admiral Опубликовано: 2 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2005 Ну и что?! вчера 10 минут пялилась на часы с мысленными командами проснуться во-столько-то, не получилось.. :( <{POST_SNAPBACK}> Fedora - а ты пива 1,5 литра на ночь прими и в 6,00 подскочишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 2 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2005 Не-ее, адмирал, я еще раньше встану от головной боли.. :) К слову об аутотрен.: Моя знакомая ходила на курсы типа - "найди себя" или " поверь в себя" - что-то типа того. Так вот там в основном учили аутотренингу, писали всякие кодировки в тетрадки, заучивали мантры-шмантры. В общем - ей помогло, на пять лет хватило уверенности в себе :( , потом она как-то сникла духом.., сейчас опять засобиралась туда же..меня тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
birg Опубликовано: 2 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2005 "просыраюсь-просыпаюсь". :( :) Даа адмирал рассмешил,я вчера со всей семьей ржала,чуть не описалась,муж говорит что весело здесь в форуме у вас,и не надо анекдотов придумывать. А человек просто перепутал алфавит греческий с латинским. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 2 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2005 Fedora. да ты вроде не похожа на неуверенную в себе :( А насчет времени - не напрягайся,есть люди и с двумя будильниками просыпают.Был у меня такой оператор(это когда я на атомном гиганте работал),он на утренние смены постоянно просыпал, приходилось просить чтобы соседи будили birg Ничего я не перепутал,просто в спешке не ту кнопку на клаве нажал( п и р рядом).И главное что потом врубиться не мог над приколами, отдельное спасибо Direkttorу :) Хотя по правилам орфографии ,юморные вы наши,должно было быть "просираюсь" :D Ладно всем понравилось и уже это хорошо,нам всем нужны положительные эмоции :D Для справки : сегодня ПРОСНУЛСЯ в 5,05 ,чего то не спится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 2 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2005 Адмирал, так я не про себя.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2005 Да лана, не надувайся, просто на глаза попалось :( Я вот встал сегодня как дурак в 7, попёрся на годовой тест на машине в соседний город, а эти козлы только в девятом часу появились на работе. Итог: не выспался 07.00-02.00=5часов; проторчал возле закрытых ворот почти час (хорошо хоть в машине тепло и музыка есть); завтракал по возвращении на бегу; на работу ехал "некрасиво", но не попался; слегка опоздал, уже ждали; на работе пристают и грязно домогаются, спать хочу, есть, пить, домой, послать всех в ..., водки и уехать в отпуск нафик одновременно и прямо сейчас! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 2 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2005 Да понял я, понял. У тебя же девиз сам за себя говорит обо всем :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 2 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2005 Help, предыдущее вооще то относилось к Fedore ,но и к тебе хорошо вписалось :( У меня нормальное(лучше сказать здоровое :) )чувство юмора Насчет твоего случая - действительно козлы,сочувствую... Кстати,нашел у себя вчера в шкафу(я малопьющий товарищ)бутылку чешской "Сливянки",опять же подарок, она поинтереснее на мой взгляд,чем Бехеровка,не пробовал ? 50 оборотов - ничего идет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
birg Опубликовано: 2 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2005 адмирал сегодня ПРОСНУЛСЯ в 5,05 ,чего то не спится Почему вы мужчины не спите по утрам и другим не даете?Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 2 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2005 адмирал сегодня ПРОСНУЛСЯ в 5,05 ,чего то не спится Почему вы мужчины не спите по утрам и другим не даете?Интересно <{POST_SNAPBACK}> Элементарно - у нас ноги мерзнут :) Подробности тебе муж объяснит... Я никому не мешаю утром спать, нЕкому пока :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2005 ...Почему вы мужчины не спите по утрам и другим не даете?Интересно Э-э-э.. гм.. это как в старом анекдоте в смысле? :( Спальня, 6 утра, приоткрываются глаза, правая рука ощупывает пространство справа - пусто, левая рука ощупывает пространство слева - пусто. Обе руки приподнимают у подбородка одеяло, вопрос в темноту: "ну и чего стоим, кого ждём"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 2 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2005 Точно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel Опубликовано: 2 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2005 Изначально как я понял тема задумывалась как рассказ о методе FRILa, в итоге всё его описание убрали и осталось только то что осталось, а я всё таки много в его методе не понял и похоже не я один. Например кто-то хвалит гречку с кефиром, а в ссылке на Рацион2000 по Пегано молочные продукты вообще нельзя??? Хотелось бы по точнее узнать именно методику Frila. Может кто-нибудь знает его координаты e-mail ,как его найти? Что бы он рассказал подробнее или может кто сам применял подскажите!!! PLEASE!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2005 Собственно, FRIL всё и описал в ЭТОМ топике, а ссылка на него в самом первом посте темы на предыдущей странице :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel Опубликовано: 3 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2005 Собственно, FRIL всё и описал в ЭТОМ топике, а ссылка на него в самом первом посте темы на предыдущей странице :( <{POST_SNAPBACK}> Эту ссылку я прочитал но всё равно осталось много вопросов что и как? Help и ещё есть вопрос если знаешь: есть ли классификация гормонов от слабых к сильным по названиям припаратов, когда то пробовал Скин-кап он мне нифига не помогает, потом всё свёл Дипросаликом и Элокомом, сейчас через 1.5 года всё пошло по новой, я так думаю что эти гормоны мне уже могут и не помочь? Лоринден с Флуцинаром мне тоже не помогают и к каким можно отнести эти гормоны: к слабым, средним или сильным? Тему про лечение гормональными мазями читал но там уклон делается не на название , а на входящий в состав гормон но ведь многое зависит от концентрации? И ещё была когда то тема мазь Дайвонекс я её читал когда то но сейчас сижу на диете и мажусь дайвонексом хотел почитать а тему уже затерли? Может она ещё где нибудь осталась? И вообще мне эта мазь по-моему не помогает. В инструкции написано что при применении мази может нарушаться кальциевый обмен а я ещё пью глюканат кальция может это сочетание не очень хорошее я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 3 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2005 Pavel используй "поиск" и найдешь искомое.Темы никто не затирает.Тем более Дайвонекс во многих топах проскакивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 3 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2005 В топике про гормоны было несколько постов про классификацию, тут мнения расходятся. Было там упоминание о примерно принятой таблице, я бы поменял кое-что местами, загляни в тот топик. Но это IMHO, я говорил, что на всех они действуют по-разному, на меня например Дермовейт и Элоком почти никак не действуют, всё индивидуально. И ессно концентрация играет важную роль, поэтому есть разные формы с разведёнными горм. компонентами и совмещёнными с другими, нейтральными. Дайвонекс не гормональная мазь это во-первых, и при применении её на небольших площадях (10-15% пов-сти тела) о нарушении кальциевого баланса можно не думать. Из глюконата кальция в организме немного чего задерживается, если его сотнями таблеток не есть конечно, так что гиперкальциемия на мой взгляд маловероятна. И ещё, заметил при применении Дайвонекса (да наверное и про все мази так могу сказать на себе), что количество в качество не переходит, сейчас когда мажусь, то очень тонким слоем, иногда почти "запахом" :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRIL Опубликовано: 3 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2005 Народ, всё о чём вы спрашиваете я написал здесь: http://www.fril.narod.ru/Psorik.doc Просто не хотел загружать форум писаниной. Эти свои записи я в дальнейшем подкорректирую. Торопился. Долго не был в нете по причине FORMAT C:\ вирусы задолбали. А на почту много писем пришло с просьбой о подробностях... вот я и написал, чтобы по десять раз одно и то же не расписывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коша Опубликовано: 24 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2005 Народ, всё о чём вы спрашиваете я написал здесь: http://www.fril.narod.ru/Psorik.doc Просто не хотел загружать форум писаниной. Эти свои записи я в дальнейшем подкорректирую. Торопился. Долго не был в нете по причине FORMAT C:\ вирусы задолбали. А на почту много писем пришло с просьбой о подробностях... вот я и написал, чтобы по десять раз одно и то же не расписывать... <{POST_SNAPBACK}> А можно(если не сложно) докладываться о состоянии?Ну раз в месяц? Будем считать это психотерапевтическим воздействием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Fril, можно спросить чего ты добился автотренингом? Тоисть чего ты добился ещё кроме того что тебе это помагает боротся с псором? Развились ли ещё какие нибуть качества? К примеру такие как осознанные сны,контроль снов, понимать речь во время сна, тот же будильник, улутшение пам"яти,анастезия.... и тд. ? Я поискал по этому поводу в нете(про аутотренинг при псоре)... и почти ничего не нашол. Ничего конкретного. Только несколько более-менее конкретных статей на английском. К примеру вот здесь про аутотренинг и вот здесь про самогипноз. Я так понял что с тех кто на этом форуме, никто не добился ничего особенного в аутотренинге, саморегуляции. Может я и ошибаюсь... тогда поделитесь своими достижениями. Дело в тому что самому научится аутотренингу очень тяжело. Точнее научится можно... но быстрее всего вы научитесь не всему чему можно научится. Я решил пойти на курсы по психической саморегуляции.... но пока нету такой возможности.... Такие курси есть к примеру в Москве... но я на них не могу пойти так как живу далеко. Хочу пойти на заочные курсы... но они пока слишком дорогие -_- . Пока начал заниматся самостоятельно. Если я когда нибуть пройду курсы ... то тогда напишу результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 (изменено) Fril, можно спросить чего ты добился автотренингом? Тоисть чего ты добился ещё кроме того что тебе это помагает боротся с псором? Развились ли ещё какие нибуть качества? К примеру такие как осознанные сны, контроль снов, понимать речь во время сна, тот же будильник, улутшение пам"яти, анастезия.... и тд. ? Игорь, ну это ты дюже глубоко копнул... ;) Fril вряд ли такие экстра-цели ставил своей метОдой... (ну разве што упоминаемый "будильник").. Ему б ремиссию свою задержать подольше... А осознанные сны - это что?? -_- Изменено 6 декабря 2005 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Вот и я про то говорю что если FRIL расхваливает аутотренинг при том что он не нырьнул так глубоко в аутотрениг... то может если нырьнуть ещё глубже то может получится хороший ефект! А осознанные сны - это что?? -_- Может оно не так называеться.... я имел ввиду то, когда ты можеш вызывать сон который ты хочеш. Можеш быть в том месте где тебе хотелось бы побывать. Или же во сне можна учится. Можна придумывать разные истории. Можно формировать творческие сновидения. Одним словом я имел ввиду целенаправленное формирование сновидения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abysm Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Хм. Значит это "осознанные сны" называется... А у меня получалось раньше смотртеть сны, которые я хочу. Целые сериалы получались. То есть я засыпал с мыслью о каком-то приснившемся ранее сне и мне снилсь его продолжение. Еще даже остались рукописи некоторых снов, причем как записанные после того как они приснились, так и до. Видимо это и есть осознанные сны, те, которые программируешь в своем сознании, а не подсознании. Вчера был на занятии по совместным родам. Узнал некоторые интересные вещи, в том числе про сны. Оказывается ребенок видит сны еще до своего рождения. Причем многие сны (например полет, состояние невесомости во сне) обуславливаются ощущениями, полученными еще в утробе матери, когда он действительно находится в этом состоянии в околоплодных водах. А состояние тревоги, которое у нас возникает при учащающейся барабанной дроби, также связано с этим периодом - это ассоциация с учащающимся сердцебиением матери, когда она волнуется или переживает, во время вынашивания ребенка... и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 я имел ввиду то, когда ты можеш вызывать сон который ты хочеш. Можеш быть в том месте где тебе хотелось бы побывать. Или же во сне можна учится. Можна придумывать разные истории. Можно формировать творческие сновидения. Одним словом я имел ввиду целенаправленное формирование сновидения. Тогда лучше жить во сне. Заказываешь себе жизнь, какую хочешь, спишь и наслаждаешься. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Fril, можно спросить чего ты добился автотренингом? Тоисть чего ты добился ещё кроме того что тебе это помагает боротся с псором? Развились ли ещё какие нибуть качества? К примеру такие как осознанные сны,контроль снов, понимать речь во время сна, тот же будильник, улутшение пам"яти,анастезия.... и тд. ? Я поискал по этому поводу в нете(про аутотренинг при псоре)... и почти ничего не нашол. Немного эта тема развивалась здесь - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=1082&st=40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас