выучил почти наизусть именно "там" - я учился по ней фотографии около 30 лет назад :mellow: у меня тоже такая была, вот и всплыло название в памяти :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doom Posted March 10, 2006 Share Posted March 10, 2006 Псор, пошел ты в ж..у ! Ой, я бы поосторожнее выражался! Псор, он такой, может и пойти! А вот нафига он там? На тельце-то достал, сил нет, а уж в ...Страшно представить... :mellow: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted March 10, 2006 Share Posted March 10, 2006 Ой, я бы поосторожнее выражался! Псор, он такой, может и пойти! А вот нафига он там? На тельце-то достал, сил нет, а уж в ...Страшно представить... :mellow: Дуче умный шибка, Дуче хороший.. :D и на ..уй посылать нельзя - еще хуже будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
admiral Posted March 10, 2006 Share Posted March 10, 2006 Ой, я бы поосторожнее выражался! Псор, он такой, может и пойти! А вот нафига он там? На тельце-то достал, сил нет, а уж в ...Страшно представить... :mellow: дык и в ж..пе можно достать.. как и на тельце :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now